iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….luar biasa memang nama Ninja 150. Sudah distop produksi Kawasaki sejak 2016…..SKIPS engine makin dijual tidak rasional. Seperti yang dilakukan penjual via OLX terlampir. Diklaim sebagai kolektor item….Ninja 150 SS berikut dijual 150 juta rupiah. Makin kenthirrrrr…..

Diposting oleh akun bernama Putra, sebuah Ninja 150 SS lansiran 2013 dipasang di OLX dengan harga yang sangat fantastis. Bener-bener membuat lutut gemetaran cak. Lha piye….mosok motor yang aslinya dibeli dengan banderol kisaran 26 jutaan tersebut di jual diangka 150 juta rupiah. Catet cak….satus seket yuto. Ediannnn. Berikut iklan sang SKIPS engine….

Harga 150juta Nett (Bukan 15juta)
BPKB STNK Lengkap

iklan iwb
iklan iwb

Unit baru, barang simpanan, KM 00007 seusai difoto.

Collector Item
Hanya bagi yang serius saja
Bisa kontek via whatsapp
Trims

Dari iklan IWB melihat motor masih terbungkus plastik. Nampaknya siempu mungkin terinspirasi dari harga RX King yang sukses terjual diangka 100 juta rupiah beberapa bulan lalu. Terbukti motor juga masih sangat rapi dengan foam khusus sengaja disimpen…

Kilometer juga disebut baru 00007 km. Hanya saja IMHO terlalu terburu nafsu sih pakde. Lha baru anget tahun kemarin sudah dianggap kolektor items kelas kakap. Mungkin 10 tahun kedepan bolehlah. Kalau ada yang beli sih mungkin rada kesurupan :mrgreen: . Mungkinnnn…iki mung opini pribadi lho (sambil nggak berhenti tepuk jidat ki hahaha)….

Last….Ninja 150 SKIPS 2 tak engine memiliki kecenderungan naik sudah tercium sejak beberapa dealer mematok angka diatas 50 juta. Bahkan penjualan diberlakukan sistem lelang…siapa tertinggi mereka dapat memiliki. Tapi 150 juta???. Iki bener-bener kenthir. Harga pasang koq ngalahin banderol Honda Rebel 500, CB/R500X/R serta moge bekas seperti GSX600 dsb. Kalau menurut sampeyan sendiri piye cak, apakah Ninja 150 sudah pantas masuk kolektor items diangka 150 jutaan?? (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

53 COMMENTS

    • Seng towo karo seng wani nuku podo….
      Podo waras se lek…
      Alhamdulillah aku seh termasuk gak waras? soale gak wani nuku..

        • angka di bawah itu emang bisa diputar, trip meter. jadi 111 222 333 dan hingga kembali jadi 000.

          tpi gw nggak mau bilang jg sih klo odometer nya nggk di “curangi”.

      • Lha ? Berartiii … : ‘ kelakuan ‘ si fan boy ituuu … telah terbukti yo, kang ? Hi hi … ( terharu jingga )

    • … ‘ Mungkin atau tak ya, bro : beberapa si sesama Alaaayyy … ? Pada patungan buat beli ini motor secaraaa … tunai ? Nah, setelah itu di bingkaaaiii … deh atau tuh ? He he … ( menggelikan super )

  1. Permainan pedagang, seperti musiman, contoh kasus pada tanaman anthorium dulu sampai ratusan juta (ikan louhan, batu akik)

  2. Lihat keadaan barang mahal musiman jaman dulu sekarang harganya mirisss, kecuali harga ikan arwana dan burung kicau mania itu baru stabil

  3. Mainan pedagang motkas biasanya di speedometer diakalin jadi rendah, digital aja bisa di mainin apalagi ini speedo analog jadul

  4. Bisa saja lek klo yg punya motor itu artis terkenal kyag jastin bieber pasti laku klo cuma 150jt aja …

  5. dia membandrol sangat tinggi untuk menaikkan harga dipasaran dr harga normal wajar….sebenarnya dia sadar bahwa orang waras ngga akan mau beli harga segitu.

  6. Tanpa bermaksud menghina,menurut pemikiran saya yg bodoh ini rumah kayak gitu mampu beli motor puluhan juta CUMA buat disimpan dgn segala resiko umum harga pasti anjlok (logika saya yg namanya kolektor brg puluhan jeti tentu org yg melimpah secara finansial)itu pasti mustahil,kecuali beliau dpt bisikan ghoib dari dunia lain,jadi kesimpulan saya itu motor pasti sdh direkondisi bukan 100% fresh.

  7. Cih sakit tu org…. 2016 aja jual 25 jt susah…
    Masalah km ninja r / ss, sikit gk percaya… Mudah x bikin balikin ke 0?

  8. Ya hanya kolektor yang bisa menilainya.. Klo org awam mungkin blg “wong gendeng sing tuku”. Tp klo org kolektor ya beda cerita. Tp ini masih terlalu awam d sebut brg kolektor..

  9. Bgs bli yg 2nd.bli yg thn 2015 n jrg pke.itu pun hrg 20 jutaan.ini 150 jt.palingan tnggu duit jatuh dri langit bru bli ini mtr yg 150 jt.wkwkwkwk

  10. 60an juta aja dapet NSR 150SP yg masih mint condition.. udah sama branded parts bahkan..
    150 juta bisa kebeli NSR250 MC28 malah. itu baru beneran collector’s item 2 stroke.. ini orang yg jual mabok lem kayaknya

  11. … ‘ lha, ikiii … ? Layak di beri sertifikat : Cicak bin Kadaaalll … super yo, kang ! Ha ha … 55 X !!! ( ngelus dada )

  12. si empunya belum cuci muka ?
    barang bisa dikatakan antik kalo usianya uzur dan hampir gak pernah keliatan.

    lah ninja 2tak ini 10tahun juga blm ada, yg pake para alay juga masih banyak. jelas2 orang tebleng baik yg beli maupun yg jual ?
    harga segitu jelas mending moge aja udah

  13. Fix yg jual ini super tulul & gak realistis.. pengen kaya cara instan.. Kalau orang waras mending beli ninja rombeng murah2 dan built lagi dari 0 dengan sparepart baru, mulai cyl block sampai body semua paling ga nyampe 30 jt :v

  14. Duit 150 juta kalo ane beli’in Honda CBR250RR + Yamaha XMax sisanya beli iPhone 7 plus dan PS4 beserta gamenya ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here