iklan iwb
iklan iwb
“Tes dyno Yamaha new R15 V3 by Otomotif…….”

Iwanbanaran.com – Pakde…terjawab sudah rasa penasaran kita pada power murni on wheel Honda new CBR150 vs Yamaha new R15 V3 serta Suzuki new GSX-R150. Terlepas kalibrasi mesin pengukur tenaga tersebut….teman-teman otomotif sukses menggelandang ketiganya diatas mesin dyno. Adu betot yang diukur secara detil melalui grafik komputer. Dan hasilnya…Suzuki boleh busungkan dada. Lhooo….emang piro hasilnya ?. Berikut detilnya….

Mengandalkan mesin dyno dari dynamometer Dynojet 250i, milik Sportisi Motorsport di Rawamangun, Jaktim…Suzuki new GSX-R150 digelandang diatas mesin pengukur. Motor yang diklaim memiliki tenaga hingga 19,1 ps on crank ini digeber dan dicari power tertinggi. Setelah 10 kali running diperoleh power maksimum dari mesin dyno sebagai berikut….

  1. Power : 15,82HP @10,000RPM
  2. Torsi : 12,04 NM @8,800 RPM

Menurut Koko Adiyaksa (Sportisi Motorsport), setingan ECU GSX-R150 termasuk bagus. Bisa terlihat dari grafik tenaga atas yang merata dan tidak turun. “Setingan ECU-nya bagus nih, grafik tenaga atasnya bisa rata gitu enggak menurun…,” serunya seperti dilansir Otomotif. Hhmm…pantesan saat IWB test di Sentul dulu walau nabrak limiter kayak manteng wae cak powernya. Yang unik pada tes motor kedua ditempat yang sama power GSX-R150 malah tembus 16,16 dk di 10.800 rpm. Welehh beda motor ternyata beda ledakannya kangbro. Mungkin karena terpengaruh jarak tempuh sehingga komponen sudah duduk pada tempatnya. Terus piye soal karakter mesin ??…

iklan iwb

Tes pertama

Tes kedua GSX-R150…..

Mesin overbore mampu melengking tinggi banget. Dari grafik bisa terpantau, berdasarkan grafik limiter baru bekerja angka 12,500 RPM (tertulis di speedo 13,000). Ledakan tenaga juga menanjak signifikan setelah melewati angka 6000 RPM. Torsi sendiri mulai menurun setelah melewati 9000 RPM. Emang kenthir ki Suzuki kalau soal engine. Ok…sekarang mari kita tengok hasil tes new CBR150R….

Honda mengklaim tenaga all new CBR150R berada dikisaran 17,[email protected] RPM dan torsi 13,7 [email protected] RPM. Angka tersebut seperti biasa diukur dari crank. Sedang mesin Dyno mengukur dari roda. Dan setelah dites diatas mesin tersebut…berikut ledakan tenaga sang fairing bike Honda ini…

  1. Power : 14,77 [email protected],200 RPM
  2. Torsi 12,59 [email protected],200 RPM

Dari angka diatas bisa disimpulkan…..karakter near square membuat CBR150R lebih baik soal torsi. Namun sisi power…..GSX-R150 meninggalkan CBR150R 1 HP lebih. Sisi baiknya…IWB melihat motor Honda ini memiliki gap cukup rendah dari klaim (power on crank). Artinya power delivery tidak banyak terbuang dan tersalur keroda dengan baik. Dan sekarang….nahh ini yang kita tunggu. Motor terbaru dari Yamaha yakni new R15 V3….

Menggunakan mesin 155 VVA, new R15 diklaim memiliki tenaga hingga 19,2PS. Diatas kertas motor terbaru Yamaha ini menjadi raja dikelas sport 150cc fairing. Tapi rasanya kurang afdol kalau nggak dites diatas mesin dyno. Dan ternyata tim Otomotif sudah mendapatkan unit tes new R15 V3 yang langsung digelandang ke mesin dyno Ultraspeed Racing…..

Yamaha mengklaim ledakan tenaga new R15 VVA mencapai 19,[email protected],000 RPM dan torsi 14,7 [email protected] RPM. Klaim tersebut membuat power meningkat signifikan dibanding versi sebelumnya. Terus piye setelah digelandang ke mesin dyno ?.  Setelah mencoba beberapa kali running….ternyata motor ini memang memiliki tenaga merata dari bawah keatas kangbro…

Dengan dua lobe di noken as nya (VVA) membuat tenaga sambung menyambung. Gambarannya cak…..RPM 7,400 RPM kebawah menggunakan lobe pertama, dan diatas angka tersebut baru lobe kedua meng-cover. Ledakan tenaga juga tetap bagus diangka 10,000RPM namun mulai lemah diatas angka tersebut. Semua terbaca dari grafik. Dan hasil akhir tes dyno bisa sampeyan intip dibawah ini….

  1. Power 15,15 HP @10,300 RPM
  2. Torsi 11,3 Nm @ 7,600 RPM

Yup..itulah hasil tes mesin dyno masing-masing jagoan dari pabrikan berbeda. Disini Suzuki boleh membusungkan dada karena mesin mereka menjadi raja dikelas ini. Dengan GSX-R150 nya, mereka menempati posisi tertinggi soal ledakan power yang diikuti Yamaha nempel ketat kedua. Sedang Honda kudu puas menempati posisi ketiga. IWB rasa persaingan kedepan pasti makin panas kangbro….

Last….sebenarnya memang akan lebih afdol komparasi pada mesin dyno dan waktu yang sama. Namun setidaknya artikel ini bisa sedikit memberikan gambaran kita semua akan peta persaingan muntahan power dari masing-masing produk. Jelas posisi GSX-R makin kuat karena selain power paling besar……banderol juga paling terjangkau. Untuk memudahkan komparasi, berikut tabel hasil uji dyno dari sang kuda besi. Piye cak…pilih mana ki ? (iwb)

Ledakan power murni di roda (on wheel)

A. Suzuki new GSX150R (bobot 131 kg)

  1. Power : 15,82HP @10,000RPM 
  2. Torsi : 12,04 NM @8,800 RPM

Tes kedua

  1. Power : 16,16 dk di 10.800 rpm
  2. Torsi : 12,51 Nm di 8.400 rpm

B. Yamaha new R15 V3 (bobot 137kg)

  1. Power 15,15 HP @10,300 RPM
  2. Torsi 11,3 Nm @ 7,600 RPM

C. Honda CBR150R (bobot 135 kg)

  1. Power : 14,77 [email protected],200 RPM
  2. Torsi 12,59 [email protected],200 RPM
iklan iwb
Previous articleHonda CRF250 Rally laris manis….satu dealer sanggup jual 80 unit lebih !
Next articleBiker Malaysia-pun ternyata cekot-cekot melihat banyaknya motor keren di Indonesia…..walah
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!