iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…..sebuah jepretan hot dishare kang Robi yang mergokin motor terbaru new Yamaha R15 V3 sedang digotong pick up bak terbuka disekitar PGC Cawang. Motor fairing bertenaga 19,3PS berwarna merah ini membuat kita penasaran….sebenarnya gimana status motor?. Apakah memang sudah mulai distribusi ??…

Sebuah surel dikirim bro Robi yang berhasil jepret new R15 V3 warna merah digotong diatas mobil pick up terbuka. Motor ini kecantol lampu merah disekitar PGC Cawang. Berikut surel detilnya…

Tadi siang ane ketemu R15 v3 warna merah yg pake nomor ekor 142 lagi di angkut pake mobil bak dari arah cawang ke arah pgc, kebetulan tadi mobilnya kena lampu merah, jadi ane bisa foto.?Disini ane mau tanya kang, itu unit test atau unit yg buat dikirim ke indener online ya?...”serunya…

iklan iwb

Nah…menarik ki. Kalau kita perhatikan, motor memiliki kode 142 dibagian belakang spatbor. Pertanyaanne….iki motor piye statuse?. Benerkah buat indener online ?. Atau untuk hal lain?. Unit test ride misalnya?. Yang pertama soal distribusi buat para inden online…

IMHO IWB nggak yakin karena unit turun?terlalu cepat. Normalnya satu minggu baru bisa turun unit karena berhubungan dengan urusan administrasi dll. Lha iki baru 3 hari bisa mudun…kayaknya ora mungkin. Selain itu….rasanya Yamaha nggak akan ceroboh mengirim unit gres tanpa plastik penutup….

Yup…..unit baru yang dikirim ke konsumen, wajarnya jok masih dibungkus plastik. Begitu pula kepala spion. Iki ora ono cak, kayak motor sudah siap pakai. So….prediksi pertama ini IWB coret. Kalau dugaan pribadi yang terkuat adalah….unit diatas untuk keperluan test ride atau display unit didealer. Nahhh…soal iki IWB 90 persen yakin cak….

Last…apapun itu, plong rasanya new R15 sudah mulai turun gunung setelah banyak yang penasaran dengan sosoknya. Sampeyan tunggu aja sebentar lagi pasti motor yang dijual 34,5 jutaan ini sudah bisa sampeyan intip didealer Yamaha. Monggo pelototin dari dekat dan simpulkan…..apakah sang fairing masuk kualifikasi untuk menjadi koleksi?. Sampeyanlah yang memutuskan. New R15 V3??. Juozzzz ! (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!