iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Akhirnya pakde….kelar juga IWB melototin komen satu persatu. Walau sudah cukup lama…baru sekarang IWB baru sempat ngecek satu persatu. Mengacu pada artikel sebelumnya dimana sampeyan akan berhak mendapatkan hadiah reward IWB yakni Balacva Respiro 3CT. Dan berikut nama pemenang setelah IWB cek….

Artikel dibulan Januari berjudul, ” Balacva Respiro 3CT siap menjadi milik sampeyan….hottttt item ki cak !!! “ saat itu sudah sangat jelas bahwa IWB akan membidik komentar ke 60….jadi angka 60 kangbro. Persyaratannya sangat jelas yakni…komen wajar dan tidak terkesan nyampah….

Lalu setiap nick name diberikan kesempatan 10 kali maksimal untuk membidik angka urut ke 60. Catat cak….maksimal 10 kali untuk membidik angka komen ke 60. Soale IWB melihat dimasa lalu komen hanya satu huruf dengan start mulai dari nomer 30 wis digeber dengan komen asal seperti huruf atau angka….

iklan iwb
iklan iwb
“IWB selalu menggunakan Balacva Respiro dalam tiap tes motor…”

Kalkulasi poin dimulai IWB catat diartikel yaitu 10 Januari dan berakhir tanggal 20 Januari 2017. Jadi 10 hari cak. Dan setelah IWB tutup perhari itu….ternyata ada beberapa nama yang cukup tajam serta getol membidik komen 60. Siapa doi ??. Nick name menggunakan nama Ardli. Dan sorry buat mbah darmo serta mbaloni secara IWB harus reject karena walau nyantol angka 60 isine nyampah tok. Komennya jaluk ditungkak sikil jaran….mangkane coret :mrgreen: …..

Last…..mengoleksi 15 kali komen diangka 60, cak Ardli berhak mendapatkan Balacva Respiro 3CT. So…monggo buat cak Ardli segera reply surel IWB untuk pengiriman hadiah reward. Btw….setelah ini IWB sedang pikirkan untuk membuat kuis serupa buat para komentator. Biar seru dan memblokade para komentator sales gadungan yang nyampah terus menerus. Setuju ora cak ? :mrgreen: ……(iwb)

Nama-nama komentator kuis Respiro komen angka 60

Bang Herman 1
fbh & honda lovers 1
Ardli 15
Anto_AE 1
Ping 1
Tachibana Rider 1
kucink kecil 1
tulung 1
Penyet
Opi
mbaloni kimcil 2 1 (reject)
Betmen 1
mbah darmo 1 (reject)
Gusti Raden Mas Hartoningrat 1
tell 1
tria 1
kurniawan 1
RichardGN 1
ogoh 1
SOHC GIGI GANJIL 1
betmen 2
yudi 1
Keling 1
DOHC wala-wala (reject)
Mikir ya (reject)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

45 COMMENTS

  1. Hoalah ada hadiahnya toh..
    Selamat buat yg menang.
    Keep independent lek..
    Smoga makin ningkatin wawasan reader n rider di Tanah Air.

    Kip braderhut
    #R.I.P ride_in_pride
    Peace

  2. Alhamdulillah nama ku ga keluar amiin ya alloh..hehehe mantap mas iwan banaran keren lah.. semoga nlog ini makin bersih dari komentator nyampah.

  3. emang cocok sama biker honda.. berkesan mewah. honda mewah plus respiro juga mewah… kalo bikernya sohc5supid nanti respironya dikira kw…

  4. … ‘ lha, sediiihhh … aku iki ? Tapi, si mbah Darmo pasti lebih sediiihhh … plus – plus ! He he … sing tabah yo, mbah ? Ojo nyesel and berandai – andaaaiii … ! Mancing ke laut yo, mbah ? Wk wk wk … ngibur hatimu sing laraaa … 26 X ?

  5. He he … sama, dit ? Si akupuuunnn … baru nyadaaarrr … nih ! Tapi, aku ora opo – opo … kok, bro ? Sebab, aku juga baru ngibur – ngibur si mbah Darmo yang tengah laraaa … bin pedih ? Wk wk wk … 19 X !

  6. ???cuman seberapa barangnya juga itu yang punya pt respiro sepupuku di jalan cimahi kalo saya ga usah bayar tinggal pilih ajah bebas mau ambil yang mana .
    Yang belum dapet hadiah kesini kebandung kerumah gua . ????

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here