iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakde……mengusung tema “The Urban SUV”, Suzuki rilis Ignis yang didaulat sebagai Urban Sport Utility Vehicle (SUV) pertama di Indonesia. Mobil dengan desain kompak ini langsung diserbu pengunjung. Selain itu….Suzuki juga memamerkan GSX-R/S yang ditawarkan dengan iming-iming DP murah yakni 1 juta untuk S dan 1,5 juta untuk R dengan angsuran cukup miring. Ahhhh seriusann ki?…..

Saat IWB sambangi Suzuki, booth mereka memang dominan dengan roda 4. Hadir disana New Ertiga Diesel Hybrid yang merupakan hybrid pertama di segmen Low Multi Purpose Vehicle (LMPV), SX-4 S-Cross, Karimun Wagon R, dan juga Suzuki GSX Series yang merupakan produk motor sport pertama di segmennya yang menerapkan fitur keyless ignition system….

Nah…saat event, kebetulan mereka pas lagi meluncurkan Ignis. Weleh….saat lihat langsung keren juga euy. Belum lagi materialnya seperti casing, dashboard dan detil lain. Nggak nyangka juga banderol termasuk miring. Lha piye….IGNIS dijual termurah Rp139.500.000 untuk tipe IGNIS GL MT. Sedangkan harga Rp159.500.000 untuk tipe IGNIS GX MT dan Rp169.500.000 untuk GX AGS (OTR Jabodetabek). Brodhol tenan jenggote…racunnnn !!…

iklan iwb

Selain Ignis, Suzuki memamerkan New Ertiga Diesel Hybrid yang diluncurkan pada Februari 2017. Termasuk  SX4 S-CROSS yang menggunakan mesin M15A VVT dengan transmisi manual 5-percepatan atau transmisi otomatis 6-percepatan yang sudah dilengkapi dengan paddle shift. Suzuki juga memberikan iming-iming tes berhadiah bagi yang test drive mobil Suzuki. Hadiahnya 3 unit GSX-S dan 6 Satria FI. Terus piye dengan GSX150 ??…

Selama IIMS, sampeyan dapat membeli GSX-S 150 dengan DP sebesar Rp1.000.000 dan angsuran 35x Rp995.000. Untuk GSX-R 150 dengan DP Rp1.500.000 dan angsuran 35xRp1.199.000, lalu untuk Satria dengan DP sebesar Rp1.000.000 dan angsuran 35xRp850.000 dan untuk Address dengan DP sebesar Rp600.000 dan angsuran 35x Rp625.000. Nah…kira-kira demikian. Tunggu report IWB produk lain diajang IIMS. Stay tune pakdeeeee…..(iwb)

Advertisements

85 COMMENTS

    • dan sales fbh bc mati2an takut dagangannya gak laku gak bisa makan nasi, lirik CiBanci, CiBangkRut HondOverpret buat nutupin masih muda penyakitnya banyak, motor paling payah dikelasnya ngah ngah ngah

    • fbh bc mati matian?
      fbh mau bc apaan?
      honda suzuki sama sama punya produk motor dan produk mobil
      malah honda jg bikin pesawat private jet
      kalau ada BC itu paling masuk akal muncul dari kalangan yang junjunganya ga bisa bikin mobil apalagi bikin pesawat
      tau sndirilah, itu lho pabrikan alat makan dan pabrikan suling

    • @laskar tapier

      Massaaaa???

      Tuh si SH aja dibeli.

      Jangan pura pura gak kenal ye cung ame tuh skutik

    • @laskar tapir
      Satu kata buat ente : bahlul ?
      Asal ente tau Yamaha pernah buatin Toyota mobil tahun 1965 namanya Toyota 2000GT. Tahun 1984 Yamaha pernah jadi perancang, produsen, n’ supplier mesin Mobil Ford. Tahun 1987 Yamaha juga bikin Helikopter namanya R-50, helikopter tanpa awak digunakan untuk keperluan industri pertanian (bisa sebagai penyemprot hama) dan lingkungan hidup.
      Tahun 2015 kemarin Yamaha Jepang juga bikin mobil prototype namanya Yamaha Motiv cung, produk itu bakalan resmi masspro 2019.
      Dah segitu dulu, biar fbh bahlulnya (sedikit) berkurang. ????

    • Tabiat fby toyota di baca yamaha
      Mobil gk ada yg diproduksi dan gk pernah ada di jalan..tp koar2nya ampe ke langit ke tujuh

      Ngah ngah ngah ngah

    • Oi kacung belajar sejarah napa? Memangnya semua yang dibuat Yamaha wajib ditulis Yamaha di merk mobilnya? Seginikah kemampuan fbh selalu menilai produk dari permukaannya aja aka. Merk tertera? ???

      Asal ente tahu cung, Toyota GT2000 hasil kerjasama Toyota sama Yamaha. Segala parts, mesin, supply dibikin sama Yamaha semua, dikasih merk Toyota coz yang bayar segala biayanya Toyota. Ibarat ente bikin dagangan buat buat warung A pake modal pemilik A, dagangan ente bakal di jual pemilik warung A sebagai dagangan warung A pas transaksi jual beli ke konsumen.
      Paham nggak ente? Debat pake ilmu, jangan modal cuongor kenceng nggak ada isinya. ?

    • Gak pernah kelihatan dijalan ya jelas situ lihatnya cuma mobil honda.
      Twincam Toyota aka DOHC corolla GT hasil kerjasama yamaha,
      VVT-i Toyota juga pengembangan bareng yamaha juga.
      Makanya VVA yamaha di motornya yg sekarang kagak perlu ijin sama toyota wong dulunya pengembangan bareng

  1. Angsuran cukup miring dari mana kang? angsuran 1.200.000 x 35bln + 1.500.000dp – 28jt otr = bunganya 15juta = matic entry level…murah bagi yang ga sekolah

    • Yaelah GENTONG ! Ya namanya beli kredit pasti pake bunga.. kalo nggak mau kena bunga ya beli cash ! Yang jual mecin sapa sih ? Demen banget nge gado mecin lu.. duuuhhh

    • 3tahun 15juta bunganya, setaun bunga 5juta, sebulan 400rb an, sehari 15rb an,
      Yang bilang mahal kurang pengalaman kredit atawa di tolak kredit mlulu, ngahngahngah
      Yang bilang murah biasa kredit, jadi dah ada bandingan

    • Gentong oon itu murah kali,,,,
      lu bandingin kredit aerox aja deh yg type std
      dp 2,200,000
      cicilan 985,000x 35
      cashnya 22jutaan…
      coba bayangin mahalan mana cicilannya wkwkwkwk

    • Banyak antek” leasing, kwkwkwkw
      Cuma orang $$$$$ kredit lewat leasing bunga nya gede banget, lewat bank juga bisa kali bunga rendah… makan uang $$$$$ ga berkah coy..wkwkwkw

  2. Murah kang yen duite turah.

    Btw, cakep juga ignis.

    Sayang kurang sreg sama mobil kecil. Andai saja ada versi panjang kayak sigra/calya.

    Bakal dipertimbangkan buat masuk garasi nemenin chev blazer dirumah.

  3. Disinyalir pasukan kredit masih lebih milih kredit modal ktp

    Cukup 3 bulan d kembaliin ke leasing biar kredit lagi motor baru

    Terbukti diler motor bekas makin semrawut jejeran lineupnya

    Ngoahahaha

  4. Tetep setia nunggu XM Concept Mitsubishi aj kang, secara sdh cocok dengan produk Mitsu, Dr Lancer SL, pindah Evo 3, pindah lg grandia 2.0
    Sekarang ngendon di garasi Pajero sport, tinggal cari low MPV Mitsu saja untuk jarak pendek

  5. Om $$$$, sekali review mobil dong, atau first impression mobil, mobil yg menurut Om $$$$ paling bagus aja yg ada di IIMS, saya mau liat penjelasan salah satu mobil dengan ciri khas bahasa Om $$$$. Trimakasih

