iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kenthirrr cak…pasti sampeyan nggak percaya dengan judul diatas. Podo pakde. IWB juga demikian. Tapi setelah membaca beberapa ulasan media besar terpercaya…IWB akhirnya coba cross check ke pentolan tinggi AHRT mz Anggono Iriawan untuk meyakinkan berita tersebut. Jawabannya fix…..memang benar adanya. Ediannnn juga ki !!!….

Seperti yang kita tahu, regulasi ajang IRS lebih kendor soal oprek dapur pacu dibandingkan ARRC. Mereka membebaskan penggunakan klep racing, gearbox, plat kopling dan jerohan racing lain. Walau ajang ini masih wajib menggunakan pelk standart (ARRC free), secara umum IRS memang bisa dibilang lebih sadis soal oprekan mesin dan sudah tidak lagi dibilang sebagai motor masspro karena dalemannya beda total….

Nah….siapa menyangka ternyata AHRT memilih jalan lain yakni tetap mengandalkan mesin standart bawaan pabrikan saat menurunkan CBR250RR dibalap IRS 250 seri 2. Info ini lahir dari beberapa media seperti Bola dll. Berikut kutipannya…” Saya pakai mesin spek standar karena mesin spek Asia milik saya mengalami masalah. Jadi saya hanya mengganti ECU saja pada mesin standar..” seru gerry seperti dilansir Bola….

iklan iwb

Atas berita tersebut, IWB mendapatkan banyak pertanyaan dari pembaca warung…benarkah artikel dari beberapa media diatas?. Ketimbang berspekulasi…IWB langsung kontak ke bos Motorsport AHRT mz Anggono Iriawan. Jawabannya…“Betul kang…..mesin dan jerohan masih standart ting-ting bawaan motor. Baik Piston, valve semuanya standart. Bisa dilihat dalemannya pas proses scrutineering buat buktiin. Secara umum kami hanya ganti ECU, suspensi dan knalpot saja...” serunya membuat IWB mengerutkan dahi…..

Gerry hanya ganti ECU dan setel suspensi. Semuanya standart termasuk limiter yang hanya diset 14,000 RPM. Rheza Danica juga demikian..” tambah mz Anggono lagi. Lho..kenapa nggak diset setinggi mungkin?. Alasannya komponen yang digunakan masih standart pabrikan bukan racing. Komponen harian bukan untuk menerima pressure hingga 16,000RPM. Piston wae standart. So tidak heran AHRT dan tim harus memikirkan supaya material OEM ini mampu digeber buat turun balap. Dan terbukti 14,000 RPM cukup aman. Terus pertanyaannya…kenapa Honda begitu ngotot tampil dengan mesin standart?….

“Anggono Iriawan (Motorsport AHRT)….”

Kami ingin semua balance karena balap juga harus mengambil intisari penggemblengan skill rider bukan hanya motor...” jawab Kang Anggono diplomatis. Ealahh..ngono to. IWB sendiri curiga Honda masih berusaha mengumpulkan data secara dikelas ini mereka baru turun serius. Motor wae masih bayi kemarin sore pakde lahirnya. Ditempat terpisah Gerry mengatakan hanya mengandalkan corner speed saat diajang IRS 250 kemarin. Alasannya dengan mesin standart top speed belum bisa optimal…..

Last…..balap IRS 250 dimenangkan oleh Rheza Danica (AHRT) di race 1, disusul Rey Ratukore (Yamaha) dan Gerry Salim ketiga. Pada Race dua….hasil berubah dimana Rey sukses ambil alih posisi sabet juara, Rheza kedua dan Gerry Salim ditempat ketiga. Jelas fakta AHRT bisa menang dan podium 2-3 dengan menggunakan mesin standart sulit dipercaya. Tapi kenyataannya memang demikian. Btw…..pada seri 3 rumornya AHRT baru akan mengeluarkan CBR250RR spek IRS. Kita lihat saja persaingan antara kedua pabrikan pada seri 3 Juli nanti, seru ki….(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

89 COMMENTS

    • Cbr250rr standart ready to race ,,gunakan mesin standart buwat ajang balap irs sempat juara 1 di seri pertama ,juara 2 ,3 di seri ke 2 …bner” keren mna ni mbah darmo ,,gmna mbah ini motor bwatan ahm lo keren ngk ni cbr250rr standart bwat balap irs ??? Mbah darmo bungkam hahaha ,,
      Di sinyalir mbah darmo kejol” liat motor ahm keren abis …cbr250rr aja ready to race gmna r25 standart mbah ready to recall haha tpi itu kenyataan nya haha

      • Biasa aja pabrikan suling belum all out cak !!!smua ada waktu dan prosesnya kayak elo dari bayi sampek segede skrg …

      • semua memang pake proses. bedanya CBR250RR gak perlu waktu dan proses yang lama. istilah kata Vini VIdi Vici

      • Haha ngk usah membalik kan fakta mbah tu motor milik astra honda ,mesin jga standart bukan racing , bilang aja mbah cbr250rr memang lbih baik dari r25 ngk usah bnyak alasan

    • Ia lah…ane punya cbr250rr standart di jalan ngasepin ninja 250 knalpot racing gampang banget…tinggal ganti mode ke sport+ ilang dah ninja 250…ma r25 knalpot racing juga keok…kalah tarikan gigi 1 aja..selajutnya gigi 2,3 r25 cuma bisa bau asep knalpot standart ane..wkwk..cari 162km ga perlu track panjang2…

      • Cuma..minusnya boyoken…capek banget ngebut2 di jalan pake stang underyoke…tangan kesemutan eoy…kalo mau sante r25 dsn ninja 250 plg enak…ga pake kesemutan

      • tergantung jiwa masing2 bro. jiwa balap anti ngeluh boyoken malah otot makin terlatih.kalo mau nyaman naik matic ajah

      • Boyok en nya parah bro..sebelom cbr ane pake r25 thn 2014 trus ganti ninja abs 2015 itu enak2 aja bro buat ngebut….2017 ganti cbr baru kerasa capeknya undderyoke…apa lagi kalo boncengan…ampun dah…

      • Wah keren Bro Mex motor nya. Btw, cium asep? Seharus nya R25 yg ng-asep produk recall. Ini motor baru kok ng-asep juga?
        Coba di service besar Bro. Mana tau dapat yg reject.
        Dan satu lagi, jangan suka ngebut di jalan raya. Kalau mati sendiri gak apa, jangan ajak rider N250 ama rider R25 nya plus pengguna jalan lain.

      • Ikut nimbrung nih bro hehe ngebut di jalanan ya lazim di Indonesia. Perkara umur kan udah diatur sama yg diatas. Btw ente ga pernah ngebut dijalanan nih ? Share dong max brp kpj di jalanan umum..

      • Gak bisa ngebut. Sehari hari naik bus karyawan. Supir bus nya aja yg ngebut bawa nya. Naik motor cuma ke pasar aja. Cuma bawa Honda Grand tua aja Bro.

      • Ia bro…ikutin peraturan max speed di jalan raya itu 60km…kampung 20km…yakin lu mau jalan 20km di kampung…sama orang lari aja kalah sepedanya…punya moge 600cc masak juga pake 60km bro…yg ada gigi 1 doang dan tambah panas tu mesin bro…secara 4 silinder…jalani aja bro hidup…kalo belom waktunya mati jalan 160km di jalan raya juga gpp…kalo waktunya mati jalan kaki di pinggir jalan di serempet truck ban meletus juga mati bro…ane juga pikir2 kalo kosong baru ngebut…gak jalan rame ane sikat…mikir motornya juga bro…beli mahal2 buat tabrakan..wkwkwk…toh indo juga ga ada sirkuit..cuma sentul sirkuit se indo..myg dr papua gimana…mau balapan harus ke bogor? Pesawatnya berapa…hadeh…enjoy your live…

      • Lazim bukan berarti benar bero,, namanya ngebut tetep melanggar peraturan dan membahayakan nyawa orang lain, kita sih ga peduli nyawa yg ngebut2, kalian ngebut seenak nya udh pilihan utk merugikan nyawa kalian, jadi urusan kalian, tapi org lain yang bs jadi korban, baik nyawa maupun harta (klo bonyok nabrak mobil kayak rider cbr250rr kmrn lalu), klo lu mate sih mending lu kaga nanggung ape2, paling yang rugi “cuma” orang yg lu tabrak n keluarga lu yg nanggung beban biaya n malu,, nah klo lu gag mati terus cacat seumur idup, ancur masa depan lu dan jadi beban keluarga lu!! dasar bocah…

      • Ane sengebut2nya di jalan masih pake otak bro…kalo ga cukup ya ga maksa masuk..buktinya ane perna punya 3 motor 250 di indo ya ga ada yg kecelakaan…semua dalem kota pakeknya..pernah 150km semua..ga asal bejek gas aja bro…ane belom pernah kok ngerugiin orang lain…enjoy your life…

      • Wuizzzhhh… Takabur.
        Hati hati Bro, ucapan nya. Beuugghhhh… Ngeri. Iya iya deh… Apa aja dah.

    • Semoga kuat dioprek
      Tapi emang joss sih power std si cibinger250rrrrrr
      Kalo adiknya apa kabar ya

      • Baca lagi mbah si dobel r cma ganti ecu ,suspensi dan knalpot saja ,,Haha ngk usah membalik kan fakta mbah tu motor milik astra honda ,mesin jga standart bukan racing , bilang aja mbah cbr250rr memang lbih baik dari r25 ngk usah bnyak alasan

  1. Sepertinya bisa panas diskusinya. Tp jika saya sebagai fans yamaha maka ini menjadi pacuan utk bisa lebih baik bagi next R25

  2. dia memang ngak bohong bilang CBR250RR mesin standard tapi mesin standard racikan dari jepang lengkap dengan ECU HRC semua orang di paddock juga tahu. Tim Privatnya dibawah naungan AHM saja dapat juga ECU HRC.

    Sayangnya kejurnas kelas IRS 150cc DOHC ngak ada gaungnya dianaktirikan oleh HRC Jepang masa kalah terus sama SOHC.

    • Sebenarnya bukan perkara sulit buat AHM total di mesin 150, tapi ya kalo smua dikuasai honda ya yamaha mau pamer apa, ane justru penasaran r15 oprek 32 dk tu kaya apa, SOHC loh, rocker arm, over stroke lagi, tapi power bisa gila2n gitu

  3. Sengaja dari awal bikin gimmick dan skenario jalan cerita, dan klimaksnya agar cbr250rr dibilang motor superior dikelasnya, Tujuannya hanya 1 agar cbr250rr laris dan membuat konsumen yakin meminang cbr250rr. Hmmm sudah kuduga

  4. Saya pakai mesin spek standar karena mesin spek Asia milik saya mengalami masalah. Jadi saya hanya mengganti ECU saja pada mesin standar..”
    Biasa mesin e Honda gampang kenek masalah

  5. Gery Salim pakai spek standar,,,
    Lha si Reza pakai spek apa Kang,,,??
    Lha memang Honda yang menang kemaren si Gery,,,??

    • cari tau dulu.cbr250rr ada versi race edition nya.udah dituning sama HRC.kaya honda NSF.material pasti beda sama yang dijual umum.versi hrc udah pakai part balap sama udah ga ada limiter.bisa aja tuh mesin versi Hrc

  6. Mantap std ting² … Tapi ECU riset HRC wkwk … R25 juga std kan … ?? Yang full oprek ga turun soalnya … Magnet std, piston std …

  7. CBR bukan lebih baik dr Ninja / R25 tapi karna terlahir kmbali dg spek yg di atas Ninja/R25 ….Nah klo ninja/r25 facelift dg spek diatas cbr, cukup pke standart aja, lha cbr pke full oprek, gitu aja terus sampe modyarrr…

  8. nih gw stuju…
    ada yg bisa jawab?
    kl memang standart bakal kliatan waktu di trek lurus sentul pasti akan kalah sebab beda power…

  9. Kira2 itu standar pabrik yang mana lek? Standar pabrik yang di jepang atau yang di indonesia. Dahulu kan ada berita kalo pabrik yg di jepang merakit CBR250RR versi racing untuk keperluan tim2 balap. Kalo standar pabrik di indonesia berarti memang joss gandos timnya, tapi kalo standar pabrik di jepang memang tidak ada pembohongan publik. Karena memang jujur standar pabrik (yang di jepang).

  10. Nah ini baru statement yg masuk logika, R25 full oprek aja udah main power on whell 50Hp+, berarti kemarin yg turun R25 yg bukan full oprek hanya setengahnya saja … Ga mungkin juga kan CBR250RR pakai std ting ting ?? Kalapun pake std ting ting material piston bukan bikinan AHM tapi Langsung pusat Jepang, R25 std piston semi racing buatan YIMM

  11. Hadeehh…. Ya kan ada itung itunganyya to… Yg lain pada oprek kan masalah power blm bsa jabanin kalau cuman standar.. Next.. Spek lahir belakangan biasanya lebih powerfull… Next.. Ecu HARC siapa yg meragukan buat motor honda.. . kita cba lari ke kompetitor… Mungkin karena mereka ingin durability mesin bagus karena tak semua suka balapan limiter sama power dsunat… Ya harus oprek dlu biar sama… Tapi yg saya salut pembalap ahrt mampu menyusul dgn skill corner mereka…. Karena materi mereka juga udh jauh diatas lawan irs yg lain yg blm lintas negara balapan… Semua buat indonesia lebih maju… Berharap juga kompetitor melahirkan spek yg minimal seimbang lah… Salam otomotif indonesia

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here