iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…kesuksesan Suzuki merilis GSX-R/S150 dipasar tanah air ternyata membuat gatal kelas diatasnya dari para biker. Apalagi seperti yang kita tahu Suzuki sendiri sudah memiliki line up GSX250R dibeberapa belahan dunia. Pertanyaannya…mungkinkah Suzuki akan membawa sang kuda besi ketanah air ?……

Seperti yang kita tahu, PT SIS sukses merilis new GSX-R150 dipasar Indonesia. Namun dikelas 250cc….banyak juga yang berharap Suzuki akan memasarkan versi fairing. Siapa lagi kalau bukan GSX250R. Pertanyaan tersebut dilemparkan ke IWB dari para pembaca warung…

Kang IWB….kapan kira-kira GSX250 dirilis di Indonesia?. Nunggu kabarnya nih karena mesin 150cc terlalu kecil buat saya…” serunya. Pertanyaan tersebut rata-rata dilemparkan ke IWB dan jumlahnya ternyata cukup banyak. Nah…kira-kira apakah motor ini akan dibawa ke tanah air ??…

iklan iwb

“Kami masih ingin fokus dulu pada GSX150....”jawab pak Yohan Yahya PT SIS singkat. Selain doi, IWB juga tanya pada Seiji Itayama san (marketing PT SIS) dan jawabannya mirip. “Terima kasih atas dukungannya. Kalau ada produk tersebut nanti akan saya informasikan...”tukas Itayama san. Weleh..kompakan ki. Artinya opo ??…

Entah kenapa IWB cukup pesimis GSX250R yang saat ini sudah rilis didunia akan dibawa ke Indonesia. Alasannya simpel…..secara performa motor ini jauh dibandingkan dengan para kompetitornya seperti Ninja, R25 serta CBR250RR. Mengusung mesin SOHC 2 silinder yang memuntahkan tenaga kisaran 25 HP…..Suzuki malah akan mencederai image GSX sebagai motor kencang…

Last…..saran IWB pada Suzuki, bawalah produk yang serius untuk kelas 250cc Indonesia. Ketimbang membawa produk yang secara analisa susah sukses malah bakal membuat tenaga terbuang. Nah…kalau menurut sampeyan sendiri piye cak. Lebih setuju GSX250R dibawa kesini atau new GSXR250 yang diracik sendiri oleh PT SIS?. Monggo berikan opininya…..(iwb)

 

Advertisements

88 COMMENTS

    • Klo ini desainnya lumayan daripada sitonggos gesex150 …. tp sayang desain bagus mesin lemottt sohc…kyk sebelah…. rongsok155555555

    • Gsx mesin inazuma ini, boleh masuk indo asal tidak lebih dari 40 jt…. Biar beda kelas.. Yakin laris gsx 150 maen di 30, gsx 250 sohc ini 35-40… Kan mantap..
      Naek lah nama suzuki….

      Baru brojolin dah mesin Gsx 250 yg dohc..dgn harga bersaing dgn 250 yg lain..

  1. Mending brojolin motor cruiser lampu bulet ora pelu gahar2 sing penting retro look,biso brat,Scrambler atau flat tracker lek
    Aku nunggu banget kui???

    • Kuat kan dulu image secara kemarin cukup banyak dealer yang close.baru keluarin produk yang potensial
      ” trail 150/250 atau DR200 bisa di CKD dan matic 150/250 …secara Nmax masih single disitu…kasihan gak ada temannya” hahahahaa….

      ???

  2. Kurang laku lek kompetitor 250cc ngeri gsx 250 bklan klah sma ninin dan cbr250rr ,, gsx250 masi perlu bnyak perbaikan jika di pasarkan di indo terutama mesin dll minimal setara sma cbr250rr

    • Setuja!! Vanvan150 mesin satria lama.
      Karena vanvan125 dan vanvan200 speknya biasa2 aja. Vanvan125 basis thunder, vanvan200 basis DR200. Dari segi performa, keduanya bisa dibilang biasa2 aja. Atau bisa dibilang “cupu”.
      Lain halnya mesin satria. Walo bukan yg superior, tapi setidaknya nggak malu2in.
      Lagian, mesin satria lama itu sayang kalo di-discontinue karena masih bagus potensinya.

      *opini*

  3. Suzuki indentik mesin overbore nya… Suzuki gsx 250 tiongkok model itu overstoke… Pasti ga laku kalau dbawa ksini… Trus image value produk tiongkok akan tak berdaya dsini… Pasti ada mungkin sedang riset atau memang blm ada schedule utk membuat bahkan riset motor 250 fairing… Secara fitur dan brand image… Ga mungkin kalau produk tiongkok ini mampu bersaing lek iwan…
    Sugeng enjing selamat nyruput kopi ireng….??????

    • Ooooo…baru tau saya klo produk tiongkok itu tidak berkualitas.pantasan ahok kayak gitu.kan dia produk tiongkok

  4. Bikin aja 250cc DOHC,desain dimiripin sama yg gsx600…..jng lupa banana arm,usd,deltabox,under yok,dan jng banyak2 produksi matic…biar gk senasib sama cbr250rr

  5. Kalau saya pilih GSX R yang di racik lagi mas hahah suzuki indonesia secara mesin top banget ,apa lagi produk gsx r 150 dan gsx s 150 sudah global dan indonesia di percaya sebagai produksinya .. well tenan

  6. Setuju kang! GSX China itu jangan pernah masuk Indonesia. Dengan design sederhana dan mesin inazuma, akan sangat sulit bersaing dengan kompetitor lainnya.

  7. ingat kang…
    pasar indonesia tdk hnya performa mesin, tampang juga butuh diperhitungkn aplgi 250cc yg harusx lbih cadas dari mesin dibawahnya…

    kalo ky gmbr d atas siii..
    mnding g usah dibrojolin..
    ?????

    • selera bang! menurut saya masih mending yg 150 tuh. lebih mirip dg versi 1000 L7.
      cungkring ato gambot itu perkara dimensi. bukan desain.
      sisi bagus gsx cina ini di buritannya saja.

  8. Harusnya bikin gsx-r250 bukan gsx250r..

    Kalo klan gsx—r itu lebih ke sport touring..

    Kalo klan gsx-r— baru dah sport tulennya suzuki…

  9. Desain GSX250R bagus, tp say no untuk mesinnya. Lebih baik Suzuki Indonesia rancang sendiri, sependapat sama @duwex (bravo Suzuki kalau bisa diwujudkan). Mesin harus powerful, maka lahirlah GSXR250. Hehehe

  10. Usul ke suzuki kang. GSXR 750 dan 600 udah butuh penyegaran. Desain baru GSXR1000 L7 harus ditularin ke adik2nya. Brojolin juga versi 250cc nya dan jangan lupa, SR-VVT wajib ada di gixxer series ke depannya. Termasuk juga gsxr150 nantinya.
    Saran aja kang.. lewat sampeyan, bukan tidak mungkin masukan tsb didengar dan sampai ke suzuki Jepang. Karena melihat tren sekarang, Indonesia menjadi pusat produksi motor2 kelas international.

  11. Mendingan racik sendiri aja, upgrade di mesin 40hp sama swing arm Bikin yg kekar seperti r25 atau cbr250rr, Trus kalo shock depan kasih opsi Accecories resmi USD, harga pasang strategi Dibawah kompetitor ,jadi bisa merangkul konsumen yg pgen dapet Sekedar paket standard dan konsumem yang Pengen paket Mewah tergantung dana konsumen

  12. Kalo ane pengennya suzuki keluarin produk dengan desain klasik seperti royal enfield. Mengingat di kelas cc kecil belum ada pabrikan yang mengeluarkan motor seperti ini. Mesin tidak perlu terlalu kencang. Mesin thunder diberi injeksi menurut saya sudah cukup agar bisa menekan harga agar tidak terlalu mahal. Mohon disampaikan lek ke Suzuki. Terima Kasih.

  13. Ini motor bakal laku kaya Gsx 150 juga kok ,tapi ya itu…harus ada embel2 promonya juga gitu
    Misalkan harga aslinya 50juta,harga promonya 27 juta
    Maklum,king of promo

  14. Hahahayy..ini baru motor keren
    jangan seperti yamaho pake dp nol persen supaye konsumen dongok pade tergoda..ujung2nye kalau mau cash harganye naik aka upping price..buosok kan. ude gue bilang kalo lo ngerasa smart tuh pilih yg pasti2 aje..Honda motor perfect DNA motogp dengan segala kelebihan desain speed n fitur2nye..
    Jauh banget ame ni motor-motor yamaho apalagi..rhombeng15 desain culun mochin look deltaseng hajat sampe mesin sohc seklas perja & tunder paling buoros & ngebul dikelasnye..
    Coba lo bandingin rhombeng15 ame CBR150 bagaikan langit ame comberan broo..
    Ga ape2 CBR150 harga lebih mahal dikit tapi sebanding ame kualitas n kelebihan fitur2 yg didapet..inget ada harga ada kualitas..

    #salamsmart

    • Di jogja numpuk di diler kang,baik gsx r maupun gsx s.terlalu segmen sih klo jualan,matic ma bebeknya di hidupin lagi,jgn nungging2 lagian yg beli kebyakan orang2 mapan yg mencari knyaman#lirik honda#

    • Laris tdkny itu dilihat dari targetnya. Klo target penjualan sebulan 5000 sementara kejual 2000 y jls tdk laris namanya. Tapi kalau target 1500 dan kejual 2000,namanya apa? Silakan dicerna sendiri

  15. kang iwan, menurut saya lebih baik suzuki develop ulang buat produk GSX R250 nya daripada bawa yg udah ada sekarang pasti kurang diminati pasar. ayolah suzuki buat GSX R 250 yg speknya kaya CBR 250 RR hehe.

  16. Saya punya usulan buat SUZUKI GSX-R250 ini kang iwan.. siapa tau kang iwan mau sampein ke itayama san.. dari sisi desain akan sangat menarik kalo pake basic GSX-R600 K8.. menurut saya itu desain terbaik dari GSX series kang.

  17. Bagusan suzuki bikin kelas sendiri, cruiser, klasik, scrambler, cafe racer, dan trail malah laku pemainya ga banyak, p lg harga pas kantong

  18. Mending langsung racik new gsx-r250 aja lah sukur2 powernya bisa lebih besar dari cbr250rr, buat apa ngimpor dari china..

  19. Ga bisa kl ambil produk dari cina..bukan cm mocin tp hampir setiap produk yg diproduksi di cina image jelek di bikers sini, dah kadung tercedrai kl image semua buatan cina itu identik build quality ga bagus pdhl belum tentu…ya inazuma contohnya itu motor bagus cm dgn image jelek..sama kl gsx r/s 150 juga kl buatan cina skalipun harga murah ga bakal laku disini..dan rata2 buatan cina untuk mesin inferior scr output power dibanding priduk sejenis dgn kubikasi sama buatan negata lain
    Kl gsxr 250 mau lahir..harus buatan dalam negeri dgn kualitas jempolan kaya gsxr 150 dan syarat lainnya hrs lebih racy (bentuk, fitur) dibanding yg 150 serya performa diatas 250 yg dah ada
    Jangan kaya yamaha..r25 secatra bentuk kalah sm r15 v3..bahkan buat arm aja kalah sm yg r15 v2

  20. Kalau gak salah dulu warung ini pernah bahas juga soal ini, dan jawaban Itayama san : lebih milih riset mesin baru daripada pakai mesin inazuma produksi Tiongkok. Tapi secara desain GSX 250r Sekarang itu elegan, dibanding adiknya yang cenderung racy look.

  21. Hmmm kalau mau dirilis ya pasti harus jauh lebih murah dari kompetitor mungkin sekitar 40 juta, konsumen yg pengen 2 silinder tapi gk punya budget banyak pasti bakal milih produk ini, lagi pula harga2 kompetitor udah sangat mencekik kantong konsumen belum lg all new r25 rilis pasti harganya di mepetin ma cbr dan ninja, dan ini produk ini bisa menjadi alternatif bagi konsumen yg pengen 2 silinder harga terjangkau. tapi mungkin lebih baik rilis v strom dulu baru produk ini, dan juga trailnya jgn lupa, dan saran saya sih mesi

  22. kalo bisa ubahan mesin bisa nyentuh 29-30 hp dan harga bs ditekan 9-10 juta dr rival (dgn kondisi all new r25 dan all new ninja 250 dipatok diatas 60jutaan) bisa banget laku. nah tp hrs ada poin plus dr rival, bisa aja irit… konsumsi bbm 30kmpl didalam kota and last but not least branding strategy hrs suportif.

  23. Udah brojolin aje Gsxr250 ane demen bgt dah ame design suzuki.. sacekp dah pokok nye.
    tp jangan lupe ye.. kl di indonesia wajib hukumnye ntu moter pk usd plus banana arm..jgn coba coba pk arm kotak kotak ye ntr malah disangke pendukung sebelah hehehe.
    dan kl bisa ye, ntu pelek depan sekalian yg double disc ye biar kliatan keker ye hehehe
    kl mslh tenaga mah 11/12 ama si onda jg gpp yg penting mah tampilan kudu cakep ye..udeh gitu aje deh hehehe

  24. Mending suzuki fokus jualan gsx aja dl, sambil perbaiki jaringan 3S nya, bru tingkatin produksi, skarang aja masih kewalahan GSXnya laku

  25. Dah bawa aja strom 250. Daripada masukin gsx 250. Dah banyak yang main motor begituan. Walaupun mesin iferior dr 250 yang lain namun genre adv touring bukan ngejar sepeda tp kenyamanan. Gue ngantri nech kalo model strom masuk kalo sport ogah… Wis tuo bangkekan wis orang bersahabat wkwkkwkwkwk. Setuju orang lek Iwb.

  26. Setuju.

    Sport SOHC, mending Enduro 250cc SOHC dg harga bersaing. Secara mesin cocok. Pasar sedang terbentuk…

    Kalau Suzuki maksain sport SOHC, 100% suicide mission.

  27. Bikin aja GSX250RR,,kalo GSX250 yg sekarang bisa ancur..
    Lawannya CBR250RR,,Ninja250 yg mau facelift,,R25 yg pasti minor facelift juga..

  28. kalo bikin 250cc jangan setengah2 liat kompetitor keluarin produk di 250cc ngak main2 dan ini juga lagi pada research ulang motor 250cc gara2 cbr 250rr si game changer 😀

    kita2 tau sendiri konsumen 250cc lebih memilih pride di banding price, jadi lebih baik ikutin honda bikin motor yg gak tanggung2 walau harga gak bisa murah (kalo bisa canggih dan murah sih lebih bagus lagi)

  29. Ngapain masuk2in gituan? Bikin sendiri aja indomobil kaya gsxr150 😀
    GSXR250 dgn mesin all new stroke pendek. Kalo perlu SRVVT dan riding mode. 😛

  30. Suzuki boleh masukin V Strom 250 dgn mesin Inazuma itu, tp jangan GSX-250 pake mesin Inazuma…bakal kayak CBR 250 Thailand nasibnya nanti…

  31. Bawa yg diracik sendiri, posisikan secara cerdas. Gak usah pake ride by wire atau power mode. Alihkan ke hardware nya aja (USD,sasis,mesin,swingarm, dan estetika).

