iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…..akhirnya misteri banderol fairing terbaru Yamaha terjawab hari ini. Suwun buat kang Dheni yang ngeshare official info perkara price new R15 via Yamaha-motor.co.id. Dan tebakan kita semua akhirnya terjawab. Walau ternyata harga sedikit lebih tinggi dari prediksi dimana bakal naik kisaran 33,5 jutaan….resmi Yamaha menjual sang fairing diangka 34,5 juta OTR Jakarta…..!!

Secara resmi hari ini Yamaha mengumumkan banderol new R15 V3 yang dipasang diangka 34,5 juta OTR Jakarta. Harga tersebut resmi diumumkan via website resmi Yamaha (terlampir). So….terjadi kenaikan sekitar 4 juta dibanding versi sebelumnya yang dipasang 30,5 jutaan. Harga sendiri kini sudah melewati CBR150R yang termahal dipasang 33 jutaan….

Praktis gap dengan new GSX-R pun juga makin jauh. Sebagai informasi, dengan harga promosi…GSX-R sekarang dipasang diangka 27,9 juta. Artinya perbedaan keduanya sekarang hingga berkisar 6,6 juta. Jikapun harga promo usai, maka perbedaan tetap jauh yakni dikisaran 4,6 juta. Sebuah angka yang akan membuka potensi cukup besar untuk Suzuki…

iklan iwb
iklan iwb

Namun ingat, New R15 sekarang menjadi motor fairing yang paling advance dibandingkan para rival. Banderol tersebut memberikan fitur yang tidak dimiliki oleh rival mereka seperti USD, hazzard serta assist & slipper clutch. Kalau ditotal terpisah wis piro kuwi banderolnya cak. Selain itu R15 juga memiliki ban paling besar dikelasnya yakni 100 dan 140. Walau minim keyless….segala fitur tetap akan menjadi daya tarik tersendiri pastinya. Tentu semua tergantung sampeyan semua untuk memutuskan….

Last…Yamaha menawarkan desain fresh dengan power cukup besar untuk ukuran mesin SOHC. Ledakan mesin sang kuda besi diklaim mencapai 19,3 PS. Hal ini karena ditopang teknologi VVA (Variable Valve Actuation) yang akan mencegah power drop pada mid end alias membuat tenaga sambung menyambung. Nah…jadi wis clear yo cak. Banderol new R15 V3 resmi dipasang diangka 34,5 juta OTR Jakarta. Harga ini tidak akan sama diluar jabodetabek karena disesuaikan BBN dll alias terbuka lebih tinggi. Piye pakde…wis sesuai harapan durung ?? (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

426 COMMENTS

    • Inget 34.5 jakarta kalo daerah lain tambah 1-2 juta dan kalo cash tambah 1 juta buat kantong sales yamaha kayak model darmo dan inden di persulit…mau kredit bunga mencekik…silahkan di pikir..layak di beli ato ngak? Ato gsx real DOHC overbore yg lebih kenceng dari r15 v3 cuma 30jt tanpa uang saku sales? Ato beli merek mesin biasa aja..cbr 150r…semua ahas se indomesia buka minggu juga.jadilah pembeli yg cerdas…lihat oelayanan after salesnya

    • Yakin harga segitu bisa laku?bagi fby mending ngambil vixion.harga jg mepet ktm duke.prediksi tetap cbr150r yg paling laku tahun ini,diikuti suzuki gsxr.

      ?????

    • R15 wajar sih kalo harga paling mahal, secara fitur paling melimpah. Tapi…
      Prediksi ane cbr tetep paling laris, diikuti gsx, baru r15. Bagaimanapun harga masih jadi pertimbangan apalagi kalo kena upping price sales. Makin berat aja perjuangan pabrikan alat makan di segmen ini.

    • Dohc 12k rpm belum ada keluhan pilih gsx. Dohc gadungan krn jd overstroke ditambah keluhan di youtube bejibun pilih cbr/cb/sonic/gtr.

      Sohc 4klep vva+slpper clutch+usd+armbanana+deltabox pilih r15. Sohc 2klep pilih dtracker/verza/thunder dll.

      Gimana matteo/robby?

      Krn masih sedikit saja yg tau bagaimana produk ahm yg sesungguhnya dan masih sedikit yg ngerti swing arm banana n deltabox jadi pnjualan cbr msh bagus, tapi tinggal nunggu waktu saja wkwkwkkwkkwk.

      Salam sakit hati

    • Batal Boyong kayaknya ini… di bali R15 V2.0 Harganya 33 Juta Koma sekian,,, R15 Baru ini kalo selisih 4juta jadi 37 Juta? Ambil MT25 Bekas R25 Bekas harga segitu mah ckckcck

    • Mindset nya ganti striping harga naik..nambh spek hrga naik..Bicara fitur yaa tuntutan zaman kalii..spek hp aza klo ngg ikutin zaman yaa wasalam kualitas bagus harga murah ngg jadul bnyk mlhn nggk murhn tuh..tapi masalah harga makin menggila aze nih inget dulu pas ambil first edition dpet helm lorenzo harganya cmn 28jtn ni mtr..harga menentukan bray

    • wekawekaweka….Laku gak ya.. secara lebih mahal dri CBR… beli cash ditolak konsumen disuruh kredit setelah dikredit kena upping price… nasib2 ???

    • njirr,, fox ane ambil KTM RC aja klo bgnih… sama2 USD, Eropah punya pride tersendiri di jalan dan gag pasaran.. dan sedari dulu mesin sudah powerful…

    • R15 harga 34.5jt…mending beli minerpah 20jt fitur sama sohc..USD..banana…deltaseng….harga jual kembali sama anjloknya

    • CBR 150 OTR 34 jt

      No USD 37mm
      No Underyoke
      No Deltabox
      No Alumunium Banana Swing Arm
      No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
      No “assist dan slipper clutch system”.
      No Hazzard
      No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
      No VVA technology (mirip VVTI di Toyota Camry)
      No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
      No keyless key
      Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
      Muka Gepeng
      Model bodi Cungkring
      Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

      Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

      Salam Sakit Hati
      TTD
      Kartelindo

    • maunya sih klo beda dikit rc200… cuman ya itu. ktm kayaknya belom siap jualan bro… di forum banyak yg kecewa surat suratnya kelamaan… masih belom beres perijinanya.

    • 6.6 jt cukup ngak bli arm banana+ usd, Upload ke GSX maka jdlah motor tersangar. DOCH keyless.

    • Ayo ayo di beli si muka kecoak. Jangan jas jos aja. Masak mio m3 tanpa dp aja yg laris. Fby doyan sport dong. Apa fby sekarang sayang selakangan. Ngoahahaha

    • Wow

      Verza yg dikerudingin langsung operpreett…

      Org bloon yg mau beli

      Minerva dan Viar dgn spek yg 11-12 cuma 16 jutaan lho…

      Ga pake fitur ngeboooel dan rhomphal spt yamaha

    • Berikut harga OTR motor sport 150cc fairing per bulan Maret 2017.

      YZF R15 ver 2.0 Rp. 31,500,000
      YZF R15 ver 2.0 Movistra/Tech Rp. 32,100,000

      Honda CBR 150 Racing Red Rp. 33,725,000
      Honda CBR 150 Motogp Racing Edition Repsol Rp. 33,925,000 (34Jt dibulatkan)

      GSX R 150 Rp. 29,900,000

      YZF R15 Ver 3.0 2017 Rp. 34,500,000

      Nah kan Terlihat siapa yang overprice dengan minim fitur toh

      Bandingkan harga baru sekelasnya jangan bandingkan harga sekend dengan CC beda

      ayo

    • Para FB nggak usah banyak menyesatkan, R15 dengan harga segitu pada dasarnya memang terlalu overprice, ini Indonesia, disini pabrik mereka berdiri, Indonesia punya jati diri, konsumen jangan mau di dikte produsen asing.
      Sekarang kita lihat pesaing, GSX R150 jangan lupakan powernya, jangan lupakan kualitas materialnya, dan jangan lupakan kaliper Brembonya cung, kualitas cat juga sangat bagus, tangki tebal, keyless, real DOHC 4 valve, harga murah, kualitas bukan murahan.

    • Ternyata Suzuki pinter ya
      GSX-R150 produk global di price cuma dibawah 30 jt Fitur Keyless
      Orang yang tau teknologi Fitur Keyless adalag Fitur yang sangat sangat sulit di tiru atau di modifikasi apalagi Keyless sekelas GSX-R150 karena Keylessnya nyatu sama Ecu bukan sama kontak, Sensornya sisatuin sama ECu itu ga bisa di cari modifikasinya + Keylessnya pake PIN yang bisa nyatu sama Official pusat Suzuki… sejago jagonya modifikasi ga akan sanggup untuk sekelas Keyless GSX-R150.
      Klo cuma USD, Swing Arm, Hazzard sama ban gede mah guaaaaaammmmmpang banget modifnya….
      Bayangkan Engine GSX-R bisa teriak sampe 13.000 RPM
      Blok Mesin luar dalam SCEM ( cari tau apa itu SCEM)
      Mesin Real DOCH Over Bore ( ga ada sekelasnya, R15 dan CBR 150 Over Stroke)
      Kaliper Piston Cakram : Bybre milik Brembo
      Pelek : Asli Enkei bukan OEM, Mika lampu : Stenley, Spidometer paling komplit, material fairing dan rangka : kayaknya paling bagus, piringan Rem PETAL depan belakang ( yg lain biasa)
      HARGA PALING TERJANGKAU
      MIKIR

    • Confirm katemin duke 200 21HP,….. Dohc gak overprice ,… Mesin nehik2, yo bene, malah asyik bisa goyang india,…

    • jozz kang ..
      Bingung mau kredit mobil,??
      Bias saya bantu ni pak/bu .. 😀 melayani area JaBoDeTaBek, Jawa Barat dan Banten
      Bunga mulai dari 0%
      Angsuran mobil baru bisa sampai 7 tahun loh ..
      Bisa terima kredit mobil bekas juga nih asal usia kendaraan TIDAK LEBIH DARI 5 TAHUN & DP MINIMAL 25%
      Mampir yaa blog saya kreditmobildepok.blogspot.com

      Makasih min

    • buat yang duit pas-pasan silahkan pilih suzuki, orang indonesia udah smart konsumen tahu mana yang vaue for money dengan fiur terdvance jelas ambil R15

    • USD & Banana Arm tidak akan bisa
      dibeli dengan harga 6 jutaan

      apalagi ditambah assist & slipper clutch + delta box

      …. cbr dengan rangka kandang pitek terlihat paling overpret

      … ekekekkk

    • Teteeep semakin kartelan…
      Jgn mau di bodohi pabrikan dan sales
      Njkb nya di range 24 jutaan klo di tambah pajak dll ga sampe 32 juta. Kok bisa 34,5 juta itu lah kartel .. tar cbr juga facelift harga naik jadi 35 juta..ntar liat juga susi juga bakalan naik. Ini lah yg namanya roda kartel.

  1. CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip VVTI di Toyota Camry)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No keyless key
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati
    TTD
    Kartel

  2. ane Honda lover mo beli All New R15 ini, biar mahal tapi wajar dengan fitur yang didapat.. CBR mahal2 pake mesin NEw CB sih sama aja bawanya.. dan gitu fitur ya standar aja cuma menang desainnya aja, lagi juga cungkring ga moge look kaya K45a dulu,,

    beralih dah ane ke Semakin Di Depan..

  3. baru mau tanya di prediksi wak haji 32jtaan, sementara cek di website YIMM eh udah muncul 34,5jt..OTR Jakarta apa itu udah FIX harganya?

  4. Thx for your information mas iwan,

    Saya sendiri fans yamaha dan ingin beli R15. Saya menanti harga yang akan di release namun dengan harga 34,5 juta rupiah saya akhirnya memutuskan untuk ambil Suzuki GSX R150 saja. Honestly USD mmg bagus, slipper clutch ga terlalu butuh, lampu hazard yah cuma lampu doank, fitur digital LED dll pemanis. intinya hanya USD saja yang menurut saya oke di R15 ini. tapi dengan harga segitu mohon maaf terlalu mahal dan ga worthed.
    Saya nambah dikit bisa dapat 250cc ninja atau R25 yang 2nd good condition.
    Sayang sekali yamaha kehilangan potential buyer karena not value for money.

    • Menurut saya sebetulnya r15 masih value for money banget bro, cuman ya sesuai kebutuhan saja.. semisal butuh spek tertentu ya ambil yang sekiranya speknya cukup terpenuhi aja.. r15 harga melambung banget ya bisa dimaklumi karena yimimi menjejali segudang fitur yang mungkin ga banyak orang butuh padahal sebetulnya bagi orang yang suka performa dan moge look cukup menggoda.
      just IMHO aja bro

    • dijamin situ bakal nyesel itu saja. Rangka R15 jaminan juara tebukti dikejurnas Deltabox dan Alumunium banana swing arm belakang belum fitur yang lain.

      Design dan ukuran bak kelas 250cc sedang gsx you tahu sendiri lah dengan plastik deltaboxnya, silahkan buka rangkanya yang ala kadarnya swing arm belakang masih model kotak lebih kecil dari cbr 150. Aftersales Yamaha seperti bengkel resmi R shops yang tersebar dimana-mana jelas terbukti lebih menyamankan konsumen. Aftersales bengkel resmi R shops yamaha yang ada dimana-mana jelas membuat nyaman konsumen R series.

      Spidometernya R15 saja mirip R1 paling berkelas dibanding R25 sekalipun. Sensasi assit sliper clutch + USD saat melibas tikungan ngak ternilai dengan uang semat. Berkendara motor bukan hanya modal kenceng walau power R15 terbesar dikelasnya saaat ini tapi menikmati semua fitur terasa saat riding melibas segala lintasan jalan umum maupun sirkuit.

      Lampu hazzard jelas saat dibutuhkan karena kita tahu umumnya biker Indonesia doyan touring dan ini udah jadi standar fitur kedepan motor Yamaha untuk mengedapankan safety riding.

      Posisi penumpang belakang juga relax tidak tinggi seperti R15 sebelumnya dan GSX saat ini. Jelas R15 motor paling for money saat ini lirik cbr 150 yang overprice

    • Emang yg beli khusus buat balap aja ye ?? Wkwkkw
      Hak2 yamaha mau jual brp..tp kembali ke konsumen..
      Konsumen semakin cerdas apalagi untuk kelas 150 cc
      Terima kasih kepada para blogger

    • bukan hanya USD masbero, coba sekarang ane komentar secara obyektif.
      USD ini fitur mahal, jangan lupa juga
      swing arm allumunium banana. ini juga mahal masbro, coba diliat lagi
      rangka deltabox. jauh lebih mahal dari yg sekadar teralis.
      lalu fitur assist & slippery clutch yg bahkan di ninja250 baru keluar di seri SE-nya. masih masuk akallah harganya,

    • Klo bicara part per part beli nyicil di luar jelas omongan ente benar..
      Ketika bicara masspro…
      Contoh kampas rem depan aja ga sampe modalny 3 ribu perak wkwkkw jadi hitungan2anny beda klo masspro..feeling ane modalny bety..untuk yg lawas ama yg new
      Sebagai konsumen ga mau lah di dikte pabrikan..

    • bandingkan sama cbr 150 repsol edition benderol 33,925,000 jt minim fitur (dibulatkan 34jt) cuma beda 500rb dapat R15 2017 loh yang fitur dan powernya sudah dilevel atas rata-rata 150cc 4 tak.

      dapat 2 silinder sekend pun ngak dapat all new produk yang belum ada di dunia karena new R15 pertama dipasarkan disini. 2 silinder pun belum ada yang punya paket USD dan assist slipper clutch. Dan kalau lagi apes dapat motor sekend yang tidak terawat baik dan mengeluarkan kocek lagi buat biaya perbaikan.

    • Kalau buyer budget oriented, memang gsx pilihan yg baik utk saat ini. Namun kalau berpikir jauh ke depan, r15 lbh worth to buy. Kenapa? Bayangkan 4-5 tahun lg bagaimana kelas 150cc akan menanamkan berbagai fitur yg lbh baik lg. Dan sy pikir, dr segi mesin, fitur dan garis desain dr R-series pd R15v3 akan bertahan lama alias timeless. Walaupun nanti misalnya honda ataupun suzuki sekalipun melakukan facelift kembali, tp imo fitur dan desain yg dimiliki R15 msh tetap bisa bersaing

      Mesin VVA pd R15 juga adalah teknologi terbaru yg akan membuat R15 bisa bertahan di masa depan. Disaat pabrikan lain hanya menerapkan teknologi mesin yg lbh mementingkan muntahan power yg besar(GsxR) atau irit (Cbr). Justru yamaha berhasil melakukan pembaruan pd mesin VVA nya, yg sy yakini bisa lbh bertenaga tp sekaligus lbh irit dibanding kompetitornya

      Bahkan, klo kita lbh cermat, fitur dan desain yg dimiliki R15v3 ini tidak kalah dgn motor250cc pd umumnya yg harganya hampir 2 kali lipat dr R15. Bisa dibilang R15 hnya kalah kubikasi mesinnya saja.
      Upside down, banana arm, deltabox, speedometer digital, stang underyoke segitiga model R1, mesin VVA, assist n slipper clutch, hazard dll. Motor 250cc pun msh ada yg belum punya fitur seperti R15

    • Ngerti, mendingan 250cc emang.. cuma ya ga apple to apple bandingin motor ini sama 250cc second.. nanti yg 250cc premium jg bilangnya mendingan ER6-n second.. moge beneran

      Klo dibandingin brand new VS brand new ya harganya masih jauh dibawah 250cc lah..

      Walaupun klo beli Z250SL VIN 2015 bisa dapet cuma 38 jutaan sih.. jauh lebih kenceng dari ini

    • Mo ngebut dimana ente beli yg 250cc , low tuk harian dan buat ngelibas kemacetan masih enakkan 150cc kali . pengalamab pribadi

    • @nthasmu ngga lah.. emang pake 250cc = harus ngebut? Di kecepatan berapapun, power lebih ga akan bohong.. pasti lebih enak. 150cc buat nyampe 100Km/h perlu jarak berapa? 250 sebentar aja nyampe.. belom nanjak2 dll.. no replacement for displacement kok

    • Kalau anda cerdas mending beli motor 250 cc second daripada r15 ver3 .secara power dan gengsi beda bro.150 cc overprice untuk apa.2 sampai 3 tahun juga keluar yang model baru.lebih banyak beli plastik dan model aja motor 150cc.

    • Nah ini yg gue seneng , ente mo bandingin 150cc dgn 250 cc jelas jauh lah , scra 250cc di indo byk yg 2 silinder mo lo bandingin dgn 150cc jauhlah bro . yg gue tanyain itu buat harian bukan buat nyari kecepatan , low mo kecepatan ya jelas 250cc

  5. Selain itu R15 juga memiliki ban paling besar dikelasnya yakni 100 dan 140. Walau minim keyless….segala fitur tetap akan menjadi daya tarik tersendiri pastinya…
    ==================================
    Ralat ukuran ban R15 yaitu yang benar 110 depan dan belakang 140 persis ukuran kelas 250cc silahkan dicek nanti kalau ngak percaya

  6. Mantap lek iwan, Sesuai estimasi..gak mungkin di bandrol dibawah 33jt.. untung gak sampe 35jt.. harga sesuai spek & fitur yg didapet pastinya. Mudah2an yamaha bertindak tegas sm oknum sales/ dealer yg upping price..

  7. Masuk akal harganye..
    Bener kata kang ipul..harga sesuai ame fitur2 advance yg didapet..terutama USD assist slipper clutch plus hazzard..
    Lo pikir aje harga USD brape..
    Belom lagi ni motor secara spek emang paling perfect di kelasnye..dibanding gesex tonggos apalagi ceboker gepeng..
    Fix buat orang smart harganye worthed lahh..sesuai ame kualitas yg bakal didapet dari ni motor..

    • Orang smart akan beli sesuai kebutuhan dan sadar atas segala konsekuensi dari keinginannya. Klo dia ga butuh dan ga suka 250, kan ga bisa dipaksa beli 250 second.

    • 3thn nunggu r15 tp msh soch, secara thn 2007 aku lgsung boyong vixion.. skrg mau balik lg soch 155 vva +blablabla,hadeuh. VVA+blablabla untuk harian tdk begitu berpengruh. Toh jg udh irit kan krn sudah FI. Zmn skg adlh real DOCH dna motogp. huhf…..

  8. Kok cuma segitu harganya,padahal kata panglima fby,dihargai 45jt aja masih pantes..apa yamaha gak cari untung ya?harusnya kasih harga 50jt

  9. Yaaahh yahhh, 34 jutaann,
    Gk jdi pecah tabungan ane, untuk kelas 150 34 jutaan kemahalan, memang fiturnya komplit, tpi ane gk beli fiturr, ane beli powerrr,
    Gsx kyy lebih worth to buy

    • Power gsx 19,1 ps dan New r15 19,3 ps di dyno tempat sama power besaran r15 dan lewat data racelogic tmcblog juga cepatan R15 larinya.
      Saya sarankan kalau beli power jangan 150cc 4 tak silahkan ambil 150cc 2 tak.

    • Jgn pake mindset 2tak aja broo, zaman semakin edan. Pake 2 tak boro2 bisa hemat. Boros bensin. Lagian 4 tak sudah kencang2..bensin lebih bersahabat..gw aja di jkt awalny pake supri seminggu bisa fulltank 2x..apalagi ninjaaaa…

    • Gsx paling murah, Karena rangka Delta plastick… Malu ketemu ninja di Jalan keliatan murahan rangka delta plastick nya om. ?

  10. OVERPRICE KANG ? DAN YANG PALING DITAKUTKAN DENGAN BANDEROL YG MAHAL INI ADANYA PRAKTEK UPPING PRICE, YG AWALNYA 34,5 JUTA BISA2 JADI 35-36 JUTA.. JADI RAGU SEMOGA TIDAK TERJADI KEJADIAN YG SEPERTI ITU LAGI NANTINYA..

    • Bener bro kasus seperti yg anda sebutkan diatas banyak dipraktekan di tempat saya di kalimantan r15 v3 harganya setara cbr150r

    • bandingkan sama cbr 150 repsol edition benderol 33,925,000 jt minim fitur (dibulatkan 34jt) cuma beda 500rb dapat R15 2017 loh yang fitur dan powernya sudah dilevel atas rata-rata 150cc 4 tak jelaskan siapa yang terlihat overprice

  11. Jadi sekarang tingkatan Value for money adalah:
    1. GSX-R150
    -DOHC 19,1 PS
    -KEYLESS

    2. R15
    -SOHC 19,2PS
    -USD
    -ASC

    3. CBR 150R
    -DOHC 17,4 PS

    • VVA r15 ga diitung bang firman? Fitur yg jauh lebih berguna sih itu daripada ASC kalo menurut saya. Toh 150cc gini ga pake ASC jg gk masalah. Kecuali sering kebut-kebutan di sirkuit, baru ASC ngaruh ke lap time & feel pas up/downshift.

  12. Yg punya duit beli…yg gak punya duit dieeemmm…..fanatik kog cuma sama gambar tapi motornya gak punya…guuuooblloookkkk…!!!

  13. Ekekekek

    Ane : Sini2 tak beli cash

    Beli 5 ya

    Sales : Maaf pak via kredit,gk bs cash

    Ane : Loh koq ??

    (Realita)

    ???

  14. Owalah rek rwegone, pdhl pgn minang motor iki. Mlebu suroboyo iso 35jt iki mas. Wes fix tak njupuk KTM ae laaah, anti mainstream

  15. Beberapa bilang mending tambah dikit beli 250cc second istimewa. Oiya lek, apa kabar R25 baru? Ini dari kemaren heboh kelas 150.. pengen nyimak juga kabar 250 kok adem ayem hehe.

  16. Lumayan shock juga lek sama harganya. Perkiraan awal 33jt otr jrakata. Yen ngene carane yo nyekolahne bpkb aerox iki. Malah bpkbne durung dadi pisan. Tetep beli kayake,kadung pengen. Opo ngonthel wae ta?

    Grand new komengtator

    • bener-bener grand komengtator
      bandingkan sama cbr 150 repsol edition benderol 33,925,000 jt minim fitur (dibulatkan 34jt) cuma beda 500rb dapat R15 2017 loh yang fitur dan powernya sudah dilevel atas rata-rata 150cc 4 tak jelas siapa yang overprice

  17. Jangan lupakan banana swing arm nya om, itu lbih mahal loh dbanding arm tahu kotak biasa,

    Dri tampilan banana swing arm jg lbh advanced dr pda arm biasa

    Beda 4,6jt dri gsx dpt, usd sama banana itu kalo modif pnggir jalan g ckup 5jt (abaikan assist and slippery clutch, hazard, vva krn katanya g penting)

    • – arm kotak vs tahu bedanya gak banyak kalau masih di kelas yg murah (beda lagi kalau yg di pake moge2).
      – USD vs shck biasa yg kelas murah juga gak banyak bedanya, cuma tampilan aja (malah secara fungsional & kekuatan mendik shock biasa), beda kalau yg dipake moge2.

      Malah yg sy pikir assist and slippery clutch yg lumayan beda, karena kompetitor gak pnya.

    • wkwkwkwkwk

      mau arm biasa ato banana ato pro arm juga g begitu ngaruh cuk
      lha wong lari cuma 135 km/h real ko
      kecuali MOGE baru ngaruh
      tp ttp tampilan lebih ok punya

      ekekekek cruuoot

  18. Anjay harganye. Jangan kepedean lah yamaha pasang harga .. Sepi customer jadi barang museum tu R15.. Harga segitu yang ngidam power gede spek mirip mending ke warungnya KTM dah RC 200 lebih mantap..

    • Awalnya ane jg mikir ky gitu, mending ambil KTM. Tp setelah cari2 info ttg ktm rc 200. Biaya servis, sparepart, ganti oli buat ane mikir dua kali buat ngambil ktm. Kemahalan buat ane. Maklum ane mampunya baru sekelas 150cc pabrikan jepang yg biaya servis, sparepart, ganti oli yg jauh lbh murah. Hehe

  19. Klo di bandingkan gsx
    R15 nambah USD,ASC,Pelk lebar.
    Selisih dari GSX hampir 5jt.
    .
    Klo di pikir R15 masuk akal sih.
    Tpi yg terkesan mahal tuh kubikasinya cuma 150cc
    jadi kesimpulanya Balik kucing ke GSX lahh ????

  20. Ms lama2 saingan sama kwasaki nd suzuki,mending beli aerox sama nmax
    Inget sales yamaha itu kurang pakan,harga 34,5 ketinggian?prediksi yamaha satu atau dua taun kedepan MS dibawah 10 persen,itu pun diisi motor matic

    • nah makanya CBR udh salah langkah naroh harga ketinggian,, sekarang udh ketinggalan fitur, ngandelin nama besar Honda dan CBR aja ini mah..
      ane juga mo nunggu faceliftnya, penasaran dikasih berapa nanti

  21. Ahhh yamama payah nih gak bikin kaget, pepet harga cbr150 buat promo, cbr pasti kojel-kojel, mending beli Rc200 sekalian ini mah

  22. Over glorifikasi sih.. motor 150cc harga segitu.. tetep aja cuma 150cc.. mau body kayak apapun, feature banyak dan bagus2, tenaga tetep yagitudeh..

    Klo dari sisi customer, daripada duit ditabrakin beli 150cc mewah, mending beli motor bebek / matic yg produktif buat nyari duit.. klo mau pelihara motor hobby ya minimal 250cc lah.. biar di mall ga parkir bareng bebek. Bukan BC loh ya.. cuma ngomong sesuai pengalaman aja..

    • Kalau server IWB sampe down, berarti demand calon konsumen meledak. Tapi kalau adem ayem saja, berarti banyak yg kecewa setelah tahu harganya. ???

    • @ngejoss : gandaria city, kota kasablanka, central park, Fx Sudirman, Senayan City, Kuningan City, dan mayoritas semua mall elit Jakarta.. masa ga pernah liat?

    • Cerdas.. pikiran ane juga gitu..klo kualitas ane akui r15 v3 ini bagus, tp soal harga ga cocok kemahalan untuk 150 cc..
      Mending sabar aja nunggu 250 cc second harga anjlok atau beralih ke KTM..

    • Coba tanyain sales yamaha…
      Bisa kridit ?? La iyesss bisa banget..
      Upping price ga ?? Senyum2..

      Bisa cash ?? Aaaa nganu nganuuu garuk2 kepala
      Upping price ?? Boleh cash asal booking dulu 5 juta,
      Tar uang book termasuk dalam harga ???
      Senyum2 garuk kepala

      Ngoahahahaha
      Salam kartel semakin didepan

    • @monoz siapa yg bilang dianggap moge? Parkiran moge ada sendiri, biasanya deket lobby.. parkir 250cc jg ada sendiri..
      Sekelas sency dan gandaria city dianggap mall ndeso? Situ tinggal dimana?

    • Pffft selama gue tinggal dijakarta selatan daerah jagakarsa maenan gue ke sency n gancy am casablanca kok gue gk ngeliat yg 250 cc yah??? Pdhl tiap minggu gue kesitu mlu , mlahan yg gue liat cuma ada palang “parkir khusus motor 350 cc keatas” duh klo mo parkir yg enak di mall bekasi aja deh, ini yg ngomong sering gk yh ke ntu mall ato tinggal di jakarta, ato cuma byk bacot doang tpi cuma kuli??? Hmm…

    • @jake gausah ngibul.. hayo sini ketemu gw di gandaria city klo emang lu sering kesitu, Kita buktiin bener ada parkir 250cc apa ngga.. bohong kok ga pake otak, dikira orang ga bisa ngecek sendiri apa

  23. Berikut harga OTR motor sport 150cc fairing per bulan Maret 2017.

    YZF R15 ver 2.0 Rp. 31,500,000
    YZF R15 ver 2.0 Movistra/Tech Rp. 32,100,000

    Honda CBR 150 Racing Red Rp. 33,725,000
    Honda CBR 150 Motogp Racing Edition Repsol Rp. 33,925,000

    GSX R 150 Rp. 29,900,000

    YZF R15 Ver 3.0 2017 Rp. 34,500,000

    Terlihat siapa yang overprice dengan minim fitur

  24. Siap-siap penjualan nyungsepp (belum para sales bermain harga+gk bisa cash mesti kredit) kata sales untung jadi sales yamamah tipis dibanding sales hahahaem, teman bekerja sebagai sales hahahaem target jualan 1bln 10 unit sudah 3thn bekerja diajak pergi keluar negeri terus

    • Berikut harga OTR motor sport 150cc fairing per bulan Maret 2017.

      YZF R15 ver 2.0 Rp. 31,500,000
      YZF R15 ver 2.0 Movistra/Tech Rp. 32,100,000

      Honda CBR 150 Racing Red Rp. 33,725,000
      Honda CBR 150 Motogp Racing Edition Repsol Rp. 33,925,000

      GSX R 150 Rp. 29,900,000

      YZF R15 Ver 3.0 2017 Rp. 34,500,000

      Nah kan Terlihat siapa yang overprice dengan minim fitur

  25. Banderolnya bikin strukkk kalau gini jadinya gsx, cbr sama ktm jadi alternatifnya belum lagi saya jengkel dengan sales yamaha yang tidak ada jeranya memainkan banderol dari standarnya

    • Sales yamamah bilang untung jualan produknya kecil dan bonus sedikit sekali, ini salah management pusat yang membuat sales bermain-main bebas, sampeyan salah mas @bayu cbr bukan alternatif tapi cbr starter fairing 150cc termahal dan menyesatkan kartel, alternatif suzuki iya

    • dari dulu pada sebut-sebut KTM tapi tetap ora beli terlihat jarang dijalan dan berapa data aisinya pun ngak jelas. Banderol CBR repsol edition 33,925,000 jt minim fitur yakin situ mau beda 500rb dapat R15 2017 loh pak

    • @mas naga Ktm bukan anggota aisi mas jadi gk ada disitu datanya, datanya ada di pentajaya motor, yang termasuk aisi (honta,yamama,sijuki,khaoskq,tvi’es,khanzhen)

    • tapi yang pasti mas joni produk KTM RC200 tidak banyak dijalan orang kita mereknya brand jepang dan aftersalesnya dah gitu saja

    • Cuma sebagai konsumen aja kita kudu cerdas..
      Itu cuma tipu2 sales aja untung dikit, sorry ane pernaj kerja di bagian produksi di bidang industry.. mana ada jualan untung tipis, nilai njkb itu biasany udah termasuk untung laba..
      Untuk kasus cbr emang sangat overprice

      Salam kartel aja

  26. Yah,….
    Saya pikir bakalan 35-36 juta aja OTR KalTim
    Kayaknya ambil NVA 2015 yg lagi diskon jd 20jt aja lah.
    Terus di upgrade power & tampilan ke sport adventure aja.
    Sempet test ride & pengen ambil GSX-S, Tapi kurang demen sama split seatnya. Walau sebenernya masih bingung antara NVA atau GSX-S. Atau sekalian ambil MT-25 new/2nd.

  27. waduhhh mahal juga,fiturnya sih ok tp mubazir lah gw pake gsx r aja jarang ngebut2,kebanyakan macet…
    vva? ya itu di jkt mau ngebut kmn,macet pling buat harian rpm ga tembus 7000,sedangkan vva bkerja di 7000 keatas…
    usd? ok,ini bagus tp buat penampilan aja,kliatan mewah,emang yg beli pd doyan cornering semua,pke model biasa di gsx jg nikung ud enak hshahaha
    banana arm,delta box? suzuki fxr ud lbh dulu pake ini…malah lbh kokoh
    klo r15 v3 dijual 32jt mgkn masih cukup bersaing
    well gw bkn fbh,fby,fbs….dr dulu pakai yamaha cuma gw bosen,dr dulu produknya itu2 aja,mahal iya….
    sekian.

    • Bapak ini komen teriak mahal ngak kasihan apa sama cbr 150 repsol edition benderol 33,925,000 jt minim fitur yakin situ mau beda 500rb dapat R15 2017 loh pak

    • Herannya kenapa dibandingkan ke GSX yang juga per maret harga otr 29,900,000jt kenapa ngak dibandingkan sama cbr 150 repsol edition benderol 33,925,000 jt minim fitur (dibulatkan 34jt) cuma beda 500rb dapat R15 2017 loh yang fitur dan powernya sudah dilevel atas rata-rata 150cc 4 tak

  28. bagian depan sekilas mirip zx 10r. trutama headlamp sm “lubang angin”
    maaf. .kurang update .? dan kurang nyimak.?

  29. Barang-barang berharga spesial selalu aja pasang harga berurutan seperti ini:
    Ninja300 876
    R15 345

    Mantap! Trims Yamaha.

  30. Pasalh..hrga segitu,cm selisih 1 juta n 4jutaan (hrga normal gsx)…apalgi kbnyak beli kredit h krasa selisihnya..
    Paket pling lengkap ko..usd,slipper clutch assist,banana arm,4inc pelk,vva

  31. Harga resmi sudah diumumkan, suka atau tidak ya harus diterima.
    Yang jauh lebih penting bagaimana Yamaha bisa “menghapus” upping price para sales/dealernya.

  32. Yamaha sudah mulai bergeser pada kenyamanan. Kaki-kaki berupa suspensi dan swing arm dinomorsatukan. Safety nih yg masih belum yaitu ABS dual channel.

    • bandingkan sama cbr 150 repsol edition benderol 33,925,000 jt minim fitur (dibulatkan 34jt) cuma beda 500rb dapat R15 2017 loh yang fitur dan powernya sudah dilevel atas rata-rata 150cc 4 tak

  33. RA KERE TUKU BARANG KARTEL.. Wani tuku Ninja.. Padahal bnyak yang menanti nanti R15 ini.. Kalian sungguh terlalu yamama…

  34. Dasar kartel. Honda sengaja pasang harga cbr150 33 jutaan supaya yamaha bisa masang harga di atasnya namun tidak terlihat overprice. Hebat2

  35. Semakin yakin yamaha sma honda monopoli harga….
    Contoh aja…
    Suzuki versi motogp hrga sma dgn non motogp…
    Honda yamaha mesti nambah klo mw yg versi motogo…

    • yamaha dan honda juara di motogp lah suzuki terakhir era kenny robert junior GP500cc xixixi.

      Suzuki ngak ada sponsor cuma tulisan gede suzuki dimotornya seperti CBR harus bayar royalti repsol dan Yamaha harus bayar royalti Movistar.

      Gaji pembalapa yamaha dan honda pasti jauh lebih tinggi dibanding pembalap suzuki.

      Jangan lupa livery motogp suzuki velg tidak dicat sedang Repsol ducat orange dan Movisar velg dicat Biru.

      Nah jelaskan sesama livery kenapa punya Y dan H lebih mahal dari S.

  36. sepertinya saya fixed ambil new R15 v3, tergoda banget sama GSXR150 tapi tinggi badan 182 BB 78 kayaknya agak kurang proposional sama motornya.
    R15 walau harga paling mahal tapi kalo di lihat aluminium arm + assist & slipper clutch + USD imho wajar aja di pasang segitu. seandainya GSX di pasangin 3 part itu juga harganya pasti naik lagi 😀

    tinggal nunggu muncul di blibli dot coom aja deh, mau gesek cc bisa cicilan 0% bayar 12x hehe

  37. Old R15 hanya dicacat karena duanggap muka lele dgn ekor ktinggian. Lalu knpa hrus frontal dijejali fitur yg bkin bandrol bgkak nyaris 35 jt? Sya gak yakin jg org lantas beralih ke KTM, nama ktm tak bnyak dicari org. kisaran 35 jt saya pilih ninja 250R karbu second. Andai saja new R15 ini hanya merubah fairing, lampu,tangki dan ekor plus sdikit nambah power rasanya pas klo harga ttp 30,5 jt.

    • bandingkan sama cbr 150 repsol edition benderol 33,925,000 jt minim fitur (dibulatkan 34jt) cuma beda 500rb dapat R15 2017 loh yang fitur dan powernya sudah dilevel atas rata-rata 150cc 4 tak kalau bandingkan jangan jauh-jauh dan beda cc om

  38. Produk yg akan di gebugin GSX150R
    Kyk kakak y R25 di gebugin ninja fi

    R seris……..?
    MuuUUUuuuehehehehe……..

  39. Saya penggemar mesin sohc om…
    Tarikan yahud… Tapi kalau sohc harga segitu mending besok ane beli verza ae… Value for money

    • silahkan dibeli Verzanya sohc 2 klep buat ngangkut galon disesuaikan kemampuan saja bro dan kalau pekerjaannya berat ngangkut ngakut ya jelas ambil verza

    • disesuaikan kemampuan mau murah ada gsx 19,1ps , mau lebih mahal ada R15 VVA 19,3ps banyak kelebihan dari sisi design dan fitur asal jangan yang overprice kayak cbr 150 no fitur jangan dipaksakan

  40. Seperti yg pernah ane bilang hrga 35jt masih worthed buat motor ini. Masuk sulawesi nambah 2-3jt. Masih masuk akal buat ane dgn segala fitur tambahan dan perubahan total desainnya.
    Thanks kang infonya.

  41. 2 bulan lalu Aerox, 2 bulan lagi Xmax lalu 2 bulan setelah itu R25.
    Kebaca dah tahun ini disikat semua oleh Yamaha.

    • R15 dulu juga laris cuma memang udah outdated jadi penjualannya pun menurun tapi beda lah dengan New R15 yang berubah total design dan fitur teratas dikelasnya, pasti FBY beli

      darpada beli cbr 150 repsol edition benderol 33,925,000 jt minim fitur (dibulatkan 34jt) cuma beda 500rb dapat R15 2017 loh yang fitur dan powernya sudah dilevel atas rata-rata 150cc 4 tak jelas toh mana yang overprice

  42. mending maticnya aj aerox atau nmax mesin sama wwwkkk
    bisa bawa kluarga santai
    tp terserah yg mo bli lah duit2 sampean

  43. Harga 34,5jt = Mesin Sohc+VVA yg powernya setara/ngelebihin Dohc, USD, ASC, Deltabox, Swing Arm Banana, Full Digital Spedo+Shift light …… ane rasa cukup untuk bisa bilang motor ini Value for Money…..

    • Value apaan? Harga segitu 155cc jelas operprett brp…bandingin sm duke 200cc eropa style power 25ps gk pasaran…harga beda tipis kwalitas beda jauh…dah harga jual dulu pun gk jatuh2 amat karena motor cbu dan gk pasaran…itu pendapat saya bro

    • daripada beli cbr 150 repsol edition benderol 33,925,000 jt minim fitur (dibulatkan 34jt) cuma beda 500rb dapat R15 2017 loh yang fitur dan powernya sudah dilevel atas rata-rata 150cc 4 tak jelas toh mana yang overprice.

      Silahkan dibeli KTm Dukenya jangan jas jes jos tapi ngak dibeli kasihan KTM sepi peminat lihat saja dijalan sepi ditambah terkendala masalah surat-surat dan aftersales sampe pelosok-pelosok daerah apakah ada. Orang kita tetap mindsetnya produk jepang dan aftersales yang bertebaran dimana-mana. Lihat saja produk Cina dan India bubar apalagi KTM identik degan India.

    • @[email protected]… iya bro pendapat org beda2…. temen2 yg komen diatas lagi ngomong motor full fairing 150cc yg baru keluar….. CBR150, GSXR150, dan R15 V.3….. kalo dibandingin sama duke 200 ya ga match atuh om…. piss

    • Berikut harga OTR motor sport 150cc fairing per bulan Maret 2017.

      YZF R15 ver 2.0 Rp. 31,500,000
      YZF R15 ver 2.0 Movistra/Tech Rp. 32,100,000

      Honda CBR 150 Racing Red Rp. 33,725,000
      Honda CBR 150 Motogp Racing Edition Repsol Rp. 33,925,000 (34Jt dibulatkan)

      GSX R 150 Rp. 29,900,000

      YZF R15 Ver 3.0 2017 Rp. 34,500,000

      Nah kan Terlihat siapa yang overprice dengan minim fitur toh

      Bandingkan harga baru sekelasnya jangan bandingkan harga sekend dengan CC beda

  44. Buset dah nasip anak indonesia ujung barat.
    (pendapatan rata2 masi tinggi di pulau jawa, biaya hidup mahal di sumatera dari jawa).
    R15 old aja di sini 34,new cbr150 38 jt an. mantap.
    Mudah 2 an Ada kebijakan Yamaha indo harga supsidi.

    • Kecewa lagi beli cbr 150 repsol edition benderol 33,925,000 jt minim fitur (dibulatkan 34jt) cuma beda 500rb dapat R15 2017 loh yang fitur dan powernya sudah dilevel atas rata-rata 150cc 4 tak jelas toh mana yang overprice

    • Smoga GSX dan CBR buat versi mahalnya ada USD, Assit Slipper Clutch, Deltabox, Banana Alumunium Arm, Hazzard , design lebih ganteng kaya R15 VVA dan Ban selebar R15 VVA misalnya kira-kira harganya berapa ya

  45. Jangan pakai patokan cbr barang operpret
    Harusnya sijuki
    Usd-teleskopik 3jutaan
    Sliper+asist 2jutaan
    Maksimal tambah 5 juta dari gsx sekarang

    • gsx harga per maret 2017 Rp 29,900,000 jt kalau ditambah ada USD, Assit Slipper Clutch, Deltabox, Banana Alumunium Arm, Hazzard , design lebih ganteng kaya R15 VVA dan Ban selebar R15 VVA misalnya kira-kira harganya berapa ya

  46. Wong goblok ra gablek dwet sing ngomong motor iki mahal.wis ngono ae.
    Cocote fbh wis kodrate nyinyir koyo cocot betina.
    Lek utekke main coba kon ngitung regone cbr lemot ra dwe opo2 kara fitur balap r15.
    Kwi ae lek iq ne nyampe.kebanyakan fbh cengoh ra ngerti itungan

  47. Wkwkwk buat apa penuh fitur mesin nya biasa aja, mungkin buat sekarang oke lah r15 sekarang keluar dengan fitur melimpah, tapi liat kenyataan nanti siapa yg akan dipermalukan dijalan. Note: harga segitu bisa beli cbr250r 2011 + upgrade sana sini yg lari nya udah kaya apaan tau atau beli ninja karbu wkwk

    • Yang dipermalukan dijalan udah pasti cbr 150 17ps kang. Kalau R15 dan GSX udah sama-sama 19ps. Tapi jalan bukan buat adu kebut kasihan pengguna jalan lain mending ke sirkuit kang. kalau adu di dyno tempat sama menang R15 powernya kang.

      Kalau buat adu tampilan dijalan jelas menang New R15 bodi bongsor dan ban terbesar dikelasnya semua mata pasti memandang ke New R15 kang di Jalan,

      Kalau bandingkan sama cbr 150 repsol edition benderol 33,925,000 jt minim fitur (dibulatkan 34jt) cuma beda 500rb dapat R15 2017 loh yang fitur dan powernya sudah dilevel atas rata-rata 150cc 4 tak kalau bandingkan jangan jauh-jauh dan beda cc kang

  48. yang pengen sport murah power ok: GSX
    yang pengen sport gaya banyak duit: r15
    yang pengen sport tapi pekok: cbr
    yang pengen sport tapi kere: sawangi wae gambare

  49. Bener2 keren nih yamaha,
    Mantap nih setting harganya,,,calon penguasa ms sport pairing 150cc
    Aerox 155 jadi raja ms matic 150cc.
    Heran aja kenapa masih pd beli vario 150,padahal harga sama kayak aerox 155 sedangkan kwalitas dn fitur jauh berbeda

  50. Semua kelebihan r15 bagi FBuaYa hanya supaya mereka bisa leluasa bully produk lain. Urusan beli mereka gakpeduli. Itu urusan yimm. Ekekekekekek

  51. Ketika sales yimm ditanya
    Bisa kridit ? Yes
    Upping price ?? Senyum2 simpul
    Bisa cash ? Hmmm
    Upping price ?? Booking dulu 5 juta, biaya book diluar harga net
    Hmmmmm

    Apakah r15 v3 ada yg beli ?? Pasti ada
    Laris manis ga ????

    • Mo .. wis taalaahh… Ngumbe ubat belek’an disik… Iku motomu wis kate metu melotot .. abiss.. rego sesembahanmu munggah.. motor elek .. larang meneh… Mending tuku versa wae.. cukup ngamplengi er er iku. Wkwwkkw

    • mbah. .kalo komen jgn kelewatan dong pake bawa2 “kaum menengah kebawah”
      coba situ pikir indonesia bnyak menengah ke atas atau menengah ke bawah ?
      ok lah kalo situ org “berada”. tp coba kalo situ trmasuk “menengah kebawa” sedih gk denger org lain yg ngomong gt ?

      konsumen bro yg beli. .konsumen yg milih.
      pernah denger kalimat “pria punya selera” ?

    • Sok pake ngatain orang kelas menengah bawah.
      Lah emang pangsa pasarnya itu.. kelas menangah atas ngapain beli motor kelas ayam sayur 150cc?

  52. Wow.. sesembahane ndarmo luwih larang.. alias calon pengisi gudang rosak. Wakakaka… Nek duit sakmono.. yo jukuk kawasaki z atawa rombeng 25 second.. tapi ati2 nek ngambil rombeng 25.. golek no sing wis di recall. Wkwwkkw

  53. Kalau saya mending pilih GSX ama Aerox 155
    Kenapa??karena 2 mtr itu pakai keyless
    Fungsinya??
    Sangat vital kawan…mencegah motor di maling,walau fitur banyak yg ada kalian akan nangis bombay kalau mtr ilang..apalagi kredit.
    Temen ane yg ngerasain,CBR barunya ilang gan…sakit gak tuh??

    • Fungsi keyless memang baik tapi dengan USD dan Asissit Slipper clutch riding quality sampean lebih baik dirasakan langsung saat sampean berkendara ajak nikung sana sini muantepp ditambah ban lebar dikelasnya. tambah PD.

      Belum kalu sampean sunmori bareng motor-motor 250cc ke atas tampilan New R15 ngak malu-maluin. Teknologi DOHC itu biasa tapi teknologi VVA 19,3ps itu baru luar biasa irit bertorsi melimpah dapat mau ngebutt dapat.

    • Betul mas @naga, dimana saja saya temui tongkrongan moge selalu ada r15 (seganteng itukah r15 cocok gaul sama moge), tapi cbr 150 yang thai / all new / 250jomblo belum pernah melihat saya (seminder itukah desain cbr hingga tidak terlihat nongkrong bareng moge non H)

    • ada USD, Assit Slipper Clutch, Deltabox, Banana Alumunium Arm, Hazzard , design lebih ganteng kaya R15 VVA dan Ban selebar R15 VVA misalnya kira-kira harganya berapa ya

    • vva cuman gimmick doank..advance apanya..teknologi mentok sohc….kalo gsx masih stndr biasa ..belom diapa apain sudah gahar…apalagi dimodif lagi. naik cc disamakan dgn r155 saja sudah brp power nya naik?? belom modif yg lain. usd cuman tampilan doang..usd kok ringkih begitu bentuknya…yamaha nambahin kayak gitu karna sudah menntok disektor mesin sohc. gak ada lagi fitur buat jualannya + kartel…
      yamaha itu julannya pasti cc selalu lebih besar dari motor lawan….karna kalau sama…dia gak ada keunggulannya…

    • Motor ceberuk150 motor harga terburuk dengan kualitas terbawah yang disandang, semoga ceberuk150 menurun marketnya pertanda konsumen smakin pintar, kalau market ceberuk150 stabil atau naik berarti tamatlah riwayat sport fairing roda 2 yang konsumennya gak mau pinter mau terus di bodohi sediihhh

  54. Wow

    Verza yg dikerudingin langsung operpreett…

    Org bloon yg mau beli

    Minerva dan Viar dgn spek yg 11-12 cuma 16 jutaan lho…

    Ga pake fitur ngeboooel dan rhomphal spt yamaha

    Nasibnya ga akan jauh spt abangnya si Romphal 25 yg cuma jadi penunggu gudang

  55. dari semua komen katanya harga 34,5juta terlalu over price. terus kalo harganya murah apakah bisa dapet fitur yang melimpah? coba cek di toko sebelah, cuma beda 1-2jutaan fitur nya apa coba? sekarang klo toko sebelah dikasih fitur yang sama apakah harganya bakal segitu aja, pasti naik kan. jadilah buyer atau pembaca yang cermat. kalo merasa kemahalan kan masih ada toko sebelah yang lebih murah dan advance. bener gak om @iwanbanaran

    #SalamNyaliDidepan

    • Bukan masalah part yang nempel di motor broo..dri bentuk bulat alias utuh motor aja udah kemahalan…ini hanyalah permainan harga aja,padahal pabrik di indonesia,bikin pun di indonesia…untuk 150 cc kelas capung seperti ini harus nya maksimal 30 jt….baik Y dan H,lain cerita kalo CBU

    • Bahasa org2 marketing iki alias sales. Pandai2 aja lah buat lu sales, wong ni produk di bikin di indonesia bukan cbu..
      Ya wajar sales di tuntut untuk menjual produk sesembahannya. Tp bagi konsumen nyari harga murah dan harga kompetitif. Rata2 konsumen indo hidupny di level menengah kebawah. Harga kompetitif itu ga harus mahal. Harga yg sama dgn produk sebelah tp fitur lebih wah itu termasuk kompetitif. Klo ada yg lbih murah kualitas ssma ?? Itu layak di beli. Ga peduli toko sebelah atau gmn2nya.

  56. Kalo kelas capung sih. Yg penting ganteng trus power gede Harga pas. Udah tokcer pasti jualannya. Ga perlu ina ini inu

  57. Spesifikasi nya uda mantep sesuai keinginan biker 150cc tapi namanya indonesia klo uda bagus bgini pasti dikomen masalah harga.hahaha sing sabar aja untuk pabrikan.pasar 150cc emang banyak pengenya.

    • Pabrikan merespon positif keinginan biker setelah produk jadi,harga blom bersahabat akhirnya konsumen membandingkan yg lebih ringkas lagi mungkin disini suzuki gsxr150 yg diuntungkan.hehe

    • Setuju, liat aja gsx bakal lebih laris lg, konsumen2 yg selama ini bersabar menunggu r15 v3 dan berharap harga yg tidak mahal tp ternyata lebih mahal dari yg di harapkan, bakal beralih ke suzuki.

  58. ayo semua dukung GSXR cepat laku kuasain penjualan.. biar honda panas dan CBR di facelift lagi.. kembalikan DOHC kami.. kasihanilah kami kehilangan jatidiri *suarahaticbr

    • cbr 150 repsol edition benderol 33,925,000 jt minim fitur (dibulatkan 34jt) cuma beda 500rb dapat R15 2017 loh yang fitur dan powernya sudah dilevel atas rata-rata 150cc 4 kalau CBR150 yang baru umur setahun facelit lagi mau dikasih harga berapa

  59. Sy klo pke mongtor 155cc jd gk pede betotan di jalanan
    Tar ada yg bilang beraninya lebiin cc
    Kenceng gk bangga
    Menang di dibuli

    • Memang Yamaha selalu kasi bonus volume mesinnya. R3 nya aja 320cc sedangkan Ninja300 dan CBR300 beneran 300cc kurang dikit.

    • Ninja ZX 636 DOHC naik cc dari awalnya Ninja ZX 600 DOHC itu biasa padahal yamaha R6 masih tetap 600cc DOHC.

      Lagi pula Yamaha kan cuma SOHC masa naik 5 cc saja DOHCnya langsung kalang kabut. lirik DOHC 17ps

  60. Jangkrek larang @#$%
    klo menurut pribadi ane bandingkan ma motor bekas yg tahun 2014 2015 mt 25 kawasaki z 250 mending motor bekas 250cc entok 2 silinder suara kereng cak
    Dari pada baru R15 1 silinder gak serem
    Tahun 2014 2015 2016 kondisi motor jek apik harga ne R15 hampir sama motor bekas mt25 z 250

  61. NJKB CBR150 : 25,900.000
    NJKB R15VVA : 24,200.000

    1. NJKB CBR150 ( T5E02R11L0 MT ) 25,900.000
    2. BBnKB 10% 2,590.000
    3. PPn 10% 2,590.000
    4. PKB 1,5% 388.500
    5. PPh pasal 22 1,5% 388.500

    TOTAL : 31,857.000

    HARGA OTR CBR150 ( web honda cengkareng )
    B/W 33,025.000
    RRed 33,725.000
    Repsol 33,925.000

    HARGA OTR R15VVA ( web yamaha )
    All varian 34,500.000

    HARGA TINGKAT DEALER
    CBR150 W/B 33,025.000 – 31,857.000 = 1,168.000
    CBR150 RRed 33,725,000 – 31,857,000 = 1,868.000
    CBR150 Repsol 33,925.000 – 31,857.000 = 2,068.000

    R15VVA 34,500.000 – 29,766.000 ( NJKB + Pajak2 | sumber tmc ) = 4,734.000

    Jika ada yg ingin bandingin harga NJKB + pajak banding harga otr GSXR baik harga promo dan harga asli silahkan tambahkan perhitungannya di replay krn gw blm tau harga NJKB GSXR, trims

    • NJKB GSXR150 21,800.000

      1. NJKB GSXR150 21,800.000
      2. BBnKB 10% 2,180.000
      3. PPn 10% 2,180.000
      4. PKB 1,5% 327.000
      5. PPh pasal 22 1,5% 327.000

      TOTAL : 26,814.000

      HARGA OTR GSXR
      PROMO 27,900.000
      NORMAL 29,900.000

      HARGA TINGKAT DEALER
      PROMO 27,900.000 – 26,814.000 = 1,086.000
      NORMAL 29,900.000 – 26,814.000 = 3,086.000

      Jadi kesimpulannya harga NJKB ke OTR TINGKAT DEALER
      1. CBR150 : 1,168.000 s/d 2,068.000
      2. GSXR150 : 3,086.000
      3. R15VVA : 4,734.000

    • Kok cbr protol lbh mahal njkbnya pdhl fitur biadab bgt buat jualan, nah anehnya r15V3 knp lbh murah aneh, harga on the road jadi selangit yak

  62. Jualan klo mau laku Dan laris produknya harus bagus dan murah. Klo gbs murah ya kompetitif sm saingannya. Motor garpu sendok makan bagus tp mahal wah balik modalnya susah ni. Terserahh deh sendok garpu makan. Klo harga dimasukin denda pemerintah atas kartel ya jgn gitu juga

    • Berikut harga OTR motor sport 150cc fairing per bulan Maret 2017.

      YZF R15 ver 2.0 Rp. 31,500,000
      YZF R15 ver 2.0 Movistra/Tech Rp. 32,100,000

      Honda CBR 150 Racing Red Rp. 33,725,000
      Honda CBR 150 Motogp Racing Edition Repsol Rp. 33,925,000 (34Jt dibulatkan)

      GSX R 150 Rp. 29,900,000

      YZF R15 Ver 3.0 2017 Rp. 34,500,000 Dengan Semua Kelebihannya

      Nah kan Terlihat siapa yang overprice dengan minim fitur toh

      Bandingkan harga baru sekelasnya jangan bandingkan harga sekend dengan CC beda. Silahkan dikunyah-kunyah

  63. Ya pilihan konsumenlah, apakah butuh segala fitur yang dibenamkan dimotor 155cc ini? Kalo gak pake assist sliper sama usd, kira2 bisa semurah apa ya? Suzuki mungkin juga bakal kalah meskipun cuman mengandalkan VVA dengan bandrol dempet Suzuki.

  64. Saya juga kalau urus kendaraan yg tdk ada di daftar NJKB nya samsat atau barang langka satu-satunya di dunia, saya pasang aja tulis angka terendah supaya pajaknya murah.

  65. R15 155cc bro bukan 150cc beda kelas coba klo sama2 cbr dan gsx 155cc pasti keok tuh r15 dan juga prediksi akan upping price nantinya sama sales2 dealer biar dapat untung dari banderol normal yang ditetapkan kasusnya udah banyak contoh r15 v2 tembus 36 jt struukkk gak tuh hahahaha

  66. YG namanya kartel tetep kartel. Gak pernah produk baru harga nya dibawah atau setara ma harga kompetitor. Pasti lbh tinggi, ntar juga kompetior kasih fitur yg sama harga juga lbh tinggi lagi begitulah seterusnya seolah olah saingan, padahal dah kartelan. Cuma gmna lagi konsumen didikte pabrikan manggut manggut aja. Memang bener fitur melimpah, cuma ne 150 cc lho, lain cerita kalo naik cc jadi 200 cc. Soalnya matic n bebek aja sekarang naik cc, masak sport nya harga muke gile cc tetep aja. Selagi konsumen suka didikte pabrikan, ya begitu terus lah siklusnya.

    • ada tuh motor 200cc 30 jutaan , KTM Duke / KTM RC

      situ mau beli..??

      jangan cuma bilang mendingan mendingan tapi dompet tebel isinya kartu nama tok

    • Suka2 org dong @kawol mo beli apa ngapain ngatur ?? Duit2 mereka ngapain situ yg sibuk. Klo mereka ga mau beli barang jualan lu kenapa lu yg sewot..

  67. Buset OVERPRICED COI !
    Dikira kita ORANG BEGO apa!
    padahal motor bikinan n rakitan lokal n biar bgmana pun mzh SOHC INGAT SOHC COI !!
    mending KTM RC200 cma beda 1,5 atw 2jt tp jelas merk EROPA, DOHC N 50CC LBH GEDE NO TIPU2 GIMMICK N LIPSTIK !
    KZL BGD GW LIAT SEPAK TERJANG YAMAHA !!

  68. jangan dibandingkan motor bekas 250 cc broo…
    naik motor baru sama motor seken itu beda rasanya..
    motor baru jelas garansi pabrikan..
    motor seken untung-untungan kalo dapat yang bagus ya bagus,kalo ketipu tampilan luar bagus tapi jeroan sudah diganti2 ya siap2 keluar duit buat memperbaikinya belum lagi proses balik nama nya kisaran 700ribu – jutaan

    kalo saya beli motor seken sih oke2 saja,asal motornya itu eksotis atau tidak dibuat di sini atau sudah masuk kategori hobby,misalnya RX King,NSR SP

  69. Salut dari dua kubu h & y
    Si H buat harga 28jtan si Y buat harga 26jtaan, kalau si Y mau kluarin produk ini disaat harga H 28 juta otomasit harga si Y paling mentok 30juta.. maka dari itu sebelum produk ini dilaunching nunggu si H facelift otomatis harga naik jadi 33jt ini kesempatan si Y untuk melaunching produknya dengan harga 34jt.. ini bukan sebuah kebetulan, ini sudah diatur serapih mungkin

  70. Hahahah kalo kalian kena tipu upping price . harus cerdas sebagai konsumen .
    Saya juga beli aerox dengan pembayaran cash tanpa uping price. Tadinya emng di surung uping price tambahan biaya . ya udah saya laporin ke costumer yamaha waktu sales di tegor ama atasan yamaha langsung dah dia ga bisa kata apa2 . . langsung sayq bayar cash di tempat tinggal nunggu kiriman barang udah gt ajah . . kalo kalian kena jahilan dari sales nakal laporin ajah buat apa punya otak gak di pake hahahahaha . bodoh nya ketrlaluan kayak anak sd ajah pikirannya.
    Dah gtu ajah . cuman kasih info aja .

  71. Ternyata Suzuki pinter ya
    GSX-R150 produk global di price cuma dibawah 30 jt Fitur Keyless
    Orang yang tau teknologi Fitur Keyless adalag Fitur yang sangat sangat sulit di tiru atau di modifikasi apalagi Keyless sekelas GSX-R150 karena Keylessnya nyatu sama Ecu bukan sama kontak, Sensornya sisatuin sama ECu itu ga bisa di cari modifikasinya + Keylessnya pake PIN yang bisa nyatu sama Official pusat Suzuki…hahahaha sejago jagonya modifikasi ga akan sanggup untuk sekelas Keyless GSX-R150.
    Klo cuma USD, Swing Arm, Hazzard sama ban gede mah guaaaaaammmmmpang banget modifnya….
    MIKIR

    • Fungsi keyless memang baik tapi tidak dirasakan langsung saat berkendera dengan USD dan Asissit Slipper clutch riding quality sampean lebih baik dirasakan langsung saat sampean berkendara ajak nikung sana sini muantepp ditambah ban lebar dikelasnya. tambah PD. Apalagi diajak ke Sentul langsung assist slipper clutch bekerja maksimab betot tikungan tanpa gejala back tourqe power maknyoss.

      Belum kalu sampean sunmori bareng motor-motor 250cc ke atas tampilan New R15 ngak malu-maluin. Teknologi DOHC itu biasa tapi teknologi VVA 19,3ps itu baru luar biasa irit bertorsi melimpah dapat mau ngebutt dapat.

      Nah coba gsx harga per maret 2017 Rp 29,900,000 jt kalau ditambah ada USD, Assit Slipper Clutch, Deltabox, Banana Alumunium Arm, Hazzard , design lebih ganteng kaya R15 VVA dan Ban selebar R15 VVA misalnya kira-kira harganya berapa ya coba dipirkan dengan baik.

  72. Kalo prediksi saya harga r15 v3 pasaran 32 juta .
    Sayq yakin dengan harga segitu soalnya bukan barang dari india yang di sebut ckd .ini barang lokal yang di buat dari indonesia . dah gitu ajah prediksi saya . .

    • jangan prediksi coba bandingkan cbr 150 repsol edition benderol 33,925,000 jt minim fitur (dibulatkan 34jt) cuma beda 500rb dapat R15 2017 loh yang fitur dan powernya sudah dilevel atas rata-rata 150cc 4 tak. Nah kalau CBR150 yang baru umur setahun facelit lagi mau dikasih harga berapa

  73. Harga!!! Y bertanya ke H…enak nya pasang harga berapa broooo?..lalu H menjawab,lu kasih harga di atas gue aja ya,biar nanti kalo facelift bisa gw pepetin harga nya sama kaya lu…

    Ironis,pabrik di indonesia,kenapa motor 150 cc bisa semahal itu…bukan masalah punya uang atau gak nya…tapi udah kebangetan ini.

  74. kelebihan.nya paling usd dan banana arm “yg sudah di tinggal.kan suzuki” + slipery when wet. eh.. Sliper cluth “yg ngGak terlalu ngaruh kalo udah jalan” trus ada hazard. begitu diBilang paling Advance..? OverPrice iya..
    Banding.kan dgn GSX.R udah Keyless, slang Rem dr Bibre, Petal Disc, Pelk cap ENKEY dan Lampu dr Stanley. Semua Komponen.nya branded tp dgn Harga yg terJankau.. Suzuki kurang apa Coba..? Hanya Orang yg terKena Sihir.nya VR46 aja yg mau Beli..!

  75. Haha,,, ntar cbr facelift harga,a lbih mhal dri r15 v3, r15 facelift lg, harga,a naik lagi, ntar cbr faclift lg, hrga,a naik lg,,, trs ajh kyk gt, org ni 2 pbrikan krja sama (kartel) biar harga motor trs melambung,,,,
    Haha miris,,, d pngadilan dnyatakan brsalah tp hkuman,a denda doank, tp harga mtor ttep ajh mlh tmbh mahal,,

    MIRIS CAKKKK

  76. Kalo harga segitu jangan harap bisa numbangkan CBR, bisa nyalip penjualan GSX aja udah syukur, itupun “nek iyo” ?

    • jangan berandai-andai coba bandingkan cbr 150 repsol edition benderol 33,925,000 jt minim fitur (dibulatkan 34jt) cuma beda 500rb dapat R15 2017 loh yang fitur dan powernya sudah dilevel atas rata-rata 150cc 4 tak. Nah kalau CBR150 yang baru umur setahun facelit lagi mau dikasih harga berapa

  77. Mari intip nanti berapa banyak sih yg indent dgn harga ini. Itu lah yg akan membuktikan apakah overprice atau upping price dsbnya.

  78. harganya r15 disuruh honhon naikin sejuta biar ga kesannya overprice si gepeng… padahal kalau diliat dari fitur slipper clutch vva usd arm banana, jelas si gepeng overprice… cuma mungkin ada perjanjian terselubung, ya gitu deh

    btw ane bukan fansboy yamaha, jadi ane komen murni apa adanya, by owner cbr250rr, gt125, pulsar 200 :v

  79. Mas, kalo ikut inden trus bayar dp nanti bisa test drive dulu untuk meyakinkan nggak sih? jika nggak sreg dpnya minta balik.

    Saya minat tapi mau test drive dulu biar pasti, bandingin dengan gsxr 150.

  80. Ternyata Suzuki pinter yaGSX-R150 produk global di price cuma dibawah 30 jt Fitur KeylessOrang yang tau teknologi Fitur Keyless adalag Fitur yang sangat sangat sulit di tiru atau di modifikasi apalagi Keyless sekelas GSX-R150 karena Keylessnya nyatu sama Ecu bukan sama kontak, Sensornya sisatuin sama ECu itu ga bisa di cari modifikasinya + Keylessnya pake PIN yang bisa nyatu sama Official pusat Suzuki… sejago jagonya modifikasi gaakan sanggup untuk sekelas Keyless GSX-R150.Klo cuma USD, Swing Arm, Hazzard sama ban gede mah guaaaaaammmmmpang banget modifnya….Bayangkan Engine GSX-R bisa teriak sampe 13.000 RPMBlok Mesin luar dalam SCEM ( cari tauapa itu SCEM)Mesin Real DOCH Over Bore ( ga ada sekelasnya, R15 dan CBR 150 Over Stroke)Kaliper Piston Cakram : Bybre milik BremboPelek : Asli Enkei bukan OEM, Mika lampu : Stenley, Spidometer paling komplit, material fairing dan rangka : kayaknya paling bagus, piringan Rem PETAL depan belakang ( yg lain biasa)HARGA PALING TERJANGKAU MIKIR

    Minusnya yaitu sasis yg basisnya FU FI + Lampu Depan mzbro, selain itu bisa dimaafkan. CBR150R ane coret karena beli motor itu sama saja kehilangan jati diri (DOHC rasa SOHC 2), mending R15 V3 walau SOHC 4 Valve namun performa gak malu2 in

  81. Oh honda buat vRf 150 aja Dari basic vfr interceptor,dah sport touring memang paling cocok buat honda soalnya mentingin kenyamanan,di jamin beda,gk perlu head2head lagi dengan r15

  82. It is CAPITALISM!! Sadarlah masyarakat Indonesia! Kita terbelenggu oleh kapitalisme. Kita dijajah kaum kaum kapitalis! Mulailah membeli yang hanya benar-benar kita butuhkan. Semua ini hanyalah untuk mengambil uang-uang kita, demi mengenyangkan perut kaum kapitalis!!

  83. ebuset, di mamuju sulbar, harga otr r15 v2.0 saja 35jt, berarti selisih sama harga jakarta hampir 5 juta, lha kalo sekarang yang r15v3.0 berarti akan mencapai 39jt-an, lha kudu adol opo iki cak??

  84. Berarti harga Suzuki GSX saat ini kompetitif banget dibanderol di bawah harga kompetitor lainnya. Hanya saja jaringan service Suzuki yang agak gimana gitu. Di kampungnya ku aja yg cm 1 bengkel Suzuki sekarang sdh tutup.
    So, kemungkinan Yamaha R15 V3 yg worth to buy…

  85. wkwkwkwk.. klo yamaha bilangnya wajar harga mahal, secara fiturnya melebihi kompetitor, klo CBR250RR di bilang operpret, walaupun fiturnya juga melebihi kompetitor, coba aja CBR250RR merk garpu, pasti di bilang worth to buy, dan klo aja R15 merknya honda juga pasti di bilang operprett

  86. Yamamah salah langka ini lekk, mestinya harga dibenturkan cbr biar lawan terlihat overprice buat shocking market, lha ini baru keluar aja sudah nangkring paling mahal, yo siap-siap market begejolak pingin beli r15 v3 beda 600rb sama cbr, mayan dapet fitur melimpah, USD xabre harganya 5jt kalau gak salah paket komplit

  87. Yang komen motor lebih nampol lah,lebih kenceng lah,lebih enak ditikungan lah.emang udah pada nyobain ini motor.orang mau beli aja masih pada inden.
    Motor bisa dibilang lebih bagus kalau mempunyai prestasi penjualan yang bagus pula,bukan hanya pada penjualan 1,2 bulan,tapi tahunan,seperti pendahulunya,OLD VIXION yang mungkin bekasnya aja masih banyak dicari.
    Kalau menang di penjualan 1,2,3 bulan pertama,itu mungkin karna banyak konsumen yang penasaran dengan keunggulan2 yang di gembar gemborkan.
    Tapi kalau angka penjualan terus ada peningkatan paling nggak dalam setahun,mungkin produk baru ini memang bisa diterima dengan baik oleh masyarakat.
    Mungkin ini komentar saya kang iwan tanpa saya merasa sebagai fansboy produk apapun,
    Yamaha,suzuki,honda,semua saya sudah merasakan,dan semua produk ada kelebihan dan kekurangannya,.Nggak ada buatan manusia nggak ada yang sempurna.

  88. Nonton Motogp 2017… Trus sambil memiliki R15 2017 baru ditahun yg penuh berkat ini… Gila neh Yamaha …spirit Maverick dan Legend VR 46 pasti klop dah ditahun ini..trimakasih YIMM.spirit nya bener touching your heart.. revs your heart..dan semakin di depan…

    Godbless…

  89. Ternyata Suzuki pinter ya
    GSX-R150 produk global di price cuma dibawah 30 jt Fitur Keyless
    Orang yang tau teknologi Fitur Keyless adalag Fitur yang sangat sangat sulit di tiru atau di modifikasi apalagi Keyless sekelas GSX-R150 karena Keylessnya nyatu sama Ecu bukan sama kontak, Sensornya sisatuin sama ECu itu ga bisa di cari modifikasinya + Keylessnya pake PIN yang bisa nyatu sama Official pusat Suzuki… sejago jagonya modifikasi ga akan sanggup untuk sekelas Keyless GSX-R150.
    Klo cuma USD, Swing Arm, Hazzard sama ban gede mah guaaaaaammmmmpang banget modifnya….
    Bayangkan Engine GSX-R bisa teriak sampe 13.000 RPM
    Blok Mesin luar dalam SCEM ( cari tau apa itu SCEM)
    Mesin Real DOCH Over Bore ( ga ada sekelasnya, R15 dan CBR 150 Over Stroke)
    Kaliper Piston Cakram : Bybre milik Brembo
    Pelek : Asli Enkei bukan OEM, Mika lampu : Stenley, Spidometer paling komplit, material fairing dan rangka : kayaknya paling bagus, piringan Rem PETAL depan belakang ( yg lain biasa)
    HARGA PALING TERJANGKAU
    MIKIR

    Ini Asli koment saya, diatas saya sono ada yg copy Paste punya ane…hahaha kreatif dikit mas bro

  90. GSX-R150
    RMP : 13.000 (yg lain mana mampu)
    material : SCEM ( Suzuki Carbon Electrocmagnetic Material)
    Stang : Underyoke
    Kunci : Keyless
    Spidometer : Paling komplit
    kaliper Rem : Bybre milik Brembo ( Remnya Motogp coy)
    Disc : Petal ( Depan belakang )
    Engine : Real Doch Over Bore 4 klep ( yg lain Soch dan Doch Over Stroke )
    Mika lampu : Stenley
    Pelek : Merek Enkei
    Material plastik : tebal dan Cat kualitas bagus (bisa di bandingkan)

    Klo cuma : Swing Arm semi banana, USD, Hazzard dan ban gembot mah gampang modifnya.

    Yang ga bisa di modif oleh kompetitor dan tidak bisa di tiru :
    RMP : 13.000, material : SCEM ( Suzuki Carbon Electrocmagnetic Material)
    Kunci : Keyless, Spidometer paling komplit, Engine : Real Doch Over Bore tanpa Roker Arm yg minim gesekan (makanya mesinnya halus mas bro).
    Gman coba nirunya.

    SUZUKI GSX-R150 memakai mesin 150cc DOHC 4-valve, Twin cam dengan sistem Direct Mechanism. Mesin ini sistemnya sangat sederhana karena camshaft atau noken-as menumbuk langsung katup atau klep tanpa perantara temlar atau rocker arm. Tetapi karena sistemnya noken-as menekan langsung klep, maka material komponen harus benar – benar yang terbaik, karena jika material komponennya biasa – biasa saja, maka keausan komponen akan lebih cepat dan akan timbul bunyi berisik pada mesin.

    DI PIKIR YUK

  91. Kenapa yang lain limit ga sampe 13.000 rpm lebih (kenapa …..? )
    Kenapa mesin Dohc nya masih pake Roker arm dan Over Stroke, knp ga Over bore dan tanpa roker Arm (kenapa …..? )
    Yang jelas Material ga Support
    dan Material GSX-R/S Support karena pake Material unggulan Suzuki, sebenarnya material unggulan kompetitor juga ada tapi mereka tak pakai mungkin karena alasan biaya yg mahal.
    Kenapa masih enggan pake Keyless : ya jelas teknologi mahal
    Kenapa pelek pake OEM : jelas cari yg murah, Enkei kan mahal
    Kenapa ga pake mika Stenley : mahal
    Tapi Suzuki GSX-R/S150 itu berani kasih itu semua ke konsumen dengan harga yang kompetitif.
    Suzuki luar biasa, royal ke konsumen, mungkin mereka ambil sedikit keuntungan yg terpenting konsumen setianya selama ini puas.
    TERIMA KASIH SUZUKI

    • Cth pembodohan, komennya.
      Sensasi kelas 150 cc Sohc dan Dohc gk terasa tong. Kalo 150 2tak dan 150 2tak baru terasa Perbedaan sensasi.

      Dohc cbr aja masi bisa di tampol sohc 4 klepnya Yamaha.

  92. Ya otr jakarta 34500 gk mahal lah terus klo otr plosok bisa ketemu 36 37 38 sit
    Seharusnya model baru kasih diskon masak kalah sama suzuki berani berkorban harga NET 3.45 untuk semua daerah
    BIAYA OTR DI TANGGUNG PABRIK GITU LOH NET 3.45
    ane yakin bakal laku banyak nie motor
    kang iwan otr surabaya harga berapa????

  93. R15 harga segitu mendingan KTM RC200..Kualitas u know lah… 😀
    Sayangnya PT.PJLM blm buka cabang medan -_- . Nunggu lagi dah…

  94. Promo entok pakaian seng regane 100ribu
    Wes kenek up price+tambahan
    Gak entok potongan harga
    Nie saran ane otr semua daerah biaya kirim di tanggung pabrik HARGA NET 3.45
    Harga promo
    Honda pembelian cash dapat potongan harga

  95. Sparepart ktm mahal harga jual turun resiko tinggi jarang ada yg punya mikir 2x untuk beli ktm
    Mending suzuki gsxr kualitas bagus meski agak boros n sparepart mahal bil up

  96. Ciee kemahalan…..
    Buat orang terlanjur kaya sekalipun , selisih 4jt lbh jg lmyn Om . Apalagi untuk ukuran roda 2 .
    Soal modif bukanya orang indo jago2? Kalo cm soal neplokin arm moge ke motor 150cc hal yg sepele coy
    Mau arm pisang , ketela , suspensi usd , up side up , kalo bawaan pabrik ya namanya motor “stadard” , sensasinya beda dg ubahan sendri yg beda Dr yg lain

    Thanks Suzuki , sudah membukakan mata
    Saat yg lain KARTEL dan saingan mahal2n . Ni pabrik Jepang satu ni brani beda , dengan kualitas yg sama

  97. Hikzz.. mahal ya. Ditungguin malah mehong.Udah kelar urusan.Kayaknya ambil GSX aja mumpung masih diskon sampe akhir bulan.Untung juga sih taunya sekarang.

  98. Sales pada turun gunung ya,ada sales honda,yamaha & yg baru adl sales suzuki wkwkwkwk…mmg gak bosen pk motor jepang terus??? Coba benelli,ktm dll n rasakan sensasinya,jgn ribut2 soal harga mulu,malu2in

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here