Iwanbanaran.com- Pakdeeee….walau mata kriyep-kriyep karena kecapekan akibat terkena macet pas pulang dari IIMS, namun IWB akan coba jawab perbedaan Vixion tipe R vs Reguler (sebut saja demikian) secara banyak bener yang masih bingung kayaknya. IWB akan rekap dalam artikel ini dan memang….sosok reguler yang biasa kita sebut lightning ini cukup jauh speknya dibanding versi R. Nah….seperti apa perbedaannya ??. Cekidot kangbro…

Untuk memudahkan…IWB akan rekap dalam penjabaran singkat jadi sampeyan nggak bingung. Maklum cak Yamaha hari ini merilis Vixion dalam 2 tipe. Dan monggo baca penjabaran singkatnya berikut ini….

Yamaha Vixion R
– Frame dan mesin adalah milik new R15. Jadi bisa dibilang versi naked dari new R15
– Kubikasi mesin 155,1cc VVA 6 speed
– Power 19,[email protected],000RPM torsi 14,[email protected] RPM
– Assist & slipper clutch
– 6 Speed
– Absen kick starter
– Swing arm die cast almu
– Bobot lebih ringan 1 kg dari versi reguler (131kg)
– Kapasitas tanki BBM lebih kecil 1 liter (11 liter)
– Ban belakang lebih besar satu ukuran yakni 130
– Balance body 50 : 50 sehingga karakter handling mirip dengan new R15
– Desain cover engine beda
– Tulisan Vixion menggunaka emblem 3D
– Crankcase engine mirip Vixion lawas
– Knalpot desain identik R15
– Jok dibekali cover jahitan
– Pelk menggunakan new R15

iklan iwb

Yamaha Vixion Lightning (Reguler)
– Frame dan mesin identik dengan Vixion lawas
– Kubikasi mesin 149,8cc (sama dengan sebelumnya) belum VVA
– Power [email protected] torsi 14,[email protected] RPM
– Dibekali kick starter
– Assist slipper clutch
– 5 speed
– Swing arm kotak biasa
– Bobot 132 kg (lebih berat 1 kg dibanding R)
– Kapasitas BBM 12 liter
– Ban belakang 120 (satu ukuran dibawah R)
– Balance body 47:53 (beda diframe dan swing arm)
– Tulisan Vixion menggunakan striping
– Crankcase engine baru
– Harga 26 juta OTR Jakarta

Yup….jadi garis besar perbedaannya begitu cak. Wis clear ya. Artinya tipe R memang bisa dibilang versi nakednya R15. Ledakan powerpun identik. So…serupa tapi tak sama cak. VVA hanya dijejalkan pada tipe R…..dan ini membuat muntahan tenaga mampu meraih 19.3PS. Sementara Vixion reguler bercokol di 16,5PS….

Last…harga tipe R masih belum dirilis Yamaha. Mereka konon akan menggodok pricing terlebih dahulu. Pastinya ancer-ancer antara 26-34 juta. Piye cak…..wis jelas yak dari sini. Tunggu full video reviewnya. Saiki IWB tak dlosor sik…..mripat wis sepet kiiii. Sampurasunnnn…selamat malam…good niteee…..(iwb)

Spesifikasi All New Vixion

Length x Width x Height                     1955 x 720 x 1025 mm

Wheelbase                                            1295 mm

Ground clearance                                165 mm

Seat height                                            795 mm

Curb weight                                          132 Kg

Fuel tank capacity                                12 L

Engine type                                           Liquid Cooled 4-stroke, SOHC

Cylinder arrangement                         Single Cylinder

Bore x stroke                                        57 x 58.7 mm

Compression Ratio                               10.4±0.4 : 1

Cylinder Volume                                  149.8 cc

Maximum power                                  12.2 kW / 8500 rpm

Maximum torque                                 14.5 Nm / 7500 rpm

Starting system                                     Electric

Lubrication system                              Wet sump

Fuel system                                           Fuel Injection

Clutch type                                            Wet Type Multi-Plate Clutch

Transmission type                                Manual

Frame type                                            Diamond

Front suspension                                 Telescopic

Rear suspension                                   Swing Arm

Wheel type                                           Tubeless

Front wheel                                          90/80-17M/C 46P

Rear wheel                                            120/70-17M/C 58P

Spesifikasi All New Vixion R

Length x Width x Height                     1950 x 720 x 1025 mm

Wheelbase                                            1320 mm

Ground clearance                                165 mm

Seat height                                            795 mm

Curb weight                                          131 kg

Fuel tank capacity                                11 L

Engine type                                           Liquid Cooled 4 Stroke, SOHC

Cylinder arrangement                         Single Cylinder

Bore x stroke                                        58 x 58.7

Compression Ratio                               11.6±0.4 : 1

Cylinder Volume                                  155.1 cc

Maximum power                                  14.2 kW / 10000 rpm

Maximum torque                                 14.7 Nm / 8500 rpm

Starting system                                     Electric Starter

Lubrication system                              Wet Sump

Fuel system                                           Fuel Injection

Clutch type                                            Wet Type Multi-Plate Clutch

Transmission type                                Manual

Frame type                                            Diamond

Front suspension                                 Telescopic

Rear suspension                                   Swing Arm

Wheel type                                           Tubeless

Front wheel                                          90/80-17M/C 46P

Rear wheel                                            130/70-17M/C 62P

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

163 COMMENTS

    • Yang mau kredit mobil baru ataupun bekas bisa hubungi ane, mobil baru ane ready Daihatsu, Nissan n Datsun, untuk merk lain juga bisa,
      Klo mau kredit mobil bekas bisa di ane juga
      ANE DARI FINANCE jadi TIDAK MENYEDIAKAN UNIT, jadi unit silahkan pilih sendiri, bisa dari OLX, punya tetangga, teman, saudara dll .
      Usia kendaraan maksimal 10 tahun
      ..
      More info silahkan kunjungi blog saya di kreditmobildepok.blogspot.com

      Mau tanya 2 silahkan WA k nomor 082261328834

    • Kenapa yimm ini mna desain moge look nya vixion yg dulu sebagai biker yamaha saya sangat kecewa saat tau vixion facelife keliatan tambah garang pasti mirip headlamp mt 09 ni bkin tambah moge look tulen wong nva aja udah keren ee mlah kyag versa ,,yimm mungkin market lokal tidk bgtu penting bagi mereka tpi setdk nya dengarkan biker yg peduli ingin vixion yg lbih baik tpi apa daya masukan dari fans boy cuma di anggp samph sama yimm …

    • Kok ga ada slipper clucth ya, aneh. Warung sebelah ada. Pembodohan lg ne. Mana yg bener ne. Ngah ngah ngah

    • Footstep boncenger kayaknya sama modelnya ya lek?

      Yang versi R belum die casting alumunium kaya R15
      Matursuwun

    • Sebagai fbh saya kecewa,karena g ada perlawanan dari yamaha tuk mengalahkan cb150r.power beda dikit tapi desain jauh lebih cakep cb150r.bagi konsumen desain lebih utama daripada mesin yg cuma beda beberapa hp.sohc dah terlalu kuno,honda dan suzuki dah beralih ke dohc.

      ?????

    • Ahhh tar kayak Gsx s150, awak di hina 2 FBh ah muka jelek, Motor 19 ps palsu murahan…
      Pas laku sampai inden Di bela bela sama Fbh…… Ckckckc jilat jilat…

    • Sing karep usd yo tuku xabre wae, kyke harga R mepet xabre.

      Yg mau speed 144 ambil vixion R, yg mau naked tampan max ambil xabre.

      Yg mau terlemot dikelasnya dan buatan ngohaem ambil cb150 😀 😀 😀

    • Makin LAMA MAKIN CAKEP new,vixi ini….
      Kliatan buildquality nya Bagus rapih bangetssss!!!!!
      CB150 jdi makin kliatan biasa…

    • PEMBACA SETIA IWB, PASTI TAU STYLE PENULISANNYA IWB…
      KLO IWB NULIS (MISAL) “ASLI GANTENG TENAN, BEDA SMA FOTO CAK, MLUMAH NJENGKING, BRODHOL CELENGAN TENAN, DLL… ITU MENANDAKAN MOTOR TERSEBUT MEMANG JAUH LBH GANTENG PAS DILIHAT LANGSUNG..

