iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Nyesek cak…..Vinales bener-bener kecewa setelah gagal mendapatkan poin di Cota Texas Amerika. Memiliki kecepatan dan potensi sangat besar….MV25 tidak mampu menyelesaikan dengan baik. Tak ayal tim Yamaha langsung ngecek apakah ada yang salah?. Dan herannya dari data telemetri semua normal. Byuhhh…mumet tenan pakde….

Saat diwawancarai Crash, Vinales mengaku sangat kecewa gagal meraih poin di Cota. Selain itu doi bingung sebab dlosornya motor jauh dari kata melakukan kesalahan….

Entahlah apa yang terjadi aku tidak tahu. Kita sudah cek semuanya termasuk data telemetri dan semua normal. Kecepatan juga sama bahkan cenderung lebih pelan dibandingkan dengan sebelumnya. Termasuk bahan bakar yang tersisa di tangki jumlahnya juga sama sehingga membuatku bingung. Jadi ini adalah crash yang cukup aneh…” seru Vinales kusut. Btw apakah tidak ada sinyal sama sekali sebelumnya ?….

iklan iwb

Makanya aku tidak bisa katakan apapun tentang ini. Tiba-tiba saja terjadi. Apa yang aku alami juga terjadi pada Mac di Argentina. Pastinya dia akan mengatakan hal yang sama. Aku tidak tahu kenapa aku Crash….cukup aneh. Aku tahu ban tidak sebagus di pagi hari. Karena pada sisi kiri kita sudah mendapatkan semacam warning saat start di lap kedua. Kita lihat saja di Jerez nanti….” tambah Vinales. Tapi dibalik rasa pahit, MV25 masih tetap gembira karena kecepatannya….

Yup….Austin dalam sejarahnya selalu didominasi Marquez. Namun saat warm up serta kualifikasi lap time ditempel ketat Vinales. ” Bagiku tetap sama….trek tidak ada perbedaan. Aku percaya diri karena selalu kencang disegala sesi. Aku menggunakan ban medium sebab rencananya akan menyerang diakhir-akhir lap. Sayang hasil berbeda. Aku sangat kecewa…”tutup Vinales…

last…..dengan kegagalan di Austin, maka posisi Vinales (50 angka) melorot kedua dengan gap 6 angka dari Rossi (56 angka). Sedang Marc membayangi ketiga dengan 38 poin. Pertarungan sendiri masih panjang kangbro. Jadi kini kans juara dunia terbuka diperebutkan oleh 3 rider yakni Vale, Vinales dan Marc. Seru ki…..(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

88 COMMENTS

    • Taun ini taun komposisi yg gk pas, suzuki ditinggal MV25 mlempem.. ducati ditinggal the maniac mlempem… iyo ora kang. Mungkin kang iwan due masukan pd team2 besar itu?..

    • Pasti itu ulah Fby yg scara frontal mngganti mesin punya Vina pake Mesin Vega dorce.
      .
      Masih ingat kasus recall berulang ulang Rongsok 25. ?? .. Disitulah anda bsa menemukan jawaban Fix nya.

    • Kayaknya darmo ngantuk ngepek si vinales, jan…..saketi tenane darmo iki, saiki darmo ngilang ra ketok upile….ngahngahmgah

    • Duo v engine 2017 digebukin aki2 umur hampir 40 tahun????? Ini sirkuit Austin Lo ya Austin yah!!!!

      Akuin aja deh lemot

      Ngah Ngah Ngah

      ???

    • Ditunggu aja race2 selanjutnya,toh RCV yg juara tadi malam mesin masih baru,minim data,settingan belum sempurna dan potensi kekuatan masih belum tergali semua.intinya bukan kekuatan honda yg sebenarnya,seiring berjalannya race,pengembangan Rcv jg terus berjalan/ibarat laboratorium berjalan.jadi jangan heran bila Rcv big bang dah pada puncak performa terbaikknya,bisa2 dorna putar otak lagi buat membatasi kedikdayaan honda(kayak penyeragaman ecu/ecu sakti asimo honda dilarang).fby waspadalah..ngeri..

      ?????

    • Alah juara hibah aja pakai heboh segala
      Mm gak dapat lawan yg sepadan masak bisa juara kalo lawan Aki2 sama orang yg zonk 12 kali
      Ekkkkkkkkkk

    • Bone ngomong klasemen apa yg juara seri? Barangkali di tv nya yg pod 1 rider yamaha.
      Wkwk
      Tv nya msti msh tv tabung item putih kyanya

    • Trussss!!!????
      Mau nyalahin setan gitu?
      Mistis?
      Ckckckkckckckc
      Jgn ngikutin jejak jolor nih bocah
      Gak terima kalah gak ngaku salah
      Kualat kamu mv!!!!!

    • Sbg fans marq dan honda,jelas yg jadi penantang utama marquez adalah vinales,kalau rossi dah 4 tahun balap bareng marquez dg skor 3x marq jurdun ngalahin rossi.jadi lebih mudah tuk ngalahin rossi daripada vina dalam kondisi sama2 normal/tidak ada kendala,mengingat vina 2x juara race dan selaku tampil impresif saat qualifikasi.jadi saat ini rossi mimpin klasemen jauh lebih baik daripada vina yg mimpin klasemen,toh rossi belum bisa juara pertama saat race.

      ?????

    • MV25 jam terbangnya​ blm cukup disirkuit Austin
      Klo lorenzonkkk.. di Ducati gk cocok ..
      Mungkin di Suzuki cocok tuhh…
      Klo cal Crutchlow,kn mw ke team pabrikan Honda… Yaa cocoknya ke Ducati..

  1. Tinggal rossy harus delosor 1x juga..biar adil..rossy ga oernah bisa juara 1…kepet…cuma mentok 2 itu pun di bantu banyak yg delosor.wkwkwk….suka oake cara kotor lagi..masak balapan pake nerabas track…harusnya bukan 0.3 detik harusnya 3 detik..karena bukan kejadian yg pertama. Orang di salip ga terima nempel aja..harusnya mbah tua itu bisa ngerem nanti kalo mampu salip zarco lagi.payah

    • Bkn baterai brohh
      Sebenarnya dy fansboy pekok Rossi…
      Krna dy frustasi Rossi gk jurdun2 terusss..??? jdnya bgtu…
      ?????

    • Ngomong apa ngigau lu tong?
      Napa gak sekalian aja tuh M1nya rossi suruh pakein spion. Biar tau kalo ada yang mau nyalip. Ato M1nya zarco suruh pakein klakson aja

    • Pasang spion…?
      Wkwkwk????
      Malah gk jls kauu….
      Bnyk2 minum Aqua dlu sanaaa ???

      Dunia balapan itu bgtu brohh…
      MM93 dlu jg bgtu, kluar dr treknya
      Kn yg penting VR46 bisa lolos pinalti waktunya
      Dgn bkin gap waktu dr laptime Pedrosa
      Klo gk bsa bkin gap laptime,
      Yaa.kemungkinan pengurangan poin VR46 bisa aja trjadi.

    • [email protected] Koment bodoh…ibarat kamu lomba balap karung,lawanmu kesandung dan jatuh…lalu kamu juara.Apa kamu mau pertandingan berikutnya kamu disuruh harus jatuh sprti lawanmu biar sama……hhhhhh,kalo marques dan vinales pembalap top harusnya bisa ngontrol biar gk jatuh!

    • Zarco gk kurang ajar brohh..
      Dmna da celah nyalip… Yaa.nyalip brohh
      Tp Rossi sprtinya memanfaatkan keadaan,Dy pepet lalu mental kluar treknya… Jd tipis tuh gap dgn duo Repsol ???
      Yaa. Race direction tw itu. Rossi dksi pinalti tp bisa bikin gap laptime dgn Pedrosa
      Dlu MM93 jg hampir sma…
      Itu dunia balapan brohh?
      Strategi2 pebalap beda2..N bkin pertandingan jd seruu ???

  2. Disini KETAHUAN BGT..

    Dia ngakui klo bakal ngeFIGHT saat Lap terahir.

    Sukurr Klo sebelum itu yg didepan pd Dlosor..

    NAJONG BANGET MA BANCI VINA..

    Cari Aman doang.. Cari ampas teruss..

    • Ni orang kebanyakan ngelem lem kertas kali ya… Gobl*knya gak nanggung nanggung… Itu namanya strategi jong… Lha jagoanmu markewer waktu diargentina niatnya mau kabur… Karena lupa naek motor turunan celeng jadi meluk akik deh… Apa itu gak lebih banci. Ekekekekekek…

  3. Kang tolong lah blokir para oknum yg komen ngaco, eman kang artikel bagus bikinnya susah ngeditnya butuh kesabaran komennya malah bakar2an gak beradab

  4. Sedikit kecewa kang mv dlosor.
    Padahal pengen lihat mv fight sama mm. Sama mudanya, sama spanishnya.

    Rossi kayaknya milih cari aman saja

  5. Lorenzo ikut balapan kagak sih? Kagak lihat ane.

    Apa dia absen gara gara masih sibuk gosok batu akik dari argentina?

    • Lorenzonkkk gk pas pke Ducati…
      Untungnya Ja gk ndlosor tuhh???
      Lorenzonkkk di-suzuki mungkin pas tuh
      Klo Ducati tu cal Crutchlow ato MM93
      Yg jiwanya fighter…?

  6. Vinales ndlozor itu ulah abidin san dan raja mazapahit kok.. D bantu pula sama kumpulan Fby yg miskin harta dan miskin hati..

    .. Sehari sebelum race,, mesinnya d bongkar, pistonnya d copot satu. Dan rantainya d ganti punya rantai MOTOR CINA ( VIAR TOSSA ).
    Apa ga kurang ajar namanya tuh Fby dkk.?

    • Atas gua ahli BC..
      Matanya ketutup pabrikan sayap sengklehh ???
      Baca dlu n bnyk2 minum Aqua dlu sanaaa ??
      Hasil cek data telemetri M1 MV25 gk da yg aneh

      Dasar,
      FBH manggut2 jaaa dksi produk2 alakadarnya
      ???

    • Aroma persengkongkolan bangsa Spanyol nih brohh..
      Data telemetri M1 MV25 gk da yg aneh2 gt..
      Yaaa… Bisa jg jam terbang disirkuit Austin MV25 blm cukup tuhh???

    • Di austin itu beda gan kyk diargentina maen push treknya bnyak ke kiri hrus pas settingan nya jg
      Cntoh MM dia tau trek ini makanya dia elbow down trus

  7. Kemaren Fby dkk trmasuk baginda raja kita semua raja mazapahit ada yg komen.
    ” Semoga semua rider Honda pada ndolozorr semua “.

    Liatlah btapa jahat dan liciknya hati Fby dkk.
    Tdak cuma main d Upping Price,, mereka jg punya hati yg licik dan sangat kejam .
    Ntah makan apa mereka seharian ??

  8. Liat gbr Vina d atas,??
    Mngkin bgitulah wajah yg bermuram durja, sebal dan panas kpada Fby..
    Ulah Fby yg scara sngaja mngganti Mesin M1 miliknya dgn mesin CRypton tossa jialing yg trkenal bandel dan berasap bnyak..
    Miriss bukan ??

  9. Atas gua ahli BC
    Matanya ketutup pabrikan sayap sengklehh ??
    FBH manggut2 jaaa dksi produk2 alakadarnya ?

    Udh jls, data telemetri M1 MV25 gk da yg aneh2
    Kemungkinan besar, persengkongkolan bangsa Spanyol dimulai…
    Jelas ini, merugikan team pabrikan besar…
    N pertandingan jd tdk sportif.

  10. Pengen w liat tuh mv vs mm yang duel panas, kali bisa sampel senggol2an plus nunjuk jari tengah plus pinalti di akhir laga

    W fans Rossi tapi sadar Rossi dah tua dan gak mungkin terus di MotoGP, tadinya w mulai fans mm tapi gara2 doi main kotor ma jl jadi biasa ja, klo mv w gak suka dari awal gara2 doi gak perpanjang helm KYT (Indonesia), w seneng tu ma Iannone doi balapannya asik tu, agak mirip alm Simoncelli plus paket helm KYT.

    • viñales gak pernah kontrak kyt kang, setauku yang masih dikontrak kyt aleix espargaro, iannone balik pake agv sejak 2016

    • Head to head nya ada dicatatan kualifikasi. Vinales lebih cepat sedikit hanya saja pada saat jalan bareng rame, si bau kencur belum cukup pengalaman.

    • Alah itu si somay ngomongin sapa yg pake KYT??? Balapan biasa bro byl dramanya..ane pribadi ga pernah benci pembalap A ato B.
      Malah rame bro kalo bnyk drama..sing penting ga ada kecelakaan yg fatal apalagi ampe RIP…

  11. Sebagian jualan gorengan yamamah tumpah, sedangkan pa honta laris manis niss dengan gorengan Risolnya. klo sizukimah nyantai ja tah jualan nastar ini..hehe si ducka , Ketty ma si april lagi mikir.. biar bisa bersaing haha..

    Lanjutkan unjuk kedongoannya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here