iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…kabar panas datang dari Honda Jepang yang berniat memamerkan CBR250RR versi race. Versi ini kabar sudah mulai dipamerkan di Osaka Motorcycle Show and the Tokyo Motorcycle Show yang akan dilaksanakan pertanggal 18-21 Maret 2017. Perbedaan dibanding versi reguler…..180 km/jam speed limiter akan dibuka oleh Honda pada race edition. Mantaapppp !!…

Kabar ini dishare berdasarkan pengumuman Honda diajang Osaka Motorshow. Event yang dilakukan di INTEX Osaka No.1 Building, Building 2 ini akan menjadi momen bagi pabrikan sayap mengepak untuk memperkenalkan CBR250RR race Edition. Terus apa bedanya dibanding versi jalan raya yang sudah dijual dipasaran?….

Beda rek. Khususnya ECU yang sudah di unlock limiternya. Karena mengusung race base…maka?CBR250RR mirip dengan?sport production. Hhhmm….kayak SP pada fairing bike Honda dong. Bisa jadi cak. Sing jelas…HRC terlibat dalam tuning engine CBR250RR race edition terlampir…..

iklan iwb

Mesin merupakan hasil tuning?HRC dan ketika motor ini dijual maka komponen racikan Honda Racing sudah terpasang. Berbeda dengan versi jalan raya, pada versi race based speed limiter ECU yang sekarang dipatok dikisaran 180 km/jam akan dibuka. Wihhhh….mantap…..

Last….CBR250RR race based akan dirilis oleh HRC pada akhir April. Belum tergali apakah motor ini akan dijual juga di tanah air?. Monggo kita pantengin wae. Sing pasti…banderol disinyalir lebih mahal dari versi reguler. Harapannya secara standar CBR250RR Race edition bisa tembus 200 km/jam. Penasaran?. Intip sosoknya dibawah ini. Wehhh…putih apik yo…(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

186 COMMENTS

    • Faktanya cbr250rr motor dg power dan top speed paling tinggi dikelas 250cc itu yg dijual pabrikan dan yg diterima konsumen.misal r25 bisa menang lawan cbr250rr irs,tidak merubah r25 tetap dibawah cbr250rr yg diterima konsumen.konsumen tetep pilih cbr karena power dan top speed diatas r25.

      ????

    • Sesembahan situ si gesexxx tonggos gak ikut nyentul stevanie?oh iya cung 19hpalsu ekekekekk

      Dohc overboros,wagu punya ekekekk

    • Panitia; ngapain bro kok gk jd start race ?
      Honcibi: emm…..#*=&[email protected]? …. Nganu om……,,eh…..itu om!!.
      Panitia: ngana nganu…..jwb yg jelas !!!!
      Honcibi: nganu om,……… Part racing msh ketinggalan di jepun om, maaf dr pada malu-maluin om.
      Panitia: BRUAKAKAKAKAWKWKWKWK

    • Panpel:kawak ready?
      Kawak: ready tinja 250fi gua,senior disini
      Panpel:yamaho ready?
      Yamaho: rongsokk25 plongaplongo nyariin Link shock
      Panpel: motorr bosokkk dilarang ikut,sana out!
      Panpel:Honda?*ngelirik CBR250RR sampe mupeng*
      Kawak:menyusul yamaho,ngeliat CBR250RR langsung protol berjamaah
      Honda: pasti kita juara,karna Honda adalah motor,Honda adalah juara Sentul maupun MS!Catat itu!
      Panpel:*mangut2*sisa suzi nih,suzi,suzii,suziii,mana suzii?suzii,suziii….*hening,gakpunya 250cc masalahnya ekekekekkk

    • Kenapa ngak sekalian AHM Minta ECU Dari jepang buat CBR 150 kasihan lihat DOHC hellokitty tiap seri Kejurnas IRS 150cc dipermalukan Dan congor FBH dibungkam pasukan SOHC R15.

    • unlock ecu doang disebut race edition

      sudah kuduga gaya marketing cari untung mulu,
      unlock ecu… bayar lebih mahal,
      yang beli cuma mangut – mangut percaya ….. sedot terus rupiah…. jadi yen. (dijajah honda… eh salah dijajah jepang pakai kroni – kroni eF BeHa nGahaem)

      pantas team balap gak berani nyentul… wani piro koe nGahaem kata jepun, bayar lagi bayar lagi buat kompeni… eh Company (otaknya isinya tepu-tepu)

      ngeri ….. !!! pembodohan masif

    • eFbEha cuma mangut-mangut, pasang muka cupu dan bego kelas roda 2 aja di porotin jepun, karena FBH otak nya rata rata jongkok …. mental babu, ditepu tepu percaya aja…

      team lokal gak kuat dana oprek cbr, jadi pada mundur… mahal coy, gimana mau maju pembalap dan team lokal, jepun total control

      hebatnya fbh negeri berkembang senang hati menyumbang ke jepun sebagai negara maju.

      kasian FBH, di tepu terus

    • Ngikutin jejak adiknya Ci Buruk Rupa I5O Rusak, takut jadi bahan cacian dan hinaan dunia balap, hahahaem pabrikan pecundang pengekor pula hahahaempreettt

    • Boss Jepun : 150cc 17ps harga 34jt ? wah laku.. padahal ada yg lebih bagus dan murah
      EfBeHa : honda dilawan ora iso coy? bangga aku?sambil mangut-mangut
      Boss Jepun : garuk garuk kepala ? iki FBH mmg bego permanen.. enak gampang dikibuli.

      DOHC hello kitty 17ps, silakan dinikmati ? besok besok klo sudah bosen saya naikin 1dk? beli lagi ya (harga naik)? besok besok klo sudah bosen saya unlock ecu ? beli lagi ya (harga naik).. begitu seterusnya!!!

      eFbEha cuma mangut-mangut, pasang muka cupu dan bego kelas roda 2 aja di porotin jepun, karena FBH otak nya rata rata jongkok ?. mental babu, ditepu tepu percaya aja?

      team lokal gak kuat dana oprek cbr, jadi pada mundur di IRS? mahal coy, gimana mau maju pembalap dan team lokal, jepun total control… mau ini mau itu… wani piro… unlock ecu bayar coy…

      salam bos jepun
      selamat anda mendapatkan DOHC kelas Waria

    • sabar dikit blok..
      eh thok….baru dibuat, moso langusng sampe sini,
      ntar kalah nangis, banyak alesan crot ni lah itu lah

    • Nah ini bahkan sudah dijawab langsung oleh HRC JEPANG, tinggal ikut Balap.

      PLEASE NOTE, Ini pakai risetnya HRC, tar giliran Yamaha riset oleh YFR kira2 bakal ngomong apa ya? Komentarnya mencibir ga?

      INGET ga, waktu dulu Blade di riset sama HRC, terus akhirnya YFR juga ikutan riset Jupi Z1 yang membuat si Blade gagal maning, gagal maning…

    • Setelah digebukin power dan top speed lebih unggul cbr250rr,fby merengek minta diadu spek racing.tetep aja r25 masih dibawah cbr250rr yg diterima konsumen.

      ????

    • BOSS dan BABU

      Boss Jepun : 150cc 17ps harga 34jt ? wah laku.. padahal ada yg lebih bagus dan murah
      Matteo dan robby : honda dilawan ora iso coy? bangga aku?sambil mangut-mangut
      Boss Jepun : garuk garuk kepala ? iki FBH mmg bego permanen.. enak gampang dikibuli.

      DOHC hello kitty 17ps, silakan dinikmati ? besok besok klo sudah bosen saya naikin 1dk? beli lagi ya (harga naik)? besok besok klo sudah bosen saya unlock ecu ? beli lagi ya (harga naik).. begitu seterusnya!!!

      ……………………………………………………………………………………………………………

      salam harakiri sakit hati

  1. Itu punya ahrt bro yg absen, kalo punya jepang beda lagi. Sirik amat jd orang, fb akut ya? Dukung Indonesia, jgn lihat merk saja.

    • Goblok mu riset e YZF R25 soko ngendi yen ora indonesia, sebagian thailand ora langsung jepun wkwk …

      Yen langsung jepun jalok terulang po pahit e blade di entek?no jupiter Z1 wkwk

    • Laiyo cak, riset mek YIMM malah ngepeer..ancene barisan CBR Banci isone koar2 tok neng FP…
      Ngomong ae ra iso gawe mesin balap…

  2. hahaha pakai ecu standart aja 180… saran gue buat reyot25 mundur dari irs/aarc aja ketimbang menanggung malu… honda pancen jozz… lha beat gue aja bisa ngasepin vixion sohc katrok 5supidd

  3. Lha ini ada pamer ECU racing, kenapa ahm kok ga bisa develop sendiri…., atau minimal ngemis sama ndoro juragan yang di jepun, malah absen dan minta rubah regulasi….hadeehhhh

    Balap kok selalu mewekan…..

  4. Honda siapkan CBR250RR race edition…
    Sementara Yahomo?
    Yahomo sedang menyiapkan R25 recall edition.

  5. Yahoo iku pabrikan melarat….Yo GK ISO niru HRC
    MotoGP
    Dakar rally
    WSBK
    Mxgp

    Abidin dikei balap lokal wes kemayu….

    • Melarat tapi wani ora nangisan wkwk … Ra koyo sesembahanmu sugih tapi nangisan … Jalok riset soko Pusat e langsung … Mana mekanik jebolan AHM yang udah malang melintang di Luar sana ?? Apa ga kuat bayar … Pabrikan 5plan Dana tak terbatas .. Develop mesin wae ora kuat ngragati .. Wkwk

      ????

    • Anggono luweh banci mbing..kaet mbiyen isone alesan tok koyok cocotmu..kakaka

      Westalah dodolan mbit ae rasah ngurusi sport balap…awakmu dadi babu dibayar piro mbing…tak bayar kene…kakaakakk
      UMR SBY piro seh…paling 3,3 juta..eceesss…

  6. Buatan Jepun HRC,bkn AHM ya?Last?.CBR250RR race based akan dirilis oleh HRC pada akhir April. Belum tergali apakah motor ini akan dijual juga di tanah air?

  7. Ecu standrt larinya 180km/jam
    R25 ane ajah lari 184km/jam di suramadu,padahal masih standart cuman ganti knalpot racing ajah

  8. Sales fbh kebanyakan bacot omongbklslng yanh selalu diperlihatkan dalam tulisan, orang indonesia sudah pintar coy, sales masih goblok aja anehh zaman dan hari gini masih kibul-kibul dasar fbh sales miskin, gw jg ada koleksi beat 2016 nyatanya standart mentok 90km/jam naik 100km/jam berat minta ampun apalagi gebug vixion, sales fbh goblok

  9. Kemarin juga malah mendadak absen karna belum regulasi mesin ama ecu nya
    Alasannya belum ada part hahaha . .
    Fffbbbhhh tolong dong bantuin cbr biar kncang bukan di congor mulu kencang nya . terus daptarin dong buat race 1 biar bangga hahaha .

  10. Hrc juga suport mesin maclarent di f1….n pas uji coba mesinya udah lemot bin protol…belum juga race…kasihan team maclarent

    • Cuma ahas lo bilang ..ahas kan seabrek di mana mana ada klo gtu kenapa g turun balap?knalpot nya g ada yg tumpuk 5 ?wk wk wk

  11. Cbr150 inferior berkomentar “mau ngebut dimana”

    Kok gak berlaku di cbr250 ya,”banter2 arep ngebut nang ndi”

  12. CBR250RR versi jalanan aja top speednya 180 km/j apalagi versi race tembus 200 km/j berbahaya bung! Ninja 250 FI dan R25 aja kalah telak dari CBR250RR versi jalanan saat drag race apalagi versi racenya wahhhh honda akhirnya mengeluarkan kartu trufnya sebenarnya

    • albert – Jangan suka berandai andai, anda cukup bayar cicilan beat aja, nanti kredit CBR di kejar kejar ambon loe. . .

    • kartu truf ape…kartu truf-nya itu maenin regulasi, sekalian riset sekalian bantu ‘menyesuaikan’ regulasi pas nggak dengan hasil riset mereka, udah umum brow HOndut paling bisa mewek ke regulasi,
      IRS kemaren aza minta piston dan magnet standar?bisa jadi dua alasannya
      1. memang parts kulikan belom ada ataw
      2. Kagak tahan kalo dioprek aliaz jebol
      noh liat CBR150 udah riset kapan atu masih berkutat 10 besar aza,malu sama SOHC jaman rikiplik 4 valvez…

  13. Standar sama standar kencengan cbr250rr daripada r25 itu fixed terjadi, cobain aja sendiri. Baru kali ini ahm bikin motor bagus (cbr 250rr)

  14. Hahahaaha pada nongol dr zamban semua neh…
    Balapan yo mbing…jgn cuma di bacot doank…

    Kalo balapan di artikel sama aja balapan sama emak2 arisan…

  15. Dan kutangers pun nongol kayak emak2 arisan…
    Sian banget…
    Kemben mana kemben…
    Kakakakaka…

    Balapan di Sentul ya mbing bukan di bacot doank..kakaka..
    #ArisanEmak2Mbekha

  16. Hahahah. Bagus dari apanya dari posisinya .
    Kan udah tau cbr itu memble di kamplengin ama motor recalan. Hahaha .

    • Jangan lah. Kasian fkutang dan sales sayap KFC..pok pok pok pokkk..
      Biarlah mereka istirahat dg tenang di tempat favorit mereka..di zamban.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here