      TAPI NYATANYA… 3 ARTIKEL DITULIS, GA ADA KATA2 KHASNYA IWB UNTUK MENDESKRIPSIKAN BAGUSNYA SEBUAH MOTOR, PADAHAL IWB (DISINYALIR) FBY. TULISANNYA BIASA AJA TENTANG SPEK & NGANTUK STLH MELIPUT

      ITU ARTINYA APA ??

      desainnya memang jelek.

      ITUPUN SUDAH DISIRATKAN MELALUI ARTIKEL LAWAS TENTANG SCORPIO YG NYUNGSEP.
      BTW REGULAR AJA 26JT??? PFFFTT

      “SALAM OUR BABY MODIF SPBU”

      NB: MAAF CAPSLOCK JEBOL

    • Ra payu…..haruse ada logo pertamina gede di depan dan nama abidin di tengah ganti nama vixionnya…batu jas jes jos ga tuku..wkwk

    • kecewa bung, kata abidin san kemaren bilang “ditunggu aja kalo udah pake striping pasti beda” inii apaaaa,,,
      Mongtor china Bore Up 5cc supaya bisa ngalahin mongtor klotok AHM ??
      Makin kesini Yamaho makin berniat cepet bangkrut ape, mau jaman ini kaya jaman honda tahun 2000an dominasi total alhasil produk itu ke itu aje,,,
      Paraaah paraaah,,
      Kagak usah dijual tu motor kagak laku, apalagi versi standarny,,

    • Sebenernya enak aja dipandang desainnya, cuma ya itu selera orang indo itu desain yang tajam dan garang, gak kayak All New Vixion ini yang lebih ke elegan ketimbang edgy.

    • Kobay sales tulul, eh govlok, konsumen mana peduli itu motor laris apa kaga, yang ketar ketir produknya laris apa kaga ya cuma sales govlok macem ente

  1. Masih kerenan ini lah, daripada duo jepun lainnya.

    Udah. Kagak usah kebakaran jenggot cuy.

    NYANG PENTING 19PS

    DOHC 17PS, DIGUYU JIANGKRIK

  2. Udah agak males debat motor lek.

    Katanya mau bikin blog mobil, jadi kagak lek? Bahas kek engine v6+turbo kek punya land cruiser,

    Atau inline 3nya ayla keknya lebih seru lek.

  3. Asal bukan merk ngondah pasti joss cuy.

    Gimana kagak?

    Ini SOHC 19PS CUY,,
    Yang reguler tanpa embel embel VVA tembus 16,5PS CUY..

    Sebelah DOHC overbore juga 19PScuy. Tuh si GSX.

    Lah sebelah lagi ngriset DOHC klothok klothok cuma dapat 17PS . Dengan kualitas material yang. Pfffft….

    Silahkan pikirkan sendiri

  4. Kalo menurut ku kokk ini kebimbangan ymmi mau all new (R) tapi desain kurang gahar + mau dipricing berapa…??? Kalo diatas CB ntar kalo gak laku gmana…??? Makanya ada versi regulernya dgn embel2 sliper clout mungkin harga main dibawah CB sedikit sedang yang versi R jelas harus lebih prestice diatas CB ….sama waktu awak vixion lighting muncul yang old juga masih produksi….#analisa ngawur ngapunten sederek?

  5. Masih mendingan Nva Sama Nvl. Lebih keren.. La ahh ini headlamp nya. Jueeeellleekkk polll.. Cm menang power aja..

    • heeehhh….cuma menang power aja ya?
      speedometer full digital yang bagus desainnya, ngga dianggep?
      lampu depan dan belakang sudah led, ngga dianggep?
      sudah ada assist and slipper clutch, ngga dianggep?

  6. Menurut saya.desain new vixion 2017 lebih mengarah ke desain motor sport eropa bro.jd besok kesan elegan. Cm mata orang indonesia kurang terbiasa aj. Saya yakin seyakinya ini motor bakal nggebugin para kompetitornya.. Klo d bandingi nva ya jauh laaahhh… Jauhhh bangt.wea to g usah pade kebakaran jenggot. Apik tenan kui…

    • Nah, kalo desain aja udah eropa, bakal dieksppr ke eropa ga om? Tuh gsx series desain ‘eropa’ (maksudnya desain yg ga terlalu mainstream di Indonesia) tapi diekspor jg ke eropa, walaupun beda kubikasi aja. Gimana om?

