iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….modifikasi dinegeri memang nggak ada matinya. Bisnis berbalut kreatifitas yang membuat tampilan motor makin ganteng. Walau tidak jarang body asli malah rusak, tapi tidak dengan modifikasi berikut ini. Hasil Modifikasi anak Yogyakarta yang menyulap CB150R menjadi ala CB650F……garapannya ??. Rapi jali pakde….

Modifikasi ini basisnya dari Honda new CB150R lansiran 2016. Bentuknya yang sudah ganteng membuat proses modif lebih gampang. Oleh karena itu…beberapa poin diberikan sentuhan termasuk cover tanki, buritan, cover engine, headlamp, Shroud ala CB650F for New CB150 mix bodi New CBR150. Dan hasilny sampeyan akan tercengang…

Garapannya rapi jali. Walau IMHO bisa disempurnakan lagi pada bagian buritan yang terlalu panjang, IWB tetap berikan acungan jempol sebab detilnya rapi jali untuk ukuran part yang PNP. Yup….seluruh part modifikasi ini plug and play alias bisa dipasang di CB150R sampeyan dengan mudah. Kenapa ?…

Karena bengkel yang garap yakni AMJ Yogyakarta ini memang menjual secara umum. Nah…pasti sampeyan penasaran to dengan detil harga part per partnya. Cekidot detilnya…

Basic: Honda New CB150r 2016

# Spect Modifikasi:
1. Bodi Ala CBR250RR (Rp1.100.000,-)
Kelengkapan: Cover Tangki Custom + Shroud ala CB650F + Lampu LED
2. Bodi Belakang Ala New CBR150 Facelift (Rp1.500.000,-)
Kelengkapan: Double Jok, Single Seat, Lampu Stop LED Custom, Undertail, Dudukan Aki, Lubang Kunci Jok (Jok Belakang bisa diganti single / Double) & Slebor Belakang
3. Crown V2 New CB150 Custom + Visor Touring (Rp425.000,-) lengkap Visor & Lampu Alis LED
4. Undercowl (Rp200.000,-)
5. Slebor Depan ala Kawasaki H2 (Rp150.000,-)

**NB: Barang bisa dibeli terpisah ataupun sepaket + Warna bs Request Sesuai keinginan Customer
Total Budget Modif Rp3.375.000,- (Belum Ongkir)

Nahh……wis jelas yo cak. Jadi untuk membuat tampilan CB150R sampeyan seperti digambar membutuhkan biaya kisaran 3,3 jutaan belum termasuk ongkos kirim. Nah…kalau sampeyan tertarik samperin wae bengkelnya dijalan Magelang, No.109, Sebrang Quick, Kota Yogyakarta. Atau kalau pengen konsultasi bisa kontak WA 0878-3842-3500 dan Pin BB 537C805B. Saran IWB, monggo datang untuk melihat langsung agar puas sebab modifikasi tidak cukup hanya melihat foto. Datang…pelototin baru mutusin…benar ora?……(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

129 COMMENTS

    • mantaab om modifnya ..

      nitip lapak yaa ..

      Bingung mau kredit mobil,??
      Bias saya bantu ni pak/bu .. 😀 melayani area JaBoDeTaBek, Jawa Barat dan Banten
      Bunga mulai dari 0%
      Angsuran mobil baru bisa sampai 7 tahun loh ..
      Bisa terima kredit mobil bekas juga nih asal usia kendaraan TIDAK LEBIH DARI 5 TAHUN & DP MINIMAL 25%
      Mampir yaa blog saya kreditmobildepok.blogspot.com

      Makasih min

    • Paling lemot yg bikin pigson raja sport mu mampus. Ngoahahahaha fakta cung. Kalau commentmu diblayer langsung protol itu comment pembohongan publik. Comment ter govlok hari ini.

    • ekeke
      pembohongan publik itu fbh
      setiap hari komen dohc juara sentul
      kenyataannya di tabokin SOHC hingga itu dohc jadi buncit posisi 14
      DOHC RONGSOK kok di bela
      dongoo
      muehehehehe

    • Yg bilang juara itu fby nyamar. Loe baru disini son…..Dimana ada cb meledak. Segitunya sales yamaho satu ini. Penyesatan opini. Bangsa indonesia dah pada pinter gak dongok kayak loe su

    • Wkkkkkkk
      Ada yg gak terima kalo jelek ya bilang jelek gak usah jas jes jos biar amplop lancar

    • ekeke
      situ tidak punya tv ya?
      rct* tv1 dll menayangkan lo pas dohc itu meledak
      kudet !
      muehehehe

  1. butuh antar apapun tanpa ribet tanpa aplikasi yg lemot

    hubungi kami

    +6282228339655 (wa)

    om jack

  2. tinggal labur pake koas dengan
    cat kuda terbang campur pasir
    terus dikasih tulisan warna hijau

    “… istrimu setia menanti …”

    ….ekekekk

  3. Saya kemarin baru beli cb150

    Alhamdulillah duit hasil kerja keras buat bayar DP….

    🙂

    Semoga berkah

    • Iya sih motor mu memang halal… tp kenapa ga teliti sebelum membeli. Beli motor kok produk gagal. Uang halal harusnya dapet produk berkualitas, kasian loe cuy.

