iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Menarik cak….bener-bener menarik bahasan dan pertanyaan perkara ini. Sebagai market leader dikelas sport 150cc…..kiprah Honda dikelas ini dipantengi para biker. Dilalah banyak yang berharap….Honda akan terpancing menelurkan produk dengan power serupa yakni bermain dikisaran 19 ps. Pertanyaanya…..apakah Honda akan melakukannya yakni ngatrol tenaga CBR150R hingga 19 PS seperti rival ??…..

Pertanyaan ini dilontarkan cak Remarezi via surel ke IWB. Pertanyaan singkat, padat dan jelas. ” Bang iwan, saya sider blog bang iwan. Mau tanya nih kan sekarang motor 150 cc sudah main power di 19ps, nah apakah honda akan merombak cb,cbr 150r nya bang? Secara kan umur kedua motor tsb masih seumur jagung…?..” serunya. Jiann jleb tenan ki pertanyannya…

Sekarang mari kita bahas sama-sama. Yang pertama….IWB jujur tidak bisa menjawab sebab sejauh ini memang belum mengendus kearah sana. IWB melihat AHM termasuk kalem soal ini. Mungkin Judule mantengin dulu…..ngintip dan baru menyimpulkan. Harus kita akui, desain new CBR150R sekarang cukup disukai para biker…

iklan iwb
iklan iwb

Berbekal desain ciamik dan mesin lumayan mumpuni…..tidak heran penjualan CBR150 ataupun CB150R laris tenan. Satunya 10 ribuan-14 ribu…..lainnya 7000-8000. Dengan kata lain…IWB percaya selama tanpa tekanan….langkah kaki juga santai. Lawong tetap menang. Hal ini terjadi juga pada Ninja 250 FI yang awet tenan…

So…kalau sampeyan nanya, apakah Honda akan meracik new CB/R150R facelift dengan mesin 19PS ?. Kalau kontennya dalam waktu dekat….ora!. IWB belum nangkap pergerakan kesana. Negatif cak. Mungkin kita harus ngintip lagi tahun depan baru terlihat polanya….

Last…..sebagai juara bertahan, CB/R150 memang menjadi benchmark yang harus dikalahkan. Dan jika para rival tersebut cukup kuat alias mampu menumbangkan dominasi market share….progress dan pengembangan pasti lebih cepat. Tapi jika sebaliknya, ojo ngarep bakal brojol next CB/R150 dengan power 19ps. Ngene wae payu nyapo harus gulung koming dlosor mlumah murep….kira-kira demikian cak….. (iwb)

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

144 COMMENTS

    • Ninja 250 yg notabene power paling “kalem” juga masih laku keras bro..
      Pemikiran konsumen tidak bisa d tebak..
      Mnurut saya desain masih jadi acuan konsumen,dalam menentukan pilihan..?

      • Desain dan kekuatan brand itu sendiri bro lebih tepatnya. Tapi seharusnya image CBR150R paling nggak bisa lah kaya kakaknya si 250RR suatu saat.

  1. Fbh dikasih produk seadanya aja sudah plonga plongo mantuk mantuk mendek mendek mlumah murep jungkir walik bungah gak karuan koyok arek licek di wei permen mergo onok tulisan dohc(dagelan)
    Ojok nguimpi produk luwih apik lek uteke sik ngono kuwi intine lak ngono yo gus lupi

      • Bukan nyindir brow tapi kenyataan lihat aja mesin embit aka scopy dlll yg lain dah 125 ntah itu alasan irit atau apalah kalau fbh masih doyan kapan pabrikan mau inovasi yg ada ya cuman ganti kemben aja fbh dah jasjesjos padahal harga terus naik

        • Tapi bener kang Iwan bilang bro, kalo spt ini aja penjualannya moncer, ngapain neko2, semua kembali ke konsumen yg menentukan pilihan dan kita tdk bisa menyalahkan konsumen kalo memang mereka memilih CBR yg paling inferior…

        • berapa sih bro selisih tenaga yang masih 110 cc sama yang udah 125 cc. ..??? tetep aja kan masih kalah akselerasi.

        • Bebas donk bro mau pilih motor apa ajah gimana yang beli, toh uang uang mereka juga saya juga ada motor mio gt sama cbr dua2 nya beda pabrikan tapi tetep saya pake..

          Yang penting itu gimana kebutuhan ajah bro mau merk apa ajah ya podo wae…

          • Ya bebas brow tapi setidaknya apa misal pean user beat terus beatnya naik 125 cc dg harga yg sama apa pean gak malah bangga
            Ekkkkkkkk

          • Ya bebas brow tapi setidaknya apa misal pean user beat terus beatnya naik 125 cc dg harga yg sama apa pean gak malah bangga
            Ekkkkkkkk

      • kok saya masih merasa lebih terhormat
        manjadi bagian yg jas jes jos namun beli produk (terbukti market share angka nya stagnan
        stagnan memimpin maksudnya)
        dibanding yg sebelah
        jas jes jos namun
        beli kagak

        • Ya maklum brow pean kan yg jualan kalo laku ya bangga
          Ekkkkkkkk
          Tapi kalo pean user misalnya mampunya beli mbeat terus beatnya 125 cc dg harga sama atau bahkan 150 cc apa pean malah gak lebih bangga

          • saya merasa terhormat kalau dianggap pedagang aka sales, ga ada yg keliru atau negatif dgn job “sales” kabar baiknya status MS merk sayap positif dibanding semua merk motor lainnya di RI.

            yg memalukan adalah kalangan yg mencoba ngebully atau BC produk merk kompetitor, di saat yg sama prestasi penjualan dari pihak yg melakukan BC tidak lebih baik,bahkan ga sampe separuh dari merk yg jadi target BC.
            itu sales merk sbelah kerja, apa dikerjain?
            silakan dibantah fakta empiris yg saya kemukakan

        • lah dgn cc kecil sudah merasa cukup dan konsumsi bbm ekonomis, lagipula cuman utk commuting dalam kota, terus apa iya harus banget ngikut opinimu untk ngambil unit dgn kubikasi yg lebih besar?
          realistis saja, ga pernah ada ceritanya kubikasi lebih besar fuel consumption lebih (utk conventional internal combustion engine)
          fungsi sama, kena macet jg sama
          orang macam apa yg masih bangga dgn selisih cc lebih besar 25-35 cc
          kcuali ente ber otak yamaha banget, ga kompetitif di kelas 150 cc naikin ke 155 misalnya.

          ga ada yg mahal selama uang nya ada dan cukup utk nebus (mbayar)

          • Modar congormu ” Radas ” ayoo dijawab …
            Sekolah seek kono …. ekekekkkke

          • Coba cek brow antara adres mio125 sama beat 110 mana yg irit
            Banyak kok pengguna beat yg lebih boros dari mio apalagi diperbandingkan ccnya masbro
            Kalo honda dikata irit cek dulu aja masbrow

          • Belum lagi kasus seperti r15 sama cbr new
            Cc ketinggalan power ketinggalan tuh banyak blog yg memuat adu drag ketinggalan sekebon ekkkkkk

          • Belum lagi kasus seperti r15 sama cbr new
            Cc ketinggalan power ketinggalan tuh banyak blog yg memuat adu drag ketinggalan sekebon ekkkkkk

          • Belum masalah value masbrow coba cek antara aerox sama vario yg relatif harga terpaut sedikit gak usah saya sebutkan perbandingannya dikira saya jualan kira mana yg lebih bangga naik aerox atau vario masbrow sama2 uang sendiri sama2 pilihan sendiri
            Ekkkkkkkkk

          • Yah udah om biarin, kan kata saya juga bebas yang punya suit mau beli cc brp juga mau beli merk apa juga Dan harganya brp juga, toh kalo menurut dia udah cocok dihati apapun merk nya pasti itu yg dia beli, gk mesti harus brand H,Y,K, atopun S, yang penting yg menurut dia suka Dan sesuai kebutuhan pasti dia beli brp pun harganya…

    • Masalahnya brand image Honda..ini yg susah dilawan sama Yamaha..kalo sekarang Yamaha begitu royal kasih fitur..design..bedak kinclong..build quality joss..yaa itu semua buat dongkrak brand image Yamaha..pokoknya Yamaha jgn kejebak iklan berbau BC kayak jaman komeng dkk deh…ga ada gunanya..ga ngepwk..malah terkesan ga pede ama produk sendiri..btw sekarang udah bagus iklanya lebih mengedukasi kelebihan produk yamaha…Fby akut?? Kelaut aja..fbh akut? Sembelehhh aja

      • Nah begini Jos om, apapun motor yg mau dibelikan nya kalo udah suka pasti dibeli, gk mandang merk atopun harga,,,

        Balik lagih sama yg punya duit kata saya mah

      • Opini inyong nih yaa…
        Konsumen harusnya dididik biar pinter.

        Masa mesin klotok-klotok harga secondnya lebih tinggi dari mesin yang kualitas materialnya bagus?
        Belum lagi soal performa dan durabilitas keseluruhan.

        Buat apa banyak bengkel resmi kalo mau servis aja antri seharian? Inden headlamp Vario 150 sampe 3 minggu di Ibukota Negara? Mahal pula.

        Menang marketshare bukan segalanya. Kalo jutaan lalat ngerubutin tai terus kita mesti ikutin gitu?

