iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakde….wis to, kalau sampeyan rutin nyamperin dan membaca warung IWB pasti dibikin mumet dengan banyaknya isu motor baru. Dan memang faktane ngono…terus kon piye. Jangan salahkan IWB tapi salahkan pabrikan yang begitu agresif menggodok produk-produk baru termasuk Yamaha yang saat ini menggodok project baru berkode BU-3. Kode yang sebenarnya tidak baru-baru amat. Namun indikasi sekarang makin transparan kangbro. Nah….penasaran to?. Mari kita coba gali sama sama….

Kode Project Yamaha BU-3 Sebenarnya bukan hal baru karena sebelumnya IWB sudah pernah membahas sebuah kode misterius yang saat itu belum terlalu gamblang. Namun indikasi termonitor sebagai produk dengan konfigurasi mesin 2 silinder makin kesini makin kuat…

Kenapa IWB bilang demikian ?. Sebab dari olah TKP serta beberapa bisikan yang mampir ke newsroom IWB….banyak part yang membawa kita pada sosok R25. Yup….mirip cak, banyak komponen yang mirip. IWB sendiri tidak bisa beberkan semuanya didalam artikel…

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Yang jelas dari bisikan terbaru yang IWB terima, BU-3 Sekarang disinyalir sudah masuk tahap trial product. Dan yang cukup mengejutkan adalah indikasi produk ini terbuka brojol tahun ini….

Selain penemuan banyaknya komponen yang mirip dengan 1 WD, IWB juga mendapatkan sedikit petunjuk di mana kemungkinan besar BU-3 ini bakal digenjot dengan estimasi masspro sekitar bulan Juli 2017. Artinya masuk semester 2 kangbro. Terus pertanyaannya Ini produk apa…?…

Sulit untuk menyimpulkan secara penjagaan informasi sangat ketat. Bahkan saking ketatnya untuk mendapatkan 1-2 petunjuk sangat sulit cak. Tapi dari analisa pribadi bisa saja BU-3 ini adalah versi facelift dari R25. Prediksi kedua…..

Ini adalah varian pelengkap dari line up 250cc 2 silinder. Sayang analisa kedua cukup lemah secara Yamaha sudah punya MT25 serta R25. Mosok mau ada yang lain ?. So…prediksi sementara BU-3 bisa jadi merupakan R25 facelift….mungkin lho ya…

Last…. janji Yamaha untuk menggerojok pasar dengan produk baru sepertinya bukan omong kosong. Setelah new R15 hadir, kemudian Aerox dan tidak lama New Vixion lalu X-Max 250 dan sekarang  BU-3. Opo ora mumet jal. Yo wis monggo ditampung wae, dan kita pelototin sama-sama cak. Eh…ada yang tahu  BU-3 ora?. Sing jelas bukan butuh uang lho ya :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

137 COMMENTS

    • Ok yg nudu2 FBY bikin ribut Bc. dah terbuktikan sapa yg suka bikin ribut…
      Bahas kawasaki mereka ribut…
      Bahas suzuki Mereka ribut…
      Bahasa Yamaha apa lagi Mereka makin ribut….

    • Dear Kanjeng Pembaca sekalian,… kadang memang media sosial kita agak aneh… kurangnya info bisa mengakibatkan kurang piknik… so berbicara ‘euforia’ juga nggak pas …!!! Tidak melihat secara jernih… menutup info yang ada… lhaaa ujung-ujungnya ‘pembodohan otomotif’ terjadi …!!! Lihat saza kasus Yamaha R25 di segment motor sportz 250cc … apa yang terjadi …???
      Publik begitu ‘euforia’ akan Honda CBR250RR yang terjadi ‘spike’ … ataupun siklikal yang terjadi pada Kawasaki Ninja 250R …!!! Lhaaa ketika selama 2 bulan Honda CBR250RR terjual sekitar 2410 unit (total bulan Januari dan Februari 2017 red.), sedangkan Kawasaki Ninja 250R terjual sekitar 2380 unit… dan Yamaha R25 hanya 389 unit …!!! Publik begitu meng-elu-elukan setiap bulan… hurraaay Honda CBR250RR menang di bulan Januari 2017… hurraaay Kawasaki Ninja 250R menang di bulan Februari 2017 …!!! Jika dilihat rata-rata nya… baik Honda CBR250RR ataupun Kawasaki Ninja 250R terjual sekitar 1200 unit/bulan… sudah koyooo seng jagooo sak jagad
      Lhaaa… padahal Yamaha R25 berhasil diexport untuk 2 bulan sekitar 5.280 unit… atau rata-rata sekitar 2600-an unit/bulan … fulus dollar masuk …!!! Belum lageee ditambah penjualan rupiah sekitar 200 unit/bulan… atau secara total… sekitar 2800 unit/bulan … Yamaha R25 yang diproduksi di Indonesia terjual… baik untuk market domestic maupun market global …!!! Neeek bicara penghasilan… digabung kedua kompetitor… masih seitar 2400 unit/bulan… masih belum bisa menyentuh … ngaciiirnya penjualan Yamaha R25 …!!!

      Lhaaa… yang penting market lokal… titiiiik… khan lageee menang nih… iseng aja gangguin …??? Waaagh belum piknik … soal ekonomi internasional …!!! Berapa sih product Jepang… terjual di negaranya …??? Kok Jepang kaya raya… padahal terjual sedikit di negeri Sakura …??? So… memang faktanya Yamaha R25 yang laris manis… lha wong produksinya segitu kok… brojoool terus …!!!

      Memang larisnya total penjualan Yamaha R25 … dan kipas-kipas dollar… jadi kurang responsif terhadap market dalam negeri …!!! Infonya… New Yamaha R25 memang jadi prioritas yang lebih rendah… kalah misalnya dibandingkan New Yamaha R15 ataupun New Yamaha Vixion, Aerox ataupun XMax 250 …!!! Pabrikan Yamaha memang lagi melihat market … geluut yang terjadi antara Ninja 250 vs CBR250RR … !!! Satu sisi market sudah saturated… ‘di-itik-itik’ karo XMax 250… guya-guyuuu… dollar kipas-kipas …!!! Nek uweeeesss hooop-hoooop… lhaaa New Yamaha R25 jeduuul… oalaaagh… jiaaan media sosial iki yooo ketopraaak mawooon… lakoneee… Bocah Tua Nakal… is baccck …!!! Ciaooo

    • Kira2 masih gampang rompal dan ambrol ga nih?
      Jgn seperti yg sudah2
      Yamaha klo bikin motor asal jadi, part2 ga jelas dari mana
      colek dikit langsung ambrol

    • Yamaha R15 2cylinder dohc kale… secara doch 150ccnya blm ada.. ktnya pabrikn Y tdk mau dohc 150cc 1cilindor mungkin di buat dohc 150cc 2cylidur 22hp..hahaha.. nungguah… haha

    • persaingan ketat ..
      Bingung mau kredit mobil,??
      Bias saya bantu ni pak/bu .. 😀 melayani area JaBoDeTaBek, Jawa Barat dan Banten
      Bunga mulai dari 0%
      Angsuran mobil baru bisa sampai 7 tahun loh ..
      Bisa terima kredit mobil bekas juga nih asal usia kendaraan TIDAK LEBIH DARI 5 TAHUN & DP MINIMAL 25%
      Mampir yaa blog saya kreditmobildepok.blogspot.com

      Makasih min

    • Bingung mau kredit mobil,??
      Bias saya bantu ni pak/bu .. 😀 melayani area JaBoDeTaBek, Jawa Barat dan Banten
      Bunga mulai dari 0%
      Angsuran mobil baru bisa sampai 7 tahun loh ..
      Bisa terima kredit mobil bekas juga nih asal usia kendaraan TIDAK LEBIH DARI 5 TAHUN & DP MINIMAL 25%
      Mampir yaa blog saya kreditmobildepok.blogspot.com

      Makasih min

    • kayaknya all new MIO ini bang ….secara marketshare musti pukul balik dr beat, makanya spek jangan tanggung2 ….2 silinder 250cc !!!

    • Nunggu 3 bulan setelah brojol aja
      nanti paling diobral lagi, diskon 7 juta dan tanpa DP
      resiko ambrol ditanggung sendiri

    • R25 produk cap Recall sih yak kualitas mesin gak Bagus ,banyak peminat jadi ragu terbukti MS nga anjlok ???????

    • Bukan masalah krn recall tong.. Betuknya kurang moge..kyak n250

      Recal kan gratis tong ko takut…. Mobil lambo yg harga 10 m aja recal gk malu..
      Mala bagus masi ada tanggung jwb pemegang merek, dari pd diam pas bawak servis meledak, bikin rugi usaha org ayoooo

    • Recall sekali masih wajar
      klo udah beberapa kali terus masih ambrol terus itu udah kualaitasnya yg bener2 jelek
      Terkesan asal jadi

    • yang recall itu diterima pasar internasional, yang kamu banggakan ga laku di eksport. Kamu pikir konsumen luar negri bego, mau terima produk abal abl dan menolak yg bagus? Cari makan jangan mbodohin orang mas, rejekimu ga berkah…. ga sehar buat anak istri

    • Bedanya org asing dgn Indonesia ap sih..
      Kalo orang asing inovasi tiada henti berkembang terus.. Kalo indonesia gak ada Inovasi ia gak ada perkebangan.. Orang asing jika ada kekurang langsung di perbaiki (inovasi-temuan-recall)
      Indonesia ada masal diemin aj nunggu nasib yg penting bisa jln (tdk ada inovasi-buntu)
      Takut.. Karna bli motor untuk di jual lagi jd mengangap recall adl produck jelek.. kalo org asing bli motor utuk kepuasan sendiri dan mengikuti per kembangan zaman jd menganggap recall adh perkebangn dr R&D.. itulh kasus R25 yg terjadi di negri ini..
      Pertanyaannya.. Kalo R25 hanya di pasarkan di Indonesia saja apkh ad recall????..
      Aku rasa untuk depannya R25 akn jd prioritas krn ad campur tangn org asing di dlmnya..

  1. Yamaha..kejam kali kau.
    Di kejuaraan semua kau babat..
    Dari kejuaraan kampung hingga level gp honda slalu ko injak.
    Yg ini juga.
    Cbr baru lahir itupun jga gak laku2 amat.
    Mau ko injek pulo…
    Macam mana honda bisa jadi kebanggan fbh,,,,
    Kalo smua yamaha slalu di depan honda….

  2. Promo paketan menyambut lebaran bersama keluarga dengan menggunakan mobil All mew toyota.

    CALYA E MANUAL DP.14JT
    CALYA G MANUAL DP.15JT
    CALYA G MATIC DP.16JT

    AVANZA E MANUAL DP.17jt
    AVANZA G MANUAL DP.19JT
    AVANZA G MATIC DP.21JT

    VELOZ 1.3 MANUAL DP.20JT
    VELOZ 1.3 MATIC DP.21JT

    SIENTA E MANUAL DP.25JT
    SIENTA G MANUAL DP.30JT
    SIENTA V MANUAL DP.35JT
    SIENTA Q MATIC DP.40JT

    INNOVA G MANUAL DIESEL DP.50JT
    INNOVA G MATIC DIESEL DP.52JT
    INNOVA V MANUAL DIESEL DP.60JT
    INNOVA V MATIC DIESEL DP.62JT

    FORTUNER VRZ MATIC ( DIESEL) DP.90JT
    FORTUNER SRZ MATIC (BENSIN) DP.95JT

    More Info :

    Sandy
    0813 1445 2387 ( Wa )

  3. Kode BU ini tak lain tak bukan ya Butug uang tenan iki cak.. Klo diliat dr r25 yg kmarin lahir itu kyknya blm all out dr lampu saja dibiarin ttp halogen pdhl led udh dipake metik. Blm lg detail2 nya ky dibuat blm all out jg. Bs jd ini moment yg ditunggu yamaha buat ngluarin wujud asli r25. 65jt an. VVA inlet, Usd. Tbw. Ride mode. Abs. Slipperclutch assist. Quick shifter. Dualmode muffler. Model gambot ala r1. Hazzard, Wes gitu aja udah kojel2 tenan kompetitor.

    • Mau nanya bro.
      Apakah produk yg nantinya sbagai R25 peslip ringan ini, harganya lebih mahal dari Ducati monster..??
      ..
      Apakah spek dewa ini masih mempertahankan fitur RECALLnya ??

      Apakh masih buatan cina, dan partnya 80% buatan Bangladesh??
      Makasihh…

    • Anjerrr ngakak.. Atas gua koplak ☝?
      Susah mas klo emang udah mindset orang R25 dewa Recall,
      mau di peslip kya apapun udah katrok..terbukti MS anjlok parah wkwkwk

  4. Smoga bagus, luwes disawang.. yg lbh elegan sja buat rider dewasa. Jgn niru robot2an. Desain samping antara jok , tangki, dgn fairing itu diliat baik2 jgn kbnyakan tumpukan yg brkesan brantakan. Simpel justru enak diliat. oya … rata2 rider sport merunduk mnyukai fairing yg lebih lebar untuk masang stiker2 livery trtentu. Trutama bgian samping

  5. Yamaha BU, kepanjangannya Butuh Uang. Gara-gara MS seret sampai-sampai kode produksinya ikutan desperate, dikasih kode butuh uang

  6. R15 Ver 2.0 harga 31,500 jt sedang di R15 Ver 3.0 Naik 3 JT udah dapat full upgrade dari sisi Power VVA, fitur Dan Design terbaik dikelasnya.

    Bisa bayangkan R25 yg saat ini otr 55,6jt apabila disamakan harga dengan cbr250rr yg otr 63,5jt ada selisih 8 jtaan . Dengan melirik contoh R15 Ver 3.0 yang Naik 3 JT Tapi komsumen menang banyak maka R25 facelift dengan. Selisih 8 jtaan konsumen R25 bakal dapat motor yg Full Fitur, Design all New R aeries Dan kemungkinan besar DOHC dengan VVA bisa saja diterapkan Dan menghasikan power yg jauh lebih besar. Joss konsumen yg diuntungkan.

  7. R25 udah waktunya di upgrade.. kalo enggak, penjualan bakal semakin nyungsep.. tengok aja penjualannya bulan lalu… kalo masih mau bersaing dikelas seperempat liter, R25 wajib Upgrade..

  8. Apakah masih SOHC dan mesinnya masih doyan Recall ga yaaa..??
    Kira2.. Part racingnya masih gampang rompalll ??
    Jgn sampe harganya d upping lagi yaa..

    • Salah satu Fby yg g faham soal mesin…
      Dohc yg aslu itu punya HONDA KAWAK DAN SUZUKI..
      KLO YAMAMA.. DOHC KW3 , ATAU KATA LAIN SOHC ABAL ABAL

      SMOGA ANDA LEBIH FAHAMMM

    • Ati2 bro
      Yamaha baru belajar bikin engine DOHC
      Akibatnya bisa lihat sendiri
      Rompal dan ambrol dimana2
      Recall udah bbrp kali masih ga bener2
      Image R25 udah jatoh
      makanya sampai diobral buat hadiah biar kelihatan laku

    • Bisa jg sih YMH br bljar bikin dohc..
      Terbukti 150cc blm ad dohc..
      Ngohahaha..
      Krn mau tuntasin 250cc dulu kali iye..????

  9. Buat Fby.
    Motor ini nantinya diambil dari basic MESIN VEGA..
    Tapi g usah risau ,/udah d upgrade sampe 140cc.
    So… Masih Sohc dan irit … ( tapi g irit2 amat lo yahhh ).
    … Speednya juga masih 11 – 12 dengan motor Jialing dan Viar.

    • Achh g mungkin bro…
      Gus tri itu kan FBY tulen, dan pemilik blog mazapahit..
      Masak R25 motor bosokkk…???
      Yg benar adalah MOTOR BUSUK…

    • Bilang motor busuk emang ente da pernah punya?? Yakin beli cbr250 atau ninja pun pun ente juga kaga beli cuman koman komen bc jelek, beli cobain sana produk premium AHM dan rasakan susahnya cari sparepart inden sampe berbulan bulan percuma motor jas jes jos kalau macem kampas rem aja harus inden mau brenti pake sandal swallow tu motor??! CBR jomblo juga banyak yg mleduk krena pompa oli nya bermasalah tapi ga direcall sbnernya mending mana nunggu sampe mleduk duluan baru ahirnya jogrok di bengkel berbulan bulan atau sebelum mleduk da diantisipasi tanggung jawab recall (pengguna CBR asli bukan naek beat tapi hobby bc)

  10. Penjualan R25 makin ancurr , kritis dan sakmaut bro… Perbulannya hanya sanggup lego 100 an unit.
    Masa motor dewa krishna g laku.??
    .. Malu dong sama CBR DAN Ninja.
    ..
    Tapi its okay… Smoga dengan peslip ringan nanti, jualannya naik mnjadi 200 an unit perbulan.
    ..
    Tapi jgn lupa,,Fby mesti beli yaaa.
    Pabrikan yamama udah capek capek bikin ni motor CINA.

  11. Gw harap Fby jgn sok penguasa jalanan apabila ni motor udah keluar dari pabrik.

    Kbnyakan alay2 seruntulan d manapun, .
    Palagi , fby doyan ma ban cacing.
    Sma dengan isi dompet dan perutnya…
    Bnyak cacingnya….
    Pisss yaaa Fby !!!

  12. Mantap Yamaha, memborbardir ke segala sisi…. itu demi merebut market share yang telah di rebut oleh Honda, ini yang konsumen butuhkan…. bukan omdo aja di blog menjunjung satu merk yg tidak sama sekali masuk akal, masa motor baru 150 cc di bandingin sama motor bekas, whats wrong with you guys? hello…. its simple, ada uang tinggal beli, gak punya uang tinggal nabung spy cukup tuh duit,
    Kebanyakan memang di komen itu hanya trik menjelek2an suatu produk dan itu adalah kerjaan SALES…!!!! mereka digaji untuk komen dan dagang, so be smart guys, kalau bisa jgn baca komen klau mau beli suatu produk, tp baca isi artikel dari blog recommended!!!!…. gw sendiri suka sama Yamaha karena Finishingnya Rapi dan Simple, beda bgt sama Honda yang jauh dibawah Yamaha dan kawasaki klu soal Finishing, its the fact!!…. cm memang para orang tua dulu selalu merekomendasikan merk honda untuk dibeli karena apa? agar harga jualnya tidak jatuh banget, tp itu dulu sebelum ada INTERNET, yang jelas bagi gw, gak ada Yamaha, honda pelit sama Fitur teknologi baru dan justru Honda Terkesan santai sama fitur kekinian di era digital ini, sehingga imagenya adalah HONDA follower YAMAHA untuk sisi Fitur dan teknologi, itu opini gw… but anyway, cari product yang bener2 diri lo banget guys, jagangan ikut2an penggiringan opini oleh para SALES SEBAY makan Gaji Haram karena menjelek2an suatu produk padahal belum tentu dia mampu beli tuh sesembahannya.., sekali lagi liat artikel bukan KOMEN nya…. peace…!!! salam satu ASPAL

    • Padahal,sales itu kerjaannya meyakinkan pembeli bahwa produknya bagus,bukan menjelek2kan produk lain.klo ada sales yg kerjaanya bc produk tetangga,brarti itu sales kecap kelas yg paling bawah.kasta terendah lah..

  13. Cbr top speed 160 km. Konsumsi bbm pertamax 35 km/ ltr.

    Ninja top speed 145 km .konsumsi bbm pertamax 29 km / ltr.

    R25 top spedd 80 km. Konsumsi bbm pertamax plus 15 km / ltr.

    Trbukti motor yg mana lebih utama soal kualitas…

    • Baru ketemu orang yang gobloknya kelewatan kayak gini, 250cc top speed 80?, ga usah kebanyakan ngibul lu mony3t, makan duit haram lu

    • Nahh yg begini ini … Bikin malu Fby aja kalian.. Main nyambar dan kabur aja…
      ..
      Kalian berohh… Lom faham soal mesin R25. ..
      Stiker Dohc , tapu sebenarnya kamuflase berohhh… Cita rasa Sohc yg sebenarnya.
      ..
      Tau ga klo R25 ini buatan cina.. Mesinnya kanibal Viar 100 cc diupgrade 140 .
      Pake piston mesin jahit mas berohh..
      .. Bak mesin punya mesin parut kelapa berohhh…
      Berisikk dan buorossss
      Smoga d fahami berohh.!!

    • Siapa fby? Gua? Sorry ya gua punya motor honda and yahmama, ga ada acara fanboy2 an, suka ya beli, emang r25 itu mesinnya rongsok recall an punya, cuma ga usah segitunya lah nge bc sampe ngibul2 segala. Ah sudahlah

    • Beneran tuh @bul.. R25 gw kyk gitu tuh… Mentok 80 km/h. Getarannya hmm naudzubilah deh. G pake pertamax kok ckp premium.
      Yg gw heran kok ada ye? Yg nawar R25 gw 100 jt lebih.. Cuman gara2 g gw apa2in. Masih std dari ngkong gw beli thn 57.
      Apa karna lambang BMW kali ya bul??
      Heran aku….

    • Cbr brp ini tong, 150 apa 250… 250, 1 L-35 km kayak mana bawak nya campur dorong….
      Bikin malu aja la kau Bul bul ni sama yg naek cbr250… 1 -24 km aja uda sukur…. 1-35km, lari brp ni kau bawak mau lari 20 km aja.
      Ninja rata 1-20,21 km, speedo ninja lebih akurat, melesetnya paling tipis dari 250 lain.

      Yamaha krng tau blm perna punya, tapi gk mungkin 1, 15 km kalo Std.

  14. Sy harap kasus recal jgn sampe Terulang hanya sampe 3 kali..
    Sy harapkan dan begitupula Fby , pengennya praktek recall dilakukan 4 kali dalam sebulan…
    Smoga d dengar Yamama..

  15. Yamaha harga murah dibilang value, CB diskon 900ribu dibilang buat dongkrak penjualan biar gak seret. Siapa kira2 yang ngomong gini?

    R15 harga mahal wajar karena fitur banyak. CBR250RR fitur banyak dibilang fiturnya gak guna. Siapa kira2 yang ngomong gini?

  16. R25 v3
    # Suspensi USD
    # Lampu All Led
    # Assist n Slipper Clutch
    # New Full Digital Touch Screen MID
    # DOHC 255 CC Double VVT
    – Minus Riding Mode

  17. Asal jangan sampe di recall lagi masalah oli mesin dan penjualannya masih dibawah cbr dan ninja. Imej cbr dan ninja begitu kuat sulit untuk r25

  18. … ‘ Kode BU-3 ‘ … artine bin misale : Ng … ngarep – ngarep.com motor sport sing ono side box / top box’e ? Tapi, opooo … mungkin yo, bro ? Plus angan – ingin neng kelas cc 150 … wae ? Alasan, rego iso terjangkau or tak mahal sekali ? Wwaaa … teroso mustahiiilll … bingitkah ? Entahlaaahhh … ono gunung batu menjulang tinggiii … dan terjal serta juraaang … yang dalam ! Ha ha … 1 X !

  19. Tapi memang Yamaha dari dulu begitu, seperti scorpio nya tidak lebih baik daripada vixion. Jadi memang fokusnya di 150cc. Harapan kecil jika 250cc nya dipercantik.

  20. Kira2 masih gampang rompal dan ambrol ga nih?
    Jgn seperti yg sudah2
    Yamaha klo bikin motor asal jadi, part2 ga jelas dari mana
    colek dikit langsung ambrol.

  21. Heran sama yg punya warung,comment sampah dibiarin aja
    Semoga fb yg pada ngibul matinya ketabrak motor sesembahannya

  22. Nanti motor motor yang menang dipasaran :
    Klo ga New Vixion ya GSX-S
    Klo ga GSX-R150 ya R15 VVA
    Klo ga Ninja Fi ya R25
    Klo ga Nmax ya Burgman 180
    Klo ga Vario 150 ya Aerox 155 VVA
    Klo ga Beat ya Mio
    Klo ga Scopy ya Fino
    Klo ga Versys 250 ya V-Stroom 250

  23. Ini yg bece terindikasi golongan sales, user kompetitor, fb tulen jas jes jos dan barisan skt hati krn ex-nya udh bonceng dgn produk yg di bece, nah lhooh

  24. Jangan2 yamaha mau ikut kelas adventure 2015 secara para kompetitor udah atau rencana nurunin gacoan macam crf250 rally, v-strom 250, versys,..
    Ane yakin nanti bakal ada yamaha tracer 25 atau super tenere 250

  25. Menurut head project development, jenisnya cafe racer… Silahkan tetangga keluarkan new tiger… Lihat mana yg laku.

  26. Ini Varian BU-3 artinya yamaha Butuh Uang setelah MSnya terus turun dan sekarang suzuki juga ikut ngerecokin Yamaha. Ngoahahahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here