iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakde…sampeyan yang nyidam Suzuki GSX 150 series baik S atau R sekarang boleh tersenyum lega. PT SIS secara resmi mengumumkan perpanjangan harga Promo kedua varian terbaru tersebut hingga Mei 2017. Jelas langkah ini bener-bener edian super kenthirr. Lha piye cak….artinya harga 27,9 juta untuk GSX-R150 serta 23,9 juta pada versi naked (S) akan terus berlanjut hingga pertengahan tahun. Cicak bin kadal tenan….

Rilis resmi baru saja IWB terima dari pihak Suzuki bahwa mereka official memperpanjang harga promo new GSX 150 hingga akhir Mei 2017. Berikut press rilis resmi mereka…

Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 ke pasar Tanah Air yang berakhir pada penghujung Maret 2017. Akan tetapi melihat banyaknya ketertarikan dan permintaan calon konsumen terhadap GSX-R150 dan GSX-S150, saat ini PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) berusaha memenuhi permintaan tersebut dengan mengumumkan informasi perkembangan terbaru yang sangat menggembirakan bahwa calon konsumen dapat memperoleh periode harga perkenalan tersebut lebih panjang, yaitu hingga akhir bulan Mei 2017.

iklan iwb
iklan iwb

Melihat besarnya antusiasme dan respon publik terhadap produk baru Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 secara Nasional yang menilai memiliki tampilan desain menarik, berperforma tinggi, dan mudah dikendarai, SIS selaku agen pemegang merek sepeda motor Suzuki di Indonesia sangat mengapresiasi banyaknya permintaan calon konsumen untuk dapat membeli motor idamannya dengan harga yang sangat menarik dan terjangkau, agar dapat segera bergabung dengan ribuan konsumen lainnya yang telah puas memiliki Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150.

Sebagai bentuk apresiasi tersebut, SIS menetapkan kebijakan harga terbaru khusus untuk dua tipe produk yang saat ini sedang digandrungi tersebut. Sebagai acuan dasar, harga perkenalan Suzuki GSX-R150 sebesar Rp 27.900.000,- (OTR DKI Jakarta) dan GSX-S150 sebesar Rp 23.900.000,- (OTR DKI Jakarta) akan tetap digunakan hingga akhir bulan Mei 2017. Begitu pula dengan daerah selain DKI Jakarta akan tetap menggunakan harga perkenalan sesuai dengan ketetapan harga yang berlaku sebelumnya di daerah masing-masing.

Dihitung semenjak awal kemunculannya pada tanggal 18 Februari 2017 lalu hingga 31 Maret 2017, Suzuki GSX-R150 telah berhasil terjual ke publik sebanyak 7.668 unit dan GSX-S150 sebanyak 4.505 unit, atau dengan kata lain penjualan GSX 150 series sukses mencapai angka penjualan fantastis yaitu 12.173 unit. Peraihan angka penjualan tersebut tergolong sukses melampaui target awal yaitu 15% dari total pasar rata-rata penjualan motor sport 150cc per bulan tahun 2016.

 Untuk mendapatkan kesempatan perpanjangan harga perkenalan Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 yang sangat menarik tersebut, calon konsumen cukup datang ke jaringan penjualan (Dealer) motor Suzuki terdekat atau mengunjungi pameran-pameran penjualan yang sedang diadakan. Suzuki akan terus memenuhi berbagai kebutuhan dan keinginan konsumen di pasar Indonesia.

Yohan Yahya – Sales & Marketing Department Head PT. SIS
“Seluruh tim kami di Suzuki sangat bersyukur dengan kehadiran produk GSX-R150 dan GSX-S150. Ditunjang dengan semangat kebangkitan Suzuki kembali di Tanah Air serta produk yang sangat memuaskan, saat ini Suzuki GSX diserap pasar dengan sangat baik dan cepat. Kami sangat berterima kasih atas kepercayaan konsumen di Tanah Air yang telah menggunakan produk Suzuki, dan sebagai apresiasi kami memperpanjang periode harga perkenalan Suzuki GSX 150 series hingga akhir bulan Mei 2017.”