        #nyeselkredithonda
        #patingkrosak

  2. Power dinaikin+pake strategi lawas, model 150&250 sama cuma beda knalpot aja pasti laris

    • Itu kan tensionernya,pastinya kedepannya gk bakal diulangi sama AHM,lagian produksi 2017 juga udh dibenerin klotoknya drpd 2016

  3. Jujur kurang seru klo gak ada bc an kata” mutiara sales ?
    Trutama mbah darmo fby akut & matteo fbh tulen ?
    Ekekekek…

  4. r15 2017 19 PS di 10000 RPM
    cbr 150 17.1 PS di 9000 RPM
    harganya sekarang cuma beda skitar 1jutaan + cbr 150 yg baru blm bgitu lama juga

    opini: kalo honda mau naikin itu cbr jadi +- 19 PS dengan mesin yg sekarang mungkin bisa tapi apa kuat?
    kalo material nya di ganti dengan yg lebih bagus pun apa mau honda ngurangi profit kalo harga dipasang masih dibawah r15.

    IMO honda salah langkah ganti ke mesin “near square” dari yg sblumnya overbore sedangkan suzuki aj brani pake mesin overbore di sport 150cc nya

  5. Naah ini yg sebenarnya saya harapkan kang, berharap ANR15 bisa menumbangkan dominasi CBR150R, dengan begitu Honda dan Suzuki pun pasti akan berbenah sehingga konsumen yg diuntungkan dengan banyaknya pilihan, namun jika tetep saja CBR yg mendominasi, yg jgn berharap banyak.

  6. Cuman Porting Polish saja dah colek terbang…
    lha beat aja mampu ngampazi sohc5supid di lampumerah

  7. Power cuma menang di brosur. Peningkatan tampilan jauh lebih efektif untuk pasar. Misal ganti USD, ganti arm.
    Toh power gede2 juga ga kepake 100%.

  8. Mamah sudah tau nanti honda bikin 19,9 Ps terus harga 35an … Esoknya yamaha bikin 20,4 Ps dengan harga 36 jtaan ..bgtu terus .. Karena mamah tau sendiri ..kukis kokola halal

  9. Bener kata kang Iwan..
    Honda cbr 150r masih menjadi juara penjualan dikelas sport fairing 150cc, jadi pasti blm bakal ada next cbr selanjutnya..
    Mau dikatain paling inferior sekalipun, namun tetep juara di market
    Keren…!

  10. udah …, 35jt maksimal…. ntar makin naik malah susah, kwalitas part & tampilan aja yang harus diperbaiki; cat dan cacatnya saga yg di revisi

  11. Intinya ada di kuantiti pendistribusian Dan hasil penjualan, kalo masih leading 60% ya ahm masih duduk santai smbil liatin MM93&DP26 klesotan d gravel, tp klo udah keusik 10% aja dr total MS, tu MM93&DP26 pasti disuruh kojel2 di sentul sambil bilang MotoGP DNA in CBR150,,
    cmiiw

    • tulll…..yg cm rusuh otomatis komennya tenggelam, apalagi ada sistem down-vote & report comment 🙂

      • Beneran lebih adem, tapi gatau nih bkalan bertahan lama gak? Biasanya para fans boy kadang suka muter otak juga..wkwkwkwk

        • paling2 register bnyak email + login beda IP ….. tinggal klik “tandai sbg tidak pantas” buat komen rusuh

          😀

    • tulll…..yg cm rusuh otomatis komennya tenggelam, apalagi ada sistem down-vote & report comment 🙂

  12. Kayaknya sih kalau mau naikin power itu gampang banget buat honda. Tapi kayaknya kalau honda itu ngejar durabilitynya. Buat apa power gede tapi motor gak awet

    • Nah, sy Setuju Mas dgn pendapat Mas, Apa lagi yg pakai motor buat pemakaian harian / bulak balik Bengkel Apa gak mumet?…..

    • Salah brow bagi pengguna cb pasti tahu penyakitnya
      Perpindahan gigi yg keras padahal lawan sekarang dah ada fitur yg manjakan lebih enteng
      Terus bunyi mesin dan rantai

  13. Ini yg aku harapkan, ANR15v3 bsa mengalahkan dominasi CBR150R dalam hal penjualan, sehingga Honda dan Suzuki akan melakukan upgrade produknya biar bsa bersaing dan akhirnya konsumen yg diuntungkan dengan banyaknya pilihan, namun jika ternyata CBR150R masih mendominasi, jgn berharap ada perubahan secepatnya..

  14. Dinikmati saja motornya berlari di belakang R15. Memang sudah takdir utk melototi pantat motor R15 sambil hirup gas buangnya. Asep putih katanya ya?