      Klo sales ahm sih ud biasa makan duit haram hasil nipu konsumen….gkgkgk

    • Mau meluruskan aj nih…..

      Nipu konsumen…???

      Bukannya yg lagi rame nipu konsumen justru grup tapir biru dan ternasuk anda…???

    • Gpp mas… Ada banyak alasan lebih memelih cb150 drpd merek lain..Saya sudah bersyukur… Waluapun kredit tp saya bangga dengan motor saya mas… Motor hasil kerja keras bukak usaha bengkel di rumah….

  4. Isinya kok cuma saling menjelekkan yang lain..apa gk bisa saling tukar informasi ato apa gitu…biar blog nya bisa bermutu…

  5. Mantapp.
    Palagi d dukung mesin manteppp.
    DOHC mas berohhh..
    Kunceng plus irit..
    Hnya honda yg bsa mas berohhhh..

    • ekeke
      mesin mantep kok meledak
      mau irit malah ancur semua
      ngibul mulu ente
      tobat cung
      coba yang jadi korban ente
      dongoo
      muehehehe

    • Hehe, pernah ada byson gen 1, klo gak salah yg garap lent automodified, modif warna kuning juga.

    • ekeke
      kenceng ledakannya ya breee
      sampai itu bengkel ahass ancur gara2 ini dohc rongsok
      muehehehe

    • Serius gara2 dohc yg kenceng n laku sampe skrg ini? Keren dong..

      Yamaho ga perlu gara2 siapa, gara2 kualitas sohc nya sendiri yg kualitas rakus oli, ngebul bikin ms global nyungsep,, ini lbh keren lg 😀

    • ekeke
      dohc meledak bikin ancur ahass sampai yg punya bengkel nangis dibilang keren
      bener2 dongoo akut fbh !
      muehehehehe

  6. Penampilan udh oke, cuman sayang blom di imbangi kaki2 yg pas.

    Crown+visor adventure oriented, tpi body SF minded.. Mungkin klo dah pake velg+ban min 130 f /150 r, plus USD.. Bru klop.

  7. Hahajah . ga jentel masa pake mesin 150 cc .
    Ga kaya vixion pake mesin ninja. Hahahaha.
    Terlalu memaksakan modif liat ban belakang kedodoran kedalem . . hahhah

  8. Jelek ahh.. terlalu panjang dan gemuk sedangkan ban masih standard. Cba body jgn terlalu panjang trus ban di gedein pasti keren.
    Bagusan cb150 standar!!!

  9. haiyyaaaa kalo lu ouwlang gk pgn ribet modif sana sini beli Z900 secara tu motor dari kandungan dagh cakep waaa….

    by_ owner NINJA H2R

  10. Kedodoran, body agak kebesaran kaki2 jadi kebanting. Ga main limbah kaki2 moge ya tanggung. Main modif ya sambil belajar koreksi yg kurang di mana, ga bisa lgs bagus. Kalo yg punya pede & nyaman ya ok2 aja..

  11. Hahahaha . masih kalah modif dengan vixion.
    Vixion di apa apain pasti keren jahah .
    Apa lagi pake mesin ninja jungkrak2 .
    Masa di modif tapi mesinnya tetep da di ganti lemot dong kalo masih 150 cc .
    Ahahaha.
    Lihat bodi belakang kedodoran ban nya nyunsep kedalam .

  12. Body udah gede, tapi sayang kaki kaki masih cungkring.. harusnya kaki kaki ganti yang lebih gede biar proporsional.. tapi tetep ada 1 hal yang nggabisa proporsional, itu mesin tetep keliatan kopong banget cak..

  13. Iya, buat ukuran PnP emang bener rapih.. banget malah.. kyk dikerjainnya gak asal2an. Thumbs up buat bengkel yg bikin parts body nya.
    Sayangnya dimodif kayak gini malah bikin mesin keliatan makin kopong banget.. motor 150 emang ga cocok body kelewat gambot

  14. Keempat batang pipa berdiri itulah kegantengannya.
    CB400 SF bodong aja banyak di OLX. Sama-sama 4 pipa.

  15. keren jadi muscular mirip CB190R . oh iya saya lupa CB190R kan ga diangap sama fbh masih sohc + 190cc pedahal musuhnya cuman si xabar doang

  16. kurang sreg lekk nek ncb ku digawe model ngunu, sementara masih standard aja.. pengennya seh ganti ban, cuma masih browsing 2 ..

  17. cakep banget emg dahh…lebih cakep lagi itu ditambah gerobak di belakang buntutnya. lumayan buat bawa pasir sama krikil.

  18. mongstor terlalis honda emang susah buat di modif…paling yg di prtahanin mesin aja, body buang rangka potong

  19. Kalo dari samping malah agak mirip byson lek ? Masih bagus cb150 aslinya.. Sayang kaki2 nya gak di upgrade..

  20. Suka bingung kayak udah pada bisa bikin aja bisanya komen wkwk giliran dikomen balik ngambek wkwk :v

  21. Wow tampak berotot.. Mungkin lebih bagus kalau arm nya di pasang cover juga. Biar ga terlihat cungkring di bawah

Comments are closed.