iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Sugeng dalu selamat malem pakdeeee…budeeee….mzzz…mbakkk…..brosissss sekaliannn. Piye kabareee?. Alhamdulilah kalau semua dalam keadaan baik. Dimalan dingin ini IWB ingin memberikan bocoran tentang sistem Blog yang akan membuat komentar diwarung ini bakal makin adem. Sebab ada sistem baru cak…sistem yang akan memperketat komen agar makin berkualitas. Filter yang makin termanage dengan baik dan fansboy dilarang protesssss :mrgreen: ….

Sejauh ini komentar memang cukup beringat seperti kesurupan. Sampluk kiri kanan dan cukup mengerikan. IWB wae mau baca ambil intisari lumayan males…..lha isinya sampluk-samplukan kemucing, gear, knalpot lan busi. Siapapun bebas menggunakan nick name klonengan seenak udele dewe. Lawong IWB wae dikloneng…

Sebenarnya sejauh ini filter IWB sudah sangat ketat. Jaring dengan akismet sukses memberangus komen cukup besar. Dari hari kehari terus IWB rapetin walau kadang masih ada aja yang brojol. Dari sana IWB akhirnya diskusi dengan cak Irwan selaku IT warung sekaligus owner juraganwp. Hasilnya?…

iklan iwb

IWB akan tes dan berlakukan sistem baru pada kolom komentar. Sistem ini lebih ketat dan diharapkan komentar makin berkualitas agar IWB juga bisa melakukan interaksi secara semangat. Sekarang ?. BEhhhh….males cak. Lawong isinya fitnah, menjatuhkan, memaki serta BC…

So…..mungkin selama dua hari kedepan jangan kaget jika kolom komentar berubah sistem. Walau agak ribet, tapi kalau sampeyan pembaca tulen dan ingin berinteraksi secara positif pasti makin semangat. Dan untuk fansboy yang sering cakar-cakaran jangan protes. Sistem ini akan IWB review selama seminggu. Wellcome to the jungle ! :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements

227 COMMENTS

    • Wkwkwk ??
      Gara2 nickname $$$ klonengan nih..

      Fansboy2 pekok kalah saingan BC2an
      Wkwkwk ????

    • ga nyangka gara2 ane lek $$$ sampe bikin artikel tentang nick klonengan,.ane sebagai pemegang 4 nick name klonengan merasa bangga lek.bruakakakak

    • gw rasa berkat syair2 gwselama ini, pembaca warung dah banyak yg tau dohc mana yg baik dan mana yg palsu.

      dah gitu aja

    • waduh, pasti ini semua gara2 ulah Bapak saya. Poro sedulur sedoyo, tolong dimaafkan jika komentar bapak saya selalu jadi sampah. maklum, Matteo FBH akut. Sekali lagi, maafin bapak saya.

    • aduh jokoo,ngapain kamu muncul disini,bapak aja di hapus terus komennya,padahal ga berbau sara dan kata kasar lho…di diskriminasi ntar kamu

    • bapak lagi stress, mengurung diri di toilet. mikirin komentarnya ga muncul terus di kolom komentar, padahal uda ketik panjang lebar soal sohc dohc klotok, dll

    • oalah ,kasian bapakmu le…yowis lah salam ae buat bapak mu kui yo,ngomong ae sesuk pakde mau main kerumah.mau bahas $$$$$$ r25.sama mau bahas kebijakan larangan sohc klotok.piye le?lulus sekolahe?

    • koe ki joko!!! buandel tenan,pakdemu dewe diapusi ngomong bapak lagi mengurung diri karna stres.lha wong bapak iki lagi golek duwit jualan cbr nang alun2 kota **********
      wis,bocah edan.

    • $$$$ sampean ramenya dr komen fansboy…kalo ga ada itu di jamin ga ada yg mampir…saya aja baca komen cakar2an lucu. Komen di perketan…ya pasti okeh yg kabur… trus pengunjung sedikit $$$$$$$ dr google turun…pajero sport nanti turun jadi mirage…lak cilaka dua welas lek…koyok wog rumah tangga ae onok gelut e cakar2an..apa lagi cuma $$$$…io ora….sante aja…yg oenting pengunjung banyak duit masuk dr google nyante…2018 awal bloger di kenakan pajak rencananya gambah seret duek…wes enak ojok di polah2 ta

    • Kedepannya komennya yg baik” aja,pokoknya jas jes jos.padahal dg komen yg pedas pabrikan otomatis bakal berbenah,kayak cbr250r 1 silinder di bc habis2an,akhirnya $$$ merespon dg ngeluarin cbr250rr yg malah mengejutkan pecinta $$$$$$$$ dunia dg power,fitur dan desain yg sangat bagus.

      ?????

    • Usul lek nick mane harus di kondisikan asli klo perlu daftar dlu di 1wb bawah foto ktp trus bleh deh koment di $$$$ nya lek 1wb agar lebih tau mau fans boy mna sales gadungan itu penting ..sempat risih nick mane kok mateko ,mateo $$$$$$ apalagi dsb tepok jidat lek

    • muuantab ..

      l
      l
      V

      Daripada pusing,
      Yang mau kredit Daihatsu, Nissan dan Datsun sini ane bantu, Datsun angsuran mulai 1,7jt’n nih
      Atau yang mau kredit mobil bekas bisa pilih sendiri unitnya nti ane bantu prosesnya (usia kendaraan maksimal 10 tahun yaa)
      Info lebih lengkap cek di kreditmobildepok.blogspot.com

    • muantap kang,, akhir nya bisa bersemangat lagi komen2an di warung ini, setelah sekian lama dipenuhi komen2 sampah, ane jadi salah satu korban, komen atau nanya panjang lebar soal teknis jadi ga di tanggapi pemilik warung gegara cecoro2 buas ini yang bikin org males baca2 komen… padahal masih ada komen2 yang berbobot..
      pengen liat isi komen warung $$$ kayak komen2 di $$$$ nya om Leopold atau Kang Eno anderson, maap kata nih Kang $$$$..

  1. horeeeee….
    akhirnya gue bisa nyaman komen di warung ini tanpa risih lihat wong2 jotos2 an
    trus lek $$$$…
    ayoooo lanjutkan sistem baru mu
    menuju kebaikan bersama2….
    akhir nya sing nduwe warung turun gunung…
    mbok ket wingi to lek…lek…
    tapi tetep semangat lek…
    gue pembaca setiamu yg slama ini silent
    tapi dg sistem baru mungkin gue akan ikut nimbrung ben tambah pinter otomotip
    chayyyooooo lek…
    ganbate sate kadal bin jaran

  2. Setuju Kang, sebenernya saya juga pengin usul dimikian, tapi ternyata Kang $$$$ udh respon duluan. Gayung bersambut kii judule. Maju terus Kang Blognya.?

  3. Ini yang ditunggu cak, filter/seketat mungkin lambe2 ora betanggung jawab. Sekalian iklan nya di filter juga, kadang nonggol iklan penggoda syahwat cak ?. jogo2 arep bulan ramadhan. Suwun #sukses

    • klo itu sih tergantung browser yg situ pake dan biasanya iklan juga bs eksis setelah situ kunjungi situs tsb.

  4. Neng komen g bisa kirim foto ya cak..yen isoh aku arep kirim foto R15 hasil pinangan 2 minggu yll

  5. Alhamdulillah kang, darmo cs, matteo cs, dan mahkluk ora jelas lainnya wis diberangus.. Wong berita duka cita masih wae jadi bahan sampluk2an, wis ora etis.. Tak berperike-darmo-an ??

  6. Semangat pasang filter baru cak…

    Knalpotnya pake db killer ceritanya…

    Maju terus mas $$$… salam jozz gandozzz

  7. gini kang kadang byk juga pembaca yg antusias baca kolom komentar, kalo ntar penerapan sistem baru buat warung sepi, gmn tu kang??

    • om leo sepi dari komentar sampah, karna om leo agak lumayan jarang muat artikel, tp kalo warung $$$ sehari bisa 4 artikel atau lebih, jadi kalau berisik dikit wajar

  8. Setuju banget kang…
    Komentar2 selama ini makin gawat…
    Gelut tok isi e…
    Salam jos gandos.. ora oleh jotos jotos

  9. Akhirnya harapan yg selama ini daku pendam dikabulkan jg… MODIAAAAAR kowe Fansboy koplak???
    Sesok nang omahku syukuran Lek $$$$, mangan mangan???

  10. Syukur alhamdulillah lek $$$$.. Moga2 komen dsini bs jd ajang tukar pikiran n sharing sesama pecinta $$$$$$$$, trutama roda dua. Sumpah lek, seneng bgt ati iki.. Mesem2 dewe hare..

  11. Aku haha dulu aja kang..
    Gak usah di brangus kang, lacak aja IP address nya terus sebar hukuman sosial..haha

  12. Setuju mas $$$$..slm knl sy dr aceh…sy pencinta $$$$$$$$..tiap hr sy intipin warung kang $$$$…yg komen2 ngak mendidik mending block trs..sisakan yg berilmu pengetahuan..biar kitapun tambah pintar yg baca.a..

  13. setuju. gerah liat komen2 di sini, brantem BC gila2an. di blog2 lain ga separah disini komen2nya. malah ad bbrp $$$$ yg komennya jg bs jd nambah ilmu atau bocoran

  14. NYONG DUDU FANS BOY… dadi tenanan motorku cb150r old… monggoh di cek… sumpahlah… aku ke ahass.. wes kuras tangki segala tetep masalah… masalahe..sering pas bejek kopling motor mati dewe.. rpm rendah pas lampu merah yo sering mati dewe.. nek mung pisan pindo si ra masalah..la iki bola bali… tapi tutup filter tak copot…lumayan mari …nanging yo eseh ono penyakite walaupun ra sesering berikute…. tutup filter tak pasang maneh tambah parah…saiki yo tak bukak… kecewane…moso ahass jare bengkel resmi kok ya ra bisa ndandani… garansi servise 1 minggu… le kumat neh 2 minggu setelah service… arep servise neh wes kadung kecewa… saiki mung dienggo sak anane. nek arep njaluk foto motorku tak kirimlah fotone… nyong ra nglomboni kok… ngomong fakta…

    • Saran saya sih cari beres yg gede di kota sampean kadang kalo beres yg kecil atau pinggiran ga bisa nanganin
      Kalo masih ga bisa mendig cari bengkel besar konfensional kadang mereka lebih ngerti masalah motor dri pada di beres

  15. hahaha pasti gara2 ketemu sama ptinggi sujukik… ammpluv lantjar… produk g laku aja petentang petenteng. .

  16. kalo kata mbah dukun, komentar dikekang itu merupakan tindakan komunisme. Pakdhe tri udah duluan terapkan jaring kesopanan kek gini. sekarang lek $$$$ menyusul. Sukses terus lek $$$$.
    maafkan bapak saya yg skarang pasti uda kena jaring akismet. soale ga liat Matteo komentar

  17. Setuju lek….dari ratusan komentar isinya gk ada yg sesuai judul…nyampah semua…akhire sampean risih dewe. Hahahah lanjutkan kang…

  18. Perlu langkah tegas emang lek… Selama ini komen tak lagi obyektif. Apapun artikelnya ujung ujungnya cibiran pedas. Selama ini artikel hanya untuk menjadi media adu jotos argumen. Tidak lagi argumen yang saling membangun. Saling melengkapi.

  19. Untung jotos2an y di dunia maya
    Jd gk ada yg pd benjol hehehe…..
    Cuman wrung y yg jd amburadoel
    Ma’afin ya kang $$$ hehehe…..

  20. Sebagai pembaca yang ingin menambah ilmu dan wawasan saya sangat setuju lek, harapan saya baca komen itu melengkapi ataupun meluruskan artikel yang kurang tepat. jadi gak buang2 energi baca komen ra jelas.

    Usul, untuk nickname harus asli dan bisa dihubungkan ke ID Facebook atau email. Biar para pembaca lain bisa mengakses/ mengetahui si pengacau tersebut.

    Gass pol untuk informasi $$$$$$$$ Indonesia

  21. Dukung!
    Jijai liat fengsboi/sales gadungan gontok-gontokan.
    Semoga kedepan pembaca bisa lebih nyaman nongkrong di warung $$$!

  22. Alhamdulillah silent rider bukan fans boy tapi bocoran akan produk yamaha 77,89% akurat ngah ngah ngah

  23. Juozz gandoozzz kang.
    Nek perlu ojo mung di sapluk nganggo sandal swallow,tapi nganggo klompen ben benjut kabeh.

  24. Sebenarnya sih yg diserang itu fansboy bukan pabriknya. Sangat menyebalkan ucapan-ucapan fansboy tsb krn selalu memutarbalikkan fakta. Ya fair dong kalau memang kalah ya kalah, jgn diputar balikkan dgn mengarang-ngarang. Orang tuh benci sama yg begituan.

  25. Pemikiran yg baik om ,krna sempet mikir klo ada pembaca baru dan masih anak sekolahan itu bahaya juga bukanya tambah positif malah takutnya ngikutin yg jeleknya.

  26. Baca aja tuh komen artikel bmw, yg diomongin bmw kok ngeledek $$$? Muja-muja r3 sambil ngeledek $$$?! Apa hubungannya??

  27. Pabrikan kok ngurusin beginian. $$$$$$…$$$$$$…
    Fokus tuh sama kualitas produkmu supaya diterima konsumen. Lebih baik biayanya belikan swing arm, shock breaker, dsbnya yg wajar dari suppliermu.

  28. … ‘ Kang I. Banaran ? Hakikatnya mereka – mereka itu : ‘cinta’ / setia sama si akang … sungguh ! Di apapun itu … ( sedih )

  29. Hancurkan saja kang, sekalian untuk artikel yang sudah rilis beberapa bulan lalu misalnya, di setting untuk auto close kolom komentarnya, keren lek, , ,

  30. Cakaran2 itu wajar ya tergantung artikel lah, $$$$ rame ya karena mereka ada yg debat kusir cakar2an alhasil space banner nambah sponsor masuk. Rating $$$$ seperti skg ini juga gara2 mbah dharmo mateo alex robby cs juga. Coba artikelnya jgn sampe memancing mereka yg mau cakar2an ehhehehe
    Lapak sebelah sepi karena artikelnya tidak selalu brojol malah bisa 1 minggu 1 artikel aja makanya ga da yg cakar2an karena sepi dan artikelnya tidak tendensius.
    Saya mewakili konsumen anti fansboy dan say no to kartel.
    Semoga sukses dgn sistem barunya.
    Segitu aja dulu wkwkwk

  31. Saya sebagai penikmat dunia $$$$$$$$ dan perkembangannya ngandelin banget blog2 up-to-date macam $$$, TMCblog, dll buat tau berita terkini. Mohon untuk mas $$$$ selaku owner, lebih memperketat lagi komentar2 dari sales2 amatir yg jatuhin merk sebelah atau fanboy kurang pendidikan yg nggak bisa nerima kenyataan kalo tiap motor punya kelebihan+kekurangan. Sukses terus lek buat karirnya, tetap objektif dalam memuat informasi ?

  32. Dikarungi kabeh wae lek.
    Suwi2 kok tambah rakaruan isine kolom komentar… berita kecelakaan malah isine gontok2kan produk. miris & medeni banget.

    Fansboy ra seneng produke yo wes rasah dituku, sing seneng dituku… ngono lak beres.

    Sales, nang kene ngetik sampek kriting tangane, yo salah sasaran. Mending tenagane ngge konsumen real.

  33. Saya juga dukung kang. Tapi kalo jadi seppi gimana kang? Kan warung ini rame dan terkenal didunia maya untuk saling fitnah. ????

  34. Ane klo udah males baca komen malah sering ngeklik iklannya kang $$$..ekekek..tapi bukan yg sayap itu…

  35. Klo org niat cari info, $$$$ $$$ bkal ttp dicari pembaca skalipun gak ada kolom komentar. Org yg sharian mantengin $$$$ hanya untuk bc n fitnah itu org gak punya krjaan dan otaknya cetek, reaktif meledak2, gak berwawasan.

    • Bulu buritmu sudah dipotong Ketua? Bahaya itu kalao dibiarkan lebat dan panjang bisa ngumpul bakteri dan virus.

  36. Setuju Oom, asal murni dari hati Oom $$$$, bukan prakarsa titipan yg panas kupingnya karena dikritik.

  37. Akhirnya…..
    setelah sekian lama, baru sekarang ini ada rencana.
    Moga cepat terealisasi, aamiin.

  38. Biasa warung yen rame sing dodol mesti jual mahal bin kemenyek. Cubo mengko yen sepi… mringis kowe son. Lha kolom komen iku sing marai lucu.. di dinia maya gak usah pake baperan ekekekekekekek…mmm

  39. Lek $$$ klo boleh saran yg difilter bahasa kotor / vulgar + spam alias komen yg berulang ulang aja,klo soal FB yg lucu lucu saling debat dan menjatuhkan justru disitulah letak seni dan animo para pembaca artikelmu yg suka bikin senyam senyum sendiri klo pas baca komen para FB yg saling cakar. Ibarat kata para FB sdh terkotak kotak akan tau hrs kemana cari “musuh” utk adu argumen salah satu pilihannya blogmu ini lek.

  40. … ‘ Apa adanya saja, kang $$$ ! Biar waktu / ‘permasalahan hidup berat’ yang mendewasakan mereka – mereka … nantinya ? Semua bagai ada saatnya ( kirim komentar – berhenti lalu berubah ) ! Mereka – mereka itu, hakikatnya terasa sama dengan kita … ? Yakni, sama – sama kecintaannya terhadap tunggangan roda dua … gemar membaca serta menulis ! ( padahal mereka adakalanya kocak … menghibur ) Sediiihhh …

  41. Good job kang!
    fans boy emang blm pada dewasa komentarnya, apapun selalu dikomen negatif, padahal yg komennya sendiri blm bisa ngapangapain hanya bisa komentar doang, makanya perlu ditertibkan.

    regardz!

  42. kami memberikan kemenangan secara cuma cuma, datang dan buktikan sendiri saja add kami di pin bbm : D.8.E.B.7.E.6.B

  43. atas ane memberikan kemenangan apa dulu nih
    toto gelap apa gmn?
    yuhuy fby, silakan coba peruntungan kalian

  44. Jangan doong mas $$$$ biarin ja bgini ada ny,,ni hanya da di dunia Maya yang penting jngan d bawa” k dunia nyata

  45. ngetes komen ..cibi klotok klotok dohc hellow kitty gebukin motor dewa motogp yg make deltaseng ..
    yamaha mio ban e geal geol sedari jamn batu.. new vixion masih ngebul apa gk bro???

  46. sama aja lekkkk :v ra ngaruhhhh ..meh difilter tetep bakar warung ew wkkkkkkk ..

    empar #bright gas……melon mo dihilangkan …silahkan mringis

  47. Sudah sepatutnya begitu Lek $$$, agar yang komen itu semakin bermutu, bukan orang yang bermental terbelakang(maaf). Semakin lama $$$$ ini huga harus tumbuh semakin dewasa istilahnya Lek. Kadang saya baca-baca komen ada yang komen positif dan memberi ilmu, bukan hoax dan saling hujat seperti tidak berpendidikan. Mungkin sekolah tapi untuk ngejar nilai saja. Semoga $$$$ semakin elegan dan semakin rapi lek. Saran juga, iklan jangan menggunakan klik absolute dan injek pada body, sangat tidak nyaman untuk pengunjung. Semoga tim IT lek $$$ bisa mengatasi ini juga.

  48. Fans boy atau marketing,
    teman sekantor motor pada beda,
    kalau makan siang bisa bareng,
    main juga bareng,
    gak pernah ada kasus ngejelekin motor gara2 beda merek.

  49. Jika $$$ mirip sama $$$$ $$$$$$$$$, saya rasa bentar lagi $$$ terima pay per article kaya momok yah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here