iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….kehadiran new Scoopy dengan ring 12 inch ternyata membuat biker lumayan puyeng. Judule naksir cak. Tapi apa daya….karena masih demen dengan Scoopy sekarang….banyak yang coba membikin ide untuk nyomot pelk dan ban new Scoopy guna dijejalkan pada Scoopy sebelumnya. Pertanyaannya…iso ora sihhh??…

Pertanyaan tersebut dilemparkan bro Fengky Faradilla. Berikut surelnya ke IWB….

Kang iwan. Mau tanya nih, kan scoopy anyar baru loncing tuh. Sy naksir banget sama kaki kakinya kang, si nyonya juga gemes liatnya. Kyk donat hehehe. To the point aja ni kang, sy pengen tau rincian ap saja yg perlu diubah jika scoopy lama si nyonya (tahun 2010) pengen pake kaki-kaki scoopy anyar soalnya si nyonya kurag sreg sama body yg baru, kurang gemesin katanya hehehe. kalo dilihat spintas gk signifikan perbedaan kaki”nya kang, skilas cuma beda diameter dan lebar velg aja. Mohon infonya ya kang

iklan iwb

Suwun kang,
Moga kang iwan sehat selalu, amiin

Nah…..menarik to. IWB yakin banyak biker yang memiliki pertanyaan sama dengan bro Fengky. Bisakah ban dan pelk dicangkokkan pada old Scoopy?. Ketimbang banyak berspekulasi IWB langsung tanyakan ke bagian Divisi teknis AHM pak Edi dan berikut jawabannya….

Nggak bisa mz. Karena ban dan pelk lebih lebar maka triple clamp new Scoopy juga disesuaikan. Sekarang jarak antar tabung garpu lebih lebar. Kalau diukur yang versi new ini lebaran dibanding old. Artinya kalau dipaksa pasti akan gesekan. Lalu beda triple clamp juga membuat as tengah beda. Belum lagi ban belakang sebab dalam desain dan pembuatan kita harus ukur ulang agar ban besar new Scoopy masuk…”serunya. Ooo ngono to…jebule jlimet euy…

Jadi cak…kira-kira demikian. Kendati sampeyan paksa pun emang nggak bisa sebab lebar jarak triple clamp versi new lebih lebar. Belum lagi ban belakang. Jadi jawaban sakleknya ora iso PNP cak. Kecuali modif total diubek-ubek emboh maneh. Wiss timbang mumet….tuku sing anyar wae. Lek ora dinikmatin yang udah ada :mrgreen: . Piye….wis gamblang to….(iwb)

Advertisements

81 COMMENTS

    • Dan aerox dn nmx pun melenggang tiada lawan…

      All nw vario150cc.. Solusinya..

      Remix kudu turun ke medan Laga..

      Fix 150SS.. Nw tiger.. Tinggal boreUp 200cc.

    • si nyonya pasti liatnya dr blog doang …coba diajakain ke diler trus liat sendiri barangnya, dijamin virus mupeng ala gsxr bakal menularrr ….. wkwkwk

    • Velg Scoopy baru GA ada gigi nanas yg bwt spedometer…karna spedonya udah semi digital..emang nya kaya sebelah udah velg-nya geol blm tubles,cungkring masih pake kabel spido jadul…fix yg beli Fino cuma fby alay

    • Wlopun FBH cuma mampu beli embit, klo pengen lg mentok scoopy.. Tp kan beli... FBY? Jas jes jos tok, bikin Ngabisin pusing

      Jas jes jos

    • asal jangan pk ban ccing yaa kang, huhuhuhu ..
      Bingung mau kredit mobil,??
      Bias saya bantu ni pak/bu .. 😀 melayani area JaBoDeTaBek, Jawa Barat dan Banten
      Bunga mulai dari 0%
      Angsuran mobil baru bisa sampai 7 tahun loh ..
      Bisa terima kredit mobil bekas juga nih asal usia kendaraan TIDAK LEBIH DARI 5 TAHUN & DP MINIMAL 25%
      Mampir yaa blog saya kreditmobildepok.blogspot.com

      Makasih min

  1. Fby aja bnyak yang gak mau beli product YIMM cuman bisa njas njis njus doank bikin ngoabidien pusing.

    MMM(motor monyor monyor)
    Ncen bikin ngiler lek ni motor

  2. Mesin sama satu platfrom dengan beat..
    dengan lingkar velg yang cuma 12inch sudah di voor.. apakah bisa ngampasi sohc katrok 5 supidd? jawabbanya YA BISA BANGET LAH.. lha beat gue aja di lamer bisa ngasepin sohc5speed katrok.. dengan jarak 50m.. g prcaya aya kita duuueeelll cuuuunk

  3. Semoga ngoabidien diberikan ketabahan hati dan panjang umur menghadapi pasukan jas jes jos tuku orah(dibaca FBY)

    Rider cikar

    • Bisa aja mas, tapi gak center ntar antara ban depan dan ban belakang (dilihat dari belakang kayak mengsle kata orang jawa alias gak sejajar). Musti geser ke kiri engine hanger alias dudukan mesin yg menghubungkan engine mounting krankcase dengan rangka biar center kembali. (Ini biasa dilakukan bengkel modif yg aplikasi velg tapak lebar). Malah abis banyak duit ntr. Belom lg ganti segitiga depan yg lbh lebar. Cmiiw

  4. yeah… motor plastik semua aja pada ribut ganti ban dan velg segala
    udah pake aja yang sampe remuk…
    mau dirawat kaya apa juga gak bakal naik nilainya

    … ekekekkk

  5. Bisa.
    Tapi ya itu, ganti velg, ban, segitiga, mungkin juga pake sok depan baru. Pergi ke bengkel modifikasi pasti bisa tuh. La wong matic velg 14 inch aja bisa modif pake velg+ban 17 inch kok.
    AHM bilang susah karena biar beli baru. Biar MS nya naik lagi.

    Lek Iwan, coba sounding-sounding ke YIMM dong. Lokalin itu Yamaha QBIX Thailand. Spek, fitur ato body lebih menggoda daripada scoopy 12 inch.
    Biar Honda gak melenggang sendirian di segment skutik 12 inch. Apalagi kalo Yimm ganti ke mesin 125cc VVA ato 155VVA biar gak usah riset mesin.

    Jadi konsumen lebih di untungkan karena banyak pilihan. Saran juga, harga diantara scoopy Dan Aerox 155 adalah harga yang pas.

    Terimakasih

  6. Itu hanya bahasa marketing ahm supaya pengguna setia scoopy pindah ke scoopy anyar ???. Laris manis kacang goreng

  7. orang pinter mah gak usah dikasih tau, triple clamp/segitiga pasti lebih lebar, lhawong motor lama dipake ban 90 aja dah gasrott

  8. Ahh masak gk bisa, sebelum scoopy velg 12 ini merojol di indo, velg ring 12 ini bnyk yg bwk dri thailand ko utk di set ke scoopy, beat, vario 110 (vario 125-150 gk bisa beda di mata tromol belakangnya),( dan harga setnya jdi tinggi 4 jt an).
    Sekedar ban blkng 110 ke scoopy mudah mas 2 sekalian.
    Ban 140 sampak 160 aja muat ke scoopy, (tapi ganjal ring, tipis la di bagian ass roda belakang) silakan konsultasi ke big matic, minus nya tarikan jadi kedodoran tapi untuk cucimata ok la.

    (mungkin ini trik supaya scoopy baru ini lariss) soal velg std ring 12 ini, dgn ban 90 dpn 120 blkng utuk scoopy fi old atau karbu pun, biar kayak bobber, masi enteng mas mas) uda bnyk yg ngeset ko sebelum scoopy ring 12 ini di jual di indo. ( Salam org jalan Mesjid agen aksesoris motor terbesar di sumatera utara Medan).

    • Kita maklum, itu trik jualan…

      Scoopy supaya muat ban 140-160 blkng, velg power dpn 215″ blkng 4,50″ 14 inch. Harga 1,7 jt
      Velg ring 12 ini suda bnyk lo yg ngeset, ke scoopy old yg indonesia. Silakan cek Google. Scoopy old, beat, vario, jadiring 12 ada , dulu lasuk bwk dari thailand dan harganya jadi gile 4 jt an set.

    • Betul kang. Scoopy Fi itu kan di Thiland namanya Scoopy S12. Ban juga gambot mirip Scoopy yg barusan lahir diatas?. Harusnya kalau pengen pake ring 12 tinggal plug n play. Tapi kalau Scoopy lama atau yg masih karbu entah muat apa gak ya…

  9. ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ March 30, 2017 at 1:24 pm
    ekekekek

    kok PCX pada gak beli
    padahal matic premiumnya onda …

    huekkk byorrrr kena muka sendiri ..

    ☝?☝?☝?

    ngahhh …. ngahhhh

    ????

    ——————————————————————————-

    Ekekekek

    Sang jenderal kozel2

    Dan membandingkan picex dgn mongtor buatan Ngahaem

    Inget boz nh mongtor buatan Ngahaem bkn Thailand

    Beda kasta n bda harga

    Sehat?

    ?☝

    ???

  10. Ekekekek

    Ingat cma Ngahaem yg bs ngasih kredit nih mongtor via KTP

    Yg lain?

    Mana berani?

    ?☝

    ???

  11. Banderol new yamaha v3 diangka 34,5 juta…..terlalu mahal ???,,,
    Banderol new scoopy 12 inch diangka 17,8 juta….terlalu mahal ???,,,

  12. Sibuk bener ngurusin ban.

    Metik ban gambot yang sudah ada cuman yamaha..

    Kok gak ribut2 ban gambotnya yamaha?

    Kkkkkk… Kasihaaaan. Baru mau dikasih ban gambot udah kalang kabut..

    • Masalahnya jaman sekarang udah bosen bentuk motor yg aneh kayak robot,kayak pesawat
      Cukup sport firing aja yg dibikin sangar..
      Kita seperti ditarik kejaman dulu..merindukan lekukan motor klasik yg jarang dilihat diera sekarang..
      Matic sekarang aja aneh aneh…itulah alasan knp fina gak mampu saingin scoppy karna scopy terlihat lebih klasik dan retro ketimbang fino..

  13. Kalo ngeliat nih motor,, jadi kebayang sm fino yg tenang di ‘alam’ nya……

    Alam gudang bantar gebang……

    Bruakakakakakakakkkkk

  14. Kalo komen itu yang singkat aja nggak usah panjang lebar. To the poin aja tak perlu bertele-tele bikin pusing yang baca. Contohnya adalah komentar saya ini gak panjang panjang amat tapi mengena tepat sasaran. Maaf jangan marah ya ama yang saya omongin ini. Jujur sara sebenarnya nggak mau komentar, tapi nggak enak ama yang bikin ARTIKEL. Kan dia nulis status ini udah capek. Ya udah aku komenin aja biarpun Cuma singkat. Tak perlu panjang lebar biar yang baca nggak pusing. Kesel juga kan baca komen terlalu panjang tapi gak jelas apa isi komennya kayak orang kumur-kumur gitu. Makanya saya komennya singkat aja. Tahu sendiri kan komen kepanjangan itu ngeselin banget tau nggak? Siapa juga yang mau baca kalo komennya kayak kereta api gitu. Emang kita kerjaannya hanya baca komen aja? Kalo untuk baca satu komen aja perlu waktu satu jam, mana sempat kita ngerjain lannya kayak upload photo selpie, update status, ngomentari teman yang lainnya. Itulah sebabnya saya anjurkan kalo komen itu yag singkat aja. Biarpun singkat tapi bermutu itu lebih baik daripada puanjang banget tapi tak jelas apa yang diomongin. Contohnya kayak status saya ini nih… singkat tapi mengena banget. Nggak bikin pusing. Nggak bikin kesel. Iya bener. Saya juga keki banget kalo ada orang yang kalo komentar itu panjang banget. Kesannya gimana gitu loh. Ada nih teman saya yang baca komentar panjang kek gitu jadi marah sampai banting hape segala. Kasian kan harus beli hape baru lagi. Iya kalo dia punya uang buat beli, kalau nggak? Itu salah satu akibat dari komentar yang terlalu panjang. Itulah kenapa kalo komen saya cukup nulis satu dua patah kata aja yang penting komenlah buat menghargai yang mosting status. Jangan mentang mentang baru belajar ngetik terus komentarnya panjang banget biar dikira intelektual. Yaelah, hanya komen ini kok kayak bikin skripsi aja sampai berlembar-lembar. Bukan saya menghina sih… Cuma saya kesel aja baca komentar begitu. Bikin orang penasaran aja, ini komentarnya kapan habisnya? Begitu habis ternyata malah tambah penasaran dan harus membaca ulang dari awal. Sebenarnya maksud dari komentar ini apaan? Kesel banget kan? Seperti ini nih, saya mesti membacanya dari awal lagi. Sekali lagi simak baik-baik. Kalo komen itu yang singkat aja nggak usah panjang lebar. To the poin aja tak perlu bertele-tele bikin pusing yang baca. Contohnya adalah komentar saya ini gak panjang panjang amat tapi mengena tepat sasaran. Maaf janganmarah ya ama yang saya omongin ini. Jujur sara sebenarnya nggak mau komentar, tapi nggak enak ama yang bikin status. Kan dia nulis status ini udah capek. Ya udah aku komenin aja biarpun Cuma singkat. Tak perlu panjang lebar biar yang baca nggak pusing. Kesel juga kan baca komen terlalu panjang tapi gak jelas apa isi komennya kayak orang kumur-kumur gitu. Makanya saya komennya singkat aja. Tahu sendiri kan komen kepanjangan itu ngeselin banget tau nggak? Siapa juga yang mau baca kalo komennya kayak kereta api gitu. Emang kita kerjaannya hanya baca komen aja? Kalo untuk baca satu komen aja perlu waktu satu jam, mana sempat kita ngerjain lannya kayak upload photo selpie, update status, ngomentari teman yang lainnya. Itulah sebabnya saya anjurkan kalo komen itu yag singkat aja. Biarpun singkat tapi bermutu itu lebih baik daripada puanjang banget tapi tak jelas apa yang diomongin. Contohnya kayak status saya ini nih… singkat tapi mengena banget. Nggak bikin pusing. Nggak bikin kesel. Iya bener. Saya juga keki banget kalo ada orang yang kalo komentar itu panjang banget. Kesannya gimana gitu loh. Ada nih teman saya yang baca komentar panjang kek gitu jadi marah sampai banting hape segala. Kasian kan harus beli hape baru lagi. Iya kalo dia punya uang buat beli, kalau nggak? Itu salah satu akibat dari komentar yang terlalu panjang. Itulah kenapa kalo komen saya cukup nulis satu dua patah kata aja yang penting komenlah buat menghargai yang mosting status. Jangan mentang mentang baru belajar ngetik terus komentarnya panjang banget

  15. Honda emng gak bersahabat…. Merek sama tapi beda versi…
    Vario aja entah sampe berapa type.. bingung tuh yg mau beli spare part.
    Ni malah datang lagi si oopy…
    Weleh2….
    Mau sampe kapan…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here