iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…sepertinya PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM) cukup getol mengadakan turing. Mengusung tema CBR250RR Exclusive Touring Goes To Batu, ada sekitar 90 biker penunggang CBR250RR sambangi Batu Malang. Wihhh…enak ki Batu ademmmm rekkk….

Dari rilis yang IWB terima, PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM), distributor sepeda motor Honda wilayah Jawa Timur dan NTT menggelar CBR250RR Exclusive Touring Goes To Batu (26/3). Rute turing mencapai 80 Km yang dilalui yakni Surabaya-Sidoarjo-Lawang-Malang-Batu…

Dalam acara ini total peserta mencapai 90 biker yang dengan antusias mengikuti touring CBR250RR. Mereka berkumpul di mpm simpang surabaya dan wing dealer Delta sari agung sidoarjo. “Kegiatan ini merupakan bentuk apresiasi kepada konsumen khususnya pemilik Honda CBR250RR di Jawa Timur….

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

” Acara ini diikuti oleh para pemilik Honda CBR250RR yang berasal dari Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Mojokerto, Pasuruan, Probolinggo, Malang, Blitar, Kediri, Jombang dan Jember,” terang Suhari, Marketing Communication & Development Division Head PT MPM…

Sepanjang rute turing, para peserta diajak mengunjungi beberapa check point untuk beristirahat dan mengecek kondisi motor. Di akhir tujuan, selain menikmati makan siang bersama, para peserta juga dapat melakukan dyno test untuk mengetahui performa sebenarnya dari motor mereka. Jadi emang seru cak…

Last….kegiatan tersebut dimarakkan juga dengan sharing modifikasi mesin untuk meningkatkan performa CBR250RR juga sosialisasi safety riding. IMHO acara gathering yang dibungkus turing memang akan meningkatkan bonding antara pabrikan serta biker. Kalau sudah begini bonding otomatis akan terbentuk. Eh…sampeyan salah satu yang ikut nggak ki ??(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

34 COMMENTS

  1. Tadi sy juga lihat rombongan dari produk sebelah lek palah lebih banyak
    Rombongan sebelah tujuan y ke daeler untuk meREKAL masal tunggangan y

    MuuuUUUuuuuuehehehe………

    MuuuUUUuuuuuehehehe………

    • Ah tenane. Ente ngoceh bukti nya bisa di share ke blog ini gak?
      Kalo gak ada bukti, berarti ente fitnah.
      Ati2 kalo komen.

    • Untuk ngalahin r25 sampe2 motor khusus d rakit hrc dan pembalap gerry salim coklut????
      Mungkin ngg pede dgn motor buatan ahm???

  2. Motor ganteng juara arrc nech.

    Ntar lagi mau bikin peraturan di arrc klu balapan di sirkuit setiap motor wajib pake lampu sein dan kaca spion. Kalau mau nikung harus kasih lampu sein dlu.

    Nguahahahha

  3. Se Jatim Cuman 90 ekor cebong toh?…
    Gak salah tuh?
    Ngoaaahahaha ???…
    Salam klothok stereo cung…
    Ekekekekekekek ???…

  4. Bruuummklothokklothok…
    Bruuummklothokklothok…
    Bruuummklothokklothok…
    Bruuummklothokklothok…
    Bruuummklothokklothok…
    Bruuummklothokklothok…
    Bruuummklothokklothok…
    Ekrekrekrek ???…
    Ekekekekekekek ???…
    Ngoaaahahaha ???…
    Nguuuuuk ???…
    Ngooooook ???…
    Ngoaaahahaha???…

  5. Hahahah . maklum para fffbbbhhh pada norak ga tau dolar anak kecil ajah tau dollar.
    Hahahah cbr nyunseb cuman laku 100 unit. R25 laku 3500 unit. ????

  6. @darmo-marqovet-terminator dkk, kenapa kalian muncul di komen, biarkan saja tanpa kalian blog ini sepi komen dan penghasilan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here