iklan iwb
iklan iwb
“Tes dyno Yamaha new R15 V3 by Otomotif…….”

Iwanbanaran.com – Pakde…terjawab sudah rasa penasaran kita pada power murni on wheel Honda new CBR150 vs Yamaha new R15 V3 serta Suzuki new GSX-R150. Terlepas kalibrasi mesin pengukur tenaga tersebut….teman-teman otomotif sukses menggelandang ketiganya diatas mesin dyno. Adu betot yang diukur secara detil melalui grafik komputer. Dan hasilnya…Suzuki boleh busungkan dada. Lhooo….emang piro hasilnya ?. Berikut detilnya….

Mengandalkan mesin dyno dari dynamometer Dynojet 250i, milik Sportisi Motorsport di Rawamangun, Jaktim…Suzuki new GSX-R150 digelandang diatas mesin pengukur. Motor yang diklaim memiliki tenaga hingga 19,1 ps on crank ini digeber dan dicari power tertinggi. Setelah 10 kali running diperoleh power maksimum dari mesin dyno sebagai berikut….

  1. Power : 15,82HP @10,000RPM
  2. Torsi : 12,04 NM @8,800 RPM

Menurut Koko Adiyaksa (Sportisi Motorsport), setingan ECU GSX-R150 termasuk bagus. Bisa terlihat dari grafik tenaga atas yang merata dan tidak turun. “Setingan ECU-nya bagus nih, grafik tenaga atasnya bisa rata gitu enggak menurun…,” serunya seperti dilansir Otomotif. Hhmm…pantesan saat IWB test di Sentul dulu walau nabrak limiter kayak manteng wae cak powernya. Yang unik pada tes motor kedua ditempat yang sama power GSX-R150 malah tembus 16,16 dk di 10.800 rpm. Welehh beda motor ternyata beda ledakannya kangbro. Mungkin karena terpengaruh jarak tempuh sehingga komponen sudah duduk pada tempatnya. Terus piye soal karakter mesin ??…

iklan iwb

Tes pertama

Tes kedua GSX-R150…..

Mesin overbore mampu melengking tinggi banget. Dari grafik bisa terpantau, berdasarkan grafik limiter baru bekerja angka 12,500 RPM (tertulis di speedo 13,000). Ledakan tenaga juga menanjak signifikan setelah melewati angka 6000 RPM. Torsi sendiri mulai menurun setelah melewati 9000 RPM. Emang kenthir ki Suzuki kalau soal engine. Ok…sekarang mari kita tengok hasil tes new CBR150R….

Honda mengklaim tenaga all new CBR150R berada dikisaran 17,[email protected] RPM dan torsi 13,7 [email protected] RPM. Angka tersebut seperti biasa diukur dari crank. Sedang mesin Dyno mengukur dari roda. Dan setelah dites diatas mesin tersebut…berikut ledakan tenaga sang fairing bike Honda ini…

  1. Power : 14,77 [email protected],200 RPM
  2. Torsi 12,59 [email protected],200 RPM

Dari angka diatas bisa disimpulkan…..karakter near square membuat CBR150R lebih baik soal torsi. Namun sisi power…..GSX-R150 meninggalkan CBR150R 1 HP lebih. Sisi baiknya…IWB melihat motor Honda ini memiliki gap cukup rendah dari klaim (power on crank). Artinya power delivery tidak banyak terbuang dan tersalur keroda dengan baik. Dan sekarang….nahh ini yang kita tunggu. Motor terbaru dari Yamaha yakni new R15 V3….

Menggunakan mesin 155 VVA, new R15 diklaim memiliki tenaga hingga 19,2PS. Diatas kertas motor terbaru Yamaha ini menjadi raja dikelas sport 150cc fairing. Tapi rasanya kurang afdol kalau nggak dites diatas mesin dyno. Dan ternyata tim Otomotif sudah mendapatkan unit tes new R15 V3 yang langsung digelandang ke mesin dyno Ultraspeed Racing…..

Yamaha mengklaim ledakan tenaga new R15 VVA mencapai 19,[email protected],000 RPM dan torsi 14,7 [email protected] RPM. Klaim tersebut membuat power meningkat signifikan dibanding versi sebelumnya. Terus piye setelah digelandang ke mesin dyno ?.  Setelah mencoba beberapa kali running….ternyata motor ini memang memiliki tenaga merata dari bawah keatas kangbro…

Dengan dua lobe di noken as nya (VVA) membuat tenaga sambung menyambung. Gambarannya cak…..RPM 7,400 RPM kebawah menggunakan lobe pertama, dan diatas angka tersebut baru lobe kedua meng-cover. Ledakan tenaga juga tetap bagus diangka 10,000RPM namun mulai lemah diatas angka tersebut. Semua terbaca dari grafik. Dan hasil akhir tes dyno bisa sampeyan intip dibawah ini….

  1. Power 15,15 HP @10,300 RPM
  2. Torsi 11,3 Nm @ 7,600 RPM

Yup..itulah hasil tes mesin dyno masing-masing jagoan dari pabrikan berbeda. Disini Suzuki boleh membusungkan dada karena mesin mereka menjadi raja dikelas ini. Dengan GSX-R150 nya, mereka menempati posisi tertinggi soal ledakan power yang diikuti Yamaha nempel ketat kedua. Sedang Honda kudu puas menempati posisi ketiga. IWB rasa persaingan kedepan pasti makin panas kangbro….

Last….sebenarnya memang akan lebih afdol komparasi pada mesin dyno dan waktu yang sama. Namun setidaknya artikel ini bisa sedikit memberikan gambaran kita semua akan peta persaingan muntahan power dari masing-masing produk. Jelas posisi GSX-R makin kuat karena selain power paling besar……banderol juga paling terjangkau. Untuk memudahkan komparasi, berikut tabel hasil uji dyno dari sang kuda besi. Piye cak…pilih mana ki ? (iwb)

Ledakan power murni di roda (on wheel)

A. Suzuki new GSX150R (bobot 131 kg)

  1. Power : 15,82HP @10,000RPM 
  2. Torsi : 12,04 NM @8,800 RPM

Tes kedua

  1. Power : 16,16 dk di 10.800 rpm
  2. Torsi : 12,51 Nm di 8.400 rpm

B. Yamaha new R15 V3 (bobot 137kg)

  1. Power 15,15 HP @10,300 RPM
  2. Torsi 11,3 Nm @ 7,600 RPM

C. Honda CBR150R (bobot 135 kg)

  1. Power : 14,77 [email protected],200 RPM
  2. Torsi 12,59 [email protected],200 RPM
Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

265 COMMENTS

    • semua di test di roda belakang padahal roda belakang r15 beda sendiri dan paling besar di antara rivalnya. gimana darmo?

    • Wkwkwk… R15 ngibul banget untuk powernya. Klaimnya 19,2 HP…nyatanya dikisaran 15,15 HP. Kalo ngibul jangan kebanyakan boss…udah banyak orang pinter disini. Gimmick biar laku ya kayak gini…ngibul kebangetan

    • R15 155cc jika dibagi 5cc=31
      Power 15.15÷31=0.48 jadi tiap 5cc=0.48

      Cbr 150cc jika dibagi 5cc=30
      Power 14.77÷30=0.49 jadi tiap 5cc=0.49

      Jika cbr cc nya 155 cc maka power
      14.77+0.49(5cc) =15.26hp

      Jika r15 cc nya 150cc maka power
      15.15-0.48=14.67hp.

      Dg cc yg sama cbr lebih unggul dari r15.

      ?????

    • ign menghakimi salah satu merk bro, semua merk disini sama, gak ada yg tepat utk klaim powernya, yg jelas hasil sudah keluar, tetep suzuki yg pertama, disusul yamaha baru honda, tdk usah ngarang atau bikin pendapat ngawur, nanti malah situ yg kelihatan ngibul

    • Yg penting R15 paling tinggi versi brosur
      Setelah tau power GSX R150 19,1 HP R15 langsung bikin brosur 19,2 HP
      Dipikir sekarang msh bisa kibul2 spt yg sudah2

    • Ngoahahaha… harga paling operprett. Power paling CUPU, DOHC cibier cuma kuenceng ϑ¡ cuongor kutangers

      Salam sakit hati
      DOHC Hello Kitty

    • kenyataannya

      CBR150 harga paling operprett buat harian Power paling lemot dikelasnya ketemu dilamer sama GSX dan New R15 keok sedang, buat balapan resmi sama old R15 juga keok.

    • Semua ada selisih broo.. klaim pabrikan itu power on crank, sedangkan berdasarkan dyno itu power on wheel..

    • Yup..itulah hasil tes mesin dyno masing-masing jagoan dari pabrikan berbeda. Disini Suzuki boleh membusungkan dada karena mesin mereka menjadi raja dikelas ini. Dengan GSX-R150 nya, mereka menempati posisi tertinggi soal ledakan power yang diikuti Yamaha nempel ketat kedua. Sedang Honda kudu puas menempati posisi ketiga. IWB rasa persaingan kedepan pasti makin panas kangbro….
      ============================================
      Ngak usah bertele-tele

      Kesimpulan dari IWB CBR150 yang paling lemot dikelasnyya

    • Beda mesin dyno…
      CBR ama GSR . di alat tes Dynojet 250i milik Sportisi Motorsport di Rawamangun Jakarta Timur

      R15 di dynomite dyno Ultraspeed Racing

    • Kalo CBR di ultraspeed dynomite… standarnya cuma segini
      ==================
      Namun meski cuma aplikasi dua part untuk upgrade All New Honda CBR 150R, mampu dongkrak power All New CBR 150R sebanyak 1,9 hp. Yakni dari standarnya 12,94 hp di 8.900 rpm, naik jadi 14,84 hp di 9.600 rpm. Sedang torsi yang awalnya 12 Nm/6.500 rpm, melonjak jadi 12,4 Nm di 6.300 rpm. Itu terukur di atas mesin dyno DynoMite milik USR. Langsung aja kita scrut oprekan motor ini!

    • Mana nih kutangers yg dewain DOHC? masa SOHC naik seucrit (5cc) aja udah pada amnesia sama dewanya, malah ăϑα̲ yg jadi prof. dadakan pula
      Wkwkwkwk….

      FIX, DOHC dewa kutangers KEMAYU
      salam DOHC Hello Kitty

    • Ngg usah bertele2, nyatanya tes versi jalan by tmc blog,akselerasi new r15 paling cepat, bahkan lebih cepat dari sonic????

    • Faktanya cbr tetap raja sport fairing 150cc.
      Dan cb150 calon raja sport tahun ini.
      Dari kemaren jas jes jos yg paling laku 2016vixion,power dan top speed paling rendah bila dibanding dohc honda dan suzuki.untuk tahun ini kayaknya cb150r dan cbr jadi raja sport.

      ????

    • Susuki rajane “COPOT LIMITER”, Yahama Rajane “UPPING CC – 157 cc bossss”

      Resiko = Mesin Brodhol…

      wes ngono ae, Mata Jones ngono ekekekeke

    • Kang itu beneran R155 torsinya cuma 11,3 doang?? Yg old aja power on cranknya selisih 2 dk an dgn yg all new r15 dan non vva aja cuma beda dikit doang dari cbr.. Dan anehnya lagi, aksel menurut wak kaji taufik, dari ketiga2 motor tersebut jauh unggul R15 tp masa iya torsinya lebih kecil dari cbr dan gsx secara all new R15 punya bobot paling berat dan velg serta bannya paling gede….ekekekekekekekekekekek

    • ciri2 motor copot limiter
      *masio RPM red line tenaga masih ngisi,harusnya gak bisa*

      krn Fungsi Pembatas/Limiter ancen gawe lipstik tok…
      mesin di pacu kerja rodi,

      Susuki rajane “COPOT LIMITER”, Yahama Rajane “UPPING CC – 157 cc bossss”

      wes ngono ae, moto siji “Jones” ngono mending tuku CBR150 bekas ekekekeke

    • Maaf bukan karena ane ga terima, tapi 3 tes itu beda Mesin Dyno jadi kalibrasi keakuratannya juga beda. Be smart all.

    • Maaf kang Iwan, inikan beda mesin dyno, berarti gx Ъϊśå ϑ¡ comper donk?

      Tapi gx apa2 sih, yg penting terbukti cibier fix DOHC lemah syahwat kalah oleh SOHC yg ϑ¡ tes di dyno yg terkenal pelit power

      NgoahahahaNgoahahaha….

    • Semua komeng gue diapus sama yg punya waroeng…padahal cuma kasih link otomotifnet n komentar sedikit..wualah

    • mas iwb emang hebat bisa wheelie tpi sayang motor yg dipakai kok gepeng banget. lain kali jngn pake foto yg itu lg mas kasian robby aka matteo

    • R15 cuma menang fitur nya aja soal power kalah dari gsx soal torsi kalah dari cbr, klaim pabrikan cbr:17,1 hp r155:19,2 selisih 2hp tp di on wheel cbr:14,77 r115:15,15 selisih nya cuma 0,38 hp paling ngibul power nya r155 ckck

    • Power r15 vs cbr selisih 0,38 hp tipis bgt.
      Torsi cbr lebih unggul 1,29 Nm.itu aja r15 off side 5cc.dg cc 150 bersih otomatis power r15 masih dibawah cbr,bisa unggul dikit karena cc dinaikin.

      ????

    • @Matteo: betul tuhhh… CC dinaikin 5CC aja cuma dapat segitu. Banyak gaya nih R15…wkwkwk

    • Ngoahaha…. Power cibier paling cupu, DOHC ngondah cuma kenceng ϑ¡ cuongor kuthangersss…

    • Gak dinaikin 5cc tetep tuh sohc masih dibawah cbr.menurut perhitungan 155cc tuh masuk 160cc.king 132cc masuk 135cc,r15 155cc masuk 150??terrlalu.

      ?????

    • CBR 150R kubikasi murni 149cc wajar power terkesan inferior.. yang bagus kita liat di sirkuit pada ajang balap resmi.. ?

    • kenyataannya

      CBR150 harga paling operprett buat harian Power paling lemot dikelasnya ketemu dilamer sama GSX dan New R15 keok sedang, buat balapan resmi sama old R15 juga keok.

      salam Sakit Hati

    • Beda mesin dyno…bisa gitu ya dibandingin

      CBR ama GSR . di alat tes Dynojet 250i milik Sportisi Motorsport di Rawamangun Jakarta Timur

      R15 di dynomite dyno Ultraspeed Racing
      dazz March 13, 2017 at 12:46 pm

      Kalo CBR di ultraspeed dynomite… standarnya cuma segini
      12,94 hp di 8.900 rpm , 12 Nm/6.500 rpm
      ==================
      Namun meski cuma aplikasi dua part untuk upgrade All New Honda CBR 150R, mampu dongkrak power All New CBR 150R sebanyak 1,9 hp. Yakni dari standarnya 12,94 hp di 8.900 rpm, naik jadi 14,84 hp di 9.600 rpm. Sedang torsi yang awalnya 12 Nm/6.500 rpm, melonjak jadi 12,4 Nm di 6.300 rpm. Itu terukur di atas mesin dyno DynoMite milik USR. Langsung aja kita scrut oprekan
      ====

      Coba r15 ada data yg di sportisi..gsxr di ultraspeed..
      Baru seru dibandingin…

    • @satria adhi, GSX malah cuma 147cc broo.. lebih kecil dari cibi.. kok GSX nggak inferior ? Ah, situ ngeles aja kali… wakakakak

    • fbh pun mendadak menjadi profesor memiliki rumus hitung2an jika andai kalau si gepeng naek cc nya.

      Nguahaha

      Gak banggain dohc nya lagi nech.
      Atau malu krena di tampar real dohc gsx dan dikentuti sohc mesin verza.

      Nguahahaha

    • Otomotifnet napa test nya ditempat beda2 yaa

      CBR ama GSR . di alat tes Dynojet 250i milik Sportisi Motorsport di Rawamangun Jakarta Timur

      R15 di dynomite dyno Ultraspeed Racing

      Kalo CBR di ultraspeed dynomite… standarnya cuma segini di artikel motorplus
      12,94 hp di 8.900 rpm , 12 Nm/6.500 rpm
      ==================
      Namun meski cuma aplikasi dua part untuk upgrade All New Honda CBR 150R, mampu dongkrak power All New CBR 150R sebanyak 1,9 hp. Yakni dari standarnya 12,94 hp di 8.900 rpm, naik jadi 14,84 hp di 9.600 rpm. Sedang torsi yang awalnya 12 Nm/6.500 rpm, melonjak jadi 12,4 Nm di 6.300 rpm. Itu terukur di atas mesin dyno DynoMite milik USR. Langsung aja kita scrut oprekan
      ====

      Coba r15 ada data yg di sportisi..gsxr di ultraspeed..
      Baru seru dibandingin ketiganya…

    • Bagusnya nih artikel dihapus aja sekalian…meski udah ada klarifikasi di artikel lainnya
      komentator yang isinya klarifikasi tentang adanya tes lanjutan di otomotif dengan mesin dyno yang sama dihapus! plus beberapa kritikan terhadap yang punya waroeng juga dihapus!
      sisanya tinggal komentator yang isinya nyampahin produk Y aza yang tinggal di mari…..
      mau digiring ke mana tuh reader yang cuman baca ini artikel????

    • Beda mesin dyno…bisa gitu ya dibandingin

      CBR ama GSR . di alat tes Dynojet 250i milik Sportisi Motorsport di Rawamangun Jakarta Timur

      R15 di dynomite dyno Ultraspeed Racing
      dazz March 13, 2017 at 12:46 pm

      Kalo CBR di ultraspeed dynomite… standarnya cuma segini
      12,94 hp di 8.900 rpm , 12 Nm/6.500 rpm
      ==================
      Namun meski cuma aplikasi dua part untuk upgrade All New Honda CBR 150R, mampu dongkrak power All New CBR 150R sebanyak 1,9 hp. Yakni dari standarnya 12,94 hp di 8.900 rpm, naik jadi 14,84 hp di 9.600 rpm. Sedang torsi yang awalnya 12 Nm/6.500 rpm, melonjak jadi 12,4 Nm di 6.300 rpm. Itu terukur di atas mesin dyno DynoMite milik USR. Langsung aja kita scrut oprekan
      ====

  1. Motor harian cbr lbh baik… buat ngebut high speed gsx lbh ngacir… buat gaya2an, r15 lbh keren… 😀

    • CBR150 harga paling operprett buat harian paling lemot dikelasnya ketemu dilamer sama GSX dan New R15 keok sedang, buat balapan resmi sama old R15 juga keok.

    • @Bark
      Power pasti ngacir, tapi percayalah mesin itu ga akan nyaman karna panas nya yg sangat amat panas :3 uhhh… Karna itu motor eropa yg iklim nya dingin, bukan utk di indo

    • @Bark test ride dlu duke200 nya. Power oke ngacir. But, pengendara nyaman ga sama panasnya mesin ktm yg diperuntukan iklim eropa ? Dan mesin harus menkonsumsi bahan bakar minimal oktan 95, pertamax pun kurang-.-

    • roti : lha duke 200 yang di import di marikan di buat di india yang notabene iklimnya sama dengan di indo

    • Indihe itu 4 seasons….ada winter beda sama di indo coy 5 musim termasuk musim duren dan rambutan. Summernya emang lebih panas, tp pendek durasinya.

    • Motor india, emang kenapa? Itu si bajaj ditinggal minggat spare parts gak jelas masih banyak yang bisa jalan, lha emang spareparts banyak, service centre ratusan ribu twrsebar dari tingkat rt/rw ada, apa artinya kualitasnya dipertanyakan? Lha kalau rusak gimana???? “Tenang aja kakak, service centre kita, ada dimana2,…. Hahahaha,

    • Beda mesin dyno…bisa gitu ya dibandingin

      CBR ama GSR . di alat tes Dynojet 250i milik Sportisi Motorsport di Rawamangun Jakarta Timur

      R15 di dynomite dyno Ultraspeed Racing
      dazz March 13, 2017 at 12:46 pm

      Kalo CBR di ultraspeed dynomite… standarnya cuma segini
      12,94 hp di 8.900 rpm , 12 Nm/6.500 rpm
      ==================
      Namun meski cuma aplikasi dua part untuk upgrade All New Honda CBR 150R, mampu dongkrak power All New CBR 150R sebanyak 1,9 hp. Yakni dari standarnya 12,94 hp di 8.900 rpm, naik jadi 14,84 hp di 9.600 rpm. Sedang torsi yang awalnya 12 Nm/6.500 rpm, melonjak jadi 12,4 Nm di 6.300 rpm. Itu terukur di atas mesin dyno DynoMite milik USR. Langsung aja kita scrut oprekan
      ====

      Coba r15 ada data yg di sportisi..gsxr di ultraspeed..
      Baru seru dibandingin…

    • apanya josss

      kenyataannya

      CBR150 harga paling operprett buat harian Power paling lemot dikelasnya ketemu dilamer sama GSX dan New R15 keok sedang, buat balapan resmi sama old R15 juga keok.

    • fbh lagi siaga 7 hari dalam seminggu di bengkel nahas… motor nya banyak bermasalah sampe harus rajin ganti sparepart yg indent ya mengular. habis keluar bengkel penyakit tambah lagi…. hahaha. pengalaman punya motor mahondia….

  2. Hmm ngetesnya kok beda2x mesin dyno, harusnya di 1 tempat dong, tau sendiri kan pas sonic vs satria fu injeksi kmrn di mesin dyno usr sonic menang tp di tempat2x lain satria injeksi yg menang angka dynonya

    • yeep Beda mesin dyno…bisa gitu ya dibandingin

      CBR ama GSR . di alat tes Dynojet 250i milik Sportisi Motorsport di Rawamangun Jakarta Timur

      R15 di dynomite dyno Ultraspeed Racing

      Kalo CBR di ultraspeed dynomite… standarnya cuma segini
      12,94 hp di 8.900 rpm , 12 Nm/6.500 rpm
      ==================
      Namun meski cuma aplikasi dua part untuk upgrade All New Honda CBR 150R, mampu dongkrak power All New CBR 150R sebanyak 1,9 hp. Yakni dari standarnya 12,94 hp di 8.900 rpm, naik jadi 14,84 hp di 9.600 rpm. Sedang torsi yang awalnya 12 Nm/6.500 rpm, melonjak jadi 12,4 Nm di 6.300 rpm. Itu terukur di atas mesin dyno DynoMite milik USR. Langsung aja kita scrut oprekan
      ====

      Coba r15 ada data yg di sportisi..gsxr di ultraspeed..
      Baru seru dibandingin…

    • beda mesin dyno… otomotifnet ga tempat yg sama

      CBR ama GSR . di alat tes Dynojet 250i milik Sportisi Motorsport di Rawamangun Jakarta Timur

      R15 di dynomite dyno Ultraspeed Racing

      Kalo CBR di ultraspeed dynomite… standarnya cuma segini
      12,94 hp di 8.900 rpm , 12 Nm/6.500 rpm
      ==================
      Namun meski cuma aplikasi dua part untuk upgrade All New Honda CBR 150R, mampu dongkrak power All New CBR 150R sebanyak 1,9 hp. Yakni dari standarnya 12,94 hp di 8.900 rpm, naik jadi 14,84 hp di 9.600 rpm. Sedang torsi yang awalnya 12 Nm/6.500 rpm, melonjak jadi 12,4 Nm di 6.300 rpm. Itu terukur di atas mesin dyno DynoMite milik USR. Langsung aja kita scrut oprekan
      ====

      Coba r15 ada data yg di sportisi..gsxr di ultraspeed..
      Baru seru dibandingin tiga2nya…

    • Gmn dohc vs sohc ?? Ada yg protes muehehehe…
      Bijimana klo cam cebong di ambil satu trus r15 cc dikurangi 6cc
      Fbh tululuuulululll
      Ngiahahahahaha… dohc oh dohc????

  3. Coba ada data bobot sklaian ya jd bsa liat PWR nya.. BTW honda pnya power delivery lbh baik ya nampak nya.. Apa pngaruh RRA di mesin SOHC nya.. Yamaha dgn VVA nya fi grafik dyno kebaca g ya

  4. mesin dyno ny beda2 jd g bs di jadikan patokan,sperti tes yang dilakukan tim otomotif untuk new R15, tim otomotif sendiri mengakui kalo mesin dyno yg mereka pkai utk tes emang lebih pelit dalam mmberi angka power & torsiny,silahkan baca selengkapnya otomotifnet.com

  5. Beda Dyno beda hasil, baiknya semua kelas 150cc Fairing ditest di satu mesin dyno pada hari yang sama berbarengan ganit-gantian untuk mencapai keakuratan maksimal siapa yang paling unggul di Dyn.

    GSX di Dyno dimana??

    CBR 150 di Dyno dimana??

    Old R15 dyno di mana??

    • CBR150 harga paling operprett buat harian paling lemot dikelasnya ketemu dilamer sama GSX dan New R15 keok sedang, buat balapan resmi sama old R15 juga keok.

      Salam Sakit Hati

    • Napa ga disamain aja yaa
      CBR ama GSR . di alat tes Dynojet 250i milik Sportisi Motorsport di Rawamangun Jakarta Timur

      R15 di dynomite dyno Ultraspeed Racing

      Kalo CBR di ultraspeed dynomite… standarnya cuma segini
      12,94 hp di 8.900 rpm , 12 Nm/6.500 rpm
      ==================
      Namun meski cuma aplikasi dua part untuk upgrade All New Honda CBR 150R, mampu dongkrak power All New CBR 150R sebanyak 1,9 hp. Yakni dari standarnya 12,94 hp di 8.900 rpm, naik jadi 14,84 hp di 9.600 rpm. Sedang torsi yang awalnya 12 Nm/6.500 rpm, melonjak jadi 12,4 Nm di 6.300 rpm. Itu terukur di atas mesin dyno DynoMite milik USR. Langsung aja kita scrut oprekan
      ====

      Coba r15 ada data yg di sportisi..gsxr di ultraspeed..
      Baru seru dibandingin…

    • ini karena fbh bilang klo motornya kualitas alakadarnya. jadi tenaga alakadarnya. maka rajin2 masuk bengkel untuk ganti sparepart.

  6. alhamdulillah g salah pilih ane brati, beliin istri gsx buat k kantor…. tinggal ganti USD n banana arm punya r15 pasti cakep….. ambil positifnya aj dari dua motor diatas, untuk cbr bagus tapi kemahalan, duit selisih 6jt bisa buat modif gsx.nya…. ?

    • Hahahah.lucu gan ane byangin.boncengin istri atau istrinya yg pake gsxnya.ane bukan bc gsx.tp bocengan gsx sama istri mantep jengkingnya tapi klo istri yg make.makin macho.cocoknya buat dewan kang,lebih stabil

    • Hahahahaha…dari atas sampe bawah baru nemu yg jeli… Masa sohc torsi kalah jauh sama gsx apalagi cbr? Padahal R15 old aja selisih dikit doang gak sampe 0,5 selisih torsinya…wkwkwkwkwkwk… Mudah2an typo sih…ekekekekekekekek

  7. pake 1 mesin dyno beda hari saja bisa beda hasil dan cuaca kelembaban juga pengaruh apalagi kalau mesin dynonya tidak dikalibrasi. Data jadi tidak terlihat fair kalau membandingkan pake data lama dari merek motor lain.

  8. Dengan Ban belakang terbesaR DIKELASNYA ukuran 140 melihat hasil dynonya power, tyorsi dan kurvanya terlihat nampol

  9. Lepas dari bacotan kanan kiri soal fairness, gw rasa udah masuk akal banget kok hasil segitu.. ya motor 150cc emang ngarep power seberapa sih? Dari jaman dulu ya cuma segitu2 aja.. mau ditambah teknologi apaan kek.. ya tetep aja cuma 150cc.. dari jaman CBR thailand jg power on wheel ya main di angka 15an hp.. nothing new lah, namanya jg tetep kelas ayam sayur

  10. CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No keyless key
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati
    TTD
    Kartel

  11. Coba usul Wak k Suzuki..ad paket accecories atw tambahan utk usd, banana arm and slipery clutch.. konsumen nambah brp gt asal gk lebih mahal dr produk sebelah, biar produk bs laris dan panjang jangka waktu, btw soal pwr Suzuki jauh unggul…

  12. Gilaa suzuki powernya lebih gede 07 hp an yak.. Gendeng tenan tu mesin blm lagi bobot dan harganya yg ringan. Pantes speednya bisa tumbuh gitu yak. Ini mesin klo dikasi knalpot racing kelar idup dah wkwkwk.. Klo pribadi si suka desain r15 namun iming iming suzuki benar benar sangat menggoda terutama gsx s nya… Akan lebih seru lagi kalo honda memfacelift cbr episode sekian wkwkwk.. Sayang seribu sayang ninja g main di panasnya 150cc ini..

  13. ngak mungkinlah soch bisa ngelawan doch. kalo soch ttp lbh unggul motogp gak doch.. kesel.

  14. Jangan percaya tes dyno. Percayakan pada brosur yg dicetak oleh masing-masing pabrik. R15 torsi max sudah didapat dari start dan tertinggi di antara semuanya. Hanya saja harga kurang bersaing (jgn downspec ya kalo nurunin harga).

  15. Wkwkwkwk r15 tipu2, dh naik CC, torsi masi kalah ama cbr150 hello kutang,
    Coba deh tenaga max di buat sma2 10k rpm buat cbr, ane yakin imbang ama r15, klo gsx jgn ditanya, dh unggul segala2nya

    • Bila!! Coba dech!! jangan halusinasi nyatanya

      CBR150 harga paling operprett buat harian paling lemot dikelasnya ketemu dilamer sama GSX dan New R15 keok sedang, buat balapan resmi sama old R15 juga keok.

      Salam Sakit Hati

    • Wkwkwkw situ sakit hati ya,
      Ane gk bilang harga loh, ente ngmongin harga,
      Dengan r15 digemborin vva ini vva itu, eee torsi tetep seicrit, mana cc dh lebih gede, power jg gk waw bnget, malah kesannya tu mesin jadul di paksain, wkwkwkwk
      Kasiaaaann fby, di kasi mesin tipu2

  16. Kayaknya RRA bukan cuman gimick
    Alhasil dr 3 mesin tsb yg lost powernya kecil hanya cbr
    Tp tetap saja cbr banyak minusnya
    Dari cylinder yg masih baja biasa
    Dan tampilan yg tertinggal jauh dr rival”nya
    Semoga ada ALL new cbr150 lagi
    Wahahahaha biar konsumen puyengg

  17. GSX-R150 punya PWR paling bagus karena didukung mesin powerfull dan berat yang ringan.

    Sedangkan R15 V3 bagus di power namun karena bobot yang berat jadi power “tersunat” sebagian.

    Dan CBR150R tarikan bawah menengah bagus, saya sudah nyoba cukup enak tarikannya.

    By the way, nice info kang Iwan. Sukses selalu kang, hehehe ??

  18. Ekekekek

    Gak usah bertele-tele

    loe2 pada kacung Epbeyek

    Ini baru mesin hello Kitty aja

    torsi udh segitu

    Gmn ntr Ngahaem ngasih mesin real DOHC

    Selamat bersenang-senang dulu ya

    N jgn lupa baca Nick saya ?

    ???

    • CBR150 harga paling operprett buat harian paling lemot dikelasnya ketemu dilamer sama GSX dan New R15 keok sedang, buat balapan resmi sama old R15 juga keok.

      Salam Sakit Hati

  19. Sebagai silent reader saya meragukan mesin Dyno yang dipake New R15 apakah sudah dikalibrasi.

    Saya meragukan karena torsinya kok jatuh banget aneh saja.. Kita semua tahu Old R15 saja kalau di Dyno torsi selalu paling besar Torsinya dibanding CBR 150 bahkan GSX 150. Apalagi Yamaha biasanya terkenal lebih mengutamakan torsi dibanding power agar motor yang mudah melibas tikungan cepat.

    Saat lihat Video test Ride Sentul New R15 lebih cepat masuk dan keluar tikungan dibanding GSX 150 dan banyak testemoni yang bilang torsinya nampol. memang di straight panjang GSX lebih terasa nafas Overborenya.

    Menunggu hasil New R15 lainnya di mesin Dyno yang berbeda saya yakin Torsi New R15 masih lebih nampol dibanding kompetitornya

    • Wooohhh…trnyata bukan saya sendiri yg merasa aneh dgn hasil diatas…. Dengan power dan torsi meningkat dari v2, harusnya V3 ini sesial2nya sama dengan torsi cbr… Lha ini malah kalah lebih dari 1 nm…ekekekekekekek….mudah2an cuma typo…

  20. Ternyata memang slogan DOHC lebih baik dr SOHC(entah 2 klep/4klep) bukan isapan jempol

    Itu r15v3 jadinya ban blakang make 130 atau 140??

  21. DENGAN SEGALA HORMAT KAMI PERSILAHKAN TEMPAT DAN WAKTU NYA KEPADA BLUE TAPIR TEAM UTK MEMBANTAH HASIL DYNO INI.

Comments are closed.