iklan iwb

Iwanbanaran.com – Emboh cak…koyone ngomongin power selalu berlangsung panas. Padahal kalau sampeyan jeli, IWB sudah garis bawahi pada paragraf terakhir diartikel sebelumnya biar nggak cekot-cekot. Dilalah…seperti menjawab artikel IWB, Otomotif digawangi cak Dimas Popo sebagai editor langsung menggelandang new R15 diatas mesin dyno yang sama. Dan hasilnya…..kini new R15 balik unggul tipis dari GSX-R150. Walahhh…

Kalau sampeyan jeli membaca artikel IWB sebelumnya, sebenarnya sudah IWB tekankan bahwa pentingnya membandingkan hasil dyno dengan mesin dan waktu yang sama. Monggo intip kutipan paragraf terlampir…“Last?.sebenarnya memang akan lebih afdol komparasi pada mesin dyno dan waktu yang sama. Namun setidaknya artikel ini bisa sedikit memberikan gambaran kita semua akan peta persaingan muntahan power dari masing-masing produk...”. Jadi IWB juga sudah tahu mesin dyno memang berbeda. Karena memang kelembapan udara wae berpengaruh pakde. Tapi nggak tahu kalimat diatas seperti di skip tidak dibaca dan Fansboy malah gedein omelan dan makian. Ancen njaluk dijejelin kuali lambene cak :mrgreen: …..

Artikel dibuat hanya untuk memberikan gambaran….ngene lho power si A dan si B diatas mesin dyno. Syukurlah…..seakan ingin menjawab artikel IWB sebelumnya, tim Otomotif langsung bergegas menggelandang new R15 V3 ke mesin dynojet 250i Sportisi Motorsport. Jadinya tes dua kali cak di dyno…saluttt perjuangannya. Bedanya kini ditempat dan mesin yang sama. Kendati dihari dan jam berbeda…setidaknya?dilokasi yang sama maka hasil seharusnya bisa dikatakan fair.?Dan hasilnya ??….

iklan iwb
iklan iwb

  1. Power : 16,33 HP @10,200 RPM
  2. Torsi : 12,58 Nm @ 7,300 RPM

Sekarang mari kita bandingkan dengan milik GSX-R150 terbaru sebelumnya yang juga dirilis Otomotif. Berikut detilnya…

  1. Power : 16,16 HP @10,800 RPM
  2. Torsi : 12,51 Nm

Lalu untuk CBR150R…..

  1. Power : 14,77 HP@9,200 RPM
  2. Torsi 12,59 Nm@7,200 RPM

Artinya kini letupan tenaga on wheel dalam keadaan statis diatas mesin dyno posisi new R15 menjadi unggul dari GSX-R150 walau cukup tipis. Sedang torsi masih dipegang?CBR150R dengan gap tidak kalah tipis. Nah…wis gamblang to. Kalau sampeyan menuntut lebih fair lagi, berarti diluar mesin dyno seharusnya memang pada jam, kondisi dan cuaca yang sama. Sebab pada uji dyno..kelembahan dan suhu juga berpengaruh. Tapi iki kan cuma untuk gambaran cak….dadi ora usah nafsu-nafsu to. Lek kurang puas uji dewe kono :mrgreen:

Btw….karena sudah terhitung fair diukur dimesin dyno yang sama, sekarang mari kita coba hitung PWR (power to weight ratio) ketiganya berdasarkan hasil dyno diatas. Siapa yang terbaik dari power murni dan apakah Suzuki masih bisa membusungkan dada?. Cekidottt cak…

Suzuki new GSX-R150 = 16,16 (hp)/131 (kg/berat kendaraan) = 0,055 HP/kg

Yamaha new R15 V3 = 16,33 (hp)/137 (kg/berat kendaraan)= 0,054 HP/kg

Honda CBR 150R = 14,77 (hp)/135 (kg/berat kendaraan) = 0,049 HP/kg

Jebule sama cak….Suzuki iso mringis ngombe es degan. Karena dari PWR ternyata GSX-R150?tetap mengungguli kompetitornya. Dengan bobot body yang cukup ringan yakni hanya 131kg membuat letupan tenaga murni mampu memuntahkan 0,055 HP/kg. ?Kedua diisi new R15 dengan 0,054 HP/kg lalu CBR150R 0,049 HP/kg. Artinya kalau sampeyan geber-geberan dijalan dan adu top speed jangan heran jika diluar power on wheel….motor Suzuki ini kemungkinan tetap menjadi pioner dikelasnya. Ealaahhh….pantes kalau IWB jadi joki motor susah ngacir. Perkilogram ki jebule penting banget reekkk…. :mrgreen: ….

Last….jelas dari segala potensi tersebut kini tergantung Yamaha dalam membanderol new R15. Apakah mereka mampu membuat produknya value for money secara new GSX-R150 dengan power lebih besar bisa dipasang dengan harga yang sangat menggiurkan???. Monggo ditunggu saja kangbro. Dari sisi Honda, dengan tekanan yang diberikan…mereka pasti akan bereaksi kalau market bener-bener mengganggu CBR150R. Tapi kalau nggak…jelas santai kipas-kipas to kangbro. Wisss ah…ojo geger wae tiwas tuwo. Wis clear yo. Kono dang cepet dituku ojo mung disawang lan dikagumi :mrgreen: …....(iwb)

312 COMMENTS

    • Koo hanya sedikit lebihnya.. Apakagh isi amplop kurang banyak.. Sepertinya besok harus kirim amplop lagi untuk menutupi torsi..

      Dagh gtu saza

    • Ekekekekek

      Gak usah bertele tele

      HONDA CBR Dohc overstroke Plongaaa plongooooo muka gepeng ngedeennnn bourosssss dan lemottttt

      wesss ngunu tok wae

      hayayayaya

    • Om firmansyah…
      Cbr dah ga masuk nominasi om ?
      Klo duit dibawah 30 mending gsx, klo duit 33 ya mensing duke200.

    • Haha..powernya bisa bertumbuh.pakai bahan bakar apa??pertamax turbo kah?

      Apa pakai amplop?

      ????

    • Om PRIKITIWWW tolong cerdas dikit bila mau bandingkan. Duke 200 sport naked, R15 sport fairing. Untuk bandingin harga kelayakan yg benar adalah bandingin antara Yamaha R15 dan KTM RC200.
      R15 33 juta, RC200 37 juta. Harga Service dan Sparepart sangat lebih mahal RC200 daripada R15. Bisa dicek sendiri.
      Jadi dimana mana R15 tetap lebih murah daripada RC200.

    • Baca komen Matteo sama Reader Netral, IWB sama Otomotif dikatain Media AMPLOP.
      Terlalu fitnahnya

    • Ambil yang real DOHC saja lah, nunggu VVA kelamaan, ujungnya juga ada praktek upping price.
      Sebenarnya sudah terlanjur cinta sama produk Y, apalagi kondisi pegunungan butuh tenaga bawah yang gede.
      Tapi setelah ketel, dan upil price, malah jadi hilang rasa sama pabrikan satu ini.
      Sudah saatnya mencoba hal baru yang nggak menang di cocot FB nya doang.

    • sportisi dan otomotip bukanya pro sayap mengepak
      klou hasilnya udah lebih powerpull ya sudah kenyataan, tapi tetap aja nih sewot team koar koar…

      ada ya di dunia ini engine SOHC lebih powerfull dari DOHC, (dunia 150cc)
      ada ya di dunia ini engine Inline lebih powerfull dari Vengine (dunia MotoGP)
      ada ya di dunia ini mesin angkot lebih powerfull dari mesin Honda (dunia WSBK)

      ini kenyataan tong… tidak seindah imajinasi para FBH… apa yang dibangaain dari sebuah brand klo toh diatas langit ada langit, lebih enak mana naik motor dari pada naik mobil… motor kog dibanggain, mau mahal juga masih kepanasan… mau mahal juga nggak bisa masuk toll, mau mahal juga digeber sampai berapa sih… macet bro, klo mau tes nyali di CIPALI !!! sayang… seribu sayang … motor nggak boleh masuk !!!

    • Padahal R15 v3 yg baru kan blm dijual
      Terus R15 v3 punya siapa yg ditest?
      Apa versi prototipe?
      Udah apal pembodohan ala Y
      Entar juga ada sunatan masal lagi

      ‘Lirik R25

    • @naga bangor
      Sunatan masal paling pas buat CBR150R impor thailand lalu diganti CBR150R Lokal dari awalnya DOHC Overbore jadi DOHC Overstroke. Dari power 19 PS lebih versi thailand jadi 17 PS versi lokal. Fakta :v

    • Wes jelas2 diatas di jabarkan lek iwan “beda mesin dyno beda hasilnya, lha wong kelembaban udara wae berpengaruh cak” kok yo msh aja pada ribut, yg ngomongin “amplop” lah, yg ngomongin “artikel titipan y” lah, yg bilang “pake pertamax turbo” lah, heran saya sma FB2 diatas.

      Kmaren koar2 skrang ngefitnah.
      Udh lah, “salam sakit hati” gitu aja

      Real DOHC? Noh ambil GSX
      SOHC+VVA vitur melimpah? Noh ada R15
      Bener si PRIKITIWWW, “CBR gak masuk nomonasi”

      Ngapuro lek nek aku ddi kegowo ilfil nang H goro2 para FB.ne

    • ada upaya untuk penggiringan opini lagi nih dari pada komentator. Perlu diketahui adalah hasil dyno R15 V3 yang pertama kali dishare Mas Iwan, bertempat di Ultraspeed. Sedangkan pada artikel ini adalah hasil dyno di Sportisi.

      BEDA TEMPAT bisa BEDA HASILnya karena BEDA juga KALIBRASInya.

      Padahal sudah dijelaskan sama Mas Iwan tapi tetap saja ada yang saking “PINTER” nya malah menuduh bahwa Mas Iwan terima amplop.

      Hadeeehhhh…..
      mbok yo kambing dipelihara, jangan B#G0 mulu yang dipelihara.

    • @Firza…klo yg dinamakan sunatan masal itu dg jenis yg sama.g bisa dikatakan dg unit yg berbeda.masak versi thailand sekian,dibuat versi lokal jadi sekian.misal prototype jenis A 25DK,setelah produksi massal jadi 24,03DK.itu baru sunatan massal.
      Whort>mmg gak bisa head to head duke 200 vs r15 v3,dari desain juga naked vs fairing,dari cc 200 vs 155.mungkin perbandingannya lebih ke value y.

    • CBR 150 OTR 34 jt

      No USD 37mm
      No Underyoke
      No Deltabox
      No Alumunium Banana Swing Arm
      No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
      No ?assist dan slipper clutch system?.
      No Hazzard
      No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
      No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
      No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
      No keyless key
      Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
      Muka Gepeng
      Model bodi Cungkring
      Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

      Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    • test moderasi dua

      Otomotif net malah kyk ngejawab alinea terakhir
      ======
      Last?.sebenarnya……………………………..Untuk memudahkan komparasi, berikut tabel hasil uji dyno dari sang kuda besi. …………………
      ======
      Bukan tanpa alasan,……………………………..

      Jangan asal membandingkan hasil dyno, karena ………………………….

      =======
      Bukan masalah ga afdol. Tapi ga fair.. Beda mesin dyno ga bisa dibandingkan hasilnya

    • Hasil racelogic V box TMCblog

      Dan di test ke 5 tmcblog berhasil memperoleh time akselerasi yang cukup mengesankan untuk sebuah Motor 150 cc full frame fairing . . Yamaha R15 155 cc VVA memperoleh time akselerasi dari keadaan diam sampai ke kecepatan 60 km/jam dalam waktu yang relatif cepat yakni 3,96 detik ditest oleh tmcblog yang berbobot 62 kg saat pengetesan berlangsung . .

      Hasil pengetesan rival 150-an cc lainnya yang tmcblog test adalah sebagai berikut :

      Untuk Honda CBR150R CBU tmcblog lakukan di Jalan umum di Bogor Ban OEM dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 5,2 detik.

      Untuk Honda CBR150R Lokal Gen 1 tmcblog lakukan di lokasi/ Venue perilisan yakni di sirkuit dadakan Kemayoran. Hasil akselerasi 0-60 km/jam Ban OEM untuk Honda CBR150R Lokal Gen 1 adalah 4,39 detik.

      Untuk Yamaha R15 tmcblog lakukan di jalan umum, Ban EOM hasilnya untuk aselerasi 0-60 km/jam tercepat butuh 4,45 detik.

      Untuk Honda CBR150R Lokal Gen 2 tmcblog lakukan di Jalan umum di Bogor Ban OEM dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 4,43 detik.

      Untuk GSX-R150 tmcblog lakukan di Sirkuit Sentul Ban IRC fasti dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 4,43 detik.

    • Perbandingan Deviasi Spido New R15 dengan GSX150R pake Racelogic V Box Tmcblog

      Meskipun GSX150 simpangannya lebih kecil dari R15, tapi belum tentu dalam kecepatan yang sama di speedometer, R15 kalah cepat dibanding GSX

      berikut diambil dari artikel TMCBlog..

      Yamaha R15 = 133 km/jam | GPS VBox = 121,86
      GSX-R150 =133 km/jam | GPS VBox = 121,57 km/jam

      Yamaha R15 = 137 km/jam | GPS VBox = 126,08 km/jam
      GSX-R150 = 137 km/jam | GPS VBox = 124,31 km/jam

      Yamaha R15 = 110 km/jam | GPS VBox = 100,9
      GSX-R150R = 111 km/jam| GPS VBox = 100,75 km/jam

      Kemudian, pada artikel yang GSX juga ada beberapa penyimpangan pada kecepatan yang sama..

      118 | GPS VBox = 106,88 km/jam
      118 km/jam | GPS VBox = 108,45 km/jam

      117 km/jam| GPS VBox = 105,26 km/jam
      117 km/jam | GPS VBox = 106,31 km/jam

      jumlah sampel data yang akan diolah disamakan, kalau prediksi saya simpangan antara GSX dan New R15 itu beda tipis, jadi masih halal untuk diadu dengan mengandalkan kecepatan speedo hihi
      tmcblog.com/2017/02/26/membandingkan-spedometer-new-yamaha-r15-155-cc-dengan-gps-racelogic-vbox-sport/

    • Halaaah fbh ngg usah bertele2,,coba baca review tes jalanan om taufik tmc blog,,akselerasi new r 15 tercepat d kelasnya bahkan sonic pun kalah,,????
      Dan yg terlemot masih d pegang cbr150??????

    • Gak usah menghina mesin angkot, kenapa angkot banyakan pake mitsu ss? Karena powerfull.. bisa nyampe puncak gunung nurunin lembah jurang sambil narik muatan full, 1500cc yang lain? Hmm…

    • Yimmi: syukur lagh… amvluuph dagh dkirim hasil pun berubah

      Aheemm: lihat saza amvluuph dr kita akan lebih besar isinya.. segera siapkan utk media

    • Dan si gepeng klotok tetap paling busuk di kelas nya,dohc stiker doang lawan old r15 aja mabok tuh si gepeng klotok

    • Yang sohc jadul overstroke 150cc Yamaha ngak pernah takut balapan national Dan international ngak pernah Minta pembedaan regulasi walau cuma 1 cam tidak mewekan walau lawan sudah DOHC 2 cam Dan yg katanya DOHC punya potensi lebih kalau udah full oprek tambah ngaciir katanya.

      Inilah gilanya Yamaha yg DOHC 150cc saja Masih dilawan tanpa ampun di sirkuit manapun Oleh sohc jadul overstroke 150cc. Dan hasilnya kejuaraan national disapu bersih podium Oleh sohc overstroke jadul 150cc.
      Dikejuaraan national 150cc di Malaysia baru-baru ini pun sohc menguasai juara 1 Dan 2 lewat MX King Dan no. 3 Baru Supra GT-R. Padaha joki Supra GT-R adalah pembalap juara ARRC 600cc 2016 dengan segudang pengalaman. Bukti mesin SOHC gaharr siap melibass DOHC manapun ditempat sirkuit manapun.
      ARRC tahun 2017 dipertandingkann kelas Baru 150cc mass-product. Dan SOHC overstroke 150cc gaharr akan ikutan meramaikan.

      Kenapa yg katanya DOHC 150cc kasta tertinggi malah mewekan dengan hadirnya SOHC VVA 155cc. Kalau memang DOHC 150cc hebat buktikan dikejuaraan balapan national Dan international . no mewekan kaya anak kecil.

    • ekekekekek

      FBeHa udahh koarr koar langsung ngumpetttttt
      TIM SeWoT lalu pada rondaaa malemmm

      Salam Total K-lothok

      Hayayaya

    • Fbh banyak unggulnya
      R25 vs cbr250rr,unggul cbr
      Jupiter mx vs sonic,unggul sonic
      Vixion vs cb150r,unggul cb150r
      R15 v2 vs cbr150r,unggul cbr150r

      R15 v3 belum dijual yak??
      Jika itu bisa ngalahin cbr,tuh diatas masih unggul dohc honda.fbh mah nyantai,banyak unggulnya.
      Skor nya berapa??

      ?????

    • Intinya Aja.. Broo.

      JGN SALAHKAN KONSUMEN YG PUNYA DUIT..

      JGN SALAHKAN AHM.. YG PINTER MENCARI KONSUMEN.

      INI SMW SALAH YAMAHA.. SENDIRI.

      SIRIK.. BGT SAMA TETANGGA . ..

    • Watak FBH yg sebenarnya mulai muncul.
      Blogger difitnah
      Majalah difitnah
      Saingan difitnah
      Konsumen awam dibodohin
      MS turun dikit, fitnah saingan naik signifikan

      *prok prok prok

    • Padahal R15 v3 yg baru kan blm dijual
      Terus R15 v3 punya siapa yg ditest?
      Apa versi prototipe?
      Udah apal pembodohan ala Y
      Entar juga ada sunatan masal lagi.

      ?Lirik R25

    • Prototype sama masspro R15 jaminan sama persis karena produk Global, di negara lain juga dikenalkan R15 versi ini contoh nyatanya di Negara Bangladesh R15 versi ini udah dihargai 91 juta dengan desain dan fitur yg sama seperti yg dirilis di Indonesia.
      Ketahuan Naga Bangor pura2 lupa diri SUNATAN MASSAL yg sebenarnya adalah power CBR150R impor vs CBR150R Lokal. Ini fakta, ada buktinya.

    • Hahahaa
      Om matteo mah paling jago kalo bikin alibi sma suruh ngebodohin publik dan penggiringan opini??

    • @Matteo
      Fbh banyak unggulnya (Panik mode : ON)

      R25 vs cbr250rr,unggul cbr (Terakhir keluar)
      Jupiter mx vs sonic,unggul sonic (Terakhir keluar)
      Vixion vs cb150r,unggul cb150r (Terakhir keluar)
      R15 v2 vs cbr150r,unggul cbr150r (Terakhir Keluar)

      Lalu yg mau dibanggain apa? karena ada cap sayap? situ mau terbang ke manaaa???

      R15 v3 dan New GSX 150R juga jelas banget lebih power full dari cbr150r karena “TERAKHIR KELUAR”… jadi bukan masalah yg aneh

      sekali lagi pertanyaannya adalah

      yg mau dibanggain apa? karena ada cap sayap? situ mau terbang ke manaaa? kwkwkwk….

    • low emang produk ahm pd unggul sperti omongan lu mateloo
      knp gue jarang ngeliat produk ahm sperti yg lo bilang , malah banyakkan beat tot :V

    • Bagaimana fbh? Sekrng ditempat dan mesin yang sama.

      Ngibul nech . si gepeng harusnya unggul.

      Nguababa

    • Dohc honda banyak unggulnya:
      Cbr250rr kill r25
      Cbr150r kill r15v2
      Sonic kill mx
      Cb150r kill vixion

      Cb150r vs r15 v3??belum dijual yak…

      Tuh diatas honda banyak unggulnya,fbh mah nyantai.skornya masih unggul honda.

      ????

    • Dohc Honda banyak unggulnya mulai :
      Salesnya lebih unggul dalam menipu, katakanlah DOHC Overstroke disamakan DOHC Overbore. Bukti? Ada, silahkan baca jejak komen semua Sales Honda di blog ini dan bandingkan bukti di dunia nyata.
      Harga paling mahal, kualitas paling buruk. Bukti? Ada, silahkan buka forum CB/CBR150R di sosmed.

    • Wkwk dohc ngibul,knalpot ngebul,speedo ngibul biar fbh ngerasa paling kenceng,,sales ngibul,beruntung gw gak bisa di kibulin sales,,haha

    • Dohc tpi rasa bebek, mesin salome supra gtr, dohc tpi overstroke, cuma ngejar aksel prcuma dua cam krn mau gengsi saza. Sadarlah kalian wahai fbh yg taunya dohc doang tdk tau esensinya apa.

      Salam sakit hati

      Regard for Fbh bahlul rider gepeng

    • GSX-R150 (16,16HP / 147,3CC) = Power 0,1097 HP per CC.
      R-15 V3 (16,33HP / 155CC) = Power 0,1053 HP per CC.
      Kelihatan mana yang mesinnya lebih efisien, bro….
      JIKA GSX-R150 diproduksi Suzuki dengan 155CC, itung2an kasar bakal menghasilkan 17,0 HP on wheel!
      Sekarang terserah Anda mau beli motor yg mesinnya bagus malah terjangkau, atau yang fiturnya saja yang bagus… ngoahahaha

    • parameter yg dipakai nggak fair gimana ? klo memperoalkan cc yg cuma beda 1 sendok teh, menurut saya fair …. sekarang coba aja cc R15 disamakan dengan sujuki tapi rangka sama plek pakai rangka GSX (No USD, No Banana arm, No deltabox, No big tire ….) fair kan engine to engine (DOHC to SOHC)… baru fair bro!!!

      sekarang aja R15 udah paling berat, dan GSX paling ringan… coba di trondolin R15… ditimbang sama berat semisal 130kg…. ya tetap ??? SOHC rasa DOHC

      semua nggak lepas dari riset yamaha … meskipun dibilang underdog/inferior engine… diasil cylinder, light weight piston, VVA, dan konfigurasi mesin yang sederhana, yang bikin ngacir…. klo DOHC sijuki masih pakai konvensional … silinder baja… double cam… malah kerja mesin lebih berat, karena lebih ribet DOHC. coba semua fitur yamaha dipakai di DOHC … ya lebih ngacir, tapi harga produksi dan partsnya lebih mahal ( IMHO …. )

    • suka suka konsumen …. klo mau dohc ya pilih sijuki, fitur keyles lainya apa adanya, mau fitur melimpah power nggak kalah sekalipun SOHC ya yamehe…

      saya cukup naik motor metik Hondut buat ke Alfamart… klo jauh jauh naik LIBOM, suka motor cuman faktor U yang tidak memungkinkan… wkkkkkwkkkwkkkkk

    • cara pabrikan bikin motor kelas pasar (exc moge) :

      Hondut : Kawasaki: Suzuki: Yamaha:
      1. mesin superior 1. Design 1. Mesin 1. Rangka
      2. Design 2. Rangka 2. Rangka 2. Mesin
      3. Rangka 3. Mesin 3. Design 3. Design

      cara konsumen beli motor kelas pasar (exc Moge buyer) :

      Pros:
      1. Mesin yang paling superior (mau buat balapan pasar)
      2. Model plastik paling enak dipandang ( mau buat gaya-gayaan)
      3. Harga jual kembali atau harga gadai tertinggi (klo-klo gak ada uang)

      conts :
      1. handling alakadarnya
      2. braking alakadarnya
      3. cat alakadarnya
      4. kropos alakadarnya

      silakan dipilih yang suka yang mana? duit duit mu… numpak motor ae ribut dan ribet, lebih rasional beli sesuai kebutuhan

    • Komentar terakhir, saatnya jadi silent reader lg, cukup nonton prof dadakan dg segala teorinya 😀 😀 😀

    • Ekekekekek

      Hustttt CBR itu gak ada losss power bahkan bisa diatas On Crank powernyaa ….

      Hayayayayyaya

    • Ssttt jangan gitu bro,,kasian udah bentuk paling butut,gepeng,klotok pula,,power kaya kentut,,jangan di bully ya kasian,,haha uppss

    • Setuju gan…supar125 kalah sama jupi z 115. Megipret 160 kalah sama ?jmx135..
      ?jmx 135 mesin standar pabrik tanpa korek sama sekali plus pakai cdi non limit plus karbu rxking..sudah bisa jabanin fu 150 dohc. Fakta…

    • Walaupun CC lebih besar tapi kan SOHC bung, Masak DOHC beraninya sama SOHC yg CC nya sama, seharusnya walaupun cc Beda sedikit gak masalah kan katanya DOHC lbih superior dr SOHC.. ????

    • Trus kenapa honda g mau bikin sohc dengan cc yg sama dan power yg sama?.. Takut meleduk ya?….

    • Suka2 pabrik bikin 155cc….toh selisih 5cc sama power yg selisih 1.7 hp dan torsi beda 0.01 yg perlu dipertanyakan itu dohc overstroke atau panci ya?

    • Ekekekek

      Kalau tau cc lebih besar wajar kenapa gak bikin cc dinaikkin kan ada tuh Megapro1600 Tiger 2000 ( namanya) malah pilih mesin verza disarungi

      hayayayayay

    • Ngeles CC?
      Honda 200cc vs Yamaha 150cc bisa gedean power 150cc
      Lirik Tiger 2000 vs Old Vixion Generasi 1
      Fakta

    • @firza beda tujuan kalo tiger dibandingin sama vixion, tiger itu bukan buat lari walaupun 200cc, sedangkan vixion mesinnya emg di desain buat lari.

    • @yuhu
      Penjelasanmu ga masuk akal om, Tiger dan Vixion sama2 sport naked bike. Kata fbh kelebihan CC bisa dapat kelebihan power, fakta Tiger vs Vixion berkata sebaliknya. Disitulah poinnya.

    • @harjono Siapa yg bilang cuma buat diliat liat? Iya sama naked cuma kerja mesinnya beda, skrng ane tanya vixion sama byson kenceng mana? Vixion kan? Walaupun sama 150cc dan naked, tapi kerja mesinnya tuh beda bro, vixion buat speed.

      @firza ga masuk akal gimana, jelas masuk akal lah, skrng aja vixion saingannya CB dan GSX-S yg jelas jelas motor buat ngebut, bukan kayak tiger yg lebih buat torsi sama kayak scorpio. Poin nya coba tiger jgn diadu sama vixion, karna kerja mesinnya beda.

  1. CBR bosok , teknologi Total Protol…power cuma seicrit…
    Udah bentuk paling jelek powernya alamaak…power kelas mesin giling tebu….
    Ekekekeke

    Nyungsep lu mbing…

    • Hahahaha udah gepeng,klotok,lemot pula,,sasis kaya kandang ayam,,kopong pula,,cat baru 3bulan langsung berubah warna kaya bunglon,,

  2. Tetep hondex yang paling bagus, mau sejelek apapun, mau sekecil apapun powernya, tetep hondex yang terbaik. Hondex gak boleh dijelek-jelekin karena Hondex sesembahan kami.

  3. On Dyno aja kozel kozel apalagi on track Sentul…Finish 14 mbing…niat balapan opo niat parkir to mbiingg…
    Ekekekek
    Finish14 itu aib mbing.

  4. Sampean ki yo kliru kang, nang artikel sijine jelas2 juga sampean ngomong “Disini Suzuki boleh membusungkan dada karena mesin mereka menjadi raja dikelas ini. Dengan GSX-R150 nya, mereka menempati posisi tertinggi soal ledakan power” padahal yo ngerti yen mesin dinone bedo.

    • Sampean Yo kliru mas. Blog e kang Iwan , arep nulis pie2 Yo karepe wae. Pinter 2 awake dewe sing Moco . Rasah panasan . Wkwkk

    • Iwb aneh.. Harus nya klo emg udh buat paragraf terkahir di artikel sebelumnya mengenai mesin dyno beda..ya jgn lgi buat kesimpulan.. Jd bertolak belakang.. .

    • Emang tetap raja cak…baca artikel yang bener to ora usah nesu-nesu. Susah musuh fansboy. Bubar-bubarrr :mrgreen:

    • Betul…seakan statement tsb menjungkirkan statement yg di kalimat terakhir. Padahal variable yg mematahkan head to head ini tidak valid adalah mesin dynonya beda…
      Di artikel sebelumnya komen ane dihapus…

      • Byuh-byuh…sik ora trimo. Nyokotin lawang wae lek kalau nggak terima. Btw masuk spam apa dihapus?. Fitnah lebih kejam dari pada fitness :mrgreen:

    • ekekekek

      Honda CBR gak usah dianggep

      Lha wong gak jelas jatidiri ne yoww kang…

      Wess ngunu tok ae intine …

      Hayayayay

    • test moderasi tiga
      Your comment is awaiting moderation
      hapus2…

      Otomotif net malah kyk ngejawab alinea terakhir
      ======
      Last?.sebenarnya???????????..Untuk memudahkan komparasi, berikut tabel hasil uji dyno dari sang kuda besi. ???????
      ======
      Bukan tanpa alasan,???????????..

      Jangan asal membandingkan hasil dyno, karena ??????????.

      =======
      Bukan masalah ga afdol. Tapi ga fair.. Beda mesin dyno ga bisa dibandingkan hasilnya

    • Jane komenku iku po yo ketokne aku nesu nesu po panas to kang. Iku pikirane sampean wae. Piis kang….

  5. Body plastik daur ulang kantong kresek
    Mesin castingan kaleng krupuk
    Cat sekelas cat pager
    Power setara Mimin (Minerpah)

    Bakar aja mbing…motormu udah gak guna..
    Ekekekejek
    #CBRKuatrokBinRompal

  6. Lain kali di Sentul CBR suruh berangkat duluan…gak sampe 7 lap rompal tu DOHC bosok…kakakkaak
    R15 Raja Sentul….fakta mbing…!

  7. Aku tak meneng anteng,menikamati wong eker ekeran maringene…cuman yo pesenku nek eker yo eker,nek pas wayahe mangan yo mangan,ojo mangan karo eker eker

  8. Hahaha..
    Ape gue bilang..udah jelas2 new r15 unggul segalanya dibanding gesex tonggos desain katrok..ape lg ame ceboker gepeng..
    Tinggal yamaha kudu cepet jual nih motor perfect..jangan ampe keburu kabur para potensial buyer gara2 kelamaan nunggunye..
    Amit2 deh yg beli gesex matanye pade picek kali padahal modelnye katrok menjijikkan gitu..cuma ngiler ame harga promo awal2 doang..
    #salamsmart

    • Sales brengsek, mungkin dr kata2 Anda ada yg rencana beli jualan Anda jd urung, kyk tdk menghargai pilihan konsumen. Mau2 kami pilih motor merk apa, uang2 kami, Napa Lu yg sewot….!!!!!

    • autis

      untuk fitur2 emang gw akuin menang R15

      tapi masalah desain itu selera om
      GSX juga menang di keyless

      kalo cbr?? no comment dah, di sentul aja paling bagus no#14

    • Wuihhhh sales bangget bahasanya si buron..
      Uping price R15 jgn tanggung2… 5jt aj sklian huekzzzzzx

    • Sales yamaho ketakutan dgn merk yg ms-nya sepersen, bikin ngakak aja. ngga heran ms AHM terus bertumbuh dari 70 sampe 72% mungkin akhir tahun bisa menguasai ms sampe 80%. lha yg diperhatikan sales yamaho merk yg ms-nya kurang dari sepersen bukan market leadernya. koplak.

  9. Udah paling kecil, opercurut pulak…di straight sentul megap megap…
    Daripada pegel ngejar R15, si Racer CBR purak purak ndlosooorr…

    Biar keliatan elit dikit kalahnya kakakakak…

    #Lain Kalik Ikut Kelas Mochin aja Mbing…

    • Suweeeee pura2 dlosor biar kalah keliatan elit hahaha,,emang bnr,,klo ngga dlosor ya mleduk,,klo ngga mleduk baru bisa finish,,urutan 14 ,,haha dohc cbr emang luar biasa,,luar biasa bosok nya,,,

  10. R15 Dapet 16,33 hp on dyno.
    coba bro tanyakan ke sportisi motorsport apakah ada trik khusus misalnya actuator valve R15 di non aktifkan… Thanks

  11. Klo masalah harga masak R15 harus ngikutin GsxR150 hanya karena power beda tipis..? Usd, banana arm aluminium dll beda 4-5 jtan masih wajar mnrt saya..belum lagi desainnya.

  12. mana tuh yg bully r15 sampe becek congornya? dikampleng artikel pasti pada ngumpet atau bikin nick baru langsung komentar pake kata amplopp.

Comments are closed.