iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….kita tuh emang termasuk bejo (beruntung). Wisss pokoke serba lengkap kalau soal motor. Dari produk sampai fansboy militan yang tergila-gila membela mati-matian kalau produk pujaannya disentil. Saking lengkapnya….bahkan biker Malaysia-pun merasa ngiri serta sirah cekot-cekot sebab kita disodori produk bagus dan keren-keren. Sedang di negeri jiran….slow pakde. Lambat tenan. Curahat hati ini dilemparkan oleh reader asal Malaysia yang mengirim pesan ke IWB. Berikut detilnya….

Asalamualaikun iwanbanaran. Saya dari malaysia. Pengikut iwanbanaran.com. Saya nak tanya tentang pasaran di malaysia iaitu motor honda, yamaha, suzuki. Adakah yamaha indonesia, honda indonesia, suzuki indonesia tahu pasaran di malaysia? tentang update motor-motor baru yg akan masuk di malaysia? sbb motor di indonesia sememangnya laju pasarannya dgn kemasukan model-model yg baru berbanding di malaysia agak slow sedikit

Waallaikumsalam wr.wb. Nah…menarik to cak. Mungkin lebih kurangnya kalau IWB terjemahin adalah….keingin tahuan doi apakah IWB sekaligus pabrikan Yamaha, Honda dan Suzuki tahu produk apa saja yang akan masuk ke Malaysia?. Produk update apa saja yang kemungkinan masuk ke Malaysia?. Dan doi mengeluh dibandingkan Indonesia…soal motor model-model anyar disana termasuk sangat lambat. Jelas jawaban IWB….ora mudeng…

iklan iwb
iklan iwb

Lha wong kebijakan tergantung dari masing-masing pabrikan. Dan tiap negara pasti berbeda. Jadi kalau sampeyan bertanya…produk apa saja yang akan lahir di Vietnam ?. Paling plonga-plongo. Apalagi Malaysia memang termasuk sepi penjualan roda dua. Tidak seperti negeri kita….dinegeri jiran, motor hanya terjual sekitar 500 ribuan unit pertahun. Ahhhh seriusann kangg ?. Diomongi koq pakde…

IWB sempat berbincang dengan bos Givi Malaysia bahwa penjualan motor Malaysia setahun hanya sebulan di Indonesia. Lha piye cak…perbulan nggak sampai 50 ribu/bulan. Sementara di Indonesia pabrikan bisa menjual 500 ribu. Nggak heran pabrikan motor Jepang disana juga nge-slow. Belum lagi market harus di bagi dengan Modenas. Wiss makin ogah-ogahan…

Last…Indonesia adalah negara besar. Penduduknya yang berlipat dibandingkan Malaysia plus bikernya yang militan soal motor membuat pabrikan roda dua begitu royal menelurkan produk baru. Sisi positifnya…..kita dimanjakan produk-produk keren. Sedang sisi negatifnya…..jalanan Indonesia jauh lebih semrawut dibandingkan Malaysia yang cenderung lengang. Tapi tetap cak…judule bejo bin untung wis urip nang Indonesia. Kabeh motor ono rekkkkk….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

78 COMMENTS

  1. Coba kalo motor2 kemlothok..
    Tangki bocor rawan kobong.
    Cat mbulak sing wis nyepeti moto di obong wae.
    Mesti jalanan gak semrawut

    • Sayang di indonesia yamahazu n hondazu pada kartel menjajah indonesia. Tambah lagi honda di pegang oleh astra, busuk kau astra, busuuuuuk.

    • Yg bikin malu bangsa kita d mata dunia yaitu tipu2 kartel oleh yimm.
      Palagi dtambah praktek upping pricenya yg kesohor itu mas bro.
      D sini sy mrasa malu sndiri ….
      Huaddehgghhh…

    • Bagus2 diindo semua berkualitas:
      Mau dohc silahkan pilih produk unggulan dari honda dan suzuki cb150r,sonic,cbr,fu,gsx s,dan gsx r.

      Mau sohc silahkan pilih viar,thunder,verza,mega pro,byson,xabre,jupiter mx,vixion dan r15.

      ?????

    • Yg bikin lebih cekot cekot lagi adalh biker asal bangladesh mas bro.
      Gimana ngga’,, motor ancur yg dijual YIMM harganya selangit, blum lagi metode upping pricenya yg trkenal.
      Weleehhh…..

    • lo pikir ahm ga upping price gitu , hampir setiap deler kali mo s , y ,k ,h
      la wong kualitas material lokal ma ekspor aja jauh bedanya , gimana ga ancur :V

    • Betul om, di inggris juga gitu, yg pake plat nomor cuma buritan tok, depannya bersih.
      Kalau diibaratkan motor di indonesia itu kayak Raisa tapi punya kumisnya Limbad

  2. Di malaysia plat nopol depan pake stiker..
    Cuma di indonesia yg masih pake plat nopol lebar segede spanduk pecel lele..

  3. Kang sy justru gagal fokus ke plat nomor Njmx diatas, cukup pake stiker. lah dinegeri yg kaya ini, hrs pake plat besi yg bisa menggores bodi kendaraan lain bahkan berubah fungsi mjd silet tajam saat menyentuh tubuh manusia saat tjd benturan.

    • Jadi, maksud mu indo bukan negara maju, di asia tenggara..
      Di indo bnyk laku motor ya wajar, rakyat malaysia di banding rakyat sumatera masi bnyakan rakyat sumatera,…
      Penjualan mobil juga banyakan indonesia

  4. pernah main kesana lihat motor grand astrea masih banyak di pakai di sana lek.
    product yamaha yang paling laris kalau di sini mx 135.
    Dan di sana jarang banget ada Begal.

  5. Tolong warahno kang iwan…
    Mending ndek malaysia, masio kari2 oleh update tetep motor.e keren…
    Gak nganggo plat nomer ngarep…

    Motor keren maleh ilang keren.e lek ditemplok.i plat nomer

  6. Kalau saya malah iri dgn transportasi massal di sana kang. Airport udah jadi hub Asean dan terkoneksi dgn moda transportasi lain. BRT, LRT dan MRT saling terintegrasi.

  7. Ah ga usah heran krn mmg indonesia dri budayanya aja udah hobi naik kuda2an dri bambu, ada egrang jg, speda kayu roda 3 dll. Pokoke wong indonesia mmg suka naikin yg bisa brgerak, apalagi motor.. beli rokok sebatang ke warung sbelah aja naik motor

  8. Biker asal india dan papua nugini dbuat xekot xekot oleh yimm dan fby nya.
    Gimana ngga mas bero ??
    Motor cina yg model uzur d jual mahal d tambah lagi praktek upping pricenya yg kesohor itu.
    Walahhh…

  9. seingat ane dulu era 90an justru kebalik,motor sana keren2,di sini harus puas pake astrea grand atau yamaha fis er atau suzuki crystal.

  10. Bikers asal malaysia kagum motoe buatan Ahm . dan yg paling menarik simpatinya adlah pelayanan yg sempurna dan sangat memuaskan.. Harga trjangkau. ,, dan yang paling penting adalah tidak ada tipu2 harga mas bero.
    Upping price yg d lakukan oleh yimm mrupakan hal yg memalukan bangsa kita.

  11. Saya mah mending pake motor buatan dewe lah… CCne tak bikin 5000cc untune 20, kenalpote limolas.

  12. yg paling ditunggu oleh bikers malaysia itu cbr250rr lek…
    percya deh .. sy sering bcaw komen di fp otomotif malaysia .dn mreka antusias dgn cbr ini..

  13. Masalah airport, yg terkoneksi dgn moda transportasi lain, malay gk semua airport ko mas, indonesia juga punya kok Airport keren, coba lihat airport baru nya Medan (Kualanamo) sebelum pindah dulu Medan Airport nya polonia.
    Kualanamo juga Terkoneksi dgn Mrt dan Bus bandara dgn tujuan jantung kota Medan dan Pinggiran Medan dan satu satunya airport terkoneksi transportasi lain di indonesia

  14. Tapi masih mending di malaysia kang
    Gk ada motor yg
    – power y kibulan : si plonga plongo
    – Sales SETRES : si darmo
    – mocin/indihe : yamehehehek….
    – si burux rupa : Reot 155

    FBY……???

    MuUuuehehehehe…………!!!!

  15. Ini indonesia bung..
    Praktek upping price sepeda motor dilakukn oleh bnyk org FBY militan untuk meraup untung sebesar besarnya.
    Dan untuk memperkaya diri sendiri , keluarga ,kerabat family dkk.
    Sayng mereka lakukan dgn cara
    LICIN BIN LICIK…

  16. Yg bikin gw heran,, motor yamaha cina bin ancur gitu kok bsa bikin klepek kleepek org malaysia.
    Jgn2 bukan cuman modelnya mas bero,, tapi UPPING PRICE nya yg bikin ngehhhh juga.

  17. Datu diraja malaysia nitip salam buat FBY mas bero.
    Katanya , Pertahankan SEMANGAT UPPING PRICE DEMI KELANGSUNGAN HIDUP YIMM DAN BUAT FBY SENDIRI.

  18. Indihe ngiri ama kita ada Cb150 dual keen eyes,all new Cb150R, all new CBR150
    Kita ngiri ama Thailand Ada Groom/MSX dan Zoomer, thailand ngiri ama Indo karena Cewenya banyak yg Asli bukan LadyBoy.. Wkwkwk

  19. Setidaknya motor lokal nya Malaysia bisa unjuk gigi, ga kayak kita yg dijajah Jepang….!!! Bermimpi Indonesia memiliki Pabrikan Motor yg bisa mendunia seperti Hero, TVS, Bajaj dari India…tapii selagi pemimpin Bangsa ini mentalnya mental korup..selamanya Bangsa ini tetap terjajah…!!! Lahh bikin KTP aja dikorup habis2an…#

  20. Mungkin sudah budayanya orang malaysia yg mentingkan yg primer dulu jadi klo kendaraan roda 2 cukup asal bisa buat trnsport dan durabilitynya baik sudah cukup.tp kebnyanya menggunakan tranport publik baik bus ,monorel dan kreta api.Malah bgus!!!

  21. Motor di Indonesia memang mantap jiwa, semua pakai winglet, entah di depan moncong atau dijidat.

    aneh memang, ada yang iri moge dijual mahal di Indo. padahal kalau dijual diangka 60Jt juga tetep susah yang beli, memang susah jika sudah terbiasa beli kendaraan seharga motor untuk angkut galon, dikasih harga murah juga tetep kaga dibeli.

  22. Produk baru dan beragam sih lek IWb, tapi finishingnya miris banget lek. Kayak CBR150 itu, apaan itu plastiknya. Padahal motornya keren. Saya lebih berharap finishing motor Indonesia kedepannya seperti di thailand. terbukti dari ninja 250, dimana masih diminati meskipun mesinnya masih jadul. Owh ya dan juga, GSX-R, di foto memang gak bagus, tapi karena material dan finishingnya bagus jadi wah kalo ketemu. (Seperti tumben dikasi material body motor yang bagus konsumen di sini).. hakakkakaak

  23. Enaknya di melaysia motor2 bisa masuk Tol cakk.. lha disini boro2, Tol juga sering macet, palagi di jejel masuk motor.. ga ada bedanya sama jalanan biasa ,,, wahahahahaha

    CBR payah, DOHC odong2,, image fairing sport terkencang jd rusak.. kasian Soichiro Honda..
    Kembalikan mesin Overbore kami!!

  24. Kalo kata pepatah, rumput tetangga lebih hijau..

    —–
    Kalo bener2 pemerhati motor, seharusnya kita ‘ngiler’ dengan deretan motor di Malaysia, contohnya yamaha RXZ, Y125Z, RD350,melimpah di sana, untuk Kawasaki sport 2T, dari generasi AR125 hingga terkini spare part ada semua (di sini mau merestorasi AR125 aja setengah mampus) , untuk suzuki :generasi RG sport, FXR pun melimpah di sana, di mana di sini banyak yg kepengen FXR tapi gak sanggup membangun (restorasi) kembali ::tapi sayang Lion Suzuki bangkrut, dan satria Fi+GSX 150 susah masuk sana.

    Selain itu motor di negeri jaran boleh masuk tol, dan meski motor disana lebih sedikit tapi budaya balap lebih mengakar, contoh shahrul yuzy pembalap seangkatan ahmad Jayadi, sudah malang melintang di GP250 bersama yamaha Petronas. Kita dulu punya Doni Tata, sering sih ke shoot tipi.. ketika di overlap wkwkwkw…

    So, menurut saya, kalo secara pilihan motor memang banyak di sini khususnya motor 250cc ke bawah, tapi hal lain di luar itu, negeri jiran lebih unggul.

    Tambah lagi, racing kit, misal knalpot YY-Pang, knalpot AHM (bukan Astra Honda Motor loh ya) , Faito, Racing Boy, yg tenar di sini, semua produk negeri jiran

  25. Kasus ini terbalik dengan Indonesia di era tahun 90an
    kita dulu melihat motor Malaysia keren-keren cepat sekali perkembangan motor disana, sekarang kita yang update duluan dan malahan pabrik kita ditunjuk memproduksi produk global di kelas 150cc dan 125cc
    Sedangkan di negara tetangga tersebut malahan ada pabrik yang sudah kolap, sampai-sampai sebuah kunci pas dari pabrik ikut dilelang.

  26. bejo darimananya pakdhe, infrastruktur amburadul, kepentingan transportasi publik kalah sama kepentingan swasta (biar jualannya laku)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here