iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakepppp cak….harus IWB aku model dari motor listrik terbaru Viar ini memiliki model cukup ganteng. Spesifikasipun juga lumayan. Nah…penasaran to?. Berikut beberapa foto dan spesifikasi lengkap motor listrik Viar Q1…..

Dari spesifikasi yang diumbar viar, disana termonitor informasi motor 800 watts. Sekali charge sampeyan bisa melaju hingga 70 km dengan top speed kisaran 70 km/jam. Aki sendiri menggunakan tipe lithium maintenance free (60V20AH)….

Kapasitas aki 2 Kwh yang membutuhkan pengecharge-an sekitar 5-7 jam. Viar Q1 juga dibekali charger input 220 volt yang mampu mengeluarkan power 50 Hz. Yang asyik cak…Q1 bobot sangat enteng yakni 78,5 kg…wihhhh ringan bener…

Untuk frame atau sasis menggunakan tipe steel dengan suspensi model teleskopic dan belakang dual suspension. Kerennya lagi…Viar sudah memberikan sepasang ban tubeles berukuran 90/90-10 depan belakang. Jadi ban depan belakang ukurannya sama pakde….

Last….seluruh kontrol aki ataupun speed terbaca secara full digital dispeedo. Dan yang menjadi kelebihan skutik 16 jutaan ini adalah motor yang menggunakan Bosch….komponen yang tidak diragukan reliabilitynya. Bosch sendiri terkenal sebagai supplier beberapa part wahid seperti ABS dan injector milik KTM Duke serta RC series. Viar Q1 ?. Intip foto-fotonya dibawah ini. Cakeppppp….(iwb)

iklan iwb
Previous articleViar Indonesia resmi perkenalkan motor listrik Q1 bersama Bosch. Dibekali STNK…..
Next articleMatic misterius dengan setir telanjang termonitor di Pantura….New Yamaha X-Ride 125 ???
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

52 COMMENTS

    • Iyo Kang,,ta tinggal njupuk banyu kulkas bentar
      Lha kok udah muncul artikel bru,,,,
      Slmt,,,,wkwk

      • … ‘ Mandine ambe bayu kulkaaasss … yo, kang ? Wwaaa … cooolll bin super herooo … awakmu kuwi ? Ha ha …

    • Ora beli bensin tpi nambah tgihan listrik bro,,,
      Lek,batre nya plug n play opo ora?
      Soale arep tuku,
      penting iki!!!!

    • Salut untuk viar gogreen sob ,tpi desain nya gilani pool ki motor kyag elien gtu emang desain indihe bner” culun gtu nasib mu indihe culun amat ,,di model kyag vespa congo ,kyag scopy gaya modern ,piaggio la ini model kyag elien klop desain indihe culun akut ,ennek liat nya .

      • emang situ jago desain???? gambar pake paint aja paling masih plonga-plongo. Contoh sebagian besar rakyat Indonesia yg tidak bisa mengapresiasi sebuah karya

      • Lha itu justru cakep, om. Kayak desainnya vespa tapi versi modern gitu. Bulet2 lucu nan nggemesin. ?

  1. Klo bisa harga jangan sekedar murah, tapi kualitas komponen elektriknya juga harus awet dan ketersediaan batre cadangan juga terjangkau..

    • … ‘ di kira – kira : Rp. 600 ribu – 1 jutaaa … rupiah / bulannya … bayar listriknya ya, kang ? Wwaaa … ( keliling komplek – pasar pagi )

        • … ‘ Mungkin ya, bro : kalo / seandainya ada SPBL – nya … ? Bisa lebih murah plus isinya lebih cepaaattt … di jamin jadi motor favorit ! Wwaaa … bisa go green super and udara segeeerrr … di hirup ! He he …

    • Katanya sih sedot dayanya kecil, om. Klaimnya sih kalo dihitung Rp/km, masih kecilan ini lumayan jauh dibanding motor biasa pake pertalite. Blom coba sih. Jd ga tau jg.

  2. fungsionalitasnya enggak diragukan lagi. Ada pijakan kaki yang melengkung pasti nyaman. Sayangnya disainnya jadul futuristik. Enggak jelek, cuman enggak ngetren aja. Pasti orang awam pada bilang jelek.

  3. Mau irit listrik yo silahkan ngecas motor di pos ronda atau tiang listrik free…tapi terlalu lama kalau 5-7jam ngecas motor keburu hilang diambil maling, kurang jauh jarak tempuhnya minimal 200km, baru deh aman

  4. Kata orang eropah mobil / motor listrik kurang cocok di indonesia, karena listrik PLN indonesia sendiri masih mayoritas pembangkit menggunakan bahan bakar fosil efeknya kurang bagus buat kendaraan listrik

  5. Kira² ada nggak aki cadangannya Lek, ngecargenya lama 5-7 ra ono ali cadangane lak yo brodol brengos klo mati lampu???

  6. Pasti bro, mungkin itu skuter di taiwan di rebranding sma viar disini jadi Q1, viar jg supliernya dr cina, cmn merknya aja lokal

  7. Mantap jos margondos..dan worthed
    Untuk part ada jaminan awet soalnya buatan bosch (germany)
    Untuk yg biasany ngabisin beli bensin sampe 300ribu sebulan saya rasa cocok2 aja jika duit 300ribu ny di alihkan untuk rekening listrik untuk pengecasannya.
    Sales $$$$$ pabrikan jepang pasti gmn2 jelek2in ni produk.
    Yg nanya jepang kapan ngeluarin motor listrik produk masal nya sebenarny sudah sjk dulu bisa dan mereka gampang bikin tapi kembali ke arah dunia perpolitikan di bidang migas. Mafia migas asia cuyyy juga kerja sama ama pabrikan $$$$$$$$ jepang.

  8. batre bisa berapa kali charge kang?
    harga batre kalo mau ganti berapa duit?

    jangan kaya laampu tenaga surya dikomplekku, harga baterenya doang 10jt…..mbalek maneh nang PLN

  9. “Viar Q1 juga dibekali charger input 220 volt yang mampu mengeluarkan power 50 Hz”.
    Power 50 Hz?????
    Maaf ni kang kalo ane salah,bukannya hz tu satuan buat frequency yak?

  10. Wahhh..harus beli ini,mayan buat maenan keliling komplek kalo sore,tinggal tunggu PRJ buka siapa tau dpt bonus tambahan + diskon

    • Paling sekian periode cek kondisi as dsb kali yah. Soalnya movable parts yang tersisa ya cuma ban ama motor. Ga tau dah pake model transmisi atau los (1 ratio doang) dari motor ke ban. Udah ga perlu mikirin mesin dan jerohan2nya.

  11. kalau menuntut perbaikan bukan facelift namanya, tapi minor change. Pahami dulu komponen manajemen produksi transportasi

  12. mirip, tapi tetap beda, di velg belakang ga ada modul listrik buat gerakin motor (lupa namanya), shockbreaker juga beda

  13. Kalo buat ane sih cukup itu. PP rumah-kantor total 40-50 km. Biasa bawa Beat cuma jalan 60 kmph-an. Boljug nih… Cuma ya sayangnya ane pelupa. Sekali malem lupa charge mampus ane ga bisa bawa motornya… ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here