iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….melaporkan langsung dari ajang IIMS 2017…..YIMM secara resmi merilis new Vixion facelift dalam dua varian. Sebuah kondisi yang cukup mengejutkan dan diluar dugaan. Sadizzzz !!!….

Perhari ini secara resmi Yamaha merilis Vixion facelift 2017. Motor yang sudah kita tunggu ini dirilis dalam dua tipe yakni tipe reguler dan R. Nah…yang tipe R sudah dibekali dengan swing arm banana seperti halnya R15. Lalu untuk tipe R menggunakan mesin basis mesin new R15 dengan VVA dan assist slippe clutch. Beberapa poin tentang new Vixion….

1. VVA dan assist slipper clutch 6 speed (R)
2. Power 19.1 ps (R)
3. Full LED
4. Swing arm banana(R)

iklan iwb
iklan iwb

Harga sendiri adalah 26 juta untuk reguler. Nah…untuk foto dll akan IWB susulin kangbro. Sadizzzz !!! (Iwb)

Tiper reguler

Tipe R

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

175 COMMENTS

    • bentuk body karo mesin karo ban ora nyambung.
      pigson ngalamat cocok go ngarit lik…
      sing keplok mekso banget iku
      ngiahahahahha

  1. Wew,ganteng juga kalo dilihat dari depan,ada dna mt nya,dan bagus juga bikin 2 versi hehehe,bagi yang pas”an tinggal beli yang murah :3

    • MT jaman bahela iya ga terlalu maksa juga lekukanya . ini MT sekarang udah pada angker panampakanya . lah yang ini bentuk headlampnya malah kaya pentul P*N*S . ???

  2. Klo kyk gini apa market all new R15 gak bakal tergerogoti sama vixion R.. Secara dua2nya pake VVA n assist clutch..?
    Aneh juga naked bike pake Slippery Clutch..

    • masa sih pak sudah lihat moge yang launching akhir-akhir tahun ini kebanyakan sudah pake Assist + Slipper cluth kok pak . yang saya heran kok ada sport pake keyless itu bener-bener inovasi loh pak ???

    • Roni moge lebih membutuhkan daripada mocil pak.. Hahaha, bukan keless aja, tapi udah nerapin SAPECS (sejenis ASP) tuh pabrikannya dari dulu, dan sayangnya pabrikannya ga pernah koar2 tentang teknologinya..

    • Setuju banget lah sama obeysano ..
      Klo di perhatiin disain sama headlamp nya kok indihe banget ya ..
      Apa udah mentok bikin disain ..

  3. dikondisikan ya, lawannya cb150 itu mt150(xabre)
    lawannya vixi itu si verza.
    jangan sok pinter dari dulu lawan cb itu mt
    jadi kalo vixi bisa menang lawan cb itu Malu

  4. Jadi yg di spyshot kemarin itu vixio type reguler ya kang ? Yg type r ngiler sama kaki2 dan mesin nya aja.. body kurang sreg

  5. Gue pake vario 110 karburator balapan d jalan raya dari sumber-cirebon sama vixion, vixion gue asepin, tu motor 150cc tapi berasa kaya naik bebek 110cc

  6. Muehegehe . sohc gahar 19 ps dohc dagelan15 ps ???
    Arm banana slipercluth . cbr makin culun
    Motor modifan spbu gahar sohc vva . . ????

  7. Muehegehe . sohc gahar 19 ps dohc dagelan15 ps ???
    Arm banana slipercluth . cbr makin culun
    Motor modifan spbu gahar sohc vva . . ??

  8. Harganya pasti sekitaran 30jutaan, mending GSX R150 aja dah, tenaganya juga gede, udah keyless lagi(anti making cooooyy) haha

  9. Buritan vixion R lebih masuk lagi kalo pake r15.
    Lebih woow effect secara jadi versi langsung dari all new r15.

  10. eeeaaaa,,, siapin popcorn same soft drink dulu, bentar lagi ada duel antar sales. Belum lagi ada yg komen “mending inilah, mending itulah” tapi gak beli. Dagelan emang netizen masa kini hahahahaha

  11. Wahh persaingan semakin panas.
    Kemaren lyt ada test ride, lewat jalan alternative cirebon-indramayu, semua 7 unit all type plat putih (skutik, bebek, sport) d dpn mirip vixion tp belakang mirip cb, trus ada skutik mirip x-ride tp bukan x-ride.. walau samar2 terlihat semua rider pake jacket honda..
    Tp sayang, berhubung lg bawa motor, gak sempet tak shoot..
    Mas iwb, monggo korek2 lg infonya. Barangkali honda lg siapin senjata utama.

  12. yamaha itu memfasilitasi konsumennya untuk mengekploitasi motornya.. jd bukan hanya sekedar untuk dipake tapi dijadikan juga sebuah hobi/mainan… MANTAPSS!!! dan penjual asesorispun makin laku dan banyak. konsumen termanjakan…

  13. nih bisa terbang kah lek?,..yang merah kayak AIR ASIA, yang putih kayak LION AIR, keren nih yimm, wkwkwkwk.. #PesawatVixion #NgahNgahNgaah

  14. Pasti harga nembus 30jutaan, mending gesek aja dah, dapet fairing, tenaganya jg gede, udah keyless lagi(anti making vrooooh) haha

  15. KAMI SEBAGAI PENCINTA VIXION SANGAT TERAMAT KECEWA DENGAN DESIGN VIXION BURUK RUPA TERSEBUT SELAGGI BELUM DI JUAL KE PASAR LAH MBOK YA DI DAUR ULANG SAJA DAN MEMAKAI DESIGN VIXION LAWAS LEBIH BAIK DARIPADA MEMAKAI DESIGN YANG TIDAK WARAS INI TOLONG DIPERTIMBANGKAN VIXION YANG INI NGAK USAH DIJUAL ATAU BOLEH DIJUAL TAPI DIGANTI NAMANYA JANGAN VIXION NANTI KAMI MALU JIJALAN ADA GEN VIXION KAYA GITU SHOURD NYA ITU MOTIVASI DARI MANA GW NANYA????

  16. nih bisa terbang kah lek? yg merah kayak AIR ASIA yg putih kayak LION AIR wkwkwwkwkwk.. #PesawatVixion #ancuuurBingitz #NgahNgahNgaaah

  17. Ekekekek

    Semoga makin laris ye cung

    Inget jgn maenin harga

    O iya,kan semua ini atas perintah dari bos (Pura2 nyalahin anak buah)

    ?☝

    ???

  18. Sumpah iki desain e dagelan bakalan ngrusak nama Vixion. Sak elek elek e GSX-S150 isek parah iki.. eh pancen yamaha pingin MS e anjlok wkwkwk harga operpreet sisan

  19. Ngoahahaha yakinn lewih apikan Desain NVA lewih enakk di lihatt macoo..sport dapet ..elegan dapet ini montorr ..oalhhhh ngancurin nama V ixion sendirii…oalhhhh….

  20. Desainnya pun sampai sanggup membuat dharmo menjadi waras. Bwuakakak.
    Ai dulu dah siapkan duit buat new vixion, aerox atau gsx s. Tapi pas spyshot kluar, ai putuskan gak akan ambil Vixion. Ternyata benar, desain nggilani tetep aja diproduksi. Aq gak nyesel tuku Aerox. Bwahahaha.
    Nb: ai gak pernah bilang GSX S jelek ya.

  21. artikel ra jelas… spec sing disebut type R tp harga sing dipasang type reguler…

    bikin ambigu… jgn2 yg type reguler gak da vva .
    power 17 psi doanx

    sama aja NVA diselendang.in donx

  22. makanya baca sebelah…
    all new piksen yg reguler pake mesin lama…yg pake mesin plek dgn erlimolas ya type R…anggep aja NVa diselendangin

  23. Setuju?
    Tipikalnya orang kepedan..
    Gue juga males ngeladenin R15 pake scrambler 800, toh ntar juga kesusul sendiri, trus dia ngedumel sendiri??

  24. Buahahaaa….

    Desain kayak curut…

    Dharmo, marqopet wajib beli lho

    Jgn cuma jas jes jos doank suruh beli ogah

    Hahahaaaa…..

  25. Lek,
    Ane sebagai user Old Vixy 2009 yang masih ane pake skarang dan ane BANGGA makenya walaupun udah termasuk motor lama sedihhhh dan kecewa bangat liat desain new vixion yg skarang. INI SERIUS LEK.

    dan ane bingung ama YIMM yang gak mo denger banyak masukan dari para pecintanya. apa mreka gak blajar dari kesalahan. apa mreka mau marketsharenya makin tergerus…

  26. desainere sopo to ki? kok bentuke nggatheli ngene…ora kapok seko pengalaman byson FI, headlamp NVL, malah blundere dibaleni neh, jan dagelan saiki yamahmud

  27. Walaupun ane lebih condong ke ymh, tapi jujur design motor laki ymh sekarang lebih JELEKKK, kenapa aerox designnya bisa keren banget, sedangkan new vixion n new r15 malah jelekkkkkk…..

  28. udah kehilangan identitas, style simple straight lines, edgy-sharp dan meruncing udah dipake honda (vario125/150, ancb150), sementara gaya classy, roundness dengan aksen bodywork membulat-menggelembung udah dipake suzuki (gsx series)…trus yamaha pake style apa? ya sisa sisanya, alias ampas.

  29. Aq punya / pemakai vixion, kali ini cukup kecewa…karena design banyak nyangkok sana sini..headlamp mirip MT25 versi mini, model tangki mirip CB150RR, lampu belakang aneh..lebih bagus NVL/NVA, menurutku masih bagus facelift R15 (termasuk lebih inovatif)…gtu aja sih…(cukup kecewa)…

  30. Baru brojol dihina,ntar kalo udah ada yg pake mlah jilat ludah…kasus seperti gsx series…
    Yg bilang tonggoslah,design wagulah…hahah akhirnya​ pada pada kecantol….

  31. Sumpah gw dari dulu senang design vixion.. tapi utk versi ini. ancurrrrr dah. Gue lebih milih gsx s daripada ni vixion. Masih bagus old vixy lampu bulat gue kemana2. Miris liat nasib vixion 2017.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here