Iwanbanaran.co – Bengong cak….IWB seperti tidak percaya saat mendengar penuturan kang Indra…pemain hobby crosser sekaligus tetangga IWB. Ngobrolin tentang motor trail, doi begitu antusias menceritakan dunianya. Hingga pada bahasan motor trail yang disukai para crosser plus harga bekas cukup tinggi adalah Suzuki TS125 yang konon jika kondisi bagus bisa tembus 30 jutaan. Kenthirrrrrrrrrrr…….

Kalau kita nggak demen main tanah, pasti terasa ganjil dengan angka 30 jutaan untuk motor jadul dengan power ala kadarnya. Sorry to say….lawong cuma 125cc dan minim teknologi. Tapi ternyata ditanah air tidak demikian…

Jika kondisi motor bagus dan normal, harga bekas trail yang paling stabil adalah Suzuki TS125. Motor yang dibekali engine murni 123cc ini diburu para hobby crosser dengan satu alasan. Bukan mesin ataupun power. Tapi satu yang membuatnya istimewa adalah….

iklan iwb

Kaki-kakinya kang. TS125 disukai para crosser (kaum hobby) karena kaki-kakinya enak. Selain itu memang awet...”seru cak Indra. Informasi ini jelas mengejutkan IWB secara TS 125 adalah motor lawas yang seharusnya tidak akan lebih baik dibanding motor baru. Terus piro harga maksimal jika motor pada kondisi bagus…

“Generasi Suzuki TS125 lansiran 1974….”

Bisa tembus 30 jutaan….jadi memang sangat tinggi...”tukas cak Indra yang sekarang nunggang KLX150 untuk main trabas. Kelebihan lain TS125 adalah bobot yang hanya berkisar 97kg. Jadi roboh…tinggal angkat. Sayang motor ini sudah stop produksi dengan alasan emisi gas buang. Barang bekasnya yang bagus juga sulit diperoleh….

Last…TS125 hingga detik ini masih cukup banyak digunakan kaum trabas serta menjadi favorit. Dengan fakta diatas seharusnya Suzuki tidak usah ragu jika ingin memasarkan next trail DR200. Sebab image pabrikan ini cukup bagus dan disegani dikalangan crosser. So….harga bekas Suzuki TS125 tembus 30 jutaan ?. Ora nyongko to cak…podo :mrgreen: ….(iwb)

Spesifikasi umum Suzuki TS125

DIMENSIONS AND DRY MASS
Overall length: 2,120 mm (83.5 in.)
Overall width: 800 mm (31.5 in.)
Overall height: 1,135 mm (44.7 in)
Wheelbase: 1,350 mm (53.1 in.)
Ground clearance: 250 mm (9.8 in.)
Dry mass: 97 kg (214 lbs)

ENGINE
Type: 2-stroke cycle, air-cooled
Intake System: Piston and reed valve
Number of cylinder: 1
Bore: 56.0 mm (2.205 in.)
Stroke: 50.0 mm (1.969 in.)
Piston Displacement: 123 cm³ (7.5 cu. in.)
Corrected compression ratio: 6.6 : 1
Carburetor: VM24SH
Air cleaner: Polyurethane foam element
Starter system: Primary Kick
Lubrication system: SUZUKI “CCI”

TRANSMISSION SYSTEM
Clutch: Wet multi-plate type
Transmission: 6-speed, constant mesh
Gearshift pattern: 1-down 5-up
Primary reduction: 3.562 (57/16)
Final reduction ratio: 3.066 (46/15)
Gear ratios, low: 3.090 (34/11)
2nd : 2.000 (30/15)
3rd : 1.368 (26/19)
4th : 1.095 (23/21)
5th : 0.956 (22/23)
Top : 0.840 (21/25)
Drive chain: DAIDO #428D, 116 links

CHASSIS
Front suspension: Telescopic, oil damped
Rear suspension: Swinging arm, oil dampened, spring 5-way adjustable
Steering angle: 40° (right and left)
Caster: 60°00′
Trail: 147 mm (5.79 in.)
Turning radius: 2.4 m (7.9 ft)
Front brake: Internal Expanding
Rear brake: Internal Expanding
Front tire size: 2.75-21 4PR
Rear tire size: 4.10-18 4PR

ELECTRICAL SYSTEM Ignition type: SUZUKI “PEI”
Ignition timing: 20°B.T.D.C. at 6,000 r/min
Spark plug: NGK B8ES or NIPPON DENSO W24ES
Battery: 6V 14.4kC (4Ah) 10HR
Fuse: 10A
Headlight: 6V 30/30W
Tail/Brake light: 6V 5.3/25W
Turn signal light: 6V 17W
Speedometer light: 6V 3W
Neutral indicator light: 6V 3W
High beam indicator light: 6V 1.7W
Turn signal indicator light: 6V 3W

CAPACITIES
Fuel tank, including reserve: 7.0 L (1.8/1.5 US/lmp gal)
reserve : 1.5 L (1.6/1.3 US/lmp qt)
Engine oil: 1.2 L (1.3/1.1 US/lmp qt)
Transmission oil: 700 ml (1.5/1.2 US/lmp pt) [1]

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

53 COMMENTS

    • Mending beli gsx harga segitu, fitur keyles dohc overbore.

      Cbr gepeng mah jangan, cb disarungi secara arm sama, rangka sama, kaki2 sama, mesin salome 4 motor klotok smua. Ya dissarungi doang pake fairing, nggak worth to buy bro 😀

    • Yg penting ridernya nggak ada yh ngeluh klotok 😀 😀 😀 😀

      Zloeb

    • Gsx dengan gepeng sama2 dohc dan sama2 150cc, kok pwer beda jauh banget? Ekekekekek. D youtub cbr cuma bisa nyium kentut gsx muluuuu, kagak perna ada yg menang. Dont believe me just watch on yutub.

      Fbh mah tau nya sohc dohc doang mana ngerti soal klep, bentuk piston, vva, slipper cluth, pantesan pilih dohc square rusak. Klo ente samain semua sohc berarti motor gw mesinnya sama dngn honda jazz? Tepuk tangan.

      Maaf saja kalau sebagai fby gw modal fakta bukan modal dongkol kyk fbh 😀

  1. Udah gue bilang ke loe loe pade beli nyang pasti pasti aje, nyang jelas kualitas recall dan fitur ngebulnya, upping price gapape nyang penting sticker motojipihnye

    #salamsmart

    • Lo cuma taunya klx doang
      Kalo lu paham dunia trail pasti tau gimana suzuki ts cok
      Ya klx laris wong jalan sendiri tanpa lawan dongo lu
      Dulu ninja karbu juga gitu jalan sendiri ada cbr tapi cuma satu silinder ga ngaruh, klx ya adaviar cuma viar ga terlalu pengaruh.
      Lo tuh gatau apa apa soal motor nyet gausah so iyaa

    • gmn gak laris, orang motor anak2, klo pake trail fullsize pada gabisa make kayanya huaha, coba cek diweb luar, klx masuk nya dikategori junior

  2. Dibanding kaoskaki ka el ex mah.. Emang mendingan ts 125 kang…buat adventure extrem… Maknyoos kaki kakinya

  3. Bang iwan, semalem ngerasa cari makan di depriss bogor gak ? perasaan mirip bang iwan…ampe kaget neeeh ane…mau nanya tapi keburu pergi pake motor…gagal dah

  4. Kalo ya harga segitu wajar kang Iwan. Lagian emang motor off road kaki kaki istimewa. Worthed lah. Tapi kalo RX harga melambung tinggi kaki ala kadar, itu yang gak wajar.

    • Nyawanya RX bukan di kakinya bro, tapi di mesinnya. Bukan sekedar galak tarikannya, tapi untuk ukuran motor discontinue 2008, sampe skrng spare part msh melimpah, mudah perawatannya, Dan mudah diopreknya. Rx series itu masuk kategori motor istimewa di kalangan kolektor. Prinsip motor seken koleksi itu, semakin banyak spare partnya, semakin tinggi harga jualnya, semakin susah spare partnya semakin drop harga sekennya.

    • Namun untuk motor tanah (grasstrack/ trabas) Rx King gak laku bro, RPM bawah kelewat ganas kalau dijadikan Trail, motor sulit dikontrol. RX king bekas laku karna ditunjang Komunitas juga.

  5. joss bro, gue dibilangin sama bangburik, beli nyang pasti pasti aje, nyang jelas kualitas dan fitur ngebulnye. upping price gapape nyang penting ada sticker motojipihnye.

    #salamsmart

    • He he … berminggu – minggu yo, kang Soe Darmo ? Wwaaa … di super basiii … dong ? Wk wk wk … 100 X ! Hi hi …

  6. Ayo Suzuki keluarin DR200 nya… Biar KLX ada temennya… Lengkapi lini produknya dengan matic gambot dan Trail….

  7. memang empuk kang dipakai trail… punya saya kemarin laku 25jt.. yg klx malah laku 18 juta.. hehe aneh juga sih… skrg
    di rumah ada 2, sama yamaha dt100 1..

  8. Aku gk terlalu suka sma trabas menrabas, tp udah ngrasain DR200 smpe sekarang. Maaf. Cman bisa ngasik info kalo nih trail suzuki ringan dan lincah nya lain dri pda klx 150 atau klx 250.

  9. Temen saya orang Semarang beli 40jt kang, kondisi bekas tapi jok masih terbungkus plastik. jadi masih bisa dibiang gres. sekarang motornya dikandanganin pake balon plasitik, cuma buat pajangan…hehehe

  10. dah suzuki keluarin trail, kemarin dah nabok cbr/r15/15,5, besok nabok nmax/pcx terus tabok lagi klx. mantap…

  11. Kok menurut saya power TS120 gak bisa dibilang alakadarnya ya. Cuma sekali saya nyobain TS120 di rute tosari-bromo. Bisa naik penanjakan dari kaldera sambil boncengan itu ternyata bukan hal yang biasa. Ninja 250 boleh bangga bisa njengat di jalan raya. Tapi motor ini bisa njengat di tanjakan 30derajat sekalipun. Asal jangan diajak karapan di jalan rata. Kayaknya nafasnya pendek banget. Tapi powernya eksplosif. Sensasinya g akan bisa digeser oleh mesin 4 tak macam manapun.

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama