iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakde….pasti banyak yang penasaran gimana jika sosok new GSX-R150 ditelanjangi, dibuang fairing dan casingnya. Lek boso gaulnya…diprotolin habis. Nah…dilalah IWB mendapatkan kiriman gambar dari cak Steve. Biker pemilik GSX-R150 item menunjukkan tunggangannya tersebut dalam keadaan bener-bener naked. Sarunge ora ono pakde. Dan menilik bentukya…..lho, koq galak ??….

IWB melihat, desain new GSX-R150 termasuk simpel namun padat. Hal ini karena porsi dari mesin sang kuda besi yang begitu dominan. Intip wae dibagian dapur pacu khususnya silinder head hingga ke radiator. Kesannya penuh cak. Tidak heran ledakan mesin mampu berkitir hingga 13 ribu RPM…

Lalu dibagian sasis, GSX-R mengusung mini twin spar. Jadi kalau sampeyan buka tanki akan terlihat rangka “kepang dua” hingga belakang. Nah…misteri wis kebuka kan cak. Dan untuk rangka pada GSX-S sendiri juga menganut model yang sama….

iklan iwb
iklan iwb

Secara umum tidak ada keluhan dengan kinerja frame karena terasa cukup rigid. Terbukti tekukan handling kiri kanan lincah serta terkontrol. IWB sendiri jadi teringat dengan sasis RGR150 yang cukup mungil. Menganut twin spar kotak yang kecil, feel dijalan ternyata sangat baik. Artinya Suzuki pasti sudah menghitung sedemikian rupa kangbro. Btw….kuwi kenapa motor ditrondolin ??…

” Rencana si cuma cat velg, Di buat brown. Supaya mirip dengan body nya. Lalu di hitamkan semua. Nutup fairing bekas sein. Cover tanki, slebor depan, single seat. Motif karbon, Pakai cara water transfer..”serunya ke IWB. Welehhh…dipercantik judule. Boleh juga idenya. Eh….kuwi knalpot koq model midship yak. Pantes terlihat beda..juozzz…

Last….rider asal Malang ini kabarnya akan ngeshare ke IWB hasil ubahan modifikasi doi. Kita tunggu saja hasil akhirnya. Sopo ngerti bisa digunakan untuk referensi. So….new GSX-R150 saat ditrondolin ?. Intip wae foto-fotonya terlampir. Wis ora penasaran sasisnya yo…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

164 COMMENTS

    • Saya masih bingung, galaknya dimana, swing arm juga kecil kayak punya revo, kaki kaki jg kayak jiting semua….kira2 galaknya dimana yaaa…..
      Opini jujurr…

      Ada yang mau kasih bantu jawab??

    • Menurut Kobay, motor yang bagus ya yang bisa angkut Galon air wkwkwk… Maklum abg alay bin lebay… Kagak ngerti rangka…

    • Padat juga ya tanpa fairing…coba deh yang bilange desaine paling ganteng dicopot tuh fairing…trus jejerin ma gsxr?…baru ketahuan tuh cungkringnya…?✌

    • dari yg komen miring kesannya kok malah ketakutan sama merk yg ms-nya cuma sepersen. cuma sepersen lo ms-nya..sabar dulu, tarik napas.

    • Yaelah tokay, eh kobay kasian amat.. katanya MS hampir 80% tapi takut banget sama yang MS 1%.. ngeri nggabisa makan bay ? Sian amat kaum marjinal.. makanya pinteran dikit.. jangan mecin mulu yang dibanyakin.. tobat kay tokay.. eh kobay

    • -Pantes aja murah, rangka kecil gitu ringkih..

      -Las-lasan kasar ga rapih…
      Malu sizuki rangka kecil di tutup delta
      plastik biar fbs senang…

      -fix hanya fanboy penyembah sizuki yang beli…

    • orang gak ngeri mesin kocak taunya cc aja makin gede makin cepet, banyak faktornya kendaraan jadi lebih cepat, baynak faktornya cuk, bisa dari spek mesin, profil cam, ecu dkk CONTIH KASUS NINJA 650 KALAH OLEH NINJA 635, itu lah begonya fbh

    • Rangka cilik2 ringkih tipis kandang burung dibilang twin spar…wkwkkkk….diumpetin lg…takut ketahuan rangka paralon icik iwir…..

      jauhlah dibandingin sm cb150rrr….

    • Bukannya yg rangka paralon tu malah cbr?? Liat aja rangkanya bulet2 semua. Lha ini rangka utamanya kotak kok dibilang paralon? Klo subframenya emang semuanya jg bulet! Ckckck…

    • Jgn ky KOBAY.
      FBY banyak ini itu, beli…? kagak.!

      yg dicarii embitt lg embittt lg
      ???

    • Si kobay ini blo’on banget, tapi nggak lucu. sumpah nggak lucu. G0bl0k iya. ane lebih ngakak kalau yg komen si nick @mbaloni kimcil atau bruud)

    • @kaoskaki anggep gak lucu, ya rasanya memang begitu kalo sembahan lu dihina gak ada yg lucu, selama ini lu cuma nonton fby vs fbh jadi lucu, giliran suzuki yg dihina gak lucu, begitu lah rasanya kalo sembahan lu dihina puas puas, welcome to the jungle ekeke

    • Ciee hombrengannya kobay ga terima nih. ane fbs? ahahaha…maap ye ane ga level sama motor jepun. ane punya Vespa GTS sama KTM RC250 dirumah..alergi dan gatal2 ane pake motor jepun..

    • Kayaknya dendam banget sama suzuki, cbr mulu cbr mulu, paling lemot iya, mrekes naik cbr150 lawan alex rins naik juki gsxr pegang alex rins,…

    • @kobay kw 199: belajar laginapaitubtwinspar ya, nak. Jangan internetan mulu. Kesian bapa ibumu belikan uang buat bayar spp kok malah buat main ke warnet. Tobat naaak… ?

  1. Rangkanya Dan swing arm ya kecil AMAT pantas harganya cuma 29,900,000 jt mau bandingkan sama USD 37mm , Deltabox , banana swing arm aluminium stop lamp LED mah jauhh .

    Yang saya bingung udah rangkanya kecil ban kecil Tapi Kok power standarnya kalah sama SOHC VVA yg rangkanya besar Dan ban gambot. Pantaslah R15 VVA harga 34,500jt

    • Emang tuh rangka satria fufi brohh… disarungin.., mknya diumpetin,..
      Liat armnya cuilik… persis satriafufi…. klo dipake kenceng lm2 protol…. coz pake ban gede.. klo fu msh lmyn bannya cuilik….

    • Klo dijual murah…wajar… rangka bebek arm bebek… mesin bebek disarungin….

      Dah aku bilang motor murahan… dijual murah…..!!!

    • tenang bro, jgn napsuan gtu nge bc nya.

      tarik napas, tahan, hembuskan pelan”.
      klo ud tenang, lanjut lg komen” nya bro. msh byk artikel lain yg blm agan bc.
      biar hati dan djiwa tenang agan tenang dunia akherat

    • Ya rangka cungkring tapi rigid & mesin keker masih mending lah daripada rangka oversize tapi mesinnya kopong. Emang power 19 ps dapet dari rangka? Be smart. Wkwkk

    • Fby jas jezz jozz ..
      Kira kira lo beli juga kagakk !! Jangan cocot doangg siapa yg Nge BC gua kan bilang kira kira area mesin kopong ga sprti CB goblog loo …gua kan nanya … mksud kopong gaa ! Bukan mesin yg rusakk goblog loo..
      Cuman bisa ngomong doang kaya nick name mu ..PEKOK kuadrat BC sama ga ga bisa bedain tau ga area mesin yg padat sama kopong ..bukan kopong mesin rusakk goblogg goblogg .

  2. Setiap post dari cak iwb pasti isi komentarnya ribut mulu,dapat apa coba saling debat kusir? Wkwk bocah alay??

  3. Klo gsx150 atau cibiar150 pake usd n banana arm jg dijamin beda punya sama yg sohc 155.99cc sebelah,, 😀

  4. Rangka nya kurus..
    request suzuki, untuk next GSXR150.. ganti rangka model seperti CBR250RR, Kawasaki 250R Mono.. buat ngimbangin mesin yng terlihat besar..
    harga naik gak pa2..

    • namanya jg FBH… ?
      biasa naek embitttt…

      dikasi produk Lampu LED+iritt & bisa diajak nungging2..
      harga OTR selangittt,…??
      jugaa udah senenggg bangeet. ???

  5. Ayoo …
    dibelii tuhh GSX-R & GSX-S, mumpung diskon 1jt

    drpd yg dibeli embitttt lg… embittt lg…
    ????

    • Rangka kurus kering ky kurang gizi..?
      coba ketokk pke tngn ente. bukttiin tuh.!

      klo tngn ente sakit, rangkanya berkualitas.!!

      klo Honda digetokk kn tuh rangka langsung ambroll.
      modal iritt BBM & bisa diajak nungging2 meski harga selagitt
      FBH mau jaaa

      klo FBY,
      banyakk inii ituuu,
      tp yg dibeli embitttt ???

  6. Yang ga paham pada jelek2in rangka, yg namanya twin spar yo kaya gitu bentuknya! Makanya sebelum bc blajar dlu ttg chasis, apa itu deltabox, trellis tubular, spinebone, twin spar, dll

    • Sabar om, maklumin aja banyak remaja labil & sales kebakaran bulu idung yg nyaru jd komentator ‘smart’ wkwkk

    • namanya juga fans boy (red : sales) dibutakan sesembahannya, tapi jujur baca komen2nya Fans Boy pada berantem jadi hiburan tersendiri buat orang waras yang baca.

  7. Motor gsx r150 motor super jengat kasian klo cwek di bonceng di motor pasti sengsara dan itu fakta ,,
    Gsx s 150 kyag motor gagal desain jadi alakadar nya dan itu fakta kadang kenyataan itu memang pahit smangat bwat suzuki .

    • Betul, fakta memang pahit… Fakta kalo baby gixxer lebih laris daripada r15 & mepet cbr150r itu emang pahit. Wkwkk

    • kasi bocoran dikit ya om2 biar gak salah paham
      yg punya gsx itu juga punya moge sama mobil sprot sebenere tapi dia pongin main di bawah biar merakyat dia mau pake yg 50cc sampe 2000cc ada tergantung mutnya aja
      lihat profil pemiliknya dulu baru komen biar gak malu nantinya
      om stive posting garasi rumah e biar ramebdikit..xixixixi

    • laki2 beli Motor sport buat mainan kali, bukan buat bawa cewek. klo mau bawa cewek ya naik mobil aja, bisa indehoy.

  8. Kasian yaa panic, MS dibawah 10% masih di BC abis abisan.

    Apakah itu mental FBH yg ngaku MS nya paling gede. Dari nyebar brosur di jalan bikin macet pake dangdut sampe BC abis2an untuk produk kompetitor

    • Ente pasti pencinta Embitttt 110cc???
      Motor dimata ente semuanyaa jelekkk

      klo desain kurang yaa,ambil noh New R155
      ato Ninja/CBR250 sekalian…

      CBR150.??
      Paling2 bentar lg di facelift lg.
      Team riset KLONINGAN AHM sedang siap2 mengcopy produk2 yg akan laris dipasaran

    • Aku punya embitt 2bln lg lunas, aku ambil cm 11bln sambil nunggu r15v3 eh taunya sohc, eh slh ketik SOCHstruk kejang2.hahaha
      Brhrp R15 dohc siapin duit35jt krn iming2 pwr20-22hp+usd kalo pun kredit dp15-20jt.
      Eh gak taunya Sohc/ soch struke 155cc byk pitur tp power beda tipis sm gsxR.
      Dsr sohc jadul hrg 34.5jt, YMH jualn usd duang 34.5jt khakhakha..

  9. Data performa GSX-R VS New R15 selisih tipiss
    cek di otomotif

    Jgn yg dicekk embitttt moloooo woyy
    ???

    • Fby jas jezz joss Beli .? Kaga
      Gua udah beli CBR REpsol 35 juta cas
      La lo beli kagaa!!….jangan omdo doang bacot di gedein….

    • Soryy gua sama produk OVERPRICE.. AHAEM
      Mesin DOHC DAGELAN.. dgn TENSIONER ROMPAL.

      klo HONDA Thailand,masih ada bagus-bagusnya.
      tnya noh, yg pnya OLD CBR Thai..

      Gua dr KNI ( Kawasaki Ninja Indonesia )
      Puasss Loh SALES PEKOKK.!
      ?????

    • Fby jass jezz jozz beli kaga
      La lo kaga beli bilang overprice bilang dagelan ..
      La klo ngebut pake CBR trus lo benturin ketiang listrik yg sprt lo bilang dagelan lo berani kaga ..hahaha lo yg jelas jelas NGE BC
      Pekok..
      Sombong amat lo NINJA gue mmg benci ninja tapi tidak dgn yamaha suzuki honda dri dulu gue benci kawasaki ya gini nih orang nya SOMBONG SOMBONG!! Sales kawasaki pekok..ang beli montor buat kebut kebutan tiap hari di jalan umum yaa…PEKOK lo
      No sodara gue TKI korea beli ninja 250 cc 2 bulan jual lagi ancur ancuran tuh harga ninja fakta borosnya ga ketulungan ..mana link mu atau email mu saya kasih foto montor ku ..biar jelass ..BERANI kaga Lo …

  10. Pada ngk bisa bikin motor komenya pada ngejelekin produk….klo bisa bikin sndiri tu baru……..mw komen apa aja terserah…

  11. Rangka juga penting,mesin superior itu juga harus ditunjang dengan rangka yang seimbang?
    Jujur banyak konsumen yang ga suka sama model rangka gsx,yang disukai konsumen pasti spek powernya?
    Kenapa suzuki pake rangka twin spar karena untuk menunjang harga jual dan power mesin,
    Tapi untuk keseluruhan baik karena suzuki bisa menutupi kekurangan dengan kelebihannya,

  12. Dari pada beli cbr 150 mending gsx
    Tapi untuk kedepannya motor sport 150 pasti memakai usd nd arm almu,jadi untuk motor dengan model 5 tahun kedepan ambil saja new r15,karena ini motor patokan untuk kelas 150 cc,pabrikan lain pasti akan follow

  13. boleh saja sih dikatakan twin spar, tapi ya kok maksa banget, secara cuma batang kecil minimalis yang bercabang dua, kaki2 depan belakang juga kecil2
    terus sangarnya dimana ya lek wong kurus kering gitu, kalo rangka fxr dan cbr 150 thai itu baru namanya twin spar yang sangar beneran, rangka r15 pantes juga disebut twinspar meskipun masih ada kesan kurusnya juga

    • Ya twinspar sih ga ada hubungannya mau gede apa kecil. Gede kecil kan cuma ukuran. Twinspar kan soal desain bentuknya. Ibaratnya mesin 4 silinder, mau 1000 cc kek, mau 250 cc kek, kan sama2 4 silinder. Jadi ga ada ceritanya rangka ini rangka itu ga pantes dibilang twinspar cuma gara-gara ukurannya kecil. Dah gitu saza

  14. Di sumut, ada yg up kaki2 ni Gsx, pakek pro Arm Merek Power set. Velg dpn 3″ dan blkng 4″, keren juga, harga pro arm powernya Set 5,5 jt aja,

  15. R&D tiwul ahaem akan kebingungan,
    mau jiplak yang mana nih? suzi apa r155

    lihat dulu 3 bulan ke depan yang laris mana?
    ketemu targetnya, siapin foto copynya

    …. ekekekkk

  16. YANG JELAS GSX-R150
    ini motor paling Joss
    Power paling besar On Wheel ya bukan on paper
    Mesin DOCh Over Bore 4 klep ga pake Rocker Arm ya bukan Doch Over Stroke yg masih pake Rocker Arm apalagi Soch Over Stroke. VVA diatas kertas power besar On Wheel lembek walau CCnya 155
    Keylessnya ga bakal bisa di modif ke R15 atau CBR150….ora bakal iso, Keylessnya nyatu sama ECU dan Sensor Engine.
    Peleknya bukan OEM ya tapi Enkei walau besar klo EOM kan gampang mleot kan murah.
    Kaliper Rem Bybre ya milik Brembo bukan ISSIN
    Disc petal ya bukan ntahu mbulet
    Material Blok Silinder SCEM ya bukan baja ringan
    Limit RPM tembus 13.000 ya mentok bukan 10.000 apalagi 9.000 rpm ngeden
    Sasis : Diamond Twin Spar ya, walau keliatan kecil Faktanya saat di Tes Race paling Stabil dibanding Delta atau Twin Spar lainnya.
    Suspensi belakang pake Link ya, yg R15.5 pake link apa ga….
    Klo cuma Semi Swing Arm Banana, Ban gembot, USD, lampu Hazzard kan di toko Assesoris sama toko ban kan buanyak….
    Klo motor ente pengen :
    RPM bisa tembus 13.000 rpm, pengen material sekelas SCEM, Mesin Over Bore 4 klep tanpa Roker Arm yg powernya On Wheel bisa tembus 16.8 ps, Keyless yg bisa nyatu sama ECU dan sensor Engine, pelek merek enkei, kaliper brembo sama petal disc
    Yakin Ente pasti mikir di mana mau modifnya.
    dan GSX-R150 itu semua ” ADA ”
    sILAHKAN DI ADU KELEBIHAN ITU DENGAN 150 CC YG LAIN.

  17. Dasar alay..
    Btw gue heran apanya yg galak??
    Sasis cungkring gitu kayak kurang gizi..rangka kecil tipiss arm kotak tahu shock biting..
    Jauh gagah new r15 lahh kemana mana..rangka deltabox gede tebel..
    Moge look cuyy

    • Klo gagah ya mungkin sebagian orang nilai R15 lebih gagah di gambar, tapi klo di jejerin langsung ndak tau ya bisa gagahan GSX-R150 bisa juga ada yg nilai gagahan R15.
      Tapi kelebihan R15 itu hanya di USD, Semi Swing Arm Banana, ban gembot sama lampu Hazzard, itu semua mudah untuk di modifikasi, USD banyak yg jual, ane pernah liat CB150 jg pake USD oke oke aja, Swing Arm banana jg banyak after marketnya, ban gembot buanyak di toko ban.
      Mungkin R15 ini keunggulan yg susah di tiru fitur Sliper Clutchnya.
      Klo rpm sampe bisa 13.000 rpm itu jelas bukan perkara gampang, klo maksaain gi ganti ECunya tp material ga support yg ada meledak mesinnya mas bro, mesin Doch over bore 4 klep tanpa rocker arm itu ga bisa dimodif kecuali ganti mesin, Keyless yg nyatu sama ECU dan sensor mesin lainnya, emang ente bisa modifnya (dimana), GSX-R150 dapet material sekelas SCEM, Kaliper Brembo, pelek Enkei, Disck petal (itung aja kelebihan itu buat modif di R15 ente), Klo soal sasis dari hasil Tes para rider berbagai bloger dan majalah otomotif lainnya GSX-R150 itu termasuk yg paling stabil dan lincah.
      Jadi argumen ente soal Sasis itu ga masuk akal.

    • emang lo kira konsumen yg beli GSX-R150 itu bodo apa gmn, mereka sebelum beli pasti sudah Rivew baik liat di bloger, majalah, media-media otomotif lainnya bahkan ada yg test ride terlebih dahulu, jadi klo GSX-R150 itu laris manis seperti saat ini karena memang motor ini Value mas brot

    • Saya bukan sales saya juga bukan bloger atau media otomotif, saya hanya seorang wirausaha yg kebetulan suka dengan otomotif, jadi penilaian ini sebatas Opini seseuai pemahaman dan pengalaman ane soal otomotif. Ane juga ga buta merek, lah wong motor ane saat ini Skywave 2008, Smash 2005, Mx King 2016 sama CB150R.
      Awalnya ane juga nunggu-nunggu R15 ini karena cukup menggiurkan juga soal fitur Moge looknya walaupun masih kecewa sama engine yg masih Soch over stroke + minus Keyless yg menurut ane perihal yg susah untuk di modifikasi. Klo Arm banana, USD kan after market banyak, palagi soal lampu Hazzard (maaf ane sendiri itu bisa modifnya). Slipper Cluth juga ane ga begitu wow karena ane pake motor kopling itu sudah lebih dari 15 tahun jadi tanpa Slipper Clutch juga ga ngaruh, kecuali buat pemula.
      Trus yg bikin lumayan kecewa harganya luar biasa jauh di banding GSX-R150.
      Padahal ane juga belum beli yg GSX-R150 ini karena masih nunggu Price List dari R15 ini, faktanya tak sesuai angan angan.
      Kirain di banderol kisaran 31 jt’an
      Klo CBR terus terang ane kurang minat, harga tinggi beda warna harga beda, power paling kecil on wheel, top speed paling lemot, DOCH tp over stroke, no. usd, no. arm banana, no keyless, no. underyoke, no. ban gembot, no slipper clutch, no. brembo, no. petal disc, no. enkei…yah mau gimana lagi.

  18. nopol dipindah ke kolong, nampaknya si empunya adalah rider dzalim yang ga pakein spatbor belakang, biar kalo ujan nyipratin org di blkangnya.

  19. Yang bilang Twin Sparnya kecil mungkin dia maunya rangkanya pake besi jembatan.
    walau kecil klo kuat itu sudah memenuhi syarat, besar tapi rapuh itu lebih buruk.
    Kuat itu tak berarti yg besar tapi hasil testlah yg membuktikan.

  20. Klo R15,5 di protolin kyk apa ya…..?
    Kyk y tambah ancur dah, orang belom di perotolin aja dah ancur/? katrok modelnya

  21. Yg komen nya pedes berarti motor yg dia banggain kalah telak ama ni motor , klo lo ga suka ya ga gitu juga ,emng lo bisa bikin motor hah , mikir dong lo kan d sekolahin ama ortu lo, dasar gob**g

  22. CAH AMAN beli kaga,motor minimalis gitu diagung2 kan.
    Konsumen itu beli gsx itu karena power bukan karena efek lain,inget dohc itu rawan rante keteng,blajar dari pengalaman

  23. komen BC terus,beli kaga mampu.kalo pengen yg bagus mesin,body,rangka,beli aprilia rs 125 sana,fitur komplit tenaga gede.itu juga kalo mampu.paling kebelinya embit,meong lagi

  24. Saya bukan sales saya juga bukan bloger atau media otomotif, saya hanya seorang wirausaha yg kebetulan suka dengan otomotif, jadi penilaian ini sebatas Opini seseuai pemahaman dan pengalaman ane soal otomotif. Ane juga ga buta merek, lah wong motor ane saat ini Skywave 2008, Smash 2005, Mx King 2016 sama CB150R.
    Awalnya ane juga nunggu-nunggu R15 ini karena cukup menggiurkan juga soal fitur Moge looknya walaupun masih kecewa sama engine yg masih Soch over stroke + minus Keyless yg menurut ane perihal yg susah untuk di modifikasi. Klo Arm banana, USD kan after market banyak, palagi soal lampu Hazzard (maaf ane sendiri itu bisa modifnya). Slipper Cluth juga ane ga begitu wow karena ane pake motor kopling itu sudah lebih dari 15 tahun jadi tanpa Slipper Clutch juga ga ngaruh, kecuali buat pemula.
    Trus yg bikin lumayan kecewa harganya luar biasa jauh di banding GSX-R150.
    Padahal ane juga belum beli yg GSX-R150 ini karena masih nunggu Price List dari R15 ini, faktanya tak sesuai angan angan.
    Kirain di banderol kisaran 31 jt’an
    Klo CBR terus terang ane kurang minat, harga tinggi beda warna harga beda, power paling kecil on wheel, top speed paling lemot, DOCH tp over stroke, no. usd, no. arm banana, no keyless, no. underyoke, no. ban gembot, no slipper clutch, no. brembo, no. petal disc, no. enkei…yah mau gimana lagi.
    Ya akhirnya pilihan diantara R15 dan GSX-R150, tp sayang 4.5 jt lumayan kerasa buat biker dengan ekonomi sekelas ane.

    • Yawdah buruan pinang aja GSX… Kan murah . Masih promo 27 juta.. Sampek detik ini ente komen udah booking buat GSX blom ??? Harga R15 kan dah muncul dr beberapa hr yg lalu. Dan sebagai biker cerdas ga usab berharap harha 31 juta. Tau sendiri berita kartel… R15 d jual dibawah CBR. Mau d bawa kemaba sales honda ???? Makanua g berani jual d bawa atau sm kayak CBR. Tau sendiri gsx yg fiturnya sm kayak CBR aja murah. Ada keyless malahan. Sm2 arm kotak, sok dpn teleskopik..Knp CBR mahal.. Udah tau gmn trennya yamaha honda. Knp munggu harga R15.. Langsung pilih GSX…

  25. Sepertinya yang pada komen negatif, takut sama motor ini, kedepannya bisa sukses, jadinya di bc terus

    Yah, klo nggak suka sama motornya nggak usah beli ataupun jelek2in, toh ternyata yang suka dengan gsx series sudah lumayan banyak

  26. Agak lucu juga duet sales kartel dengan ms-raksasa ketakutan dengan merk yg ms-nya cuma 1 persen. Wkwkwkwk
    kuulangi SATU PERSEN.
    malu woy
    ditaroh mana tuh muka

  27. Halaaa…
    Wong gini aja kok ribut

    Di bilang murahan
    Rongsokan…

    Ahahahha…

    La wong ini cuma mainan..
    Bosen ya buang..

  28. Kuda yang baik tidak akan makan rumput di belakangnya cocok lah go gsx ra pernah mundur overbore bore kue jiwane sport fairing, sense dari sport fairing kue overbore race oriented .

  29. Sebegitu takutnya sama GSX yang baru seumur jagung, penjulan juga cuman 4 rb di februari, MS juga cuman 1%. Sampe BC mengalahkan akal sehat dan isi otak gak dipakai, kalo punya otak gak dipakai jual aja di OLX wkwkwkwkwk… Lagian orang beli kan suka2, duit ya duite dewe… Apalagi yang namanya KOBAY, anak alay culun yg bensin aja masih merengek minta ortu…

    • “kalo punya otak gak dipakai jual aja di OLX” pffftttt njir mau mimik cucu sebelum bobo jd keselek gara2 baca ni komen. Wkwkwkwkkwkkk

  30. Berharap Suzuki mengeluarkan paket upgrade power gixxer satus seket.

    Bagus2 paket bore up pabrikan plus flash ECU dg garansi. Utk menancapkan image Suzuki gixxer di Indonesia.

    Kedepan Gixxer 250cc wajib DOHC. SOHC 2V/cyl kelaut aje.

    • Overbore kayanya impossible deh om. Kan kapasitas silinder naik tuh, jadi surat2 pasti harus diubah jg, dan itu ribet. Jadi ganti parts sama setting ecu aja yg paling mungkin, if someday suzi ada paket upgrade performa.

    • kalo buat saya si galak nya kuda besi tergantung kantong joki nya broo
      yg saya tau buat om steve itu cuman mainan kecil dia R25 jugapake dan salah satu max owner malang bahkan kalo perlu pendanaan besar bisa konvirmasi langsung sama orangya maaf om steve bocor dikit..wakakakak

  31. Saya rasa galak disini saya setuju dgn lek IWB,, penuh bgt tuh sasis.beda sama sebelah sebelah yg deltabox yang trelis kek kopong,. Yg bilang kecil, ga stabil, dia belum pernah nyoba sensasi cornering di motor RGR, tanya lek IWB.. rangka kecil, uwenteng,, 150kpj masih ketawa aja tuh mesin,, hahahaha..

  32. selalu melihat dari luar nya aja sih… kekuatan sasis bukan dilihat dari luarnya…tapi material dan bentuk sasis sesuai bobot motor. bukan kecil atau besar bentuknya sasis…org indo emang suka lihat tampang (motor) aja sih…gak tau isi nya bosokkk….gak aerodinamis dan gak syabil…yg penting tampilan gaya……

  33. iya bang iwan….daripada beli all new cbr150 yg over priced…mending beli gsx150…lebih galak,lebih power full,harganya terjangkau…

  34. waduhhh yg bilang sasis gsx cungkring berarti pengen ngerasain nelen asep nya knalpot motor roy sempak…
    ati2 bro

  35. ternyata memang benar rakyat indonesia itu mayoritas “lulusan sd”. dari mana kesimpulan MOTOR itu berkualitas dilihat dari jumlah penjualan/bentuk??? inikah kualitas pendidikan kita. miris sekali

  36. Mau rangka kecil mau rangka gede, semua balik ke si pengguna, sesuai selera ajalah jangan saling justifikasi. Unit dirancang sedemikian rupa karena dari pabrikan memang sudah mengukur sepresisi mungkin kebutuhan unit. Jadilah rider yang bijak yang saling menjunjung tinggi nilai nilai berkendara (^^).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here