iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…..akhirnya misteri banderol fairing terbaru Yamaha terjawab hari ini. Suwun buat kang Dheni yang ngeshare official info perkara price new R15 via Yamaha-motor.co.id. Dan tebakan kita semua akhirnya terjawab. Walau ternyata harga sedikit lebih tinggi dari prediksi dimana bakal naik kisaran 33,5 jutaan….resmi Yamaha menjual sang fairing diangka 34,5 juta OTR Jakarta…..!!

Secara resmi hari ini Yamaha mengumumkan banderol new R15 V3 yang dipasang diangka 34,5 juta OTR Jakarta. Harga tersebut resmi diumumkan via website resmi Yamaha (terlampir). So….terjadi kenaikan sekitar 4 juta dibanding versi sebelumnya yang dipasang 30,5 jutaan. Harga sendiri kini sudah melewati CBR150R yang termahal dipasang 33 jutaan….

Praktis gap dengan new GSX-R pun juga makin jauh. Sebagai informasi, dengan harga promosi…GSX-R sekarang dipasang diangka 27,9 juta. Artinya perbedaan keduanya sekarang hingga berkisar 6,6 juta. Jikapun harga promo usai, maka perbedaan tetap jauh yakni dikisaran 4,6 juta. Sebuah angka yang akan membuka potensi cukup besar untuk Suzuki…

Namun ingat, New R15 sekarang menjadi motor fairing yang paling advance dibandingkan para rival. Banderol tersebut memberikan fitur yang tidak dimiliki oleh rival mereka seperti USD, hazzard serta assist & slipper clutch. Kalau ditotal terpisah wis piro kuwi banderolnya cak. Selain itu R15 juga memiliki ban paling besar dikelasnya yakni 100 dan 140. Walau minim keyless….segala fitur tetap akan menjadi daya tarik tersendiri pastinya. Tentu semua tergantung sampeyan semua untuk memutuskan….

Last…Yamaha menawarkan desain fresh dengan power cukup besar untuk ukuran mesin SOHC. Ledakan mesin sang kuda besi diklaim mencapai 19,3 PS. Hal ini karena ditopang teknologi VVA (Variable Valve Actuation) yang akan mencegah power drop pada mid end alias membuat tenaga sambung menyambung. Nah…jadi wis clear yo cak. Banderol new R15 V3 resmi dipasang diangka 34,5 juta OTR Jakarta. Harga ini tidak akan sama diluar jabodetabek karena disesuaikan BBN dll alias terbuka lebih tinggi. Piye pakde…wis sesuai harapan durung ?? (iwb)

Advertisements

426 COMMENTS

    • Inget 34.5 jakarta kalo daerah lain tambah 1-2 juta dan kalo cash tambah 1 juta buat kantong sales yamaha kayak model darmo dan inden di persulit…mau kredit bunga mencekik…silahkan di pikir..layak di beli ato ngak? Ato gsx real DOHC overbore yg lebih kenceng dari r15 v3 cuma 30jt tanpa uang saku sales? Ato beli merek mesin biasa aja..cbr 150r…semua ahas se indomesia buka minggu juga.jadilah pembeli yg cerdas…lihat oelayanan after salesnya

    • Yakin harga segitu bisa laku?bagi fby mending ngambil vixion.harga jg mepet ktm duke.prediksi tetap cbr150r yg paling laku tahun ini,diikuti suzuki gsxr.

      ?????

    • R15 wajar sih kalo harga paling mahal, secara fitur paling melimpah. Tapi…
      Prediksi ane cbr tetep paling laris, diikuti gsx, baru r15. Bagaimanapun harga masih jadi pertimbangan apalagi kalo kena upping price sales. Makin berat aja perjuangan pabrikan alat makan di segmen ini.

    • Dohc 12k rpm belum ada keluhan pilih gsx. Dohc gadungan krn jd overstroke ditambah keluhan di youtube bejibun pilih cbr/cb/sonic/gtr.

      Sohc 4klep vva+slpper clutch+usd+armbanana+deltabox pilih r15. Sohc 2klep pilih dtracker/verza/thunder dll.

      Gimana matteo/robby?

      Krn masih sedikit saja yg tau bagaimana produk ahm yg sesungguhnya dan masih sedikit yg ngerti swing arm banana n deltabox jadi pnjualan cbr msh bagus, tapi tinggal nunggu waktu saja wkwkwkkwkkwk.

      Salam sakit hati

    • Batal Boyong kayaknya ini… di bali R15 V2.0 Harganya 33 Juta Koma sekian,,, R15 Baru ini kalo selisih 4juta jadi 37 Juta? Ambil MT25 Bekas R25 Bekas harga segitu mah ckckcck

    • Mindset nya ganti striping harga naik..nambh spek hrga naik..Bicara fitur yaa tuntutan zaman kalii..spek hp aza klo ngg ikutin zaman yaa wasalam kualitas bagus harga murah ngg jadul bnyk mlhn nggk murhn tuh..tapi masalah harga makin menggila aze nih inget dulu pas ambil first edition dpet helm lorenzo harganya cmn 28jtn ni mtr..harga menentukan bray

    • wekawekaweka….Laku gak ya.. secara lebih mahal dri CBR… beli cash ditolak konsumen disuruh kredit setelah dikredit kena upping price… nasib2 ???

    • njirr,, fox ane ambil KTM RC aja klo bgnih… sama2 USD, Eropah punya pride tersendiri di jalan dan gag pasaran.. dan sedari dulu mesin sudah powerful…

    • R15 harga 34.5jt…mending beli minerpah 20jt fitur sama sohc..USD..banana…deltaseng….harga jual kembali sama anjloknya

    • CBR 150 OTR 34 jt

      No USD 37mm
      No Underyoke
      No Deltabox
      No Alumunium Banana Swing Arm
      No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
      No “assist dan slipper clutch system”.
      No Hazzard
      No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
      No VVA technology (mirip VVTI di Toyota Camry)
      No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
      No keyless key
      Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
      Muka Gepeng
      Model bodi Cungkring
      Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

      Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

      Salam Sakit Hati
      TTD
      Kartelindo

    • maunya sih klo beda dikit rc200… cuman ya itu. ktm kayaknya belom siap jualan bro… di forum banyak yg kecewa surat suratnya kelamaan… masih belom beres perijinanya.

    • 6.6 jt cukup ngak bli arm banana+ usd, Upload ke GSX maka jdlah motor tersangar. DOCH keyless.

    • Ayo ayo di beli si muka kecoak. Jangan jas jos aja. Masak mio m3 tanpa dp aja yg laris. Fby doyan sport dong. Apa fby sekarang sayang selakangan. Ngoahahaha

    • Cbr 150 motor terlemot dikelasnya itu juga d jual 33 juta ya????ingat terlemot dikelasnya???

    • Wow

      Verza yg dikerudingin langsung operpreett…

      Org bloon yg mau beli

      Minerva dan Viar dgn spek yg 11-12 cuma 16 jutaan lho…

      Ga pake fitur ngeboooel dan rhomphal spt yamaha

    • Berikut harga OTR motor sport 150cc fairing per bulan Maret 2017.

      YZF R15 ver 2.0 Rp. 31,500,000
      YZF R15 ver 2.0 Movistra/Tech Rp. 32,100,000

      Honda CBR 150 Racing Red Rp. 33,725,000
      Honda CBR 150 Motogp Racing Edition Repsol Rp. 33,925,000 (34Jt dibulatkan)

      GSX R 150 Rp. 29,900,000

      YZF R15 Ver 3.0 2017 Rp. 34,500,000

      Nah kan Terlihat siapa yang overprice dengan minim fitur toh

      Bandingkan harga baru sekelasnya jangan bandingkan harga sekend dengan CC beda

      ayo

    • Para FB nggak usah banyak menyesatkan, R15 dengan harga segitu pada dasarnya memang terlalu overprice, ini Indonesia, disini pabrik mereka berdiri, Indonesia punya jati diri, konsumen jangan mau di dikte produsen asing.
      Sekarang kita lihat pesaing, GSX R150 jangan lupakan powernya, jangan lupakan kualitas materialnya, dan jangan lupakan kaliper Brembonya cung, kualitas cat juga sangat bagus, tangki tebal, keyless, real DOHC 4 valve, harga murah, kualitas bukan murahan.

    • Tak kiro mentok 33.5 eh mlest dwek e kurang lek,bojonegoro jawa timur ketok e dadi 35.5 hadah sido tuku gak ki

    • Ternyata Suzuki pinter ya
      GSX-R150 produk global di price cuma dibawah 30 jt Fitur Keyless
      Orang yang tau teknologi Fitur Keyless adalag Fitur yang sangat sangat sulit di tiru atau di modifikasi apalagi Keyless sekelas GSX-R150 karena Keylessnya nyatu sama Ecu bukan sama kontak, Sensornya sisatuin sama ECu itu ga bisa di cari modifikasinya + Keylessnya pake PIN yang bisa nyatu sama Official pusat Suzuki… sejago jagonya modifikasi ga akan sanggup untuk sekelas Keyless GSX-R150.
      Klo cuma USD, Swing Arm, Hazzard sama ban gede mah guaaaaaammmmmpang banget modifnya….
      Bayangkan Engine GSX-R bisa teriak sampe 13.000 RPM
      Blok Mesin luar dalam SCEM ( cari tau apa itu SCEM)
      Mesin Real DOCH Over Bore ( ga ada sekelasnya, R15 dan CBR 150 Over Stroke)
      Kaliper Piston Cakram : Bybre milik Brembo
      Pelek : Asli Enkei bukan OEM, Mika lampu : Stenley, Spidometer paling komplit, material fairing dan rangka : kayaknya paling bagus, piringan Rem PETAL depan belakang ( yg lain biasa)
      HARGA PALING TERJANGKAU
      MIKIR

    • Di brebes harga cbr 150r hitam . putih = 34.200.000
      Red = 34.800.000
      Repsol =35.000.000

      R15 v2 32-33

    • Confirm katemin duke 200 21HP,….. Dohc gak overprice ,… Mesin nehik2, yo bene, malah asyik bisa goyang india,…

    • Yg suka mesin dohc pasti pilih gsx, yg suka dohc overstroke keluhan di youtub menjamurrrrrrrrrrr pilih cbr/cb/sonic/gtr secara salome mesinnya rusak semua tensionernya.

    • Biasanya kang iwan klo terkesima pake ‘racun bin bin bin bin bin bin bin ….’ Tapi ko keliatannya biasa aja kang ?

    • Kasihan Om Vale ntar, klo diminta jualan NewR15,,,,harga nya bikin manggut-manggut.

      Nambah 2,5jt dapet motor DOHC 200cc power 25 ps.

    • Deltabox 34,5jt
      Pipa ledeng 33jt
      Delta plastick 29,9jt

      Tinggal pilih mau yang mana… ????

  1. Yg suka bilang 1, pertamax, siji, biasanya nggak baca artikelnya. Dasar fansbuoyo hehehe

    • jozz kang ..
      Bingung mau kredit mobil,??
      Bias saya bantu ni pak/bu .. 😀 melayani area JaBoDeTaBek, Jawa Barat dan Banten
      Bunga mulai dari 0%
      Angsuran mobil baru bisa sampai 7 tahun loh ..
      Bisa terima kredit mobil bekas juga nih asal usia kendaraan TIDAK LEBIH DARI 5 TAHUN & DP MINIMAL 25%
      Mampir yaa blog saya kreditmobildepok.blogspot.com

      Makasih min

    • buat yang duit pas-pasan silahkan pilih suzuki, orang indonesia udah smart konsumen tahu mana yang vaue for money dengan fiur terdvance jelas ambil R15

    • Harga beda 6 juta sama GSX mah mending GSX atuh, tinggal beli USD sama Banana Arm itupun masih sisa uang ..

    • USD & Banana Arm tidak akan bisa
      dibeli dengan harga 6 jutaan

      apalagi ditambah assist & slipper clutch + delta box

      …. cbr dengan rangka kandang pitek terlihat paling overpret

      … ekekekkk

    • Teteeep semakin kartelan…
      Jgn mau di bodohi pabrikan dan sales
      Njkb nya di range 24 jutaan klo di tambah pajak dll ga sampe 32 juta. Kok bisa 34,5 juta itu lah kartel .. tar cbr juga facelift harga naik jadi 35 juta..ntar liat juga susi juga bakalan naik. Ini lah yg namanya roda kartel.

  2. CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip VVTI di Toyota Camry)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No keyless key
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati
    TTD
    Kartel

  3. ane Honda lover mo beli All New R15 ini, biar mahal tapi wajar dengan fitur yang didapat.. CBR mahal2 pake mesin NEw CB sih sama aja bawanya.. dan gitu fitur ya standar aja cuma menang desainnya aja, lagi juga cungkring ga moge look kaya K45a dulu,,

    beralih dah ane ke Semakin Di Depan..

    • beneran ane mah,, ngapain munafik emang kenyataannya CBR downgrade kok,, banyak yg kecewa.. DOHC nya ngeden cuma 17hp.. masa sport fairing kurus.. penting apa ane mesti pamer ke ente2 pas ane beli all new R15 ini.. terbuka aja pikirannya.. ane ga fanatik merk

  4. baru mau tanya di prediksi wak haji 32jtaan, sementara cek di website YIMM eh udah muncul 34,5jt..OTR Jakarta apa itu udah FIX harganya?

  5. dulu pernah pake Ru jg shogun 110
    maaantaaab pancene
    sblm pake old cebong muuehehehehe

  6. Thx for your information mas iwan,

    Saya sendiri fans yamaha dan ingin beli R15. Saya menanti harga yang akan di release namun dengan harga 34,5 juta rupiah saya akhirnya memutuskan untuk ambil Suzuki GSX R150 saja. Honestly USD mmg bagus, slipper clutch ga terlalu butuh, lampu hazard yah cuma lampu doank, fitur digital LED dll pemanis. intinya hanya USD saja yang menurut saya oke di R15 ini. tapi dengan harga segitu mohon maaf terlalu mahal dan ga worthed.
    Saya nambah dikit bisa dapat 250cc ninja atau R25 yang 2nd good condition.
    Sayang sekali yamaha kehilangan potential buyer karena not value for money.

    • Menurut saya sebetulnya r15 masih value for money banget bro, cuman ya sesuai kebutuhan saja.. semisal butuh spek tertentu ya ambil yang sekiranya speknya cukup terpenuhi aja.. r15 harga melambung banget ya bisa dimaklumi karena yimimi menjejali segudang fitur yang mungkin ga banyak orang butuh padahal sebetulnya bagi orang yang suka performa dan moge look cukup menggoda.
      just IMHO aja bro

    • dijamin situ bakal nyesel itu saja. Rangka R15 jaminan juara tebukti dikejurnas Deltabox dan Alumunium banana swing arm belakang belum fitur yang lain.

      Design dan ukuran bak kelas 250cc sedang gsx you tahu sendiri lah dengan plastik deltaboxnya, silahkan buka rangkanya yang ala kadarnya swing arm belakang masih model kotak lebih kecil dari cbr 150. Aftersales Yamaha seperti bengkel resmi R shops yang tersebar dimana-mana jelas terbukti lebih menyamankan konsumen. Aftersales bengkel resmi R shops yamaha yang ada dimana-mana jelas membuat nyaman konsumen R series.

      Spidometernya R15 saja mirip R1 paling berkelas dibanding R25 sekalipun. Sensasi assit sliper clutch + USD saat melibas tikungan ngak ternilai dengan uang semat. Berkendara motor bukan hanya modal kenceng walau power R15 terbesar dikelasnya saaat ini tapi menikmati semua fitur terasa saat riding melibas segala lintasan jalan umum maupun sirkuit.

      Lampu hazzard jelas saat dibutuhkan karena kita tahu umumnya biker Indonesia doyan touring dan ini udah jadi standar fitur kedepan motor Yamaha untuk mengedapankan safety riding.

      Posisi penumpang belakang juga relax tidak tinggi seperti R15 sebelumnya dan GSX saat ini. Jelas R15 motor paling for money saat ini lirik cbr 150 yang overprice

    • Emang yg beli khusus buat balap aja ye ?? Wkwkkw
      Hak2 yamaha mau jual brp..tp kembali ke konsumen..
      Konsumen semakin cerdas apalagi untuk kelas 150 cc
      Terima kasih kepada para blogger

    • bukan hanya USD masbero, coba sekarang ane komentar secara obyektif.
      USD ini fitur mahal, jangan lupa juga
      swing arm allumunium banana. ini juga mahal masbro, coba diliat lagi
      rangka deltabox. jauh lebih mahal dari yg sekadar teralis.
      lalu fitur assist & slippery clutch yg bahkan di ninja250 baru keluar di seri SE-nya. masih masuk akallah harganya,

    • Klo bicara part per part beli nyicil di luar jelas omongan ente benar..
      Ketika bicara masspro…
      Contoh kampas rem depan aja ga sampe modalny 3 ribu perak wkwkkw jadi hitungan2anny beda klo masspro..feeling ane modalny bety..untuk yg lawas ama yg new
      Sebagai konsumen ga mau lah di dikte pabrikan..

    • Setuju ame ente, harga segitu bisa dapet 2 silinder second.
      Persetan sama fitur tp masih 150 cc,
      Ekekeke

    • bandingkan sama cbr 150 repsol edition benderol 33,925,000 jt minim fitur (dibulatkan 34jt) cuma beda 500rb dapat R15 2017 loh yang fitur dan powernya sudah dilevel atas rata-rata 150cc 4 tak.

      dapat 2 silinder sekend pun ngak dapat all new produk yang belum ada di dunia karena new R15 pertama dipasarkan disini. 2 silinder pun belum ada yang punya paket USD dan assist slipper clutch. Dan kalau lagi apes dapat motor sekend yang tidak terawat baik dan mengeluarkan kocek lagi buat biaya perbaikan.

    • Kalau buyer budget oriented, memang gsx pilihan yg baik utk saat ini. Namun kalau berpikir jauh ke depan, r15 lbh worth to buy. Kenapa? Bayangkan 4-5 tahun lg bagaimana kelas 150cc akan menanamkan berbagai fitur yg lbh baik lg. Dan sy pikir, dr segi mesin, fitur dan garis desain dr R-series pd R15v3 akan bertahan lama alias timeless. Walaupun nanti misalnya honda ataupun suzuki sekalipun melakukan facelift kembali, tp imo fitur dan desain yg dimiliki R15 msh tetap bisa bersaing

      Mesin VVA pd R15 juga adalah teknologi terbaru yg akan membuat R15 bisa bertahan di masa depan. Disaat pabrikan lain hanya menerapkan teknologi mesin yg lbh mementingkan muntahan power yg besar(GsxR) atau irit (Cbr). Justru yamaha berhasil melakukan pembaruan pd mesin VVA nya, yg sy yakini bisa lbh bertenaga tp sekaligus lbh irit dibanding kompetitornya

      Bahkan, klo kita lbh cermat, fitur dan desain yg dimiliki R15v3 ini tidak kalah dgn motor250cc pd umumnya yg harganya hampir 2 kali lipat dr R15. Bisa dibilang R15 hnya kalah kubikasi mesinnya saja.
      Upside down, banana arm, deltabox, speedometer digital, stang underyoke segitiga model R1, mesin VVA, assist n slipper clutch, hazard dll. Motor 250cc pun msh ada yg belum punya fitur seperti R15

    • Ngerti, mendingan 250cc emang.. cuma ya ga apple to apple bandingin motor ini sama 250cc second.. nanti yg 250cc premium jg bilangnya mendingan ER6-n second.. moge beneran

      Klo dibandingin brand new VS brand new ya harganya masih jauh dibawah 250cc lah..

      Walaupun klo beli Z250SL VIN 2015 bisa dapet cuma 38 jutaan sih.. jauh lebih kenceng dari ini

    • Mo ngebut dimana ente beli yg 250cc , low tuk harian dan buat ngelibas kemacetan masih enakkan 150cc kali . pengalamab pribadi

    • @nthasmu ngga lah.. emang pake 250cc = harus ngebut? Di kecepatan berapapun, power lebih ga akan bohong.. pasti lebih enak. 150cc buat nyampe 100Km/h perlu jarak berapa? 250 sebentar aja nyampe.. belom nanjak2 dll.. no replacement for displacement kok

    • Kalau anda cerdas mending beli motor 250 cc second daripada r15 ver3 .secara power dan gengsi beda bro.150 cc overprice untuk apa.2 sampai 3 tahun juga keluar yang model baru.lebih banyak beli plastik dan model aja motor 150cc.

    • Nah ini yg gue seneng , ente mo bandingin 150cc dgn 250 cc jelas jauh lah , scra 250cc di indo byk yg 2 silinder mo lo bandingin dgn 150cc jauhlah bro . yg gue tanyain itu buat harian bukan buat nyari kecepatan , low mo kecepatan ya jelas 250cc

  7. Selain itu R15 juga memiliki ban paling besar dikelasnya yakni 100 dan 140. Walau minim keyless….segala fitur tetap akan menjadi daya tarik tersendiri pastinya…
    ==================================
    Ralat ukuran ban R15 yaitu yang benar 110 depan dan belakang 140 persis ukuran kelas 250cc silahkan dicek nanti kalau ngak percaya

    • Wah……soal ini belum tahu kang. Tapi kalau dua tingkat menurut saya terlalu beresiko khususnya pada bagian pangkal swing arm

    • makasih udah diajak ngopi , saat saya lihat langsung new R15 dipameran saya lihat tulisan ban depannya 110/70 semoga mata saya ngak salah lihat karena kurang ngopi. Time will tell lah saya yang benar apa mata saya yang rabun xixixi

    • Tak bantu jawab buat balqiz.
      Jangankan velg all new r15, velg standar byson karbu saya pernah saya jejalin ban michelin pilot street radial ukuran 160/70 . Muat sih iya, tapi kesannya maksa.
      Yang bikin ngilu, seperi kata lek iwebeh. Beresiko dipangkal arm. Arm standar byson muat walau mepet, tapi bearingnya setahun ganti 2×.
      Handlinglumayan, buat lari diatas 80km/jam antenge jiian.
      Tapi ya itu, ganti bearingnya setahun 2×.

    • Saya komen yang di komen bales kang iwan aja…menurut kang iwan, beli r15 atau KTM RC200 ???? secara selisihnya juga ga jauh… sedangkan spek RC200 pasti unggul

  8. Mantap lek iwan, Sesuai estimasi..gak mungkin di bandrol dibawah 33jt.. untung gak sampe 35jt.. harga sesuai spek & fitur yg didapet pastinya. Mudah2an yamaha bertindak tegas sm oknum sales/ dealer yg upping price..

  9. Masuk akal harganye..
    Bener kata kang ipul..harga sesuai ame fitur2 advance yg didapet..terutama USD assist slipper clutch plus hazzard..
    Lo pikir aje harga USD brape..
    Belom lagi ni motor secara spek emang paling perfect di kelasnye..dibanding gesex tonggos apalagi ceboker gepeng..
    Fix buat orang smart harganye worthed lahh..sesuai ame kualitas yg bakal didapet dari ni motor..

    • Org smart ya mending nebus 2 silinder second lah mas brow.
      Duit segitu dapat 150cc SOHC lg.
      Ekekeke

    • Orang smart akan beli sesuai kebutuhan dan sadar atas segala konsekuensi dari keinginannya. Klo dia ga butuh dan ga suka 250, kan ga bisa dipaksa beli 250 second.

    • 3thn nunggu r15 tp msh soch, secara thn 2007 aku lgsung boyong vixion.. skrg mau balik lg soch 155 vva +blablabla,hadeuh. VVA+blablabla untuk harian tdk begitu berpengruh. Toh jg udh irit kan krn sudah FI. Zmn skg adlh real DOCH dna motogp. huhf…..

  10. Kok cuma segitu harganya,padahal kata panglima fby,dihargai 45jt aja masih pantes..apa yamaha gak cari untung ya?harusnya kasih harga 50jt

  11. Yaaahh yahhh, 34 jutaann,
    Gk jdi pecah tabungan ane, untuk kelas 150 34 jutaan kemahalan, memang fiturnya komplit, tpi ane gk beli fiturr, ane beli powerrr,
    Gsx kyy lebih worth to buy

    • Power gsx 19,1 ps dan New r15 19,3 ps di dyno tempat sama power besaran r15 dan lewat data racelogic tmcblog juga cepatan R15 larinya.
      Saya sarankan kalau beli power jangan 150cc 4 tak silahkan ambil 150cc 2 tak.

