iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….PT SIS boleh tersenyum gembira atas raihan mereka. Setelah sukses menjual GSX 150 series….yang terbaru produk ini juga diganjar sebagai “Best New Model” untuk GSX-R150 dan serta “Best Sport Naked 150cc” untuk GSX-S150. Wihhhh…..panen penghargaan rekkkk….

Diawal pembukaan semester pertama ini Suzuki benar-benar mendapatkan perhatian lebih kangbro. Terbukti ada 3 model kategori roda dua yang diganjar 4 penghargaan sekaligus pada ajang Otomotif Award 2017 di event Indonesia International Motor Show (IIMS) 2017. Dan yang paling baru adalah GSX150 series…

iklan iwb

Untuk GSX-R150 sendiri sabet penghargaan sebagai “Best New Model” dikategori ini. Lalu GSX-S150 diganjar sebagai “Best Sport Naked 150cc”. Penilaian tinggi diberikan berdasarkan aspek performa, teknologi, utilitas hingga pricing yang membuat produk dianggap memiliki value paling tinggi…..

2 dari 4 penghargaan Otomotif Award di kategori sepeda motor tipe cub (bebek) berhasil diborong oleh Suzuki All New Satria F150. Penghargaan pertama yang diraih adalah Best Hyper Cub. Penghargaan kedua adalah Best Of The Best Cub, dimana All New Satria F150 dianggap sebagai motor terbaik dari seluruh kategori cub (bebek)……

Tahun ini sangat luar biasa bagi Suzuki di Indonesia, setelah melalui beragam aktivitas yang membuat kehebohan seperti pemecahan top speed GSX-R150 di Sentul, pemecahan rekor freestyle dan touring 1.500 km dari Jakarta menuju Surabaya. Kali ini Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 didaulat sebagai yang terbaik dengan meraih penghargaan dari Tabloid Otomotif….

” Selain itu, All New Satria F150 yang disukai anak muda juga berhasil mendominasi 2 penghargaan di kelas cub (bebek). Terima kasih untuk Tabloid Otomotif atas apresiasi yang diberikan kepada Suzuki” seru Yohan Yahya – Sales & Department 2W Department Head, PT. Suzuki Indomobil Sales. Wahh…..selamat buat Suzuki, bancakan iki cakkkk :mrgreen: …….(iwb)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Advertisements

93 COMMENTS

    • Yg harusnya dibanned tuh lou….pake nickname petinngi negri..klo lou diciduk polis# mewek2 ga ketulungan…
      Klo gue kan g bawa2. Nm orang…

    • Lu nyampah dimari kampret
      Banyak $$$$$ lu didumay di aslinya ga ada nyali ciut kaya krupuk dasar kucing budug!
      Kalo brani emng punya nyali ketemu gue di iims sok gue tunggu di booth suzuki brani kaga?? Gue kepret tu congor biar kaga nyampah jijik komennya
      Kaya bocah cilik blom disunat

    • Itu Si MAMAT sama si TOK*Y kasian amat.. ampe segitunya nggak terima sesembahannya kalah penghargaan sama pabrikan gurem… takut banget dagangan nggak laku cung ?? Kalo udah urusan perut mah susah.. hahahah ampe segitunya cari makan cung.. mirisss ! Hahaha…

    • Menurut ane ya.. market share di indo kam berdasar data distribusi pabrik.
      Jadi bukan penjualan satria yg menurun tapi produksinya yg di turunin. Soalnya kekuatan produksinya suzuki ga kaya honda yamaha. Buat nylesein inden gsx aja yg notabene cuma 5000an kerepotan

    • Suzuki dapat penghargaan gini ane nggak heran karena memang build qualitynya terbaik dari semua roda dua jepang, harga anti upping apalagi overprice. Kobay sama Matteo diharap lebih giat pembodohan $$$$$$$$ biar fbh tambah bahlul. Sohc sekelas Verza thunder? Pfffft sekelas nenek moyangmu kiper. Verza sohc 2 klep power 13,2 PS bandingin Vixion sohc 4 klep VVA power 19,3 ps. JAAAUUUUUUHH
      Power Vixion bahkan lebih gede dikit dari dohc overbore GSX-S150.

