iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….pabrikan asal Semarang ini memang termasuk konsisten soal produk. Pasti sampeyan tahu mereka sudah memiliki trail Cross X250. Motor penggaruk tanah serius ini dulunya dijual secara off the road menyesuaikan peruntukannya menaklukkan alam dihutan-hutan. Namun sampeyan akan terkejut sebab dipastikan Viar akan merilis new Cross X250 EC alias versi jalan raya. Wihhh mantaappp !!…

Dari spyshot dan bocoran yang IWB terima….Viar konon sudah menyiapkan trail 250cc versi jalan raya. Untuk nama masih tetap mengusung Cross X250 namun dibagian belakang mengusung kode berbeda yakni EC. Emboh ki pakde artinya EC ki opo. Sing jelas versi legal road ini sudah dibekali lampu serta peralatan layak jalan seperti lampu sein, speedometer plus spion. Terus piye soal mesin ??….

Masih samar. Tapi dari proses penggalian pribadi…..new Cross X250 EC ini tetap mengusung mesin yang sama dengan Cross X250 versi off road yakni SOHC 249,6 yang mampu memuntahkan power hingga kisaran 25,4 HP (19KW) dengan torsi 23NM. Asyiknya beda di mesin….body dan frame disinyalir sudah berubah total. Wehhh…..diracik jadi supermoto keren ki pakde….

iklan iwb
iklan iwb

Last….spyshoot yang diduga diambil dipabrik Viar ini menunjukkan Cross X250 EC sebenarnya sudah sangat siap dilemparkan kepasar. Tapi sampeyan kudu sabar sebab estimasi pribadi….CX250 legal version baru dilepas kepasar pada pertengahan 2017. Soal harga sepertinya berkisar diangka 44 jutaan. Waahh….lumayan miring ki cak. Monggo ditampung wae dan kita tunggu tanggal mainnya. Juozzzz Viar !! (iwb)

Spesifikasi Viar Cross X 250

Rangka
PANJANG X LEBAR X TINGGI2120 x 810 x 1250 mm
JARAK SUMBU1440 mm
JARAK TERENDAH KE TANAH320 mm
TIPE SUSPENSI DEPANUpside Down
TIPE SUSPENSI BELAKANGMonoshock Unitrack System
REM DEPANDisc Brake, Disc Plate Ukuran 270 mm
REM BELAKANGDisc Brake, Disc Plate Ukuran 220 mm
UKURAN BAN DEPAN90/100-21
UKURAN BAN BELAKANG110/100-18
KAPASITAS TANGKI BAHAN BAKAR6.7 Liter
BERAT KOSONG126 kg
TINGGI TEMPAT DUDUK920 mm
ACCU12V – 8Ah
MESIN
TIPE MESIN4 Langkah, SOHC
DIAMETER X LANGKAH77 x 53.6 mm
KAPASITAS MINYAK PELUMAS MESIN1.5 Liter pada penggantian periodik
KOPLINGManual, Multiplate Wet Clutch
GIGI TRANSMISI6 Kecepatan
STATERElectric stater & kick starter
SISTEM PENGAPIANCDI – DC
VOLUME LANGKAH249.6 cc
POLA PENGOPERAN GIGI1-N-2-3-4-5-6
DAYA MAKSIMAL19KW / 9000rpm
TORSI MAKSIMAL23N.m / 7000rpm

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

40 COMMENTS

  1. Disemarang cuy pabriknya..

    Mantap…

    Sparepart lebih gampang daripada punya honhon

    Tinggal langsung aja kepabriknya. Deket cuy

  2. Mantap…

    44 jt cuy…

    Crfnya sebelah 60jt lebih banyak.

    Kualitas 11-11,5 sama ini.

    Ya mending ini aja lah.
    Sisanya buat beli viar roda3, buat nguli galon lebih menghasilkan daripada pakai pariyem atau mbiit.

    Ngepbeha pikirkan itu.

    Ntar ane langganan air galon ente daah

    • 60 orang lebih yang beli CRF orang kaya cuy
      yang beli viar juga orang yang punya hobbie yang berbeda..

      mereka beli tu motor karena hobby..

      pikiran kamu itu kelihatan seperti orang susah..

  3. Motor cadas ini.

    Sayang ane kagak suka motor trail sekalipun ada logo garpu karat.

    Kalo mobil offroad malah seneng.

    Mantapp

  4. Yang sering koar koar CINTAI PRODUK INDONESIA

    Monggo diborong ini. Jangan kayak ngepbeyaa.. jas jes jos tok
    Apalagi ngepbehaa… datang kedealer modal fotocopy ktp tok.

  5. harga 44jt? meding duke 250 kemana-mana atuh, apalagi kalo planning dijadiin supermoto? duke 250 tinggal gas, ini mesti robah kaki2, rubah ban pake mezeler aja udah jadi nggak masuk itungan. wew :-D, banyak ubahan di rangka dari versi offroad seharusnya viar nggak mepet harga ke KTM DUKE 250.

  6. Ane selaku warga negara yg baik klo suruh beli ini motor mending duit nya buat Merid ga bakal rugi , bukan ga cinta produk dlm negeri tapi ane pernah nyumbang Ms dgn beli blender 1unit merk National ??

  7. EC mungkin artinya Enduro Competition.

    Semoga sektor kelistrikan lebih tahan banting dari yang dulu, biar makin mantab kalo blusukan jauh ke hutan.

    Tapi data spesifikasinya kok sama dengan yg dulu ya? padahal body dan rangka sudah beda masak berat masih sama 126Kg dan data dimensinya sama plek karo sing Cross X 250 SE. Belum update data spesifikasi ini mbah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here