iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakde…sampeyan tahu Sylvain Guintoli ora?. Lek ora trah ndeso tenan (kaburrrr :mrgreen: ). Kuwi cak…mantan juara WSBK 2014 serta sempat mencicipi ajang Motogp…..pembalap gaek tersebut dipastikan akan menggantikan Alex Rins di Suzuki !!!…

Sylvain Guintoli dipastikan menggantikan posisi Rins dan akan mulai membalap di Perancis. Konfirmasi ini dilemparkan Suzuki Ecstar team setelah mendapatkan kepastian Rin tidak bisa membalap karena cedera pasca dlosor di Austin….

Yang pertama-tama aku ucapkan terima kasih karena Suzuki memberiku kesempatan yang luar biasa. Bisa mengendarai GSX-RR…salah satu motor terkencang didunia, di negaraku dan didepan para fans….

iklan iwb

” Le Mans sendiri memberikanku banyak memori seperti di 2007 dimana aku bisa leading untuk beberapa lap. Ini akan menjadi tantangan yang sulit, beradaptasi dimotor prototype yang sangat bertenaga termasuk ban Michelin…

“Namun goal utamaku adalah menikmati pengalaman diatas GSX-RR serta komit memberikan kemampuanku 100 % pada Suzuki. Aku akan melakukan beberapa test sebelum menghadapi race sesungguhnya. Aku berdoa supaya Rins bisa segera sembuh…“seru Sylvain Guintoli…

Last….Guintoli sekarang berlaga diajang British Superbike Championship bersama Bennetts Suzuki. Pembalap yang termasuk kondang ini sempat ikut full musim diajang Motogp ditahun 2008 sebelum pindah ke WBSK serta sekali nongol kembali di Sachsenring Motogp musim 2011.  Guintoli sukses sabet juara di WBSK 2014 setelah koleksi 5 kemenangan serta 16 kali podium. Kita lihat saja aksinya nanti di Le Mans cak……(iwb)

 

 

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

28 COMMENTS

  1. minggu pagi “siapin gan to le” . ane mo japro japro-an.

    btw semoga ngga ada yg dnf euy biar nda bosen tontonan nya

  2. Kok gak sama si tony elias juga ya? Lumayan si tony abis menang beberapa seri sempet double win juga.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here