    • Cm kasihan aja…dikasih award…. udah jelek…murahan…bengkel ga ada… sparepart susah muka nggilani…. klo g dikasih award..mewek guling2….

    • Nick name pake kobay biar dikira apa? Hebat? Hehh bocah gemblung idiot !
      Yg ada juga elu koar koar kasihan kasihan elu yg kasian gemblung! Pujaan lo ga dapet yakk?? Makanya lo protes dimari ?? Koar koar sambil nangis guling guling , dasar bocah gemblung otak sampah! Cuihh! Fu*k you!

    • Konsumen tahu mn produk yg bagus…
      Yg plg larisss ….. award karena kasihan…. udah jelek…ms kecil..bengkel sepi …dealer tutup… sparepart susah… buoross….
      Klo ga dikasih award..nangis guling2….

  1. mantebs suzuki.. di kelas ini.. bisa kalahin yamaha sama honda… ayoo.. terus kempetitif.. ujung nya biker yg di untungkan dgn byk pilihan.. semoga semua product kandungan lokal nya bisa 100%… kualitas lokal jdi top.. meski brand belum lokal…

  2. Kenapa banyak yang pilih sonic ketimbang satria karenaa brand hondaaa dr jaman dulu selalu setia dan $$$ yang serius dr sisi marketing.
    Sekarang suzuki mulai bangkit masuk dan bertarung di brand tiga besar lagi… jalanan makin macet dan pajak siap naik pelan2

    • Yap , hmpir semua motor suzuki make SAPEC dari dulu kok sbenernya dari jaman suzuki a100 satria 2tak udh ada cuma dlm perjalanannya SAPEC juga terus dikembangin /disempurnain , sistem kerja SAPEC hmpir mirip kaya sliper clutch makanya kalo fby bangga banggain r15 vixion udh sliper clutch, pdhal TANPA sliper clutch motor suzuki udh punya teknologi yg sistem kerjanya mirip sliper cluth dan yg jelas suzuki ga pernah gembar gembor tuh buat gimick marketing, pdhl kalo mau ya bisa aja buat suzuki cuma ya itu suzuki slalu melampaui jamannya jon

    • Enak SAPEC bro.halus kalo ngurangin gigi.klo merk sebelah kan bletak bletok klo di kurangin tanpa di kasih gas dikit.ehhhhhh keceplosan gw

    • SAPEC Suzuki jauh lebih enak daripada Sliper cluth cuma dalam promosi itu gak ditonjolkan karena sistim itu udah lama ada

  3. kang tolong bilangin sama yang punya dealer suzuki indosarana purwokerto , tolong di buka kembali lah itu dealer , bangunan baru masa di anggurin . lagi pula disini ada 2 dealer suzuki yang jualan cuma 1 aja , 1 nya lagi cuma nerima servis aja …

  4. Penghargaan yg diraih tidak berbanding lurus dengan penjualan. Kalo mau laku jualan,pahami kemauan calon konsumen.

  5. Harusnya kan R15, Vixion, sama MX king…
    Kok malah suzuki..
    Apa produk unggulan dari yamaha tidak value??
    (Serius nanya tanpa ketawa)

    • Harusnya kan CBR150, CB150R, sama Supra GTR…
      Kok malah suzuki..
      Apa produk unggulan dari honda tidak value??
      (Serius nanya tanpa ketawa)

    • Sudah seharusnya GSX R150,GSX S150, sama satria FU fi…
      Bukan honhon atau yahaha…
      Karna produk unggulan mereka operprwt terlebih lagi cebong series.
      (Serius, pengen ngakak… bruakakakakakakak)

    • Ini award pinter ngga cuma liat barang yg laku karena tau orang sini kebanyakan beli barang gara2 merek bukan yg paling value wkwk

    • Laris bukan berarti Value. Bener kata Upg kebanyakan orang Indo masih buta merk.
      Matteo konyol bikin standar sendiri. ?

    • Asal bukan sohc sekelas verza… wkkkkwkkkk….
      Udah ngebul haus oli…. dna motogp….komstir oblak…….
      Skrg dah ga laku tuh… konsumen th produk yg bagus berkualitas…. desain ok kencang irit dohc…. ngondah!!!

  6. Lek tu yg nickname si KOBAY di banned aja lah pengen muntah liatnya tu orang sakit hati koar koar dimari nyampah mulu
    Tu orang model kaya gitu di dumay bak singa yakin kalo udah ketemu depan muka seketika nyalinya kaya kucing budug , banyak $$$$$ di dumay di nyatanya mah mlempem . Kaya bocah belom disunat anehh

    • D banned sma mamang $$$ jg percuma om… besok2 gnti nick lg.. jd bakoy kaboy yokab yakob dll.. kudu d banned sma Sang Pencipta… wkwkwk

    • Biarkan saja bro itu nick Kobay sama Matteo adalah 2 ekor manusia sakit jiwa yg gak bisa move on.terjebak oleh ketololannya sendiri.. Wkwkwkw

  7. Mudah2an tidak membuat suzuki terlenan, tetap terus memperbaiki model2 motor nya dan tingkatkan kualitas serta kuantitas nya

  8. photo terakhir seolah menyindir motor spbu yg kemarib baru diloncing..a.k.a kopong…ekekekeke

  9. Ketika award motor 150cc di berikan pertimbanganya dr berbagai aspek,dan gsx150 series pantas mendapatkan karna ini motor 150cc bukan moge

  10. Ekekekek..mantap neh suzuki Joss klao gini jadi kasian liat si klotok kagak di anggap..yoo wess Si dohc kemayu tak beri $$$$$$ award wae. muehehehehe..

  11. suzuki?
    di jogja masih sedia banyak spare part, kalaupun gk ada, pesan juga cepat.
    kemarin di purwokerto di pusatnya cari filter udara underbone gk ada. gk bisa pesen juga. disitu cuma dipajang nex sama fu karbu. terus disarankan di suzuki deket pom bensin, eh, dicari2 ternyata sudah jadi Bengkel honda,
    masih serius beli suzuki buat harian?

    • Masih, trgantung wilayahnya lah oom. Kaya yg om bilang, di jogja masih layak dibeli motor2 suzuki buat harian.

    • Produk Suzuki bukan langganan bengkel seperti si klothok dan yg kualitas $$$$$$ seperti produk cap garpu karat,jgn amnesia bos.. Wekekeke

  12. Kalau market share tetep tiarap, berarti orang indonesia kalau beli hanya berpatokan pada merk…
    Udah banyak motor bagus dengan value paling baik, masih aja gak dibeli, malah beli yg lain

  13. Jangan terbawa emosi oleh komentar si kobay karena sikobay itu orang gila sinting karena sesembahannya gak dapat penghargaan

  14. Sing pasti pendapatan teko market share didominasi riba lan pasti bakal dipertanggungjawabne nek ngarepe Allah sing nggawe urip sing nglarang hambane teko mangan riba.
    Mugo-mugo isi dadi pengiling gawe mas-mas sekalian. 🙂

  15. Ini motor mantep tiap liat, bikin pengin ganti motor ?
    Tapi ngeliat vixion waduhh ??? apaan tuh?

    cmn yg aga kurang pas Gsx ini, sambungan sayap ke body samping rada kurang nyatu gitu..

  16. Bangkitlah Suzuki dari tidur panjangmu,harga dan kualitas tetap pertahankan dijamin 2 sampai 3 thn kedepan kompetitor akan gulung tikar semua..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here