iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…. siapa menyangka dalam sesi press conference yang dilakukan di Qatar kemarin, ternyata Marc Marquez mengaku masih belum siap 100% untuk membalap di Losail. Ada beberapa alasan diungkapkan oleh sang juara dunia ini khususnya di sirkuit yang menurutnya akan cukup menyulitkan saat race nanti. Waahhh…..

Secara umum Marc Marquez menyatakan puas dengan kinerja Honda RC213V. Namun seperti di masa lalu sirkuit di losail Qatar ini secara umum cukup selalu sulit bagi Honda. Apalagi di musim 2017 Honda menggunakan spesifikasi mesin yang benar-benar baru sehingga secara kesiapan terasa belum maksimal…..

Kita masih bekerja keras. Sejak kita melakukan testing di Malaysia, Phillips Island kemudian disini (Qatar) level seluruh tim meningkat cukup pesat. Performa asli bisa kita lihat nanti pada saat race. Aku tahu di sirkuit ini cukup menyulitkan bagi Honda bahkan hingga sekarang. Makanya secara pribadi sebenarnya aku belum siap 100%..” seru Marc…

iklan iwb
iklan iwb

Honda memang menggunakan mesin baru di 2017 kangbro. Mereka meninggalkan Screamer yang sudah digunakan selama bertahun-tahun untuk meningkatkan kemampuan motor di tikungan serta mengurangi efek wheelie. Makanya Honda memutuskan di tahun 2017 RC213V mengusung mesin model Big-Bang. Inilah yang membuat Marquez harus beradaptasi…

Kita sudah melakukan pekerjaan yang sangat bagus dengan motor ini. Honda sudah bekerja keras. Tim membuat perubahan yang sangat besar khususnya pada sisi mesin. Kita masih mencari setingan yang tepat karena perubahan cukup radikal dan Butuh Waktu. kami sadar di beberapa race akan semakin membaik. Tapi saat ini setingan dasar tidak terlalu buruk... seru Marc Marquez…..

Last….. belum ada konfirmasi apakah Honda akan menggunakan model fairing terbaru sebagai respon penghapusan regulasi winglet. Namun kabarnya kemungkinan besar mereka akan tetap menggunakan fairing versi standar. Kita lihat saja seperti apa race di Qatar 2017 nanti.  Seru kiii. Wisss siap-siap cepak wedang kopi karo marning reekkkkk. Lek durung duwe ojo lali blonjo nang pasarrr :mrgreen: ……(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

44 COMMENTS

    • mantap kang ..
      Bingung mau kredit mobil,??
      Bias saya bantu ni pak/bu .. 😀 melayani area JaBoDeTaBek, Jawa Barat dan Banten
      Bunga mulai dari 0%
      Angsuran mobil baru bisa sampai 7 tahun loh ..
      Bisa terima kredit mobil bekas juga nih asal usia kendaraan TIDAK LEBIH DARI 5 TAHUN & DP MINIMAL 25%
      Mampir yaa blog saya kreditmobildepok.blogspot.com

      Makasih min

  1. lah tahun lalu juga bilang belum siap, motornya ngaco, performa testing nggak jelas… eh ujung ujungnya juara dunia.

  2. Di jerez ndlosor, cidera..
    Di Qatar 3x jumpalitan ngetes fairing anyar..
    Ya wajar klo bilang 100%.. Lha wong masih memar n ngilu itu..

  3. Skrng jatah markes jurdun hrs bagi 2 sama vinales, thn brp bisa kejar rossi. Rossi bisa kerja sama dgn vinales skrng. Hahaha

  4. Pembalap hebat, tapi saya ndak bisa mengagumi terutama melihat drama nya dengan lorenzo. Sangat mencoreng nilai sportifitas. Selain itu juga dari naiknya ke motoGP juga terlalu curang, memperlihatkan tidak fair dalam olahraga.

    • lorenzo masuk kelas premier langsung ke yamaha factory jalurnya jg demikian,
      sy ga bisa maksain kamu utk kagum
      tapi ungkapan nilai mncoreng nilai sportifitas

      elu siapa ber opini dmikian?
      merasa dirugikan,
      gih tuntut, otherwise elu cuman omdo
      wkwkw

    • Itulah drama motoGP…sama halnya jaman F1 drama Schummy…”nendang” Damon Hill di ujung perebutan titel jurdu..22nya ga bisa lanjutin padahal point beda 1 milik Schummy…ga suka personslnys?? Guemah suka2 aja..lha itu tontonan…lgian guemah konsumen biasa bukan fb..jdi ga pake acara baperan

  5. Wisss siap-siap cepak wedang kopi karo marning reekkkkk. Lek durung duwe ojo lali blonjo nang pasarrr

    Sip lek, tak tuku sek..

  6. paling2 ntar giliran rider merk kompetitor di slipstream sama makhluk ini
    giliran pada kojel kojel
    kalau ngga ngluarin jurus sikil pancal miring
    wkwkw

    man pecino once said : si MM ini bukan hanya mnginginkan kemenangan, dia juga memiliki hasrat untuk mengalahkan
    see,..!??

  7. Jelas strategi s marc aja ,dia udah dewasa skarang ingat !thun lalu jg blang kyk gtu mtor nya ngaco inilah itulah eh ujung2 nya jurdun,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here