    • He he … 10 X ! Iya … ya ? Mungkin, ini yang di sebut : manusia bangeeettt … yo, bro FBO ? Alias, tak luput dari sikap lupaaa … and kesalahan.com … 4 X ! Ho ho …

  7. What ?? Desain eropah ? lha wong org indo aja ngarepin desain MT125 ada disini yg notabene cm bwt pasar eropah

  8. Kesannya yamaha coba2 sama desain, nyoba ganti desain tapi gak keluar garis. Cuma kurang ngeh aja ini, kurang greget. Model elegan kaya gini orang sini kurang doyan. Doyannya sporty lancip lancip.

    • Setuju bro
      Ga seperti scorpio yg keluar garis desainnya setelah facelift dan malah jd ga diterima pasar. Vixion baru ini lbh cari aman dgn masih mengambil garis desain vixion lawas. Jd aura vixion nya msh kelihatan, tp skrg lbh elegan.

  9. shroud yang memanjang tu agak aneh sih… lumayan lah bisa jadi ciri khas, seridaknya kalo dari model menurut ane lebih bersahabat dari GSX-S.. hehe

  10. Power sudah OKE (tipe R, 19 PS) Ъϊśå lah ngemplengin DOHC busuk tetangga (17 PS) yg overpreeettt, sayang tampilang ancur milik modifan orang SPBU (dilihat dari pict.) Semoga aslinya ganteng, secara Yamaha biasanya tidak fotogenik

    Udah ğîtΰ aja

  11. Berarti yg tipe reguler cuma ganti body doang power tetep.harga naikkk
    Wkwkwkkk…
    Yamaha guyonn kamu

  12. Ini pendapat gue ya. Kalo menurut gue Vixion R keren bro, lo liat dari ujung headlamp sampe tail designnya elegant and mature. Mungkin kelemahannya cuman 1, bagian mesin agak kopong, yah namanya 150cc bro… Featurenya banyak lagi… Value for money ada banget nih buat yang emang sengaja nungguin, nggak usah dengerin kata-kata penghasut!

  13. vixi type R mmg nyomot r15 v.3..
    tpi semester dua akn kluar yg pure versi nakednya r15 .. jdi vixi ini bukan nakednya r15.. krn yg nakednya baru diajukan keoihak jepang desainnya….
    dgn nma mt15 .. xabre discontinue..
    bookmark om..tunggu aja smster dua… ( akhir thun)

  14. DAN XABRE TERLUKA LAGI SEPERTI HALNYA BYSON HANYA PEMANIS LINE UP YAMAHA, POWER DIBWAH VIXION, NASIB MU XABRE

  15. HOT KABAR KABAR NYA IN MOTOR DI DESIGN LNGSNG OLEH DARMO DAN TRIATMONO BERKOLABORASI DGN SHARUKKAN DAN PERTAMINA.

    KABARNY BASIS DESIGNNY DI AMBIL DRI IDE DARMO, TERUTAMA HEADLAMPNY DI DESIGN MIRIP DGN WAJAH SI PENDESIGNNY, YAITU DARMO.

    PENDAPAT SAYA DESIGN HEADLAMPNY MIRIP CURUT YA, IYA KRNA HEADLAMPNY MENGAMBIL BASIS DRI WAJAH DARMO, SECARA TAK LNGSNG DARMO MIRIP….

    NGAH NGAH NGAH???

  16. ???motor semaksimal mungkin . motor modifan spbu ajah gahar 19 ps
    Nah ini cibiar cuman 16 ps nn ukannya udah dohc c cibiar ko power sa uprit
    ???
    Awas nanti sroud nya di jiplak ama sebelah .biasanya kan kalo ini moncer
    Aaaahhjmmm suka menusuk dari belakang ????

  17. Kekele bentar lagi di kepretin ama all new vixion.
    Cibiar mabuk lagi harus updet apah
    Striping ????

  18. Bukan FBH,
    Cuma aga aneh aja 26 juta dapet vixion lama cuma ganti baju? Apa nama nya bukan overprice, sementara saingan punya kelebihan.

