Iwanbanaran.com – Kangbro……Honda XRE 300 adventure bike baru-baru ini gegerkan India. Motor yang diproduksi di Brazil terpantau disebuah lokasi seperti gudang dan diprediksi akan dirilis di negeri Bollywood. Waahh…Indonesia kapan ??…

Di India, Honda memang sedang berkompetisi ketat melawan Hero Motocorps. Mereka mentargetkan peningkatan market hingga mendekati 20 persen dari Hero. Beberapa produk sepertinya sudah disiapkan untuk memuluskan ambisinya. Dan satu yang paling mengejutkan adalah nongolnya XRE300…

Yup…adventure bike racikan Brazil ini nongol di India. Motor yang dibekali mesin satu silinder yang mampu meletupkan power hingga 25.4 [email protected] serta torsi 27 [email protected] RPM diisukan akan rilis di sana sebagai salah satu produk dari 4 yang kabarnya bakal dilemparkan kepasar. Pertanyaane Indonesia kapan ??…

iklan iwb

Sik durung mudeng cak. Tapi seperti yang pernah IWB share sebelumnya…Honda memang sudah meracik project produk mengusung K84 yang diduga adalah trail. Prediksi pertama mengarah pada sosok XRE 250/300 walau pada akhirnya kembali mengalami kemunduran akibat ukuran tabung suspensi depan yang termasuk gede…

Last…jika benar XRE 300 datang ke India, ini berarti produk ini sudah mulai melipir ke Asia. Apakah artinya strategi pemasaran bakal berlanjut ke Asia Tenggara ?. Nah…soal itu jangan seneng dulu. Toh di India sendiri masih belum jelas kapan akan datang. Mending monggo dipantengin wae cak. XRE 250/300 ?. Iki motor kira-kira laku nggak di Indonesia cak ? (iwb)

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

51 COMMENTS

    • Motor garuk tanah 300cc aja dah DOHC. Eh motor garuk tanah1000cc (Honda CRF1000) harga 500 juta malah punya mesin sekelas Verza dan Thunder (SOHC). Kan guoblok 500 juta dapet mesin SOHC sekelas Verza dan thunder : kata Matteo

      Matteo muka beton ???

    • Ngapain lek…kan sudaha afa CRF 250…lebih bagus lebih efisien dah upsidedown…ga perlu lah yg model beginian lek…crf 150 aja…pokoknya suspensi depan upside down juga. Pasti laris…lha crf 250 aja inden 2-3 bulan…wkwk.

    • Mesin mau SOHC overstruk apa DOHC near square ga masalah…motor ginian ga penting top speed…yg oenting torsi badak….28nm

    • Si matteo klo komen asal nguap aja….giliran d balikin ga bs jawab. Pertanda volume otaknya cm sak ncrit…. gkgkgk

    • Mantab lek .

      Numpang lapak ah ..

      Yang mau kredit mobil baru bisa d ane
      Yang mau kredit mobil bekas juga bisa saya layani (usia kendaraan maksimal 10tahun), silahkan pilih sendiri mobilnya ..

      Berminat?

      Info lebih lanjut kunjungi kreditmobildepok.blogspot.com

      WA atau SMS ke 082261328834

  1. Waah.. jos iki lek.
    Dimasukkan ke indonesia aja. Biar jadi bahan bullyan kaum ngepbeyek

    Ekekekekek

  2. Tolong bantu saya menemukan kata kata SOHC, segitu aibkah bagi ngepbeha sampai harus disembunyikan??

  3. Harap dibeli lah ngepbeha, jauh jauh dari brazil harus dibeli ini. Jangan cuma mentok mbiit modal fotocopy ktp, angsuran gak diterusin, mbiitnya berasap pun kagak dibenerin.

    Semua tau lah mbiit siapa yang suka berasap.
    Anehnya dia bangga

  4. diindia pabrikan jepang gk mgkn bisa ngalahin pabrikan lokal cak kalo soal pnjualan… scra model motor jepang jelek2 yg di jual disana.. yg agak bagusan dikit cuma cb160 hornet..agak laris.

    • Iya bener,kasihan ma india,liat di you tube riview2nya motor jepan tp model gk banget,tp mereka cinta mrk lokal walau seburuk apapun rupa motornya,#cinta produk indonesia#

  5. Raine ahm pe d taro neng ngndi lek nek sampe motor kui d gowo mrene.. wong inonesia kui nek ngomongi motor cc gede sitik.. tp iseh jomblo silinder.. halah cuma dadi bahan bulyn..

  6. Tanggung kang klo mau dijual di Indonesia. Tau lah org Indonesia sangat suka motor. Mgkin spek ditinggikam atau bikin versi CRF Rally 150cc malah laku kerassss

  7. Bloon lu.. Motor trail ya sohc.. Yang keblinger tuh motor fairing nungging sohc.. Itu sportbike atau trail? ?

    • Sorry to say om, ente yang bloon. ???
      Motor trail nggak harus SOHC, motor fairing nggak harus DOHC. Coba kenapa? Coz Motor trail hanya butuh Stroke yang panjang untuk ngejar torsi gede sama Bore nya bisa disesuaikan tergantung cc mesin.
      Motor sport fairing juga sama apalagi dibawah 200cc lebih butuh bore stroke yang seimbang coz cc super terbatas. Bila terlalu overbore maka stroke terlalu kecil akhirnya bikin motor ngeden boros pas dipake stop n’ go. Bila terlalu overstroke juga sama, power motor jadi terkebiri, top speed jadi rendah. Mau bukti? CBR150R DOHC 4 klep Overstroke, R15 SOHC 4 klep Overstroke + VVA, GSX-R150 DOHC 4 klep Overbore tapi nggak terlalu ekstrim ukuran borenya.

  8. Laku kalo 250cc, kalo 300 ya nggak bakalan, wong di sini 250cc ke atas diitung moge wkwkwkwk. Harganya naik, pajak naik, rakyat makin ngenes. Kebijakan macam apa itu coba?… Negara ndagelan.

    • ora due ninja disebut ngenes ckckck

      wong ndagelan ya pilih ninja daripada akses kesehatan, pendidikan, dan infrastruktur… guoblookkkk

  9. Montor opo kuwii ..elekkk temenn kohh koyo kadall
    Apikan CRF ne palahh…jo ngasi iki montor metu ning indonesia waguuu poll..

  10. Honda memang kagak jelas pollll, New Tiger yang jelas2 udah banyak yang nunggu aja kagak nongol2, yang belum jelas pangsa pasarnya malah dibrojolin duluan, Payah…..cuman PHP doang….

  11. Motor 300cc(?) Kok jelek banget yaa gak ada aura motor adventure sama sekali.. cungkring kayak honda win jaman dulu.. lebih baik jangan dijual di Indinesia gak bakal laku…???

  12. selera motor orang Asia Tenggara beda kalo dibandingkan dengan India atau Brazil. Saya yakin Honda tidak bodoh dengan mengeluarkan motor yang basis pengembangannya dari Brazil atau India. Sudah terbukti motor2 yang dikembangkan di India tidak laku di pasar Indonesia. (kecuali KTM)

  13. Sy kemarin hampir 2 bulan di brazil liat ni motor udah kayak kacang goreng, dimana aja ada nih motor…kalo di indonesia kayak honda mbit

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama