iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran,com – Kangbro….Kawasaki sepertinya cukup gerah dengan kehadiran new CBR250RR. Hanya mampu menjual 600-an unit dibulan Januari, langsung melejit diangka 1.727 unit. Angka ini meninggalkan penjualan new CBR250RR yang sebelumnya bermain diangka 1.400-an unit menjadi 1.003 unit. Waahhh…..kuat tenan ki emang si Ninin…

Menurut informasi Deputy Head of Sales & Promotions KMI Michael Candra Tanadhi mulai menambah suplai Ninja 250 yang sebelumnya diklaim tersendat. So….data Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia (AISI) mencatat….

Kawasaki mampu menjual sebanyak 1.727 unit dengan komposisi 1.277 unit non ABS dan 450 unit ABS. Sementara untuk Honda sendiri dibulan Januari menjual 1.408 unit dan dibulan Februari turun menjadi 1.002 unit….

Sebenarnya dari angka diatas bisa kita lihat penurunan CBR250RR tidak signifikan. Namun Ninja 250 FI yang naiknya mengerikan karena lebih dari 100 %. Tanda untuk mengalahkan nama Ninja memang butuh kerja keras serius. Btw….R25 sejauh belum terekam berapa penjualannya kangbro….

Last…..tantangan Honda untuk mengalahkan Ninja IWB prediksi makin berat kedepan. Hal ini karena IWB mencium hadirnya new facelift Ninja 250 2 silinder, plus gelombang kedua pada 2 tahun setelahnya dengan Ninja 250 FI 4 silinder. Proyeksi yang sedang dipelajari serius oleh Kawasaki Jepang. Makin seru cak… :mrgreen: ……(iwb)

Penjualan Ninja 250 s CBR250RR Februari 2017

  1. Kawasaki Ninja 250FI: 1.727 Unit. (1.277 unit versi STD, dan 450 unit versi ABS)
  2. Honda CBR250RR: 1.002 unit
  3. Yamaha YZF-R25: belum diketahui
iklan iwb
Previous articleTelah ditemukan teknologi lampu rem pada helm….wah, canggihhh kii !!….
Next articleSssttttt…..adventure trail 150cc Honda sudah mulai trial cak !. Hottttt…..
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

182 COMMENTS

    • Gantian kamu masuk jumbleng setelah r25 mu dipermalukan . murah sendiri , paling gak laku sendiri. Emang FBY ini banter di cocot doang . fix fby kere (tanpa ketawa)

    • Wekawekaweka…. apa saya bilang R25 tidak laku tidak menjual spek racing super dewo IRS kata mbah gemblung… mana payu lah yg di beli spek lemot and made in indihe alias KW2 dri 100–0 unit… tuh Rongsok lawe banyak dijual jdi motor bekas tempat ane…???

    • R25 lebih mendominasi di pasar luar dari pada lokal, sedangkan cbr250rr lebih unggul di pasar lokal tapi sayangnya ada kasus kemarin kalo cbr250rr belum bisa diterima oleh standar honda motor jepang, jadi ya kaysknya cbr250rr dibuat untuk pasar lokal saja sedangkan R25 sudah global

    • Ninja udah lama bangun image motor sport 250cc.. nggak gampang emang buat kalahinnya.. meski kalah power, kalah fitur, bobot berat, ninja tetep laku..

    • Buat model emang ninja paling keren…cbr mah lewat apalagi r25…. orang indo lbh milih moge look dr pada teknologi.

      Tunggu aja cung bantar lg jg cbr makin nyungsep penjualannya d libas ninja. Waktu r25 awal keluar juga penjualannya di atas ninja tp lama2 melempem

      Sebagai FBY aja gw lbh suka desain ninja dr pd R25. Klo gw mah logis yg lbh bagus ya gw bilang bagus, ga kaya fbh yg id1o7 motor jelek tp ngotot bilang lbh bagus…brobat lagi sana biar waras. Gkgkgk

    • R25 knp ga laku ya?

      Padahal udah banting harga, diobral bahkan buat hadiah yg beli mio dan jupiter lho

      Ada yg tau penyebabnya?

    • R25 masih punya pride juara balapan International Dan Nasional.

      Yimm mah ngak pusing ngak laris dilokal Masih bisa kipas-kipas dollar Wong R3 Dan R25 laris Manis di luar . Di USA sendiri yg terkenal susah tembus malah R3 laris Manis ngak ketulungan. Orang luar ngak Gila moge look kayak orang Kita karena disini harga moge Mahal sedang disana moge Mahal biasa. di USA Dan Europa R3 sangat disukai begginer bike karena handlingnya yg enak buat tekuk apalagi buat trackday sirkuit.makanya banyak kejuaraan 300cc pilih pake R3. Yang kasihan $$$ ngak menikmati manisnya penjualan lokal Selamat 6 Bulan pertama seperti saat R25 launching. Ditambah cbr250rr Belum dijual export entah APA karena terkendala kualitas karena kalau dijual export apalagi tembus Amerika ngak gampang coyy standard kepuasaan konsumennya disana tinggi sekali siap2 $$$$$$ sedang $$$ anti $$$$$$ raykat sana MANA mau dikasih voucher pengganti istilah $$$$$$ kayak disini. Lihat saja klotok-,klotok saja didiemin sampai konsumennya pasrah yg penting logo sayap. Ngah ngah

    • Bingung mau kredit mobil,??
      Bias saya bantu ni pak/bu .. 😀 melayani area JaBoDeTaBek, Jawa Barat dan Banten
      Bunga mulai dari 0%
      Angsuran mobil baru bisa sampai 7 tahun loh ..
      Bisa terima kredit mobil bekas juga nih asal usia kendaraan TIDAK LEBIH DARI 5 TAHUN & DP MINIMAL 25%
      Mampir yaa $$$$ saya kreditmobildepok.blogspot.com

      Makasih min

    • ekekekekekek

      Neng Jepang Cbr250rr gak lolos uji
      Makane ditambah lampu ritiing tambahan aka sein kuping mirip kuping shaun the sheep

      Hayayayaya

    • Nggak papa ninja laku asalkan kualitasnya di sesuaikan sama harganya yg tinggi, sy nggak jarang ketemu produk kawasaki yg baru 2-3 tahunan panel2 speedonya sudah putus, sering sy liat dan untuk kali ini sy jujur bro.

      Baca nih kawasaki :/

  1. Apa yg salah dengan yamaha??
    Secara R slawe motor bagus..
    Isu $$$$$$ mustinya jadi nilai tambah betapa pabrikan bertanggung jawab terhadap kepuasan konsumen, bukan dibiarin merana karena cacat produksi..
    Bukannya fans boy garpu tala itu massif ya?? Tapi kok cuman 200an unit perbulan..
    Bingung aku.. Salahnya Rslawe itu dimana????

    • Mungkin masalah di bentuk om (baca : desain), hal ini yg sptnya menjadi faktor utama mayoritas biker utk memilih beli motor. Apalagi bicara design itu adalah hal yang sangat relatif, tidak eksak seperti performa mesin dan fitur.

    • Mungkin udh saatnya tuk upgrade nama kali ya?? Jadi R250. Secara kompetitornya pake angka 250 hehehe

      Cukuplah BMW tua gw aja yg pake nama R25 hahaha

    • adit,ga ada yang salah ama r25,cuman fansboy nya pada kere jadi kagak laku cuman bisa jas jes jos doank.,s rdy ama s qovett sibuk ngbc new cbr250rr bukan nya ngeborong motor sesembahan nya biar ga numpuk d udang hayhayhayhay

  2. Cukuplaah 1000 saja..produksi terbatas lek.. kalo ymh mungkin buat adikknya shok…jd dsetop produksinya ato gak laku …

  3. Sudah pernah lihat cbr 250 rr kalo sisi design kalah jauh sama ninja 250 fi.. kualitas material body juga bagusan ninja…

  4. Bakalan rame nih artikel yg comment, tp klo di hitung jumlah januari february, cbr250rr masih unggul dikit dr ninfi .”

    • Buat model emang ninja paling keren…cbr mah lewat apalagi r25…. orang indo lbh milih moge look dr pada teknologi.

      Tunggu aja cung bantar lg jg cbr makin nyungsep penjualannya d libas ninja. Waktu r25 awal keluar juga penjualannya di atas ninja tp lama2 melempem

      Sebagai FBY aja gw lbh suka desain ninja dr pd R25. Klo gw mah logis yg lbh bagus ya gw bilang bagus, ga kaya fbh yg id1o7 motor jelek tp ngotot bilang lbh bagus

  5. baca lagi artikel lama ya cuy. cbr cuma 1700an. dulu r25 bulan ke dua lebih dari itu. semua bisa terjadi termasuk penjualan 0 unit (ingat kan?). gak usah ramal-ramal kayak dukun.

    • R25 lebih mendominasi di pasar luar dari pada lokal, sedangkan cbr250rr lebih unggul di pasar lokal tapi sayangnya ada kasus kemarin kalo cbr250rr belum bisa diterima oleh standar honda motor jepang, jadi ya kaysknya cbr250rr dibuat untuk pasar lokal saja sedangkan R25 sudah global

  6. Syukurlah yg punya R25… Dijalan gak keliatan “pasaran”. Terlepas dari masalah isu $$$$$$ atau harga pasaran jatuh, para owner R25 lebih PeDe di jalan, lebih menarik perhatian.
    Bukti nyata loh. Yang rider sejati, pasti ingin terlihat “unik” motornya kalau di lampu merah. Ngaku aja deh, jangan ngeles.
    “Menghibur hati?” No… Cuma FansBoy/sales yg mengatakan begitu.

  7. Pernah liat CBR 250RR kok aneh ya, wind shieldnya kecil banget, front fendernya lebih kecil dari side fairingnya, gampangnya mukanya kecil tp pipinya besar,

  8. Ninja payu itu emang udah dari namanya yg udah begitu melekat sebagai motor sport bergengsi + satu²nya terbaik pada masa itu, agak susah meng-kill nama ninja itu sendiri walaupun CBR memberikan segudang fitur yg gk ada pd ninja sekalipun. Karena mind set disini motor fairing ya ninja, motor naked ya vixion walaupun ada orang yg pake ducati monster sekalipun. Orang² pasti bilangnya “mas itu vixion baru ya?” atau “mas itu vixion modif ya?” padahal ditangki dah tertempel jelas bahwa itu ducati. Temen ane yg tiap hari ngampus ama ane aja sering pake old R6 sering diteriaki “ninja! Ninja!” kalo ketemuan sama pengguna r15 v2 malah diajak balapan hadeh….
    Intinya cuma mind set sama kepopuleran produk dalam promosi dalam bentuk iklan. Liat aja iklan ninja, kalo gk ada iklan CBR gk bakalan nongol tuh. R25 juga seharusnya bisa nih bikin iklan kaya maxi crootnya biar tambah laris. Ya tapi apa daya , yamaha pelit iklan.

  9. Efek iklan dan juga boomingnya sinetron anak jalanan di tipi. segmentasi user ninja bergeser dari muda mudi mapan menjadi anak SMA/kuliah. terbukti boomingnya sinetron anak jalanan direspons kawak, dengan iklan TVC ninja250fi dan artis anak jalanan sebagai brand ambasador-nya. belum lagi sinetron2 bergenre sama, jagoannya selalu pakai motor ninja250fi. strategi kawak terbukti sukses.

  10. Ninja facelift kapan nih.. cbr bagus sih tp ninja designya lebih berkarakter, misal kalo ninja pake full decal, walaupun udh pake full decal, karakter designnya masih dapet. Diliat dari jauh pun masih ketauan kalo itu ninja. sedangkan kalo cbr yg udh ane liat pada pake full decal malah ga keliatan karakter motornya.. apalagi kalo di liat agak jauh ga ketauan kalo itu cbr.. jd menurut ane untuk design masih bagus ninja karena karakternya lebih keliatan.. tp masa designya mau gitu terus bosen donk..

  11. Siapa yang sudi beli cibier250rompal race, harga mahal kualitas terendah, desain 11-12 dengan adiknya, moge 650cc honta juga operprice mending beli moge kawak (opini yang banyak duit)

    • realita di lapangan indent cbx 500 mengular tuh, yg konon harganya bikin mikir mending ambil 650 merk sbelah
      so don’t bother lah ngurusin selera orang mau beli motor apa,
      ga merugikan ente juga.
      apakah orang yg beli motor harga nanggung gitu (mending nambah dikit dapet yg 650) mereka $$$$?
      too early to assume,
      yg jelas mereka ga mungkin bisa punya uang sgitu banyak klw mereka $$$$
      mikir sederhana saja lah

    • Fbh dongo luh sok pinter, dasar sales $$$$$$ sukanya jemur di komen orang, sampah lo $$$$$$, gw bahas bukan 500cc honta, tapi 650cc, makannya jadi sales $$$$$$ ya sales $$$$$$ saja jangan sok komen jemur dan nebeng di komen orang lain, pergi sana sampah kau nama nick name juga gak jelas sengaja buat nyampah komen orang lain pergi sana kau jangan komen nebeng, bikin komen baru saja kau jangan nebeng di orang lain dasar hroonfive sampah

    • dia kerjaannya komentar di artikel atau berkomentar di komentar orang lain aka nge reply
      berapa sih dapetnya paling juga recehan
      mau si rdy makan nasi aking seumur hidup jg, klw kerjaannnya cuman BC dan bikin sepet kolom komentar
      sampe turunan ke 13 juga ga kebeli yamaha idamannya
      mentok di mio m3 kredit
      wkwkw
      gimana mau nambah MS yamaha coba klw fansboynya kismin dan dongo bgitu

  12. Cbr mukanya memang mengambil desain bulus jimbung sesembahannya fbh dan petingginya (buat pesugihan bulus dipelihara dalam bentuk motor, biar sugih ihhh ngeriii cibierRompalRace pantas banyak makan korban lakalantas buat tumbal petinggi hahahaememem)

  13. Menurut konsumen..
    CBR250RR membawa tampilan fresh.. tapi lama2 membosankan untuk dilihat dan finishing dibawah ninja.
    Beda dengan Ninja 250R.. kawasak fokus produksi Thailand finishing bagus dan everlasting utk dilihat

  14. ekekekekk

    Global aja ogah ogahhan nerima
    Fbh manggut manggut aja sama barang overpretttt
    ntar ntar disuntik mati facelife lagi overprett lagi begitu seterusnya

    Hayayayayayay

  15. ekekekekek

    design Cbr kayak kardus lipet tumpuk tumpukan
    Dilihat terus menerussss lama lama jadi abstrack

    Hayayayayaya

  16. Pertama di jual cbr250rr.
    Bnyk yg pikir bakal hancur harga bekas ninja, rupanya tidak…

    Kelas 300, ninja pakek n300, Yamaha r3, honda cbr500, knapa gk yg 250 nya yg di up kan lebih mudah, Apa ada kekurangan di mesinnya, makannya cbr250rr ini mundur dari ajng kelas 250?.

    Power Ninja 250 std ke sunat di bikin knalpot originalnya, katalik nya terlalu berat + bahan pipanya uda stainless (+nya Gas buang bagus -power kesunat).

    Sedangkan 250 yg lain knalpot Std masi pakek pipa biasa, sama seperti bahan Pipa knalpot bebek dan mati besi yg di cat hitam, kataliknya gk seberat ninja 250 lagi..
    Dan spidometer ninja 250 melesetnya tipis, gak alay kayak motor yg melesetnya ko banyak tenan bangga lari 170 km spido ckckckck.. Ehh aslinya.

    • jangan govlok dong bro klo mau Bece..
      ketahuan kudet elu… knpa gk cbr250rr yg ikut wss ?? cz belum terhomologasi.. klo gak pahm..mending tanya2 dulu..

  17. ekekekeke

    250 cc underboyoke buat turing maupun harian yg ada malah uring uringan bro siap siap boyok en brooo
    Siap siap Hot In cream
    Pegelll tinggal di olesinnnn Hot in crem cuyyyy

    hayayayayya

  18. ekekekekek

    banyak yg kepo akan top speed 250 cc 70 jutaan
    Eh ndelalah sudah diumbarrr top speed gak terlalu hebohhhhhh
    Dihimbau bagi fbh dan owner cbr250rr gak usah kepo lagi karena sudah diumbar top speed gak seheboh koar koarrrrrnya yg ada ntar malah ambyarrr mesiinyaaa

    Total Protol

    Hayayayayayaya

  19. Cebong rrijekan cino kembali kehabitat.
    Konsumen tahu cebong rrijekan cino cuma bagus di cucuke bloger.
    Opo ra eleng mesin cebong rrijekan cino mesine mrotol ne tol suramadu.
    Cebong rrijekan cino wis ndudohne kualitase sing reyot.
    Motor 70 jt kok total plastik.
    Wong $$$$$$ sing gelem nuku

  20. Ekekekekek

    ane kira cbr harga 70 jutaaan lebih konsumsi bisa 100 km/liter
    Nyatane yo borosssss bensinn podo aeee

    Hayayayayayyaya

  21. Sejauh ini pake cbr250rr, nyaman2 aja… saya bukan tipe fans suatu pabrikan…
    melihat dari segala kondisi mesin dan design, orang yang menjatuhkan suatu produk, emang ente udah pake semua? udah punya semua? udah ngetes semua?
    ini pendapat ane, kenapa akhirnya milih cbr
    ninja mesin pas pasan dan paling pelan antara 250cc 2 silinder sekarang tapi desain ok… (mesin wajar soalnya udah waktunya facelift) namun price tinggi, tidak sesuai fitur kondisi… laku karena mindset masyarakat indo, motor kencang itu ninja, mau nyari cewe paling mudah pake ninja, cabe2an taunya ninja, di tipi film film pake ninja… start from 60

    r25 mesin paling smooth desain kurang ok bagian tertentu, material body ga banget, tapi sesuai harga…
    start from 56

    cbr250rr , desain ok, mesin ok, fitur lengkap, harga sesuai fitur…. kesan macem modifan karena knalpot gandeng, produk baru minus2 belum jelas… start from 63

    akhirnya cbr250rr paling worth untuk sekarang, gatau deh kalo tahun ini ninja facelift gimana….

    • Saya sudah nyoba cbr250r plastiknya paling bawah dari r25 dan ninja. Ninja 250 plastik dan cat nya paling bagus. Cbr menang di fitur aja dan performa standar di atas lawan2nya. Kenapa ninja paling laku karena tampilan paling oke di antara lawan2nya. Silahkan jejer cbr250r ama vario 110 cbs lawas, pasti sama bgt bahan plastiknya.

      Disini bisa jadi perbandingan masyarakat indo ga penting bgt soal speed, tapi gaya. Terbukti di kelas 150 cc dimana awal2nya vixion jadi rajanya walau mesinnya sohc. Cbr150 new laku karena design vixion sudah menua dan design cbr fresh from oven.

  22. nama ninja itu udah jadi generik untuk motor sport berfairing. dari jaman esemka masih dimandiin air kembang ama jokowi di solo ampe esemka jadi juara dunia konstruktor F1 pun, bakalan susah ngalahin nama ninja untuk motor sport berfairing di indonesia.

  23. Orang beli cbr cuma karena penasaran sm berita di media yang begitu wow…begitu dapat unit&setelah tahu aslinya pasti akan kecewa dan meninggalkanya…

  24. ini pasti ga bener kang,sipa sich yang ga tau R25,raja balap kebangga an fby kok ga ada keteragan nya sich ? apa iya ga laku ??

    hihihihi

  25. R25 lebih mendominasi di pasar luar dari pada lokal, sedangkan cbr250rr lebih unggul di pasar lokal tapi sayangnya ada kasus kemarin kalo cbr250rr belum bisa diterima oleh standar honda motor jepang, jadi ya kaysknya cbr250rr dibuat untuk pasar lokal saja sedangkan R25 sudah global

  26. Terbukti dong setelah 6 bulan jatuh ke tangan konsumen. Ada kekurangan di mana ya? Di publish dong, jgn diumpetin. Tidak ada hubungannya banner iklan sama keterbukaan.

  27. Tunggu gixxer deh. Pada ga beres nih cbr250 dan r25 ngimbangi ninja se. $$$ kasitau suzuki segera keluarkan gixxer 250 dong segera.

  28. Untung aja baca-baca komen di sini. Baru tahu ada kejadian suramadu mesin motor lepas dari rangkanya. Sokbreker dan ban utuh berarti benturan pelan. Mesinnya kenapa berontak?

  29. Di bulan November dan Desember 2016 lalu saya pernah koment ke $$$$ $$$ tentang persaingan 3 motor kerla 1/4 liter yg saat itu CBR250RR moncer penjualannya 2 bln bisa tembus 1800 unit.
    Menurut terawangan saya saat itu, CBR250RR itu laris manis hanya karena banyaknya Bloger, media $$$$$$$$, iklan di media elektronik dan opinion opinion dari kalangan tertentu yg dibuat agar si CBR250 RR ini begitu wah.
    Namun menurut terawangan saya itu hanya sesaat saat masih hangat, selanjutnya Trek Record dari ke 3 motor 1/4 liter ini akan kembali ke Aslinya dimana Ninja menyandang nama Besar 1/4 liter yg sudah mengaspal jauh lebih berpengalaman, Moge look, lebih elegan, lebih Cool dan itu terbukti saat ini bahwa Ninja kembali ke Trek yg benar.
    Berbeda dengan Hangatnya GSX-R150 yg memang punya Aura berbeda.
    sama sama produk baru berbeda kubikasi, jika dibandingkan laris manisnya GSX-R150 itu karena motor itu tak sedang dipandang sepintas tapi begitu semakin lama dipandang Aura Moge Look dan Elegannya keluar makanya penjualannya bukan makin surut tp justru Inden mengular.
    Menurut pandangan saya Untuk kelas : 250 ” Ninja tetap pilihan” Moge Look dan Elegan dengan kualitas sesuai Trek Recordnya yg sudah jauh.
    Produk baru beda kubikasi yg laris manis ” GSX-R150 itu juga karena lebih ke ” Moge look dan Elegan.
    Maaf memasukan perbanding kubikasi yg berbeda, tapi maksud saya adalah dari kaca mata Respon Konsumen terhadap produk baru.
    Moge Look dan Elegan lebih nyaman dipandang untuk waktu yg lama dibanding yg Agresif lancip.
    Manusia aja klo baru kenal langsung punya Aura Agresif bikin orang miir mikir untuk waktu yg lama.

  30. Untuk ukuran motor allnew cuma beda sakcrit ma produk kompetitor yg produk lawas ya jelas memalukan. Lagian liat langsung, asli gd mewahnya ne motor. Biasa banget malah, ukurannya juga kecil, lbh pas jadi 150 cc. Padahal dealer aja bejibun, ibarat 3:30 kawasaki:honda dikota, tapi jualan trennya makin mengkeret. Lagian juga kualitas ngahaem masih meragukan lah, gak lolos ekspor ke eropa. Motor yg katanya segudang fitur, kualitas alakadar dijual mahal akhirnya trennya mengkeret. Kelamaan belajar bikin 2 silindernya ngahaem.

  31. Buat model emang ninja paling keren…cbr mah lewat apalagi r25…. orang indo lbh milih moge look dr pada teknologi.

    Tunggu aja cung bantar lg jg cbr makin nyungsep penjualannya d libas ninja. Waktu r25 awal keluar juga penjualannya di atas ninja tp lama2 melempem

    Sebagai FBY aja gw lbh suka desain ninja dr pd R25. Klo gw mah logis yg lbh bagus ya gw bilang bagus, ga kaya fbh yg id1o7 motor jelek tp ngotot bilang lbh bagus….berobat lagi sana biar waras. Gkgkgk

  32. Prhatiin baik-baik. Desain R25 serasa vega R. Sedangkan Ninja 250 itu serasa NMax. Jelas lah org tahu mna yg bagus.

  33. … ‘ R-25 ? Sini sama aku sajaaa … ya ? Kayaknya, sebagian mereka – mereka yang di atas itu ? Tak menyukaimuuu … lho ? Gyiahahaha … 69 X ! Ho ho … enaknyaaa … naik R-25 ?

  34. Memang bagusnya motor sport jgn tangki full kindom plastik soalnya serasa kurang wah.walau bentuknya bagus,ni ninja mulai dari 150 sampai 250 saat mengemudi serasa gagah liat tankinya yg full metal

  35. R25 knp ga laku ya?

    Padahal udah banting harga, diobral bahkan buat hadiah yg beli mio dan jupiter lho.

    Ada yg tau penyebabnya?

  36. Karena di Indonesia, nama adalah segalanya.
    Motor, ya honda,, ga bisa dipungkiri.
    Motor sport fairing, ya Ninja,, bukan CBR, RSeris apalagi GSX.

  37. Lek, kapan2 dikumpulke ae munyuk2 iki..tiap hari ngelek2 motore wong liyo…opo ga ono kerjaan liyane? Emang ngefek parah kalo udah bc? Kumpulke ae, pengen weruh dhapurane, opo sesuai karo cocot e….

  38. Emang susah untuk ngalahin penjualan Kawasaki NInja 250 FI….di samping sdh punya nama…di lihat dari detail design nya paling rapih di banding R25 dan CBR250…di tambah image brand Kawasaki sdh identik dengan motor sport tulen laki dengan fokus menjual motor2 batangan yg kencang…image seperti ini yg banyak biker suka…beda dengan brand lain yg lebih fokus di penjualan motor bebek atau matic yg berimbas kepada image brand tersebut….mau tdk mau atau suka tdk suka,rajanya motor sport ya tetap Kawasaki….kalau rajanya motor bebek/matick ya honda….wek wek wek wek wek…..hehehehehehe….

  39. mengingat, legenda clubnya motor si ninin sdah rame,.. sementara club CBR dan R25,.. baru mau muncul,…

    lah wong bocah klo ketemu R25/CBR250 dual piston bilangnya ninja 250,.. hahahah

  40. Pas R25 keluar, dia salah branding.

    Orang2 gak punya alasan kuat untuk lebih milih R25 dibanding pertahana Ninin.

    • Kualitas body? Masih menang Ninja, lihat aja material + cat Ninja yg aduhai. Wlpn punya R25 jg gak buruk sih.
    • Tampang? Masih banyak yg bilang Ninja lebih oke. Tergantung selera juga sih kalo masalah tampang.
    • Part & Fitur keren? No! Keduanya 11-12. Swingarm baja biasa, fork depan sama teleskopik, bahkan shock blkg R25 biasa.
    • Mesin? Kencang R25! Wlpn pada dasarnya 250cc twin cylinder memang kencang dari sononya. Saya rasa sektor ini blm jadi alasan kuat bagi orang2 buat lbh milih R25.
    • Harga? Murah R25 sih. Tp sepertinya itu juga gak cukup jadi alasan yg kuat untuk mboyong R25.

    Sport Ninja ibarat iphone yg tetep dibeli wlpn semua orang berkata mahal & spek kalah dibanding hape cina yg kamera depannya udah 20MegaPixel.

    $$$ yg ngiler di kelas ini punya usaha ‘lebih’ dibanding YIMM. Keluar lah baby alien kardus lipatnya. Dengan harga mepet dapet segala fitur dan part yg keren, tapi Ninja masih tetap bertaring tuh. Warbyasa memang Ninja!

  41. mas menghibur diri yaa…
    400 unit dsebut ga signifikan…
    400×60.000.000=24.000.000.000
    24 milyar cuy,,, hilang 24m disebut ga signifikan
    tar bulan penjualan bln Maret hilang lagi 400 unit jadi 600 unit…
    dibilang ga signifikan jugaa…. hadeeeuhhh

  42. Bingung gw, dari 1400 turun ke 1000 gak signifikan?
    Dibayar sih dibayar, tp jgn kentara banget ngaconya lek, rumusan darimana turun 28,5% itu tidak signifikan? Hadeuh ancur dunia persilatan rek.

  43. Hanya fluke sesaat trik dari Kawasaki sebelum nyungsep kembali di bulan2 berikutnya. Motorsport klasik utk anda para pria ber-iq jongkok.

  44. CBR mah tetep CBR.. R25 ???Ninja ???oke ninja memang good product cman udah bukan jaman ninja lagi…
    R25 …no coment dah..nyesel pernah beli motor itu..
    Cbr paling mantep…diantara 250yg ada di indo. Gw udah punya semua sblmnya jadi gw ga fansboy salah satu brand. Tp kenytaannya emang gitu.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here