  15. 2004 kebawah oke Honda masih oke dari sisi bedak…tapi makin kesini makin nggilani kwalitas, detail, bedak..aduhh ga banget..kalo soal mesin saya masih percaya deh..ngarepin Honda benerin komponen2 yg saya sebutin ? Ngimpi aja kaliii…

  16. Saya seh maux MS seimbang, biar terus inovasi, harga jg masuk akal kyk k45a ku yg hargax masuk akal, beda ama k45g, overprice

  17. Gimana klo naikin power, naikin kualitas material n cat, tp harga turun.. Karena suzuki sudah melakukannya. Harga terjangkau material baik, cat baik

  18. Sejauh yg saya tau..klan cbr ga pernah bertenaga paling besar,cenderung biasa2 aja.(kecuali cbr-250rr utk sementara ini).mereka mementingkan kontrol.IMHO.Kenapa mereka bisa leading penjualan?ya karena memang mereka kuat di marketingnya,promosinya,dll.

  19. khan uwes cak..jadi 18 dk on brosur,,ganti warna nambah daya…Daya Kibul.eekekek
    itu piye tukang sablone kok mau2nya di sangoni amplop..trus naik jadi 18 dk…Daya Kwambing… hadeeh…Ambigu!

  20. paling penting buang virus klotoknya walau tanpa materai, powernya tambah menjadi 19,5 ps tapi jangan tambah CC..

  21. ini semua gara2 fbh kebanyakan duit. motor gini aja dibeli. coba kalau fby. duitnya dikit, jadi terpaksa yamaha upgrade terus biar fby mau nabung buat beli

  22. Bisa saja naik jadi 19 Ps tp kekuatan material partnya di naikin donk ah, masa bikin part di perusahaan assembly di tekan terus cost nya biar untung gede ga heran rompal klotok2 semua

  23. Bisa saja naik jadi 19 Ps tp kekuatan material partnya di naikin donk ah, masa bikin part di perusahaan assembly di tekan terus cost nya biar untung gede ga heran rompal klotok2 semua

  24. Next cbr 150
    Power 25hp
    Torsi 20nm
    Usd,banana arm,pelk lebar,tcs,abs,cbs,tbw,
    Harga 40jt
    Mending mending dehh beli beat dapet 2 masih ada kembalianya????

  25. Yang facelift sekarang beberapa ada yang bilang power sedikit naik jadi 18 PS (PS apa HP ya? Entahlah, intinya ada kenaikan). Itu bener apa gak lek?

  26. orang-orang masih mikir mau naikin power cbr150r jadi 20 ps. lu pikir ini motor balap? ingat, cbr150r cuma pakai dohc conventional, tanpa vvt maupun vva. profil camshaft cuma ada 3 pilihan, kuat bawah doang, kuat di tengah doang, dan kuat di atas doang. kalau mau 20 ps gimana tenaga di rpm bwhnya? berat basahnya aja udah sampe 135 kg. masa harus buka gas penuh terus supaya gak ngoyo? kalau gsxr150 walupun pure bred DOHC, tetap terbantu bobotnya yg jauh lebih ringan, itupun masih kalah dari R15.

    upgrade power tanpa naikin kapasitas mesin? paling banter tenaganya sama dengan gsxr150, kuat di atas tapi lemah di bwh. makannya variable camshaft sangat pas untuk harian dan tetap ingin power di rpm atas kuat

  27. Pasti anda baru melek soal part, fim aja udah bangga. Pabrikan chemco aja klo anda mau pesen velg atau klep mau kualitas tinggi sampe kualitas tiarap mereka bisa bikin. FIM gitu juga sbg salah satu vendor piston mereka tidak hanya menjual ke ahm aja, ke pabrikan lain juga menjual, mau kualitas tinggi sampe tiarap mereka bakal layani. Kenapa cbr di patok limitnya di range rpm 9000-10000? Menurut sampeyan itu maksudny apa, kan dah pake part jempolan kualitas maha dahsyat seharusny sanggup dikitir sampe minimal 12ribu rpm.

  28. Ane denger info di grup cbr FB, awal tahun CBR kembali pakai overbore gan.. ada pakai gimmick riding modenya jg
    Berharap bener adanya ya.. mungkin aja basiss mesin baru untuk CB & CBR

  29. dgn mesin sekarang aje, QCnya agak berantakan. di motor Honda 150cc lainnya, banyak yang komplen suara mesin klotok2. tak heran harga bekasnya jatuh sekali. sonic 2015 tak sampe 10juta di OLX. sonic 2016 paling cuma 10-12juta saja di OLX juga. performa lebih tinggi itu QC juga harus lebih tinggi. apakah Honda sanggup ?

  30. Gausah panjang lebar mas.. Sekarang motor2 baru yg masuk bengkel baik dealer/jalanan entah itu moped/sport/*matic* itu motor apa yah..? Bisa anda jujur ga sama kulitasnya..
    Motor H selama dipegang AHM makin ancurrr qualitynya..

    Kalo saya bongkardisini quality nya ya ga rame lagiii donk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here