Iwanbanaran.com – Apes cak…sepertinya konsumen Kawasaki di India akan memasuki masa kelam akibat efek dari putusnya kerjasama antara Bajaj-Kawasaki di India. Konfirmasi Kawasaki yang ingin mengakhiri aliansi keduanya resmi diputuskan per tanggal 1 April 2017. Informasi yang sudah menjadi viral di India ini akan membuat posisi biker disana dirugikan. Lhooo….piye maksude ki ??…

Resmi per 1 April 2017 kerjasama aliansi antara Kawasaki-Bajaj di India berakhir. Keputusan membuat seluruh jaringan Kawasaki bersama Bajaj juga selesai. Padahal selama ini seluruh network penjualan dan servis produk Kawasaki seperti Ninja dan Z series dikelola Bajaj….

Dengan keputusan tersebut Bajaj mengalih fungsikan seluruh dealer yang sebelumnya melayani produk Kawasaki dengan KTM (Duke & RC). Bajaj menegaskan akan fokus pada brand KTM serta Probiking (sebelumnya menjual produk Kawasaki bersama KTM). Untuk retail shop terakhir resmi juga mencoret produk Kawasaki….

Bajaj menegaskan jaringan hanya akan menjual KTM brand secara eksklusif alias tidak melayani produk Kawasaki. Untuk service, spare dan sales geng ijo dialihkan secara penuh pada IKM (India Kawasaki Motors). Keputusan ini jelas menjadi mimpi buruk konsumen Kawasaki di India sebab jaringan IKM tidak seluas Bajaj….

Yup…IKM hanya memiliki 10-15 dealer di seluruh India. Bandingkan dengan Bajaj yang diatas 300-an ditambah dealer KTM. Konon dengan keputusan pabrikan banyak biker konsumen dari Kawasaki mengungkapkan rasa kecewa dan kebingungannya mengingat produk Kawasaki cukup banyak disana seperti Ninja 300, Ninja 250, Z250, Ninja 650 dll…

Last….kasus Bajaj-Kawasaki mengingatkan kita pada kegagalan Pulsar 200NS yang saat itu dipercaya bersama KMI namun gagal dipasar. Apakah keputusan karena ada implikasi dengan kasus diatas?. Tidak ada yang tahu. Tapi IMHO sedikitnya mungkin ada pengaruhnya. Kalau sudah begini…..yang jadi korban tetaplah konsumen. Apes tenan pakde…nasib-nasib…..(iwb)

Advertisements

58 COMMENTS

  1. Buat fbk disini gak ngaruh lek, kan kita ndak beli di india. Lagipula disini dealer dan bengkel resmi kawasaki juga jarang tapi masih laku. Mungkin kawasaki india terinspirasi kmi lek.

  2. kang iwan/tman2 yg mngkin tau bisa bantu.apakah kalau saya mau beli ktm rc series bisa melalui dealer bajaj,masalahnya dikota saya tinggal tidak ada dealer ktm.mkasih sebelumnya

    • order online/telepon dealer terdekat tp beda kota kayaknya bisa bro,coba cek website ktm indo nya

  3. gpp,,yo,,kwsaki dsna smkin ekslusif,,jmlah dealer bkn ukuran kwalitas,,byngin dealer ducati,harley di indo dpt dihitung jari tngan,tpi nyatanya TETEP EKSIS..

    • Disini nendang ya disana bales nendang jg. Biar adil emg sewajar nya tendang2 an ngoahahahaaaa :v

  4. Nyang penting kualitasnye
    pilih yang pasti pasti aje
    ye
    ye

    #salamsmart
    pokoknye salamsmart ye

  5. Hikzhikz…leh uga ternyata bajai jago kandang saja, solusi terbaiknya jual motor second premium konsumen kawasaki india dan buanglah ke indo dengan harga sangat murah pasti laris manis

  6. Kalau ktm putus sama bajaj, harga kembali semula, hohohoho, Waspadalah, Ktm balik ke 50 jutaan 200 cc,

  7. BAJAJ !!!!!!!!!
    sudahlah….. mmg motornya bagus, tapi tanggungjawab sbg produsen utk aftersales NOLLL…..!!!

    saya tahu, lha saya make pulsar 5 tahun sampe 75.000 km!!!

  8. Buka kantor cabang sendiri lah
    Bajaj mah kesannya numpang tenar doang. Berasa pincang gabungan Kawasaki Bajaj, yg satu produk super keren satunya produk baru

  9. India vs india
    KTM RC200 vs R15 V3(masih turunan india)
    Pilih mana sob??
    Satunya USD WP satunya belum dikasih tau
    Satunya teralis satunya deltabox
    Swing arm sama sama alumunium
    Satunya 37jt satunya 34jt
    Lebar ban sama sama 140
    Satunya ready to race satunya ready VVA
    Satunya DOHC OVERBORE satunya SOHC OVERSTROKE VVA

  10. Konsumen adalah raja. Tapi produsen yang mengendalikan konsumen. Raja serasa diperbudak.

  11. Sinyal terang klo Bajai mau ikut jejak KTM. Bajai mau konsentrasi ikut Moto GP Thn depan soalnya. Pulser mau ngasepin M1 kayaknya

  12. Jelaslah aroma balas dendamnya.. KMI ngk serius jual Pulsar, mungkin Kebalikanya Bajaj seriud Ngejual Ninja di india.. Dengan Respon Konsumen seperti itu kemungkinan besar Memang Dealer/Bengkel bajaj melayaninya bener, ngk membeda-bedakan..

    • @33

      Setuju banget balas dendam nasionalisme..
      Di indo KMI manut manut ama team order jepun 😉

  13. uda enak2 kq ada aja ya acaranya? Pulsar di Indo saat dijual kawasaki emang kurang maksimal soalnya dealernya yang kurang ikhlas padahal tetep dapet untung dari penjualannya. tau ah semoga tidak menjadi keputusan yang gegabah

  14. Haha baguslah, kawasaki juga mainya halus disini!
    Pulsar ditaruh dibelakang! Biar ga laku, plus salesnya mengiring opini!

Comments are closed.