Iwanbanaran.com – Gendeng bin kenthir ki cak. IWB sampe bengong melihat sebuah foto yang dikirimkan kang Dodi asal Pontianak Kalimantan. Jepretan yang mengabadikan Suzuki GSX-S150 di modif ala Supermoto. Dan saat IWB pelorotin…welehhhh, gendeng radikal kiiii rekkk !!…

Saat IWB perhatikan, GSX S150 kini sudah menggunakan suspensi depan dengan ukuran cukup besar dan jangkung. Perombakan yang dilakukan termasuk berani sebab secara umum modifikasi membuat karakter GSX-S150 berubah…..

Rombakan menyentuh pada bagian kaki yang mana bagian pelek di labor warna kuning emas. Sentuhan ini membuat motor emang makin ganteng. Kemudian modifikasi juga mencangkokkan semacam cover di bagian bawah suspensi ala dirt bike….

iklan iwb

Tidak lupa sebuah Fender trail dicangkokkan di bagian depan. Selain itu modifikator menjejali stabilizer pada bagian stang. Cakep sih…hanya saja IMHO masih kurang singkron dengan headlamp dan fender depannya. Mungkin spatbor depan bisa dirombak lagi supaya selaras dengan lampu. Atau headlampnya diganti model bulat?. Entahlah….

Walau terkesan memaksakan, namun kita harus tetap apresiasi hasil jerih payah sang modifikator. Akibat menuvernya Nama GSX-S150 sendiri sekarang berubah menjadi GSX-T. Pertanyaannya iki sopo sing duwe dan piye statuse ??…

Informasi yang IWB dapatkan, jepretan diambil di salah satu dealer Pontianak. Jadi jelas yang punya dealer Suzuki cak. Motor ini adalah unit display dan dijual dengan harga sekitar 29 jutaan. Lumayan menarik perhatian pakde…..

Last…..kreatifitas dari dealer untuk menarik perhatian potential buyer patut kita acungi jempol. Sebab biker jadi memiliki opsi jika mereka ingin tampil beda. Pastinya nunggang GSX-T ini bakal dilirik orang dijalanan kangbro. Jangkung, warna Item dicampur dengan emas….keren jebule. Nah….piye menurut sampeyan cak. Makin galak ora ? (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

106 COMMENTS

    • Dah ga ada bc lagi….
      Lebih adem…
      Wkkkkwkk…warung jadi sepi ga seru….pdhal buka warung ini.. pengen lihat komen2 seru….
      Klo masalah info motor buka warung lain n media berita lain lbh up to date…!!

    • kemaren ketemu si gsx hitam lepas spakbor keren banget dilihat dari belakang, sekilas gw kira z250sl, body belakang gsx 150 series keren jg ternyata.

      gw akui nih motor ada pride nya tersendiri dibanding teman sekelasnya.

    • l
      l
      V

      Daripada pusing,
      Yang mau kredit Daihatsu, Nissan dan Datsun sini ane bantu, Datsun angsuran mulai 1,7jt’n nih
      Atau yang mau kredit mobil bekas bisa pilih sendiri unitnya nti ane bantu prosesnya (usia kendaraan maksimal 10 tahun yaa)
      Info lebih lengkap cek di kreditmobildepok.blogspot.com

    • joss gandos pokok e, gsx dadi keren. CB150 kalah kmana2. jadi keliatan jadoel…
      bapakku ga komen y?

    • Mesin dohc dimodif supermotor imbanglah sama mesinnya,jika mesin cungkring sohc liquid cooler dimodif supermoto pasti mesinnya ditutup cover.jika tidak ditutup cover kebanting mesinnya.

      ?????

  1. Ediaan… ketok sejee…
    IMHO,lampu depan gsx emang susah mo diapa2in…. mungkin itu ciri gsx..dari depan beda banget

    • Iya bener.. Headlamp GSX-S yg bikin dia tampil beda dr naked bike lainnya.. Emang jadi identitas klan GSX..

  2. Bener kang
    Lampunya ga klop

    Menurut saya untuk modif tampilan motor hanya tiger revo yang pas

    Di modif aliran apa aja masih masuk
    Model fairing, naked, supermoto, trail……

  3. Ngga ada foto dr smping…kalo ada pasti wagu. Soalnya sudut caster motor trail dan naked itu lain

  4. Takokno Itayama san, kang:
    Matic Gambot Suzi jadi kluar kapan??? Klo gak pasti mo ambil warung sebelah nie

  5. Gsx-s di rumah mau dimodif model apa kira2 lek.. Btw udh digeber mpe topspeed belum lek..

  6. mas IWB takono sing due kasih visor motornya, lampu tembak, ban kembang tahu, velg jari jari sama modif knalpot atas.

