iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com  – Kangbro…melaporkan langsung dari Lippo Mall Karawaci Tangerang, PT Wahana Makmur Sejati resmi merilis new Scoopy versi 12inch. Peluncuran ini merupakan rangkaian kelahiran retro skutik terbaru Honda yang kini resmi merambah Jakarta dan Tangerang. Wahana juga Optimis motor ini bakal laris manis. Wihhhhh….pede rekkkk…..!!!…

Prosesi peluncuran langsung dihadiri oleh pejabat tinggi PT Wahana Makmur Sejati. Mengusung tema “live uniquely Different….” ……matic yang kini sudah bertransformasi ala retro modern European style tersebut langsung menarik perhatian para pengunjung dan biker yang hadir….

“Scoopy sejak pertama dikenalkan telah menjadi incaran konsumen Honda. Apalagi dengan perubahan modern yang terjadi. Wahana optimis model ini akan kembali menjadi perhatian….” seru Head of Marketing PT Wahana Ario. Pede tenan cak….juozzz ki. Sebenarnya rasa optimisme Wahana bukanlah tanpa alasan kangbro….

Sepanjang tahun 2016….hanya untuk lokasi Jakarta-Tangerang…Wahana mampu menjual 29.878 unit Scoopy. Termasuk dibulan Januari – Maret 2017 skutik retro tersebut sudah terjual 6.081 unit. Kuwi sing versi lawas cak….opo maneh versi 12inch dengan LED, ban 12inch serta fitur berlimpah seperti sekarang. Dadi ora maido lek optimis tur pede. Lha wong ancen perubahannya cukup signifikan….

Sebut saja power charger 12V, ISS, ACG starter, alarm anti maling, answer back system, ban 100/90-12 depan dan 110/90-12 inch belakang, lampu LED serta speedometer mix analog dan digital. Belum lagi modelnya yang imut tenan. Btw..selain rilis produk, Wahana juga menawarkan HGA (Honda aksesories) seperti seat cover, wheel sticker, front fender sticker dll dengan harha kisaran 32-350 ribu rupiah….

Bertepatan dengan peluncuran new Scoopy diarea mereka, PT Wahana Makmur memperkenalkan kampanye safety #cariaman. Hal ini sejalan dengan campaign PT AHM yang berharap biker makin sadar pentingnya pakai helm dalam berkendara. Ojo kopiah cak…..salah kaprah kuwi. Secara IWB punya teman lek wis kopiahan wegah gawe helm….jiannn tenan salah kaprah…..

Last….Wahana sendiri konsisten melakukan edukasi safety riding dan pada detik ini tercatat sudah sekitar 2.089 peserta dari berbagai kalangan termasuk TK, SD, SMP, SMA, 6 komunitas serta 3 perusahaan. New Scoopy FI 12 inch?. Wis resmi rilis cak….bagi yang rumahnya di Jakarta-Tangerang bisa sambangi wae dealer Honda terdekat. Ocreee….! (Iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

33 COMMENTS

    • Head marketing PT. Wahana Makmur Sejahtera diganti Pak Ario. ? Pertanyaannya : Edi Setiawan kemana?

  1. Pantesan para pria fbh kalo naik skutik duduknya merapatkan kaki. Ngikutin spg-spg motornya tho.

  2. Mantap

    Sayang yahaha kagak bisa bikin sebagus ini.

    Daripada yahaha ngandalin pino-kio mending lokalin zaza si pilano

    • Buat ngopi cuocok cuy.

      Sayang zaza bikinan ngoahaem… (ragu sama kualitasnya)

      Andai ini skutik bikinan yimimi ane boyong satu lagi buat hadiah lamaran. Ntapzzzz

  3. Ekekekek

    Dan ngepbeyek semakin melas meratapi pino

    Yg gagal move on

    ?☝

    ???

    • Scoopy dibanding fino125 jelas nyamanan fino bro, jok lebar super empuk, suspensinya enak & cepat meredam getaran …ban kecil tapi irc , tadinya pas baru beli ane niat mau ganti ban blk nya dgn yg gedean , rapi ngak jadi krn Paket jok super empuk & lebar ditambah suspensi yg cepat meredam guncangan bikin ane ngak jadi ganti ban ..krn ban kecil gino bikin akselerasi makin enteng & ngacir super nyaman ..beda sama scoopy , scoopy sama beatpop punya istri aja enakan ngaciran beatpop, beatpop dibanding fino125 masih enakan nyamanan fino….sayang banget mayoritas masyarakat nggak mengetahui kelebihan fino125 ..mrk banyakan ambil scoopy yg biasa aja di berbagai sektor

    • Ini juga kurang kenal new fino125 ..harga fino stabil bro paling cuma beda bbrp ratus rebu doang dibanding scoopy seken padahal riding quality besa banget fino125 superb..mesinnya jg kuat ..lhaa beatpop iatri ane blm setaon udah ada bunyi2 aneh di cvt

    • Dalam sebulan bisa ada ribuan motor gini dijalan, cewenya bisa copot matanya ngelirik terus brooh…

  4. Beli bmw donk motor. Atau aprilia.. ini sih motor operasional juragan gas aqua… tapi gue akuin sih mulus nih…

  5. Yimm gimana caranya ngenalin new fino125 ke masyarakat dgn test ride , pede abiss fino125 lebih nyaman lincah & bertenaga dgn akselerasi yg ngacir krn ban kecil irc yg oke punya …klo masyarakat bnyk yg tau keunggulan new fino125 dibanding scoopy ..ane yakin ms fino125 bakalan stabil bahkan bisa bergerak naik

  6. Bukan lek iwb yang motret sepertinya, fotonya kurang tajam. Kaki kakinya kurang begitu jelas.

Comments are closed.