iklan iwb
iklan iwb
” X-Max 250 kang Tatag…….”

Iwanbanaran.com – Kangbro….IWB harus haturkan terima kasih kepada kang Tatag Cibubur yang sudi mengirim rekaman suara raungan mesin serta knalpot X-Max 250. Tunggangan barunya yang ditebus seharga 55 juta ini direkam dan disodorkan doi ke IWB agar dishare kesampeyan semua. Dan inilah raungan mesinnya kangbro….

Menurut kang Tatag, X-Max 250 adalah motor yang hadir setelah 5 tahun doi tidak memiliki roda dua. Wissss jian kesengsem tenan koyone. Doi menjadi salah satu penginden X-Max 250 diajang IMOS 2016. Yang membuat IWB salut adalah inisiatifnya ngeshare langsung ke IWB. Berikut cuplikan surelnya….

Alhamdulillah mas. Akhirnya Xmax ku tekan omah. Ada motor lagi setelah 5 thn. Ternyata, meski gambot, bawanya brasa entheng (baru keliling komplek).Standard tengah pun tidak berat. Kayaknya shock breaker belakang musti ganti. Suwun Mas atas info2 update motor nang Bloge sampeyan. Lek sampeyan ra melu inden, pingin test ride, monggo, tapi ngenteni surate mudun yo…” serunya. Sami-sami pakde. IWB juga seneng puol sampeyan sudi setia mampir ke warung ini….

iklan iwb
iklan iwb

Nah…dari gambar yang dishare cak Tatag, sampeyan akan lihat jaket berwarna biru serta helm half face yang diberikan Yamaha pada konsumen X-Max 250. Helm bundling ternyata identik dengan motor lain…jadi nggak ada perbedaan. Dilalah seperti tahu rasa penasaran kita, kang Tatag mengirim video suara new X-Max 250 buat sampeyan semua…

X-Max250 menjadi motor terbaik dikelas 250cc dan belum satupun mampu jabanin kelengkapan fiturnya. Traction control (TCS), Keyless, Full LED, speedometer dengan RPM dan masih banyak lagi lainnya. Saat IWB tanya perkara impressi raungan X-Max 250, doi pun langsung mengirim video rekamannya. Dan berikut komennya…

Cak….Iki rekaman suara X-max. Masih ada brebetnya. Mungkin masih baru. Menurutku masih luwih enak dan mantep suarane kymco downtown 250. Kudu ganti knalpot opo ganti helm sing luwih apik (ben suarane ga krungu). Wkk..wkkk..wkk…” celotehnya bikin IWB ngakak. Jebule cak Tatag iso ndagel pakde :mrgreen: ….

Last…..apapun itu X-Max 250 memang cukup menggoda. Dan jika sampeyan adalah salah satu biker yang mendambakan sang maxi skuter, saran IWB segera boyong. Sebab seperti pengalaman masa lalu…..X-Max 250 pasti akan merangkak naik seperti halnya NMax150. Sekarang monggo intip video raungan mesin yang bisa sampeyan intip terlampir dibawah ini. Eh…kedepan impressi berkendaranya yo cak. Sabar suburrr…..(iwb)

Video raungan mesin X-Max 250

HP klik disini

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

71 COMMENTS

      • Tuh denger kupingmu. Shock pengen di ganti. Gak aerox gak xmax bermasalah semua ..kan enak kLau langsung dipakai tanpa masalah

        • ekekeke, mulai ayan mbing…
          beda kelas… ni Xmax feel moge, sebelah cukup bawa galon…
          ekekekeke

          • Heran.pcx minim fitur body seadanya harga mahal.mending xmax atau brughman 200.feel moge beneran.k lo pcx feel kaki lima e e e d keceplosan

        • Ekek,,,
          Biasa sik anyar,prawan bro,,,
          Yo agak kasar tunggangane+suara ne,,
          Tar kl terbiasa kan mak,,
          JOSSSSS,,,,,,
          Ha,,ha,,,,

        • Shock pngen ganti karna mungkin agak keras buat kang tatag. Apalagi dah 5tahun gak maenan motor.
          Kalo matic 55jt zaza kebeli ,ganti shock ohlins mungkin hal yang sepele.
          Apalagi beliau biasa pake xtrail. Jelas perlu adaptasi lagi ketika naik motor

        • “Shock pengen di ganti” bukan “shocknya bermasalah”

          Fix, lu fansboy sampah yg nggk usah di gubris.

          • Betul bro.. Bnyk munafik sales Fbh..
            Macam yg naek Pcx gk ganti shock blkng aja..
            Vario, scoopy, beat bnyk tu ganti shock blkng, Min Yss
            Matic ganti shock belakang mah uda biasa.. Ada cari kenyamanan lebih dan ada nyarik penampilan..

            Beda dgn motor mono shock tengah, utk harian jrg org mau ganti, krn shock gk nampak..

  1. Kalo masih inreyen emang suranya agak kasar-kasar gitu ya? yah kalo udah 1000-5000 km pasti udah keluar suara mesin aslinya. Beda sama AHAEM, masa inreyen dah kelar eh malah suara klotok-klotok yg keluar….

      • fitur ngorok tetap ringtone setia antar galon bro…

        Sa Ae Lu Tongkol…
        ekekekekek

          • ini blog bahas roda 2 bro…
            emang ente fix bloon nemen…
            ekekeke

          • Mobil nya yamahal gk diakuin sm si Mbah ???
            Honda sm Suzuki punya mobil, Kawasaki punya kpl selam looohhh????

          • ente kurang melek teknologi bro…
            dolanmu kurang adoh…
            eekekkeke

          • setau ane yamaha gak merilis mobil tapi mendesain toyota gt2000, lexus lfa, IS-F, RC-F, serta GS-F bermesin V8 2UR-GSE. Yamaha juga mendesain mesin V8 4.400cc untuk Volvo XC90 dan S80.

          • kalo yamaha buat mobil pasti iklannya balapannya sama PETIR dong,, scara kan roket udah sama motor..
            roketnya aja kalah…

        • hahaha.. kaum fby pada keluar lagi nih…

          di blog sblah si RDY ada lagi..
          akhirnya berkat MS yamaha naik akhirbya dia di pekerjakan kembali oleh YIMM…

          selamat selamat…

          darmo mo ane mau ngasih kabar si rdy udah ada lagi mo…

  2. Ekek,,,
    Biasa sik anyar,prawan bro,,,
    Yo agak kasar tunggangane+ suara ne,,
    Tar kl terbiasa kan mak,,
    JOSSSSS,,,,,,

  3. Penasaran ama traction kontrol. Lek iwebeh ama wak haji zaza mpe kagum, asli penasaran kayak apa traction kontrol.

  4. Buat yang masih mikir tachometer dimatic buat apa, silahkan main ke blog ipan.
    Beberapa hari yang lalu doi baru saja bahas fungsi tachometer dimatic

  5. CRF250 klo emang dalam menusuk Hati knp G dipinang aja Lek.

    Ky warung sebelah NOH.. Ga jas jes jos doang.. Langsung beli CBR250RR.

  6. Nah Loooo… Mbokya terus terang wae to Cak Tatang “Helmnya mbokya kaseh yg bagusan napa, motor 55jt kok helmnya seadanya”
    ?????

  7. ayo ah kita lihat wayang komentar…
    dari kemarin aduh ini wayang ko ga pernah berhenti yah, yang meramaikan hanya kaum Fans Berat Yamaha (FBY)..

    terdiri dari gareng, gatot kaca, rahwana,…

    mangga hayu urang sami sami tonton pagelaran wayang..

    • dari sekian banyak nya sales ternyata yang paling banyak itu sales Y..
      sales H, sales S..

      pada engga ada, padahal artikelnya tentang honda, suzuki.. tapi yang muncul si gareng lagi…

      • Ini fitnah…
        Coba cek artikel 2 lain…Keong.

        Lagi bahas artikel virus wannaCry,yg bukan lagi bahas motor.. Tu sales dadakan Fbh malah, hina2 Fby… Coba lo cek sono
        Gak bahas motor aja hina2 Fb lain.. Apa lagi bahas motor
        ???? tukang fitnah lagi cuci tangan…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here