  32. feeling saya sih sebagai pengamat sepeda motor kelas kakap meski masih berada di lingkaran amatiran ” TIDAK MUNGKIN MBROJOL”
    Gimana gimana Suzuki melek informasi kok, GSX-R150 keluar dengan power besar saja kompetitor langsung gerah kok, masak iya mau bawa motor power kecil trus head to head sama R25, CBR250RR dan Ninja 250 Fi…..ngimpi…., mau dibanderol murah tambah lama ngimpinya….coba di pikir klo mau di banderol murah ” BARANG CBU KOK BISA MURAH DARI MANA” Honda PCX yg CBU aja bingung saingin Nmax karena CBU.
    Hitung hitung orang bisnis itu ” Ga Mungkin”
    Harga pasti mahal (CBU) kok
    Power kecil, SOCH pula, Bulp pula lampu depannya, teleskopik pula shock breaker depan, kotak pula Swing Armnya ” trus yang mau di unggulkan “APANYA”
    Klo produksinya lokas, dengan kekurangan” yg ada dibanding kompetitor itu masih bisa main di harga, tapi klo Import dah gak nyambung dah, fitur minim, power kecil SOCH dan harga Import mana bisa ditekan dibawah kompetitor yang mana produk lokal.
    memang sih ane Amatir soal pengamat motor, tapi 15 tahun ane bergelut melototin informasi soal motor dan mobil dari mulai zaman belum ada internet masih model di majalah” otomotif sampe sekarang dumay sudah merajalela ane sudah terjun tp hanya sekedar hobi dan bukan profesi.
    Salam hangat

  33. Rasa yakin dan saya rasa Suzuki sudah menyiapkan GSX-R250 yang punya Power besar mesin Doch dan mungkin saja VVT bola bola baja seperti versi GSX-R1000 yg baru, trus fitur berlimpah seperti USD, Swing Arm Banana, Keyless kayak GSX-R150, stang Underyoke, Sliper Cluth dan mungkin juga TBW (Trhotle by wire) agar power dan fitur diatas kompetitor. tapi kayaknya masih di reset dan bahan rahasia untuk umum. (Majalah Yong Machine) pernah memprediksi 2 produk kelas 250 cc fairing ” GSX250R dan GSX-R250, dari gambar yg di gosipkan majalah tersebut memang perbedaan mencolok ada di Power engine, Swing Arm, USD, Underyoke yg mirip mirip DNA motorgpnya Suzuki.
    Kalaupun resetnya sudah selesai yakin Suzuki tunggu timming yg tepat, sambil fokus di GSX-R dan S, kemudian persiapan di Maxi Skuter sambil liat Facelift R25 dan Ninja 250 Fi lalu analisa reaksi CBR2500RR dalam merespon R25 facelift san Ninja 250 fi facelift.
    pengamatan saya begitu…
    Makanya alasannya petinggi Suzuki masih fokus ke produk baru mereka.

    • mending kaya gsx150 aja kang. Bikin produk basic dng performa hebat dan sediakan part pendukung kelas factory dari usd, abs, banana, mufler slash cut, apalah u name it yg bisa dibeli terpisah….

      ditunggu PWR terbaik di klas 250cc,

    • Setuju om.. analisa nya mantab jiwa. Agustus –
      Oktober mungkin nongol tuh facelift ninja sama r25, mungkin ada fitur tambahan juga. Yang jelas, musti bisa kalahin atau minimal fitur2 yg ada di cbr250rr juga ada di gsx-r250 indo. Suzuki udah menang di keyless, mesti ada tuh, plus kunci kontak nya kalau nggak keyless, musti ada magnet pengaman.

  34. sepertinya memang nanggung kalo pake mesin 2 silinder Sohc, apalagi untuk kelas sport fairing. mending sekalian 1 silinder daripada 2 silinder tapi sohc.

  35. Kalo dari sisi design jujur gue paling suka si juki dari pada yg lain.. cm design lampunya doank yg bikin illfil
    ayo lah turun ke indonesah dengan segudang fitur. banana arm sm usd wajib hukumnya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here