iklan iwb
iklan iwb
” Yamaha Aerox 155 ini dibegal di daerah Sumberbaru Jember……”

Iwanbanaran.com – Jiannnn kurang ajar bin wedus njaran tenan emang yang namanya begal. Seperti penyakit masyarakat, para begal tidak pernah perduli dengan korban. Sedikit ada kesempatan….maka mereka akan beraksi. Baru kemarin kejadian naas kembali dialami salah satu biker pemiliki Aerox 155 di daerah Jember Jawa Timur. Plat belum turun…..motor amblas dibegal. Jian apes tenan…!

Informasi dishare owner yang menggunakan nama Nenk Wulan. Doi menjadi korban begal didaerah pemandian SMKN 7 Sumberbaru Jember. ” Minta tolong ya. Mungkin ada yang tahu atau lihat sepeda Yamaha Aerox hitam dipenjagal atau penadah sepeda curian….

” Sepeda saya baru saja jam 7 pagi dibegal didaerah sumberbaru. Diturunan pemandian sebelum SMKN 7 Sumberbaru. Minta tolong banget. Plat belom terpasang...”serunya. Weleh….susah kalau begitu kang. Apalagi motor belum turun surat-suratnya…

Informasi dari beberapa komen disekitar Jember, daerah sana memang rada rawan begal kangbro. Seperti dishare cak Yofi yang mengingatkan para biker yang lewat rute Pondok Dalem arah Lumajang…

Harap hati2 kawan2 yang melewati jalan pondokdalem arah lumajang, rawan begal dan jambret, memang jadi ladang event tahunan sebelum hari raya....” tukasnya. Sayang kronologi detilnya tidak terungkap jelas…

Salah satu info mengatakan, begal beraksi dipagi hari dan berjumlah 4 orang. Hingga artikel ini IWB buat, tidak ada kejelasan nasib Aerox 155 milik nenk Wulan. Nyesek pastinya cak secara matic ini di Jawa Timur tembus 24 jutaan. Hanya sekejap hilang tidak berbekas….

Dengan adanya kejadian diatas, IWB himbau sampeyan para biker di sekitar lokasi untuk waspada. Kalau bisa jangan keluar sendirian kangbro….ngeriii. Apalagi disana memang cukup sepi. Kebetulan nyonya IWB asli Pondok Dalem Tanggul jadi tahu banget situasi disana kalau sedang lengang….

Last….IWB berharap dengan adanya kejadian aparat bisa memperketat penjagaan didaerah rawan. Apalagi sekarang sudah mendekati bulan puasa dan lebaran….pasti akan terjadi peningkatan kriminalitas. Untuk nenk Wulan, kita doakan semoga Aerox kesayangan ketemu walau harapannya sangat tipis. Maklum para pelaku pasti sudah langsung melempar kepenadah dan dibetetin dalam bentuk komponen. Tapi kalau rejeki nggak kemana. Selalu waspada brosis….(iwb)

Advertisements

60 COMMENTS

  1. Sebelm bepergian sebaiknya berdoa dulu supaya di jauhkan dari segala musibah…

  2. Waah… ngeri juga yak.
    Secara ini matic emang menggoda sih, gambot,mewah,gagah,keren,full fitur, haisssh.. komplit lah.

    Duh,jadi ingat aerox biru dirumah. Dipasang key less juga bisa gak ya lek?

    • Halla bosen lihat komen kamu,ketahuan cowok modal ngedabrus….dasar muka sales

      • Ciee.. situ ngidam aerox ya?
        Sini pinjam punya we. Belum ada 200km jalannya.
        Maklum luar kota terus hidupnya

  3. Aduuh… Seng nduwe motor ayumen jane.kasihan pasti di marahin bapaknya.. Tp klo masih kredit insyaalah kan dpt gantinya tapiiii syarat ketentuan berlaku

  4. … ‘ di super jahaaattt … itu orang !!! Uang haram and laknat … 7 X ! ( ngga’ bertaubat ? Neraka !!! ) … wes ngono wae ! Fix … itu pasti terjadi ? Entah, kapaaannn … itu pasti terjadi ! ( kematian )

  5. Nyonya orang kampung dalam juga toh, lah gimana gak sepi luas gitu daerahnya sedikit yang berseliweran dijalan

  6. Ngeeewweeedeen LEMOT.. getar Smw.

    Gimana SOLUSINYA MBAH AEROX baru ko penyakitnya g karuan.. Buanyak.

  7. Semoga aja belinya kredit dan DP nol persen
    biar gak usah lanjutin nyicil kredit motornya

  8. Klo nomor belom turun kok di pake? harus nya sabar dulu nunggu nopol di pasang.. kecerobohan dan ketidak sabaran dibayar mahal jadi nya

Comments are closed.