iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…selesai sudah harapan. Dipastikan hari ini seluruh sesi diajang balap Motogp dibatalkan akibat cuaca hujan dan geledek tidak juga berhenti. Artinya sesi kualifikasi ditiadakan dan starting grid dihitung berdasarkan kombinasi lap time berdasarkan free practice. Artinya…Vinales start pertama cak !!…

Dengan konfirmasi dibatalkan sesi kualifikasi maka grid posisi diambil berdasarkan kombinasi best lap saat free practice. Dengan kondisi tersebut maka Vinales akan start diposisi terdepan….di susul Andrea Iannone kedua, Marc Marquez ketiga…

Dirombongan dua diisi Zarco (keempat), Dovi kelima, Redding keenam dan yang paling mules Rossi serta Lorenzo. Yup…Rossi akan start dari posisi 10 sedang Jorge ke 12 cak. Wah…bakal perjuangan tenan ki mereka berdua….

iklan iwb
iklan iwb

Last…sesi warm up minggu sejauh ini tetap on schedule. Tapi semua tentu tergantung dari cuaca, apakah besok lebih baik atau malah makin parah ??. Kita tunggu saja cak. Semoga saja membaik. Btw…berikut starting grid base on free practice combine lap. Wisss saiki turuuuu :mrgreen: ……(iwb)

Posisi Start Qatar 2017

1. Maverick Vinales ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1)
2. Andrea Iannone ITA Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)
3. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V)

4. Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)*
5. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP17)
6. Scott Redding GBR Octo Pramac Racing (Desmosedici GP16)
7. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V)
8. Jonas Folger GER Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)*
9. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V)
10. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1)
11. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP17)
12. Jorge Lorenzo ESP Ducati Team (Desmosedici GP17)
13. Alvaro Bautista ESP Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP16)
14. Loris Baz FRA Reale Avintia Racing (Desmosedici GP15)
15. Aleix Espargaro ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP)
16. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)
17. Karel Abraham CZE Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP15)
18. Alex Rins ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)*
19. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)
20. Hector Barbera ESP Reale Avintia Racing (Desmosedici GP16)
21. Sam Lowes GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP)*
22. Pol Espargaro ESP Red Bull KTM Factory Racing (RC16)
23. Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory Racing (RC16)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

58 COMMENTS

  1. Ngakak aj.mesin cary yg selalu nginjek nginjek mesin dungu kompresor yg cocote fbkutang banggakan.
    Honhon cuma kenceng di cocote fbh doang.
    M1 cepat di real lintasan

  2. Gak inget tahun kmrn ya, yg mesinnya ngebul bul bul bul punya siapa, yg sering ndlosor sor sor sor, terjungkal- jungkal kal kal…
    Soal pembalapnya aq dukung vale n vin…

  3. nah ini baru seru. markuwes lawan yg sama-sama muda. jangan aki-aki ditandingin. udah pasti malu-maluin kalo aki-aki bisa ngerecokin yang muda.

  4. Setelah mv pake m1 yg super stabil
    Dan tes yg selalu mendominasi..
    Mental mm kayaknya dah down.
    Bgtu kawatir karna rcv tak sekalipun bisa mengimbangi apalagi menandingi kecepatan dan kestabilan m1.karna untuk ngejar mv aj ampe nyosor ampe 3 kali.
    Kayaknya mm bisa pensiun dini karna prustasi

    • Inget Bro, RCV itu motor standard (motogp) pabrikan yang memang kencang dari sononya. Dateng ke sirkuit tinggal ganti knalpot sm setting ecu ke mode comfort atau comfort plus.
      Beda sama M1 yang udah oprek sana sini pakai part-part mahal…
      Xixixixixi

    • @pugman..bener itu… jangankan motojipi, di balap level Asia, bahkan lokal merk Y harus keluarin ratusan juta buat jd juara. Beda dg merk H, cukup setel ecu pake obeng, langsung juara. Juara omr tapi nya… ngoahahaha.

  5. Hahahaha . ya udah tuh c mm balapan omr ajah gua udah di prediksi pasti tahun aini bakalan nangis ko hahahha udah omr ajah ama pujaan fffbbbhhh . hahahahaha.

    • Lhah, ngapain ente kasihan sama rosi?
      Sodara bukan, teman bukan, apalagi tetangga nya.
      Ente horny sama dia ya…? Udah gak demen sama pantat makes atau jolor?
      Ekekekeke…

  6. Start dari 10 tapi motornya Yamaha, ujung-ujungnya juga naek podium wkwkwkwk. Bedalah ama motor yang susah belok wkwkwkwk…. GoVale

  7. Pernah juga kejadian waktu raceday di qatar hujan dibatalkan dan racenya dimundurkan sehari kemudian padahal kelas 125cc dan 250cc waktu itu udah kelar tinggal menunggu kelas motogpnya wkwkwk.
    CMIIW

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here