    • Gak mau kredit tinggal bayar cash,itu dikasih kredit murah krn Suzuki mikirin orang kayak ente yg cuma modal $$$$$ tapi gak modal duit bos

  6. Sudah hukum alam bagi yg gak mampu beli pasti pumya segudang alasan, padahal Suzuki lagi baik hati ngasih DP + Cicilan MURAH MERIAH…

  7. @laskar tapir
    Satu kata buat ente : bahlul ?
    Asal ente tau Yamaha pernah buatin Toyota mobil tahun 1965 namanya Toyota 2000GT. Tahun 1984 Yamaha pernah jadi perancang, produsen, n’ supplier mesin Mobil Ford. Tahun 1987 Yamaha juga bikin Helikopter namanya R-50, helikopter tanpa awak digunakan untuk keperluan industri pertanian (bisa sebagai penyemprot hama) dan lingkungan hidup.
    Tahun 2015 kemarin Yamaha Jepang juga bikin mobil prototype namanya Yamaha Motiv cung, produk itu bakalan resmi masspro 2019.
    Dah segitu dulu, biar fbh bahlulnya (sedikit) berkurang. ????

  8. Knapa ya gw pingin jadi smart nungguin boil merk yamaho kok pada kebakaran zem**t.

    Jangan2 tapier2 ngoabidien lepas dari kandangnya…ngah ngah ngah

    • Cung jangan kabur, ane kasih les singkat biar pinteran (dikit) malah kabur kemari nyerang personal. Ketahuan nggak pernah ngenyam pendidikan ya? Itu segala bahasa hutan keluar semua. ???

    • Dia reply komen ente ai rasa dia itu counter attack komen ciban loe.
      justru dengan cara ente sperti ini yg teerihat ciban itu ente bukan yg bales komen ente.
      Kalo situ pny wawasan luas silakan di counter juga dibawah reply komennya!!!

    • Hehehe… mental mecin ya gitu broo.. otak sesendok, $$$$$ sebakul… keliatan $$$$ tapi bangga… kasian amat honda cung, punya FB macem lu.. malumaluin aja..

    • Wuiiss banyak yang kebakaran apakah efek jualan jeblok atau batin kecewek2an?ah udalah maklumin anggep aja efek perut laper..ngah ngah ngah

  9. Numpang buka lapak kang $$$$.

    Klu ada daerah sumsel. Cari ignis.

    Hubungin arief: 085267986698

    Makasi kang $$$$ sebelumnya. Klu laris tak kirim pempek kang ke sana.

    Hehe

  10. Hahahayy..ini baru promosi yamg cerdss, beda ame yamaho nyang pake dp nol persen dan striping motojipih wala wala supaye konsumen dongok pade tergoda..ujung2nye kalau mau cash harganye naik aka upping price..$$$$$$!! ude gue bilang kalo lo ngerasa smart tuh pilih nyang pasti2 aje..Honda motor perfect DNA motogp sebenarnya dengan segala kelebihan desain speed n fitur2nye..
    Jauh banget ame motor-motor yamaho apalagi pigson desain acha acha indihe deltaseng hajat kelap kelip arm made in ch*na kalau kesenggol dikit toeng toeng keluar pernya, sampe mesin sohc imut diumpetin sekelas minerpah & tunder paling buoros & ngebul dikelasnye..
    Coba lo bandingin pigson ame CB150 bagaikan langit ame comberan broo..
    Ga ape2 CB150 harga lebih mahal dikit tapi sebanding ame kualitas n kelebihan fitur2 yg didapet..inget ada harga ada kualitas.

    #salamsmart

  11. Mau otak sesendok kek apa kek gw tetep pingin smart nungguin boil merk yamaho dengan hati adem.. ngah ngah ngah

  12. Di dealer SSS Kediri tadi pagi pas lg service ditawarin salesnya GSX-S 150 dengan DP Rp 0 ,-dan angsuran 35x Rp 999.000.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here