  7. Lek iwan aja masih bilang agak memaksa
    Ya mungkin bener buat menarik perhatian…
    Tp headlampnya plis..

  8. Sedikit saran, mungkin adopsi spakbor depan yang nempel di ban saja, tapi pake yang keren dan agak besar, jangan pake yang asli. Bayangan saya menuju ke aliran motor seperti Husq Nuda 900 gitu.. jadi konsep ala supermoto x streetfighter kang.

  9. Ancen motor apik, wes test ride jaaan alus iao menghentak nurut psan. Aseem tabungan mbrodol temen

  10. bagian model bgini fby akut dan honda haters brani muncul ya
    giliran liatin idolanya nyari akik saat belum genap 3 lap
    pada rebutan nyungsep di septic tank

  11. 29jt an di pontianak ? Wah, lumayan kui lek.. mengingat biasanya harga motor di luar jawa kan lebih mahal.. bisa jadi inspirasi modif juga..

  12. Ecu perlu remapping utk konfigurasi supermoto yg butuh puteran bawah cepat walaupun top end nya jadi rendah. Udah di mapping ulang belum?

  13. bukan spakbornya yg salah yg salah itu headlampnya mau di modif gimana juga gk bakalan sinkron headlamp terburuk dan teraneh setelah xabre

  14. sepertinya dealer2 di Kalimantan baik Honda, Yamaha atau Suzuki satu hati dalam hal menjual produk2nya, pasti ada versi custom terutama ala dual purpose, mantap dah secara alam Borneo memang lumayan “ganas”

  15. Keren juga. Kalo rodanya pake velg jari-jari dan gir belakang digedein, rasanya lebih oke kalo buat blusukan.

  16. horee setelah lama kutunggu habis menghilang akhirnya mbah darmo muncul. saya sebagai silent reader selama ini paling suka baca komen mbah dkk

  17. hmm, Pontianak, yaa… diler besar Suzuki disana cuma ada 1, dekat akses jembatan tol sungai Kapuas jl. Perintis Kemerdekaan… yaa, ndak tahu lagi kalo itu milik sub diler… 😀

  18. Itu front fender nya udah bagus, tp ga klop ama heeadlamp, klu headlamp e di ganti acerbis cyclops joss itu, arm belakang ganti, velg jari2 joss.

  19. pemilik GSX-R atau GSX-S jelas ga akan sungkan untuk modif total karena modal mesinnya sudah mumpuni ga malu maluin, 19.1 PS DOHC Over Bore itu lebih dari cukup, ga muluk muluk harus 250 cc tapi 150 cc nya GSX-R/S ini sudah sangat mumpuni bahkan Head to Head dengan 250 cc pun berani walau sedikit kalah power.
    Klo yg 17 ps Over Stroke atau 19.3 PS SOCH Overstroke masih ragu modif totalitas, kesannya mesinnya kurang puas. Yang 17 ps mau ga mau naikin ke 19 ps biar seimbang, trus yang 19.3 ps yang mesinnya kudu DOCH Over Bore klo masih SOCH Over Stroke walau Power gede mah kurang PD bawaanya.
    GSX-R/S ini mesinnya dilimit 13.000 rpm bisa melesat diatas 148 km enteng, jadi untuk engine rasanya sudah sangat cukup mengingat larinya dah sanggup segitu jd ga perlu yg 250 cc pun sudah sangat kuennnncang…..
    Bawa GSX-R/S dijalanan ada yang njarakin meraung raung pake mesin 250 cc pun klo untuk jalanan Indonesia GSX-R/S masih siap ladeni.
    Jadi GSX-R/S klo di modif total jelas ga rugi dan ga minder selama budget ada…..

    • hahaha mas mas….WR kan Yamaha mas dan CRF kan Honda….ini Fans Lovers Suzuki sejati ya jelas lebih baik modif to….
      Mesin 150 ccnya lebih enteng mas, bobot kendaraannya juga lebih enteng….yang modif pasti dah dipertimbangkan lah mas.
      Klo ini dipake di jalan raya tetep pantes di pake buat garuk tanah juga pantes, klo CRF atau WR kan cuma pantes buat garuk tanah….itu bedanya modif sama OEM.

  20. terlalu sibuk tak ada waktu namun ingin mencari pengasilan tambahan, kami solusinya add pin bbm : D.8.E.B.7.E.6.B

  21. All info nya … untuk modif gsx s150 supermoto …pnp pake usd apa dan triple clam pake mrk apa ….salam gsx cirebon

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama