Iwanbanaran.com – Kangbro…balap pertama di Qatar memberikan satu kesimpulan untuk melakukan pengembangan pada generasi berikutnya. Dan lewat race kemarin akhirnya Pol Espargaro serta Bradley Smith bisa melemparkan sebuah testimoni berharga untuk tim KTM dibandingkan dengan Yamaha. Mereka mengatakan secara umum KTM RC16 memiliki power liar. Penasaran seperti apa fell yang dirasakan?. Berikut penjabaran lengkapnya….

Pada saat race di sirkuit losail Qatar, Pol Espargaro serta Bradley Smith terlempar dari 15 besar. Beberapa poin mereka keluhkan dan menjadi masukan untuk tim KTM salah satunya adalah bedakan tenaga yang tidak mampu disalurkan secara murni ke aspal. “ Pada intinya kita masih sedang mempelajari bagaimana menggunakan power dengan baik Yakni mendapatkan ledakan tenaga ke aspal dibandingkan hanya terbuang lewat wheelie ataupun spin….” seru Smith….

iklan iwb

Sepertinya mengontrol mesin screamer sedikit lebih sulit dibandingkan dengan Big Bang yang cenderung lembut. Tidak heran Honda sampai meninggalkan konfigurasi tersebut dan beralih ke big bang. Pertanyaannya….mungkinkah dengan hasil Qatar KTM akan melakukan review dan Kaji ulang terhadap tipe mesin yang digunakan saat ini ???..

Saat ini kami lebih fokus pada bagaimana mengoptimalkan ledakan tenaga ke tanah dari pada membuang dengan cara Spin. Dan inilah fokus kita saat ini. Tentang konfigurasi mesin Aku tidak tahu rencana mereka (KTM). Namun aku menduga masih akan tetap sama untuk tahun ini. Entahlah kalau kedepan. Intinya akan lebih penting memiliki motor yang sedikit lebih jinak khususnya akselerasi dan seting elektronik namun aku tidak yakin 100% kemana arahnya nanti..” tukas Smith….

Sebagai mantan pembalap Yamaha, Bradley Smith dan Pol Espargaro menemukan bahwa KTM RC16 lebih agresif dan kontras dengan mesin Yamaha. Tak ayal mereka pun harus menyesuaikan yakni membalap dengan gaya yang liar tidak seperti saat nunggang yang M1. ” Sebenarnya lumayan sulit untuk berubah menjadi agresif. Tapi secara natural insting kita mengikuti gaya tersebut. Perbedaan mendasar bagiku antara M1 dan RC16 adalah pada rem belakang….

” Dengan KTM RC 16 kamu harus banyak menggunakan rem belakang dibandingkan dengan Yamaha. Entah itu saat berbelok ke kanan ataupun ke kiri….mungkin seluruh tikungan kita harus melakukannya untuk membantu motor berbelok. Dan inilah perbedaan terbesar yang aku rasakan….” tukas Smith. Beda Smith beda juga Pol Espargaro kangbro. Doi justru merasa dengan KTM semuanya lebih fleksibel dan tidak menuntut kesempurnaan pada saat mengambil racing line….

Aku seperti merasakan menjadi rider sesungguhnya. Motor lebih mudah dikendarai dibandingkan dengan M1. Namun masalahnya kita lambat. RC16 lumayan berbeda dibandingkan dengan Yamaha M1. Dengan KTM, jika kamu ngepush….maka lap time juga membaik. Sedangkan diatas Yamaha kamu harus pembalap dengan sangat halus. Kalau tidak kamu akan sulit mendapatkan lap time bagus. Filosofinya adalah hitam dan putih. Untuk sasis jelas berbeda karena kamu tidak akan bisa berbelok secepat Yamaha. Sementara mesin??….wowwww….sangat berlawanan….

KTM sangat bagus pada RPM tinggi sementara Yamaha lebih bermain di RPM bawah. Itulah kenapa M1 memberikan profit yang lebih baik pada sisi grip saat masuk tikungan sebab ban tidak banyak stres. PR kita masih banyak sebab ini masih awal. Motor sendiri belum memiliki identitas karena kita sedang membangunnya. Kita terus mengembangkan dan kami tahu bahwa hal itu akan terjadi. Secara umum mesin memang lebih menguras tenaga dibandingkan dengan Yamaha. Namun pembalap bisa mendapatkan perbedaan extra dan jni bagus….” seru Pol. Maksude piye ki ??…

Jadi begini, saat kamu membalap di atas M1 kamu hanya bisa mengikuti satu garis (one line). Dengan Yamaha kamu harus membalap sesuai rel. Untuk membuatnya sempurna kamu harus mengikuti garis tersebut dari awal hingga akhir. Semua dituntut perfect. Sementara dengan motor ini kamu lebih bebas dan bisa membalap sesukamu. Dengan KTM RC16 sangat mustahil kita bisa mempertahankan satu garis racing line. Secara fisik memang lebih menguras tenaga dan kamu harus beradaptasi. Kamu seperti bertarung sejak awal hingga akhir. Dan ini jelas menantang…”tutup Pol. Ealahhh…ngono to…

Last…..dari penuturan kedua pembalap mantan Yamaha tersebut bisa diambil kesimpulan bahwa mesin KTM RC16 saat ini menjadi mesin terliar yang pernah mereka jajal. Artinya ledakan tenaga KTM di atas mesin Yamaha. Sisi positifnya Power sudah cukup besar, namun sisi negatifnya menguras tenaga dan stamina. KTM sendiri sekarang masih berusaha untuk menyalurkan power delivery murni ke aspal supaya ledakan tenaga tidak banyak terbuang lewat spin ataupun sliding. Kita tunggu saja perjuangan mereka kangbro. Piye…wis dapat gambaran seperti apa mesin RC16 to cak?. IMHO Ancen beringas tenan cak termasuk RC250 ataupun Duke 250. Njengat atasnya :mrgreen: ….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

88 COMMENTS

    • 36JUTA jas jes tokk kg Beli.. FBY.

      36 JUTA Mahh mending KTM RC250.
      AP DUKE250 LEBIH JENGAT KATA BLOGER.. NETRAL YG G BUTA MEREK LOHH..

      BUKAN BLOGER ZAMBAN CITY.. KANJENG MAJAPAIT..

    • ekekekek.. logikanya ello lg kerja sama perusahaan itu, yo komennya hrs membela dnk.. mau kena semprot sampeyan??

      kalo mau denger komen yg murni itu liatnya cal crashlow.. kalo jelek ya bilang jelek, kalo bagus ya bilang bagus..

      dg KTM RC16 kamu merasa terus bertarung.. bertarung lawan rekan setim di belakang.. ekekkeek

      • Koq pada baper yo. Lha emang RC dan Duke 250 njengat tenan kon piye jal. Mangkane sampeyan jajal motor langsung ojo nunggang jaran terus :mrgreen: . Btw saya jg nggak nyeret2 R15 lho….koq malah dibenturkan RC250. Beda kelas ama harga cak….mabuk tenan ki

    • @Darmo Cerdas sampean dalam membaca, strategi si empu warung sama dengan di kaskus ujung-ujungnya iklan, atau sinetron di Ercete’i / Esceteve diselipkan iklan di adegan sinetron. Modal ngetik untung banyak

    • @joni
      Jelas no…banyak untung. Sampeyan juga membantu keuntungan saya dengan mampir dimari :mrgreen:
      #mrongozzzz koennnn

    • @ Sontoloyo, 36 jt apa dapat rc250, mata gua yg kelilipan baca apa komen sontoloyo yg emang loyo?????

    • MONSTOR JADUL BIN NGEBUL BUL BUL BULL.. MESIN SOHC..150cc ko 36JUTA.

      Mending DOHC RC250.. Aka DUKE250.. LEBIH POWER FULL..

      KETIMBANG 36JUTA CUMA DPT GINCU.. DOAN MESIN JADUL..

      MENDING DUKE RC.. LEBIH JENGAT.

      FAKTA..

