iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…. pada saat artikel ini brojol, IWB sudah berada di Malaysia sejak kemarin. Tujuan ke sana atas undangan dari tim Astra Honda Motor yang memberangkatkan IWB serta beberapa teman jurnalis senior ke sirkuit Johor Malaysia. So…..Blog dalam kondisi autopilot, tulung dijaga ya cak…

Kedatangan IWB di Malaysia tidak lain adalah untuk Meliput dari dekat sepak terjang tim AHRT yakni Gery Salim di balap ARRC AP250. Sebagai tim yang memasuki debut pertamanya berlaga di ajang ARRC AP250 tentu menjadi hal menarik untuk dibedah. Apalagi selama ini kita cukup terbatas mengetahui seperti apa cara kerja dan pola tim di ajang Asia Road Racing Championship. Nah…sepertinya AHRT ingin kita melihat dari dekat perjuangan mereka….

IWB akan coba mendapatkan foto sebanyak-banyaknya dilokasi. Khususnya Gerry Salim yang menggunakan mesin baru 250cc 2 silinder (CBR). Apa-apa aja ubahan yang dilakukan serta IWB akan coba rekam menggunakan video supaya sampeyan mendapatkan gambaran atmosfer ketika tim bekerja meracik mesin sesuai dengan keinginan mereka…

iklan iwb

Last…..Gerry Salim sendiri di awal free practice kemarin membuat kejutan dengan mengisi posisi terkencang. Doi bersama Rheza Dhanica bergantian sebelum rider Yamaha Thailand mengambil alih posisi difinal. Tapi untuk debut wis ngono termasuk njengat rek. Wisss…..ngono wae sementara cak. Salam juozzz gandozzz dari Johor Malaysia….gooo merahhh putihhh !! (iwb)

Advertisements

63 COMMENTS

    • Lu owlang dlu ngomong selera 600cc keatas, skrg lu owlang ngomong mau 250 4piston, lu owlang mah owlangnya emang gitu nggak sembuh2

    • nitip peyeum kang, huhhuhu ..
      Bingung mau kredit mobil,??
      Bias saya bantu ni pak/bu .. 😀 melayani area JaBoDeTaBek, Jawa Barat dan Banten
      Bunga mulai dari 0%
      Angsuran mobil baru bisa sampai 7 tahun loh ..
      Bisa terima kredit mobil bekas juga nih asal usia kendaraan TIDAK LEBIH DARI 5 TAHUN & DP MINIMAL 25%
      Mampir yaa blog saya kreditmobildepok.blogspot.com

      Makasih min

    • Darmo lepas dari iketann tuhhh

      Cek lg brohh…
      Bila perlu panggil pasukan Garda Nasional
      Krna otaknya Darmo ketusuk pabrikan garpu karat…
      Membawa virus karat…
      ??????

  1. R25 kipas kipas dollar saat yang lain berebut rupiah

    Export lancar… Josss R25….

    Diluar negeri laku karena masyarakatnya sudah melek tehnologi yamaha….

    • Kalo ga salah om Aant dari grup otomotif. Dimajalah otomotif ngasuh rubrik konsultasi motor. Coba buka youtube chanel otomotifnet. Review motor2 nya keren lho, motor lokal sampe import detil neranginnya.

  2. Moga selamat sampai rumah bersama leluarga kembali. Amiin.
    (Jgn lupa oleh2nya, ngliput adakah yg jualan sandal swallow yg sering di sawatke lek iwan. Hehhee…)

  3. joz lik.. honda mesti sing ngundang.. honda pancen mantep, peduli karo blogger.. makanya pilih honda, honda itu buat orang yang mapan dan dewasa pemikirannya.. tengok di jalan, biasane yg pkai honda lebih berwibawa…
    makane aku pilih honda…

  4. Berwibawa apa nya,,kalo pake nya mbieet sama pario sih itu nama nya motor rakyat kebanyakan..ganteng tuh pake nya CBR 600,goldwing,harley,baru berwibawa..

    • coba kaj survei di desa2 rata2 yg pkai honda itu pns… jadi pkai honda akan terlihat wibawanya… kalo pke produk s dan y fix itu anak 4l4y suka modif ban cacing… BeAT gue yg standr aja udah.. racing look g usah ditmbahin bedak…

    • Marquez oplosan…
      Otaknya ketusuk pabrikan garpu karat
      Efeknya… Membawa virus karat
      ?????

    • Josss doankkkkk

      Beli mah… Kagaaa

      Fix, FBY sejati
      Otaknya ketusuk pabrikan garpu karat
      Membawa virus karat
      ???????

  5. Ngeliput tim AHRT tok rek -_-
    Pembalap dari Indonesia yg berlaga di AP250 bukan hanya yg anda disebutin diatas,paklik
    blogger AHRT ta iki???

    • lha di biayain ama Honda ya liput indonesia lah… ngpain ngeliput yg bukan dari indonesia.. wong honda itu milik indonesia juga.. astra milik indo.. sah sah aja cmn ngliput honda… kalo lo orang indo.. maka cintailah produk2 indonesia

    • Lha kan sing mbayari budal lek iwan AHM cak , mangkane diperjelas onok kata “khususnya” yok opo to pean iki, diwoco sek cak, nulus yo ono etika e, mosok yo dibayari honda sing disebutno nang penjelasane lek iwb malah pembalap yamaha. Tapi aku yakin lek iwb wonge netral, bakalan ngeliput secara faktual dan aktual, ya kan lek? Btw kapan yo blog/forum isine diskusi koyok blog/forum luar semacam motomatters utowo asphaltandrubber lek? Kapan?

    • @Byson Wesi

      Wisss, fix… Ente FBY sejati
      Disinyalir otaknya ketusuk pabrikan garpu karat
      ?????

    • … ‘ lha, namanya juga sayang sama tunggangankuuu … kok ? Ngga’ bermaksud di apa – apapun jugaaa … bro !

  6. apakah part racing yang dipakai dari jepang?
    race kalah, berita angus, aib harus ditutupi…
    cari alasan, masalah ban misalnya…

    2 sekenario siapkan dulu, publish kemudian
    …ekekekkk

  7. foto atas : foto di taman depan KLCC. Foto bawah : foto di parkiran bandara sepang (KLIA). Kok lokasi favorit mesti disitu ya?

  8. Jangan lupa foto2 motor seperti Rxz, 125z, dan TZM nya mas iwan yg masih seliweran di Malaysia. 2 strokes yang jarang bgt di Indonesia

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here