Nah…wis gamblang yo cak. Jadi resmi harga tetap diangka sekarang hingga Mei. Suzuki boleh tersenyum dengan penjual yang sangat fantastis untuk ukuran sport 150cc. Lha piye….12 ribuan. Jelas tindakan tersebut akan berpengaruh pada penetrasi produk lain sebab potensial buyer dikelas ini bakal terpecah. Disisi lain biker juga gembira sebab celengan yang belum ngumpul kemarin memiliki kesempatan untuk meminang GSX hingga bulan Mei. Wisss……potas bener rek-rek :mrgreen: …….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

163 COMMENTS

    • Sabar om.. Gsx-r250 (bukan gsx250r lho ya) lagi digodok engine nya di hamamatsu kok. Besar kemungkinan SIS yg jdi basis produksi.

    • GSX R250.. kemungkinan pake mesin V engine..
      Boredown SV650..

      Fitur keyless psti.. Dan Fitur mirip R25..
      Kemungkinan pake deltabox..

      Ingat rumus GSX.. Hrus Ringan

  1. mmang seharsnya sport fairing 150cc itu djual dikisaran hrga sgitu.. klo uda diatas 32 jt..nmnya uda VOP ( very overprice)

    • ekekekek

      ibarat r15 itu berlian bro
      harga mahal tapi punya daya fitur no wahid
      kalo gsx itu perunggu makanya harganya murah
      kalo cbr ibarat seng yg dilabur kuning biar konsumen tertarik … tapi fbh kena kibul2 suruh beli harga mahal padahal cuma seng …

      begitu kira2…

      ngahh… ngahhh…

      ???

    • Sekalipun dikasi pitur motogp tp Sohc tetaplah soch. Org tdk akn pernah tau Vva +blabla kalau tdk dijelaskan secara detail. Tp mayoritas akn mengingat sohc atau dohc + kunci kontak led digital..

    • Asuuu Darmo iki, Bagaimanapun cbr ini seng dilabur kuningan…..

      Aslii kocak mooo..!!
      Hahahaahhahha

      Lanjutkan…!

  2. 150 cc capung ya segini harganya harus…salut sama suzuki,memberi harga terbaik dan masuk akal…tidak seperti Duo kartel yang semakin menggila…

  3. Mantap…harga nya paling masuk akal di banding pesaing nya,,,kalo misalkan promo lanjut sampai akhir tahun,fix pesaing bisa revisi harga..

  4. Sdh kuduga hahahaha.. manfaatkan momentum sampai established setelah itu tinggal dimantain

    Yg mau brojol kelimpungan 😀

    • Yg mau brojol gw rasa aman2 aja sih justru yg masih prematur baca “cbr gepeng” yg bingung.
      Mau peslip fitur sama mesin gimana wong saat ini aja dgn kualitas alakadar harga paling mahal aja hampir 34jt kok.

      Nah piye lek ngunu cung?

    • Iya sih kalo di lihat perkembangan 150cc spertinya pabrikan H dn Y bisa price jatuh di harga 36-37 jt. misal Y apkh selamanya akn pakai mesin Sohc??? Dn jika 2-3thn kedepan akn kluarin dohc brp hrg yg hrs di patok.
      Smoga sj pabrikan S tidak bikin hrga yg overprice meskipun ntinya akn meng-update pitur GSXnya sprti misal penmbahn banana arm usd deltabox dll, supaya tetap menjadi pilihan para pemirsa dan biker hehe.. Sukses buat susuki.. jdi teringat dulu pernh pake smash sigesit irit.. udh gigi 4, msh minta gigi 5,,hahaha..

    • Kalau ai bilang cibiar kualitas (secara total) alakadar itu namanya melawan fakta,, buktinya itu brand nomor 1 sejak lama, selalu lebih laku dari lainnya, ga cukup sampai ente muntah darahpun itu cibiar jd anjlok atau hancur imagenya, fakta…

      Kalau ente atau fbeyey ‘smart’ bilang kemahalan, faktanya buat 7ribu lebih pembeli itu ga mahal, mahal itu cuma buat yg ga pilih atau beli cibiar atau yg anggap itu kemahalan, itu artinya mahal itu terbukti cuma relatif, relatif mahal buat yg anggap kemahalan (walaupun sanggup) atau ga beli (atau emang ga sanggup) tapi terbukti (ada faktanya) relatif ga mahal buat yg sdh beli itu cibiar,,

      Brand nomor 1 dimana-mana (apapun produknya) cenderung lbh mahal diatas harga rivalnya, fakta… mau mkn di restoran (relatif)_enak, puas dan fasilitas extra dan harga lbh extra TAPI byk org lain terbukti akuin itu (bukan ente) -piye (?),, bisa_jd bukan produknya yg kemahalan (buat ente) tp fakta hidup ente yg kemurahan ,,mengeluhlah sebelum ente melenguh hehehe…

    • Ya semua produk Honda laku ya karna brand image aja ,…Ga semua orang melek internet, ga percaya?? Tanya Alesannya apa beli Honda??…Yg jelas produk banyak masalah tuh liat aja YouTube sama di grup yg ngeluh bejibun ,….Laku 7ribu perbulan artinya ada tambahan orang yg bakal ngelus dada Ama kualitatis cbr…Cm bs ketawa aja

    • Sampe ente muntah darah pun pantat nyembah2 langit clan cb kudu facelift beberapa kali untuk nge lawan sohc jaman purba untuk ngalahin penjualannya sohc, penjualan clan cb kudu digabung
      Sono ada empang silahkan ngomong ama mujaer

    • Hukum ekonomi fbeyey ..makin ga laku makin naik harganya dan itu normal contoh miong xeong, miong j, dan yg happening mau brojol jg 😀

    • Hehehe mungkin naikin harganya bertahap nih kyknya.. s/d akhir mei 2017 harga perkenalan. Nyambi launching nex fi.
      Awal juni s/d akhir agustus. Diskon 1jt, jdi 28,9 jt. Sekaligus rilis v-strom 250 / skuter maxinya suzuki.
      Awal september s/d akhir november. Harga gsx series normal. Launching/buka inden gsx series Usd.
      Desember. Rilis publik gsx usd 31,8 jt( tergantung inflasi) n diskon gsx non usd 1 jt..

      Ssssst… Jgn bilang2 ya.

    • infonya bneran gk tu om adit..wahh maxi suzi yg ane tunggu..
      tgl bandingin ma nmax,,duit jg siap..lo cocok dihati lgsung pingit..moga aja jg promo..hahahaha amiiinn

  5. hahaha mau beli motor kok di subsidi kayak beli raskin / lpg 3kg… harusnya di kasih stiker.. “motor ini disubsidi”
    beda lah sama honda motornya priyayi..

    • Subsidi itu artinya ditalangi, dibayarin sama pihak lain. Kaya bensin premium subsidi itu ditalangin sebagian harganya sama pemerintah, kayak gas 3 kg jg, harga aslinya lbh mahal, tapi karena sebagian dibayarin pemerintah jadinya murah.

      Lha ini motor, siapa yg mau bayarin? Petinggi SIS? Karyawan & sales2nya? Gaji aja kecil, mau2nya bayarin/nalangin produk sendiri. Mikir yg pinter dong bro…

    • Sama seperti Y. Kluar gsx harga miring. Bingug promoin gacoannya r15. Dan b*dohnya Y. Iklan di sebar di tipi. Tp unit ga ready.. Itu benar2 b*doh… Beda dgn suzuki. Gacoan d sebar d dealer2, entah 1,2 unit.. Baru launching n iklan muncul.. Jd org saat taunya hanya dr iklan bukan pembaca blog. Mereka yg penasaran bisa k dealer.. Sedangkan yamaha ??? Bagaimn ??? Mana unitnya ??? Itulah saya blg, bodohnya Y..

    • Aku jg lg nunggu perkebangan R15..
      Secara aku setelah 3thn mantenginR15 gak kunjung dohc. Masih jadul sohc jadul 10thn jk jupiter mx sohc naik cc150fi yg dinamakan dgn pixon150fi. artinya sohcnya sdh lbh dri 10thn.. gak ngikutin jmn.. sohc tetaplh sohc..
      Aku kesel benci maka aku mau pindh ke GSXR150.. be smart.. kuncinya ah pake remot..hahaha..

  6. Main cantiklah,, kasih sampai bulan mei sambil liat sikon,, jgn ksh promo terlalu panjang nanti si market bakal santai menunda-nunda.. beri efek tergesa-gesa sedikit biar lbh terasa program promonya ..tp ketika grafik makin tinggi,, mau extend promo lg pun no problem kalau perlu sampai si sohc 155.99cc brojol tp ketika promo mau di stop pun toh ‘modal’ market yg sdh terbentuk tinggal dilihat apakah sdh cukup confident toh ‘modal’ yg sdh terbentuk itupun jg bs jd nilai ‘modal’ marketing tersendiri tuk efek domino atau influence,,, good job 😀

    • Komen busuk team sewot neh.
      Produk bosoknya yg minim fitur paling inferior kagak dia sebut buat perbandingan.
      Ckclkckck cung bahaya emang bacot loe.
      Pantes yg awam ngunyah mangut2 baca komentar busuk loe

    • Ninin250 paling inferior tp lbh laku dari romeo25 dan kalau pake logika ente ninin250 itu kualitas paling bosok jdnya ckckckck… ?

  7. nampaknya sii suzie sedang dalam phase penyehatan finansial nih,
    mbok dari dulu
    atau saat keluar si satria fu injeksi barengan sama si gsx series

    cuman ada baiknya jg si satria duluan itu kan lemon engine kcuali engine dgn nosin bernomor > 120001 kalau ga salah, cmiiw

    selamat ya suzie

  8. Apes banget R15 VVA, baru muncul harga OTR DKI 34.5 jt Suzuki langsung perpanjang promo.
    Pertimbang YIMM mungkin begini : ahhh kan Suzuki laris karena harga promo dan promonya sudah di umumin habis akhir maret 2017, jadi harga 34.5 jt pas lah ga terlalu jauh….eh ternyata malah Suzuki perpanjang promo 2 bln lagi, trus klo setelah Mei Suzuki perpanjang promo sampe akhir tahun lagi pigimana…?
    Baru mau nyerang dah ditangkis duluan….
    Piteran nih Suzuki, harga promo trus ternyata Suzuki Modalnya kuat juga ya….ga nyangka keliatannya loyo dibanding H dan Y ehhh ternyata tenaga dalamnya dahsyat juga.
    Mirip di Motogp 2017 nih Suzuki, tahun kemarin keliatannya loyo begitu Race perdana di Qatar langsung tunjukin taringnya walau masih blm maksimal.

    • Lagian yg pinter gak akn milih sohc jadul bro.. kosumen yg smart sperti kami tdk akn mudh dibodohin lgi.. krn sumber informasi sgt byk..

    • betul mas, soal Mesin dan Fitur konsumen sudah bisa nggali di media baik di blogger kayak punya IWB ini atau di media media otomotif lainnya, info ga kurang kurang zaman sekarang, GSX-R150 ini nyaris minim iklan di layar TV tapi penjualan moncer karena konsumen dah mudah cari informasi melaui internet jadi dah ga bisa termakan oleh iklan di TV TV apalagi sekedar modal Brand Image mah lama lama juga luntur sama info di internet.
      Berkualitas dan harga terjangkau itu yang dibutuhin konsumen zaman sekarang soal Brand semua motor / mobil merek jepang sudah teruji, tinggal mana harga yg bersahabat dengan konsumen. TITIK

    • Modalnya kuat dari jualan mobil ertiga laris manis

      Ayo produksi Brugmann biar ada saingan Nmax, harga 27,9 jt aja

    • Namanya aja baru mau bangkit, ya wajar sih kalo agak gelagepan nerima order yg bejibun, secara lini produksinya emang jauh lebih kecil dibanding yahaha sama hondoha si suzi ini.

      At least they try despite their weaknesses.

    • ane cek2 ready kok barangnya, ane jg dah tes tu motor… nah untuk warna tertentu macem biru emg agak lama indennya krn yg inden banyak

    • firdian nugraha
      ini memang pinter bikin komennya
      Klo cuma unit belum ready dan bisa di indent kas mas,
      Yang repot klo Unitnya Ready trus minim pembeli karena harganya selangit itu yg brabeh bos…
      R25 unit ready tuh tapi pembeli cuma 101 unit,
      Ninja 250 Fi indent tuh tapi beli 1.780 unit….
      ente pilih yang mana….
      pilih beli motor yang ada temennya yg yang sendirian mulu….
      250 cc pilih Ninja 250 Fi buanyak temennya.
      150 cc pilih GSX-R150 atau GSX-S150 buayak temennya
      jadi klo mo buat klub ada temennya, masak iya buat klub temennya 4 unit doang….hahahaha
      Noh Ninja 250 Fi dah ada klubnya
      GSX-R/S150 juga dah terbentuk Klubnya ” Suzuki GSX Club” yg di support langsung oleh PT. SIS….

  9. Harusnya harganya tetap 28 juta jgn di buat 30 jt. Biar tambah laris, takutnya kalau dinaikkan mala berkurang peminatnya, mungkin loh ya hehehe

    • Biarin lah.. 29 30 keiknya masih di uber.. real dohc+ keylesnya itu loh yg gak nahan.. smentara yg lain.. 34 35.. hahaha.. puyang iki…???

  10. memang itu harga seharusnya, wong cuma fu ganti baju doank. lagian stok fu banyak numpuk, ya malah untung suzuki produknya tinggal daur ulang jadi allnew, jadi gak perlu riset mahal mahal.

    • weleh ganti baju doank ??? jgn cuma liat dr jauh lah apalagi dr poto doang, dr middle frame ke belakang itu beda bos, ente sales kawak jgn sok jaringan paling banyak deh, itu juga jualan banyak yg numpang ke delaer sijuki kok, klo sampe line up motor sijuki udah lengkap mau jualan dimana??? silahkan angkat kaki bikin jaringan sendiri…ngoahaha..

      sebagai sales mending promoin produk masing2 aja seeh dr pada BC kan keliatan bgt ngirinya…

    • Hahaha, kebakaran kumis ma jenggot nih seles kawoskaki. Ninja kejegal cbr, klx150 udah ada calon musuh, dan ga ada line up volume maker lain yg bisa diandelin 1-2 taun ke depan seiring makin banyaknya kompetitor.

      Sebenernya bagus buat kawi loh kalo ada banyak kompetitornya. Kaya kasus suzi taun ini lah. Tapi kalo tipikal orang2 di kawi sendiri sifatnya sama kaya si animegavmegav ni ya, surem. Silahkan jualan hanya moge saza. Wkwkk

    • Anggap lah apa yg bro aniga itu benar..
      Toh kenapa pabrikan anda g kepikiran?
      Knapa ninfi 250 4cil nya lama banget brojolnya. Toh basicnya udh ada n powerfull juga?
      Tolong jawab..!!.
      Klo skillnya nyebar brosur jgn ngomong R&D deh..

    • Kepuasan saya sebagai owner GSXR150
      – Desaign berkarakter dan long lasting
      – Kemampuan mesin TIDAK DIRAGUKAN
      – Kualitas material DIATAS STANDARD
      – Tipycal mesin DOHC OVERBORE gak malu-maluin trend abad Milenium
      – Ergonomy cukup nyaman
      – Handling lincah
      – Harga motor manusiawi sangat terjangkau
      – Fitur trend terbaru (keyless dan speedo full digital)
      Khusus para FB “pencinta” merk Y dan H saya ucapkan SELAMAT BERMIMPI BURUK DAN SAKIT HATI sampai beberapa tahun kedepan
      #Suzukigsxr_id
      READY TO DOMINATE GUYS…..!!!!

    • Kasian bro, dikecewain sama sijuki orang ini. ditelan mentah mentah image suzy yg bandel dan awet. jadinya motornya ngga dirawat trus rusak trus nyalahin sijuki dengan bc-nya. kan g0bl0k.

    • Bener..Suzuki kualitas memang d atas kompetitor…naksir bgt gsxr biru atw hitam..mudah2an April akhir fix kebeli..

  11. Kayaknya gk mungkin R15 mau revisi harga.
    Mampus dah R15 apalagi cbr.
    Sport fairing 150cc tembus 33jt itu gila brohh.
    Yg aneh tu old R15 waktu pertama kali kluar cuma 28jtaan sekarang udah 31jtaan edaann tenann
    Sekarang R25 stagnan gk berani naikin harga,tambah gk laku

  12. Dengan kapasitas produksi yg terbatas, mampu menghasilkan product degn build quality yg bagus dan harga yg reasonable..
    Salut Suzuki.

    Logikanya makin besar kapasitas produksi semakin kecil biaya produksi yg dibutuhkan.

    G tau deh dengan pabrikan lain.

    Salut Suzuki..

  13. Ada harga ada kualitas..semakin murah berarti semakin keliatan murahan…
    Cuma orang sarap yg beli sujuki..berarti yg beli ni motor rata2 karna ngiler ame harga promonye doang..
    Gesex fitur paling minim..cuma menang keyless doang itupun gak terlalu penting..moge aja rata2 gak ada yg make keyless..
    Arm kotak tahu rangka cungkring shock teleskopik jadul desain gak jelas headlamp amit2 tonggos..
    Fix sujuki cuma ngandelin harga promo doang biar konsumen tergoda..
    #salamsmart

    • Kepuasan saya sebagai owner GSXR150
      – Desaign berkarakter dan long lasting
      – Kemampuan mesin TIDAK DIRAGUKAN
      – Kualitas material DIATAS STANDARD
      – Tipycal mesin DOHC OVERBORE gak malu-maluin trend abad Milenium
      – Ergonomy cukup nyaman
      – Handling lincah
      – Harga motor manusiawi sangat terjangkau
      – Fitur trend terbaru (keyless dan speedo full digital)
      Khusus para FB “pencinta” merk Y dan H saya ucapkan SELAMAT BERMIMPI BURUK DAN SAKIT HATI sampai beberapa tahun kedepan
      #Suzukigsxr_id
      READY TO DOMINATE GUYS…..!!!!

    • ane minat bukan krn harga promo, bukan krn keyless… ane bahkan ga minat dr awal r15 keluar apa lagi sm yg v3, ga minat sm sekali, sama kaya cbr150… tp begitu gsx keluar, lgsg naksir…dan ga pake embel2 harga promo juga ane jg tetep ambil gsx, kalo udah pernah pake suzuki sih ga bakal ragu

    • Ssttt.. Kalaupun sport susuki pakai banana arm atau usd pasti ga akan sama kualitas realnya ky punya si sohc 155.99cc, susuki ga akan asal2an apalagi pas2an ksh part macam itu

      ..tapi herannya dan pastinya part2 yg ada nempel di sohc 155.99cc itu -mau mereka- jg dianggap sebagai fitur_yg_sama_dgn_rival itu jg secara harga ‘sebanding’ atau kalau ga ‘mendekati’ alias mepet dgn part2 lain yg rival punya yg penting punya kesamaan nama part atau ‘fitur’ yg sama misal pelk, komstir, usd, banana-arm, deltabox dan ketika semua part atau ‘fitur’ dijadikan satu ke dalam 1 unit produknya maka keluarlah angka yg melebihi atau minimal mendekati dari nilai real 1 unit si rival, semoga paham ckckc..

    • mendingan arm kotak tahu tapi besi solid ga sama kek motor nganu banana arm hajar lobang langsung patah, udah kopong, tipis banget besinya kek cover armnya, apa jangan2 pas dirakit armnya lupa dibuat jadi dikasih covernya aja?

  14. Kepuasan saya sebagai owner GSXR150
    – Desaign berkarakter dan long lasting
    – Kemampuan mesin TIDAK DIRAGUKAN
    – Kualitas material DIATAS STANDARD
    – Tipycal mesin DOHC OVERBORE gak malu-maluin trend abad Milenium
    – Ergonomy cukup nyaman
    – Handling lincah
    – Harga motor manusiawi sangat terjangkau
    – Fitur trend terbaru (keyless dan speedo full digital)
    Khusus para FB “pencinta” merk Y dan H saya ucapkan SELAMAT BERMIMPI BURUK DAN SAKIT HATI sampai beberapa tahun kedepan
    #Suzukigsxr_id
    READY TO DOMINATE GUYS…..!!!!

  15. salut buat suzuki.. kualitas suzuki jgn di tanya.. mungkin sekarang duo kartel lg bingung.. mau strategi apa biar laris.. Ngomong2 lek iwan. apakah ad motor terbaru dari Jialing? salam penggemar motor Tossa, Jialing, Kanzen, Sanex, Viva, App-KTM inul, dan Dayang.

  16. @ Bang Baron
    Pernah baca ini gak? Xabre loh itu.. yg ktnya armnya keren lah.. ckck. Jgn cuma keren tp kualitas di nomor duakan. Itu keliatan bgt armnya tipis bro.jgn cuma bilang produk lain gk ada fitur dll. Tunjukin dong klo punya fitur juga, fiturnya itu kualitas jempolan

    aripitstop.com/2017/03/29/hajar-lobang-arm-yamaha-xabre-patah-terbelah-dua/

    • shock langganan protol merek apa ya ???
      velg langganan rompal merek apa ya ???

      motor full oprek dibandingkan standar pabrikan yang dijual masal, selalu banggain menang balapan. giliran balap internasional yang mengharuskan part standar, ramai-ramai DNF dari merek apa ????

  17. Salam sakit hati
    Buat para sales H dan Y
    Bagaimanapun, ngejual barang murah lebih gampang drpd barang mahal . Selisih ratus ribu masih wajar. Ini jutaan. 6 juta !!!
    Dengan material part kualitas Suzuki. Tak diragukan. Soal kenceng ? Jangan tanya , ni pabrikan gak pernah mikir soal irit !!! Kenceng, kenceng aja. Lemot ke laut aja

    Sekali lagi
    Salam sakit hati, semangat jualannya yaaa kawan kartel , hhh

  18. Sebenernya secara teknologi mesin, GSX-R150 paling kuno jika dibandingin CBR150R yg udah DOHC Nearsquare + Rocker arm dan R15 yg udah SOHC 4 Klep VVA asymetric..
    Tapi cerdasnya Suzuki ada di marketingnya, sebut aja distribusi dilakukan lebih dulu daripada launching, harga promo yg sangat menggiurkan ditunjang kualitas material yg dikasih Suzuki kali ini gak main” berdasarkan review IWB dan testimoni beberapa pemilik motor GSX ini yg terkonfirmasi..
    Salut buat Suzuki, keep going.. ?

    • Dohc naturally aspirated aja powernya dah ngalahin kompetitor… apalagi dijejali teknologi lain…gacoan buat serangan berikutnya saya kira

  19. Gokil gak tuh. Promo harga murah Duo GSX sebelumnya seharusnya berakhir pada 31 Maret 2017 kemarin kini diperpanjang hingga Mei 2017. Tidak hanya itu, khusus April 2017 ini, ternyata Suzuki juga memangkas harga promo Duo GSX nya 2 juta lagi menjadi GSX-R150 25,9 juta Rupiah dan GSX-S150 menjadi 21,9 juta Rupiah semuanya OTR Jakarta!

    Harga super spesial dari Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 hanya bisa brosis dapatkan di bulan April ini. Syaratnya cukup mudah yaitu cukup bawa artikel ini ke dealer Suzuki, beritahu ke sales di sana bahwa Anda sedang jadi korban April Mop.

  20. getun aku tuku cbr. rego 37 jt cuma dikasih fitur kemlotok kyk diesel dongfeng lan tenaga cm 17 ps. tankine bocor pisan. mendingan digadekne kro sapi malah oleh 2.

  21. CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No keyless key
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14
    Fitur andalan CBR150 yg tidak dimiliki motor kompetitor adalah fitur Klotok-Klotok

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati
    TTD
    Kartel

  22. Kalau qta perhatiin sijuki dengan harga segitu sudah pasti dapat untung, setidaknya juga meski untung sedikit laku keras. Beda ama produk sebelah udah punya nama untung banyak awalnya laku keras lama2 nyungsep klo sijuki terus2an nerapin harga segini. Dengan semakin banyaknya pemain dikelas ini maka akan keliatan kan persaingannya, yg diuntungkan ya konsumen. Jadi konsumen harus pinter2 milih jgn terpengaruh sama fansboy2 yg udah eksis, ditelaah dulu dari semua aspek kebutuhan, dana, durabilitas. Yg jadi pertanyaan bisa gak ya harga motor yg udah terlalu mahal karena kurang laku diturunin harganya? Diluar embel2 diskon atau apalah.

    Besar keinginan balik lagi nyoba sijuki tapi belum dpt acc menteri keuangan nambah 1 piaraan lagi ?

  23. Semoga new shogun lahir, dan mengobrak abrik pasar bebek. Address digarap dengan serius dan juga suzuki next juga, biar honda dan yamaha mengkoreksi harga motornya yang sekarang udah lumayan bikin geleng kepala. Kualitas part menurun harga naik, dimana biasanya kualitas part nurun paling nggak harga motor tetep bukan malah naik. Tapi bagemanapun kenaikan harga motor itu tujuannya agar harga sekong motor tetep mahal. Biasa indonesia, kalo bli motor sekongnya juga akan laku berapa jadi pertimbangan. Hakakakakak

  24. Ahay klo buat jegal honda gak mungkin lah honda wes laku banyak brow
    Spertinya nie buat jegal all new Я15 brow faktanya Я15 baru kasih harga produksi 34.5 april nunggu promo gsx habis
    tapi sayang yamaha masuk jebakan betmen suzuki gsx
    ternyata suzuki mulai berfikir panjang klo suzuki kasih harga normal bisa jadi gulung tikar lagi
    pertarungan harga coba leat bulan2 berikutnya siapa yang menang?
    1.harga kompetitif suzuki
    2. Я15 kualitas kompetitif
    Klo kualitas suzuki gk di ragukan SNI
    ni prediksi aja rata2 rakyat indonesia
    1.beli barang murah yg kualitas lumayan
    2.beli barang murah kualitas buruk
    3.beli barang mahal kualitas bagus
    pasti pilih nomer 1
    Ni saran buat suzuki yang buat fairing gsx R sama lampu depan gsx S terlalu nyolong start gigi tonggos tu di kepras tolong ganti yg bagus yang kreatif
    Yang desain fairing tu di pecat aja ganti aja

  25. Udah lama juga sih, nggak pake motor suzuki, terakhir suzuki 2 tak rc100, yang mesinnya bandel hehe

    Semoga kesampean minang satu gsx ke garasi ane

  26. SUZUKI JOSSS GANDOSSS!!! daftar urutan motor sport fairing 150-155an cc paling direkomendasi 2017 (1.) GSXR 150. (2.) R15 2017 (3.) CBR 150.

  27. Si R buat ngancurin R15 & CBR150
    dan si S buat ngancurin NVA & CB150R
    salut buat suzuki yang naikin tensi dan gak ragu buat ngambil motor 150cc dengan mode naked n race + tenaga fresh 19HP 13.000RPM

  28. Si R buat ngancurin R15 & CBR150
    dan si S buat ngancurin NVA & CB150R
    salut buat suzuki yang naikin tensi dan gak ragu buat ngambil motor 150cc dengan mode naked n race + tenaga fresh 19HP 13.000RPM

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here