    • Jgn pake mindset 2tak aja broo, zaman semakin edan. Pake 2 tak boro2 bisa hemat. Boros bensin. Lagian 4 tak sudah kencang2..bensin lebih bersahabat..gw aja di jkt awalny pake supri seminggu bisa fulltank 2x..apalagi ninjaaaa…

    • Gsx paling murah, Karena rangka Delta plastick… Malu ketemu ninja di Jalan keliatan murahan rangka delta plastick nya om. ?

  12. Sampai kalimantan bisa2 jd 36jt.ditambah upping sales 1jt jd 37jt..wowww..harus nabung lbih lama nih.hehehe

  13. OVERPRICE KANG ? DAN YANG PALING DITAKUTKAN DENGAN BANDEROL YG MAHAL INI ADANYA PRAKTEK UPPING PRICE, YG AWALNYA 34,5 JUTA BISA2 JADI 35-36 JUTA.. JADI RAGU SEMOGA TIDAK TERJADI KEJADIAN YG SEPERTI ITU LAGI NANTINYA..

    • Tetap bakalan ada prakteknya itu sudah penyakit yamaha..
      Liat aja r15 v3 bakal tembus hargany sampe 36 jutaan

    • Bener bro kasus seperti yg anda sebutkan diatas banyak dipraktekan di tempat saya di kalimantan r15 v3 harganya setara cbr150r

    • R15 v2 kali bro hahahahahaha yang tembus 36 juta tapi kalo R15 v3 saya kira bisa tembus 37 bahkan 38 juta

    • bandingkan sama cbr 150 repsol edition benderol 33,925,000 jt minim fitur (dibulatkan 34jt) cuma beda 500rb dapat R15 2017 loh yang fitur dan powernya sudah dilevel atas rata-rata 150cc 4 tak jelaskan siapa yang terlihat overprice

  14. Jadi sekarang tingkatan Value for money adalah:
    1. GSX-R150
    -DOHC 19,1 PS
    -KEYLESS

    2. R15
    -SOHC 19,2PS
    -USD
    -ASC

    3. CBR 150R
    -DOHC 17,4 PS

    • VVA r15 ga diitung bang firman? Fitur yg jauh lebih berguna sih itu daripada ASC kalo menurut saya. Toh 150cc gini ga pake ASC jg gk masalah. Kecuali sering kebut-kebutan di sirkuit, baru ASC ngaruh ke lap time & feel pas up/downshift.

  15. Yg punya duit beli…yg gak punya duit dieeemmm…..fanatik kog cuma sama gambar tapi motornya gak punya…guuuooblloookkkk…!!!

  16. Ekekekek

    Ane : Sini2 tak beli cash

    Beli 5 ya

    Sales : Maaf pak via kredit,gk bs cash

    Ane : Loh koq ??

    (Realita)

    ???

    • Kalau cash pak Unitx datang paling 2bulan, itupun gak bisa pilih warna, tiba-tiba 2minggu kemudian sales nelpon, pak kalau mau Unitx cepat datang bisa pak, tp nambah 800rb… Gimana pak???????

  17. Owalah rek rwegone, pdhl pgn minang motor iki. Mlebu suroboyo iso 35jt iki mas. Wes fix tak njupuk KTM ae laaah, anti mainstream

  18. Beberapa bilang mending tambah dikit beli 250cc second istimewa. Oiya lek, apa kabar R25 baru? Ini dari kemaren heboh kelas 150.. pengen nyimak juga kabar 250 kok adem ayem hehe.

  19. Harga segitu mahal banget apalagi terkena sales yang nakal memainkan harga, melambung dari harga awal

  20. Lumayan shock juga lek sama harganya. Perkiraan awal 33jt otr jrakata. Yen ngene carane yo nyekolahne bpkb aerox iki. Malah bpkbne durung dadi pisan. Tetep beli kayake,kadung pengen. Opo ngonthel wae ta?

    Grand new komengtator

    • bener-bener grand komengtator
      bandingkan sama cbr 150 repsol edition benderol 33,925,000 jt minim fitur (dibulatkan 34jt) cuma beda 500rb dapat R15 2017 loh yang fitur dan powernya sudah dilevel atas rata-rata 150cc 4 tak jelas siapa yang overprice

Comments are closed.