    Jujur buat disain yg baru ini gak banget bagusan NVL, bahkan di banding GSX-S (little sugomi) dan CB150 masih bagusan mereka ber2.

    Mesin pun masih bagusan mereka ber2

  19. Ini kerenn..masalah design body sama headlamp pasti ketutup karna dari dulu vixion memang mau di apain aja enak,modif dikit pasti keren,yg penting mesinnya brooo…gahaarrr !!

    • Iya vixion mesin gahar suaranya kenceng war wer war wer tapi larinya gak ada makan asap terus…wekekekeke

    • Ya kalo mau yg gahar naik kelas aja bro.. Kan cc besar semakin gahar.. Yg namanya 150cc dimaksimalin ya akan segitu jg.. Lebih baik bijak sesuaikan kondisi dan kebutuhan.. Kecuali kebutuhan ente memang sekedar buat narik cabe2an.. ????

  20. dengan banyaknya komen dan pujian yg positif, desain new vixion ini emang bener2 bagus dan keren, pasti di bulan pertama laucnh dah langsung geser ceboker dlm hal penjualan…. catet

  21. Walah… Yamaha ikut2an ngirit biaya produksi, speedometer di samakan dengan R15, lama2 Yamaha gak jauh beda sama kompetitor yang lain, kalo bisa setiap produk itu speedometer nya berbeda supaya di saat mengendarai gak terkesan mengendarai motor sama.

  22. soal design gak diraguin lagi dah. terbaik dikelasnya.
    soal varian yamaha ini semakin honda, makin all for one,one for all.
    vixion ini cocoknya bukan vixion R, tapi vixion X. 😀

  23. Lho yang versi R gak ada kick starter ya lek apa nanti gak blunder tuh kyk waktu suzuki bikin thunder125 …??? cb ditanyakan ke yimm lek apakah ada indikator di sana yg memberi tahu kalau kinerja aki sudah mulai rusak agar pengendara Vixion R nya bisa segera menggantinya …??? Kan malu lex klo beli motor segitu ndorong gara2 aki soak dan gak ada kick starternya

    • Lho, honda verza ada kick starter, tp aki soak ttp harus didorong+main kopling baru mau jalan om. (Pengalaman pribadi) Gimana nih dong ya om?

  24. Berarti triatmonok ngibul donk wan, bilangnya yg 5 speed itu pake sliper clutch?
    Ngah ngah ngah

  25. untuk desain cakep juga nih, kayak MT25 versi langsing,
    vixion R = New r15 tanpa USD, tanpa fairing, harusnya bisa harga 29juta aja….
    YIMM ati2 masang harga, saingan sebelah GSX150S kompetitif banget harganya.

  26. nah ini baru motor bagus….dulu ngapain keluarin Xabre….coba ga ada Xabre, pasti ni motor udah pake shock USD juga.
    yg Vixion R kyknya bakalan lebih laku dibanding Vixion biasa…apalagi Xabre, aduuh motor gajelas mending Vixion R lah.

  27. desain nya lumayan berotot, tinggal pake USD aj nih buat yg type R. soal mesin meski blom DOHC keq CB n GSX, tp berani di adu lah SOHC nya kan terbukti superior di arena balap dan endurance ny bagus buat harian, apalagi klo cuman di tandingin sma mesin DOHC nya cibi. buat type R harga otr 28-29 udah bagus. paling ntar Xabre kena rombak pake mesin AllNew R15 + VVA + SC. Cmiiiwww

  28. Motor tenaga 16ps, gigi 5, harganya 26 juta, agak gimana ya… Yang tipe R kayaknya bakal sama harganya ama GSX-R

  29. Yeheheh antara ekspektasi dan realita,nvl jadul gw ngak kalah keren ,pling ngincar footstep vixion R…,rogone piro

  30. Kayaknya mending gsx-s150, tampilan lebih bagus, power juga besar, ada kick starter, harga terjangkau mumpung promo

  31. sayang foot step belakangnya masih pipa bulat aja. kalah sangar dg foot step belakang Saudara kecinya si MX KING

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama