iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….. sebelum balap MotoGP dibuka musim 2017 di Qatar minggu ini, ternyata Marc Marquez sempat meluncurkan toko online resminya. Toko online atau boso kerennya e-comerce ini akan melayani penjualan aparel serta pernik-pernik official dari Marc Marquez keseluruh dunia. Mengusung angka 93 berikut toko online official dari sang juara dunia……

Tren era digital memang semakin luar biasa kangbro. Ketika semua bisa dibeli secara online maka para pembalap MotoGP pun terus bergeser mengikuti ke sana. Setelah Valentino Rossi memiliki VR46 online store, kini Marc Marquez juga lakukan hal yang sama dengan membuka toko online mengusung angka 93….

E-commerce site Marc menggunakan domain www.marcmarquez93.com. kalau kita perhatikan sampeyan akan mendapati banyak banget apparel seperti baju, helm, kacamata kaos dan banyak lagi lainnya. Ediannya…nggak seperti Vale, Marc memiliki koleksi sangat lengkap termasuk action cam bahkan baju santai wanita juga ada. Harga sendiri cukup bervariasi dengan paling murah 8€ seperti stiker contohnya….

iklan iwb
iklan iwb

Last…..semua koleksi tersebut bisa sampeyan beli secara online. Jadi jika mengaku sebagai fans dari Marc, Monggo intip aja beberapa koleksi yang dijual oleh pembalap Honda racing ini. Siapa tahu ada apparel yang tidak bisa kita beli di tanah air karena sepertinya milik Marc ini super lengkap. Hayoo diborong cakkkk :mrgreen: ….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

48 COMMENTS

    • juara ..
      Bingung mau kredit mobil,??
      Bias saya bantu ni pak/bu .. 😀 melayani area JaBoDeTaBek, Jawa Barat dan Banten
      Bunga mulai dari 0%
      Angsuran mobil baru bisa sampai 7 tahun loh ..
      Bisa terima kredit mobil bekas juga nih asal usia kendaraan TIDAK LEBIH DARI 5 TAHUN & DP MINIMAL 25%
      Mampir yaa blog saya kreditmobildepok.blogspot.com

      Makasih min

    • Saya pengguna cbr250rr..mau macet sampai gimana pun motor saya ga oernah begerak dari 3 kotak bar nya…ke 4 kotak aja ga pernah..padahal minum pertamax turbo…ron 98 yg buat motor super panas…kalo dulu pake r25 ia pernah ke 4 bar kalo macet parah..5 ato full 6 bar ga pernah…

    • Cbr 250rr produk bagus bro 5 bulan penggunaan 2kali swminggu bolak balik jogja purwokerto no problem.klo r25 gk tau yah.cuma punya teman ngaku klo abis buat nanjak lama2 mesin jd berat

    • Kata siapa CBR250RR overheat? Punya situ radiatornya ditutup plat besi kyk orang bodo? Gw pernah pake CBR250RR lumayan lama.. tembus macet2an juga.. ga ada overheat tuh.. dan gw ngomong kyk gini sebagai owner R25 loh.. bukan FBH..
      Klo kualitas material fairing iya, CBR250RR agak mengecewakan.. punya temen gw speedo sama fairing mendadak ada retak kena matahari.. tapi kualitas mesin sama sekali 0 keluhan

      Klo ngibul cek fakta dulu, jangan asal njeplak

  1. Kira kira sama lapakan pinggir jalan murah mana ya?? Soalnya budget disesuaikan dengan kendaraan zaza.. speda ONTHELL

    Grand new komengtator

  2. Yg ngefans MM anak2 muda /bapak2 yg berjiwa muda
    Yg ngefans VR Rata2 orang yg bru nonton gp kemaren/ cuman ikut2an doang /ngekor

  3. Ane liat rossi balapan dari taon 97 lek. Gabisa pindah kelain hati. Rossi vs kenirobertjr, rossi vs biaggi, rossi vs gibernau, rossi vs stoner, rossi vs lorenzo, rossi vs marquez. bahkan rossi vs sebastian loeb ane tonton. Masih inget momen dimana biaggi nyikut rossi d bales acungan jati tengah di lap selanjutnya. Ini momen terbaik. Kikikiki

  4. Markes cebol mau pindah haluan jadi penjual daster..
    Sekalian aje lo jual beha ame semvak biar makin lengkap..

    FBH=BEHA

  5. Mm adalah pembalap sejati

    tdk pernah sakit hati di sircuit
    tdk pernah menuduh rival y
    tdk pernah mengeluh/cengeng
    tdk pernah menyalahkan lawan
    tdk menyesali yg sdh terjadi
    Selalu bermotivasi untuk prestasi

    MM satu2 y pengganti GIACOMO
    Oh ia…..satu lg
    TIDAK PERNAH PINDAH KE LAIN HATI

  6. Yg fans VR tau y cmn rossi doang
    Krna jarang nonton motogp cmn dnger ceritanya aj
    Alias ngekor, ikut2an, fans musiman,

    Itu fakta rata2 di pergaulan umum

  7. bicaralah yang benar, supaya tidak menjadi fitnah.
    ingat lah ucapan kita saat ini, di pertanggungjawabkan di akhirat.

    mari saudara biker, terutama yang muslim, untuk komen hal yang tidak memfitnah.

    berdoalah kepada Alloh SWT meminta perlindungan, untuk dijauhkan dari 4 hal:
    1.adzab kubur
    2.fitnah (ketika) hidup
    3.fitnah (setelah) mati
    4. fitnah dari Dajjal.

    marilah komentar yang baik dan benar.
    Semoga Allah SWT memberikan ketabahan untuk mas IWB, dan fb fb komentar nya menjadi semakin baik di depan.
    amin.

    • Bagus bro ngingetin…masalahnya kalo yg baca fb akut..pada budeg…buktinya..sadar ..bul bul..matteo..marqovet..dharmo..ga bakalan reply koment ente..karena apa?? Karena kuping mereka kejewer koment ente bro..mereka akan reply koment yg “bau2” bc dan saling jatuhin ato ngenyek..itu udah kenikmatan buat para fb akut yg ngaku2 pada smart

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here