    • KTM murah tapi aftersales msh diragukan bengkel dikit, ente single touring mogok diperparah gak tau ilmu mesin udah death aja :v

      bengkel bisa dihubungi lwat telepon biar dijemput? ente bayangin pengguna motor di indo banyak dan di hari itu banyak KTM yg mogok di berbagai lokasi.. jawabannya iya pasti dijemput tapi gak tau kapan, ente sabar aja nunggu jemputan di pinggir jalan walau seminggu ??? goblok, mending CBR150 bengkelnya banyak dan dimana2. terjamin

    • homonda cbr150 motor banyak masalah mas, harga mahal, fitur sedikit, handling jelek, sasis rawan patah dan mesinnya sendiri walau sudah dohc tapi lemot cuma 17ps mah, dan diperparah klotok2nya itu yg gak bisa disembuhkan, pokoknya cbr150r itu udha mahal tapi rewel pasti rugi banyak, mending KTM kualitas siap balap mas, pokonya kualitas produk ahm itu sekarang lagi jelek2nya, mereka ahm cuma menargetkan PENJUALAN, kualitas dinomor belakngkan

    • Mending Gsx r150 dri pd new cbr150 r yg mahal, fitur minim 16,9 ps pula… Masi nyambung 150 vs 150..
      Ini 150 vs 250 sehat lu loyo…. Dri harga aja masi mahalan rc250 dri r15 v3???????

    • KTM murah tapi aftersales msh diragukan bengkel dikit, ente single touring mogok diperparah gak tau ilmu mesin udah death aja :v

      bengkel bisa dihubungi lwat telepon biar dijemput? ente bayangin pengguna motor di indo banyak dan di hari itu banyak KTM yg mogok di berbagai lokasi.. jawabannya iya pasti dijemput tapi gak tau kapan, ente sabar aja nunggu jemputan di pinggir jalan walau seminggu ??? goblok, mending CBR150 bengkelnya banyak dan dimana2

    • homonda cbr150 motor banyak masalah mas, harga mahal, fitur sedikit, handling jelek, sasis rawan patah dan mesinnya sendiri walau sudah dohc tapi lemot cuma 17ps mah, dan diperparah klotok2nya itu yg gak bisa disembuhkan, pokoknya cbr150r itu udha mahal tapi rewel pasti rugi banyak, mending KTM kualitas siap balap mas, pokonya kualitas produk ahm itu sekarang lagi jelek2nya, mereka ahm cuma menargetkan PENJUALAN, kualitas dinomor belakngkan

  1. Berarti masih kalah ma CBR250RR.. is total control.. contohnya di johor, lngsung ngarapin r25. cbr250rr is total control.. iyo ora mbah darmo?…

    • Pantas dikejurnas DOHC 150cc hello Kitty finished terbaik cuma 14 pada ditabokin sohc
      Sedang
      Kejurnas irs250cc lari ketakutan dihajar R25 pake regulasi full Oprek dan ngerengek minta regulasi standar kayak ARRC

    • Iya iya. Kami paham motor sembahanmu udah dohc. Harga juga lebih murah cuma 34 juta.
      Dah sini yok, masuk kandang lagi

  2. Itu pendapat ngawur ,
    saya sendiri pernah coba semua merk motor dari pengalaman saya dilintasi balap lokal dan internasional saya mengakui bahwa Yamaha punya balance yg sangat bagus meskipun power kadang sedikit kalah sama merk lain tapi kita tau balapan bukan sekedar track lurus dgn power besar ,klo mau adu drag silahkan Ducati pun ga akan sanggup 201m lawan Mio yg ditunggu Eko kodok
    Ngah Ngah Ngah Ngah…
    Mantap jiwa ???

  3. Mungkin ktm developnya sama kaya honda dan ducati..

    1. bikin motor sekencang mungkin. terus;
    2. bikin motor itu lebih mudah dikendarai

    beda dengan yamaha dan suzuki

    1. bikin motor balance;
    2. udah

  4. Sang juara aja mengidolakan M1. Jgn heran ya klo suatu saat nanti si markuz pke wearpack biru. bukan hal yg mustahal. Krn M1 masih tunggangan elit sejagat raya.

  5. Sejak kapan lek iwebeh nyambi nyales mongstor ktm? (Baca kalimat terakhir) . Yaa wajar sih, sedang lek iwebeh juga nunggang duke250(muni ora tak sawat anakan kadal)

    The real komengtator

  6. Ntar diliat aja akhir tahun.. rangking Pol Espargaro n Bradley Smith di KTM yg njengat powernya..vs… Johan Zarco n Jonas Folger di M1 yg lemot..

  7. Sesama mesin debut,Aprillia malah nunjukin tajinya,ntah,tapi spertinya mereka lebih talk less ..result more. Namun yang jelas kompetisi motobiji makin asiik.semoga motogp indonesia bisa terwujud,ga kayak sekarang planing ini planing itu tapi belum ada implementasi.ibarate cuma jas jes jos tok..tapi………………………………..muahaha ha hhaha

  8. KTM terlalu gegabah..lawong Ngondah yg V aja jadi bahan injek2an mesin V di straight…GSX n M1…
    Jangan berlagak lupa ya mbing dimari…

    ReCikVmu terlalu lemah utk sekedar duel ama Aprillia…wuekekeekke

    • Mesin V ngondah jadi bahan injek2an mesin inline…hahaha…(saking ngakaknya liat ReCikV mesin V gadungan)
      V ngondah tinggal cerita…pret..

  9. Mirip banget sama honda. Dahulu si Marques bisa overtaking di tikungan tanpa harus berada di racing line. Motor sangat agresif dan sangat mudah ditekuk untuk fight. Sangat liar dan perlu joki yang sigap. Nutup pintu di tikungan menggunakan honda itu gampang, koreksi arah dalam kondisi 60derajat leaning itu bisa dilakukan untuk menutup jalan yamaha yang harus tetap diatas apex. Jorge lorenzo pun pernah mengakui hal ini, dia menyatakan Honda sangat fleksibel di tikungan, akselerasi dan hard braking suka2 ditengah tikungan sering sekali dilakukan marques dan itu adalah hal yang tidak dimiliki yamaha. Tapi keluar tikungan beda cerita, traksi Yamaha lebih gede dan lebih minim wheelie. Di sisi lain, honda perlu memanage traksi ‘n wheelie.

  10. ReCiV lama2 bikin aturan standar ke motogp…woakaakakak…

    Seperti yg sudah2…balapan kok standar…balapan kaum selakangan rapet..

    #BalapKembeners

  11. Hahahahba . tapi kan mayoritas yangcdi pantai produk jepun .
    Gak kappok bikinan ktm harus bodong dulu hqhababq .
    Trus yang 17 ps gima na harga ga sesuai fitur alakadarnya . hahahaha . .

  12. KaTeEm ni cuma pemeriah doang di mtgp,tar kongkalingkong sma H utk orek regulasi,soale Y semakin ta terbendung,..(gawe standart ae cak kyak Aarc).

  13. “Saat ini kami lebih fokus mengiptimalkan bagemana membuang ledakan tenaga ke tanah dari pada membuang secara spin ”
    Ekekekeke mungkin yg dimaksud NYARI AKIK
    alamat bakalan sering dlosor

    ????

  14. Kebanyakan spin and wheelie tapi tetep wajar aja sih karena pabrikan baru gabung..
    Semoga bisa konsisten dengan sasis teralisnya yg udah ciri khas KTM banget..

  15. knalpot pake strimin (mesh/jaring), buat mencegah kerikil masuk ke engine pas jatuh di gravel. kalau sampe kerikil masuk, alamat mesti turun mesin/ganti mesin, padahal ganti mesin terbatas buat tim2 non konsesi.

  16. Lek,adminx jenengan tmbah+sing tmbah aktif,arek2 iki mampir warung jenengan yo pingin di perhatikan.(nek ajak ngomong,mbok yo di tanggapi)

  17. klo beli ya beli, klo takut ini itu, gak usah beli, beli aja yang ada…

    banyak yang beli Duke atau RC pake kirim paket/kereta/ekspedisi ke kota tempat dimana dia tinggal…

    intinya itu aja…

  18. Kita yang udh pernah coba rc 250 udh tau tarikannya kaya apa, lahh iki pol espagaro naik motor rc 250 tp di tambahin 3 cylinder.. trus konfigurasinya mesin V lagi. gak kebayang cape sama bahayanya gas itu motor, salah sedikit bisa dlosor patah tulang cak..

  19. Apapun merk mongtor2 sampeyan, tetep sepeddaah ongthel ku sing paling joss gandoss mblayune.
    Hayok podo diadu nek ancen wani ning sirkuit ngendi papan siap pokoe.
    Ojo mung podo koar2 ae kon..

    Kah kah kah..

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama