iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cicak bin kadal anak wedus tenan. Pasti sampeyan nggak percaya to dengan terawangan diatas. Betul cak….sama dengan IWB. Sebuah bisikan yang akan membuat sampeyan merinding. Ninja 250 Fi 4 silinder kang…..empat silinderrrr sedang dipertimbangkan Kawasaki. Tidak mematikan 2 silinder namun mereka diduga sedang mengembangkan dua mesin berbeda secara pararel. Ediannn !…

Sebelumnya IWB sudah memberikan bocoran bahwa Ninja 250R facelift akan tetap mengusung mesin 2 silinder. Itulah yang IWB terima dan hingga detik ini pun IWB tetap tidak berubah dari bocoran tersebut. Artinya tidak ada perubahan dari isu awal. Akan tetapi sepertinya Kawasaki tidak berpuas diri dan cukup disitu. IWB mengendus pergerakan lain. Obyeknya jelas….posisi Ninja sebagai motor premium 250cc terusik dengan kehadiran lawan dan harus kembali diangkat…..

Sebagai pabrikan first mover yang merasa pasar seperempat liter merupakan Territory yang tidak boleh diganggu membuat pabrikan genk ijo bereaksi. Dan dari Trawangan IWB mereka akan berusaha tampil all out untuk tetap mempertahankan nama Ninja sebagai the best bike 250cc. Untuk mencapai tersebut jelas tidak mungkin hanya mengandalkan spesifikasi mesin yang sama dengan kompetitor mereka sebab terlalu berat kangbro…….

Oleh karena itu harus dilakukan serangan berlapis agar nama Ninja tetap menjadi raja dikelas 250cc. Solusinya adalah membuat Ninja 250 Fi terangkat. Dengan cara apa?. Merakit 2 versi kangbro. Yang pertama dengan menggunakan mesin all new yang tetap mengusung paralel Inline twin. Versi ini didaulat untuk menggebuk Lawan Mereka yakni R25 serta all new CBR250RR dan status produk sendiri kemungkinan sudah siap dirilis tahun ini……

“3th Ninja 250 facelift gelombang pertama tetap 2 silinder…”

Di gelombang kedua……Kawasaki bakal merilis mesin berbeda dengan spek yang jauh lebih premium yakni 250cc Inline 4 silinder. Mesin ini bakal mengusung nama Ninja 250 FI 4 silinder dikelas berbeda. Lhoo piye soal harga??. Betul cak…pertanyaan sampeyan cerdas tenan. Kita tahu mesin 4 silinder tentu akan jauh lebih mahal. Tapi sepertinya Kawasaki tidak peduli akan hal itu. Maksude??. Ora urus cak…..

Kawasaki bukanlah “volume maker” yang mengejar kuantitas. IWB melihat pabrikan ijo ini secara pintar bermain di “image”. Dengan adanya Ninja 250 Fi 4 silinder praktis Ninja 250 Fi 2 silinder akan terangkat dengan sendirinya. Pinter to. Artinya apa?. Positioning harga Ninja 250 FI 4 silinder jangan berharap dibawah 100 juta….

Kemungkinan varian ini akan berada di rentang 3 digit. Dengan kata lain…..Ninja 250 FI 4 silinder akan bermain sendiri. Sedang market yang diisi R25 serta CBR250RR tetap diserahkan pada patihnya yakni new Ninja 250 FI 2 silinder. Sebuah tindakan yang menurut IWB cukup cemerlang sebab nama Ninja 250 jelas akan tetap terpelihara sebagai sport bike fairing paling premium dikelas seperempat liter. Dan itulah tujuan Kawasaki. Nahhh….pinter to….

Last…. pengembangan sendiri disinyalir membutuhkan waktu yang agak lama. Disaat versi 2 silinder sudah siap….prediksi IWB bisa jadi versi 4 silinder baru akan lahir satu atau Dua tahun kedepan. Jenenge wae masa depan cak. Bagi biker yang tahu karakter mesin 4 silinder jelas sampeyan akan mencoret komentar…”100 juta yang mending moge”.  Soale mari ngene pasti ono sing komen ngono pakde :mrgreen: .  So….Ninja 250 FI 4 silinder?. Sejarah nih kalau bener terbukti….ediann Kawasaki !…….(iwb)

Advertisements

163 COMMENTS

    • Kawak bikin aja 2 silinder yg performanya dan fiturnya kayak cbr250rr.itu aja dulu,gue yakin harganya bisa 80-90 jutaan.mengingat dg mesin dan fitur yg ada sekarang bisa 70 jutaan,apalagi mesin 36 hp,shock USD,alloy arm,TBW,riding mode,digital speedo,full led lamp,tentu new model??bisa 90 jutaan kan.hebat honda bikin cbr250rr dg fitur terbaik dikelasnya dg harga value bgt.bikin pabrikan lain pusing??

      ?????

    • Mantap.. Ora opo2 masio 100 jt ke atas aku siap adol wedhus ku, sak cempe2ne sisan.. Soale Kembang deso ning kene wis ngomong “kalau bukan ninja ga cinta”..

    • Siap2 aja ah.. Bakalan panas nih klas 250.

      Zx2r lama aja udh 45hp (dibatasi/JDM)
      Apalgi klo dah reborn di Indonesia, limiternya bakaln dilepas tuh kyk nya..

      Asem gunung buat gule.
      Makin bingung nungguinnye..

    • Disinyalir yamaha sudah menyiapkan mesin 2 silinder 255cc. Vva blucoro. Lebih 5cc buat menutupi kekurangan di power n torsi nya. Cuma masalah lg muncul kerna batasan pajak di 250cc…ngelu sirah e…hahha

    • er6n cc 600an kawa kabeh 2 silinder, mozoookkk 4 cyl
      terus rongsok25 mo ditaruk mana ????

      ekeekeeeekkeee

    • kalau dipikir2 100jt mending jajan ninja 250cc 4 cyl, pajaknya tahunannya gak masuk ke barang merah soalnya wkwkwkk

    • ekekek…

      stelah MS rontok25 cuma ratusan dan comberran250 terjadi penurunan dari 1800 unit jadi 1300 unit …
      bisa dipastikan nama ninja gak akan tergeser ..

      fix duo yamahonda semakin pucat
      dengan hadirnya 4 silinder dari ninja ..

      zlub.

      ????

    • Yameha sm ngondah…ikut bikin 4 silinder jg… lah….. kaoskaki pasti ko lg… gitu aja kok refot….
      Yg aku th kaoskaki tuh ga cm bikin 2 silinder..tuh ninja jomblo ga disebut…!!
      Yg bikin artikel lupa??? Apa emang oon…….

    • Cbr dulu jg punya kan mesin 4 silinder 250cc,tentu harga yg sangat tinggi bakal jadi kendala bila saat ini diproduksi lagi,bisa 100 juta keatas.jualan yg dicari untung,pangsa pasar 250cc mainnya di angka dibawah 70jt buat indo.toh dg mesin 250cc 2 cyl dah lumayan buat jalan raya.lihat aja yg paling laku sport malah mesin sohc 5 speed 150cc,performa g jaminan.buktinya r25 jg keok lawan kawak 250 disektor penjualan.terlalu jauh 250cc 4 silinder,jika dua tahun diproduksi paling jg CBU.

      ?????

    • Honda bingung mo kasih nama apa 4 silindernya.. Secara dulu cbr250rr tuh nama buat yg 4silinder.

      Hehe apa musti cbr250 4r kali ya? Kyk ukuran foto hehehe

    • Kawasaki ninja ZX2R/ZXR-250/ZZR250 (1988-1997)

      Engine : 4-Tak, DOHC 16 Valve, Parallel Inline 4 Silinder, Liquid Cooled
      Kapasitas Silinder : 249cc
      Bore x Stroke : 48 x 34,5 mm
      Sistem Penyuplai BBM : 4x Karburator Keihin CVK D30
      Rasio Kompresi : 12,2 : 1
      Max Power : 44,1 HP @ 15.000 Rpm
      Max Torsi : 25 N.m @ 11.500 Rpm
      Transmisi : 6 Percepatan

      Panjang : 2,020 m
      Lebar : 0,695 m
      Tinggi : 1,105 m
      Jarak Sumbu Roda : 1,370 m
      Tinggi Jok : 0,74 m
      Berat Kosong : 144 Kg

      Rangka : Alumunium Twinspar Perimeter Frame
      Suspensi Depan : Teleskopik Inverted-Fork (Upside Down)
      Suspensi Belakang : Swing Arm Uni-Trak, Single Shock
      Rem Depan : Dual 300mm Cakram Hidrolik dengan Kaliper 2 Piston
      Rem Depan : Single 230mm Cakram Hidrolik dengan Kaliper 1 Piston
      Ban Depan : 110/70 -17
      Ban Belakang : 140/60 -18
      Kapasitas Tangki BBM : 16 Liter
      Kapasitas Oli Mesin : 2,6 Liter

  1. Buset 250cc 4silinder 300jtaan
    Mending yg 1000cc

    Aku sing komen lek ????
    .bisa2 ninja 150cc 4tak 2silinder harga 60jt
    Ngilu mas vrohh

  2. edun.. setelah nanti pabrikan lain bikin 250 cc 4 silinder, kawasaki mau bikin 250cc dengan 8 silinder…
    duh per silinder nya berapa cx tuh..

  3. ngga kebayang di jalan bakal banyak suara melengking lengking khas 250 inline4.
    sing sugih wae jalmi, semoga berbanding lurus dengan mental & kedewasaan rider.
    tapi sedap lah kalo geng ijo masih mau all out.

    • Piye mbah…
      wes insap dari Yahaha to mbah…
      Kawak karo Sizu yo podo jepange mbah…
      Mending KTM mbah motor keren gak pake mikir harga sesuai dengan desain yg aduhai, teknologi yg oh yes dan mesin yang crooooot auhh…

  4. Ane malah tertarik v twin aja kalo 250cc, kayak honda vtr 250, tapi ini bagus juga inline 4 ngingetin jaman kawasaki balius

  5. Hahaab 4 cylinder inline. Harga di atas 100 jt.. brodhol t3nan mending buat beli r 4. 1 keluarga ke angkut ga kepanasan.. yg beli paling kaum berduit.. bagi biker biasa macam saya numpak 150 cc aja dah bersyukur banget..

  6. edan uey, btw sampe sekarang aku masih bingung baca blog ente om…
    apakah akan kembali ke era seperti dulu?masing2 tim jepang punya 250cc 4 silinder?seperti buka blue print lama…padahal ok juga kalau ada 250 cc 3 silinder, atau seperti honda vtr 250…

  7. Kalo ada versi Nakednya muantab iki lek…ziiiingg..ziiiing…
    selanjutnya untuk melawan itu Honda mesti lahirin VTR250 ki lek
    bemesin 250cc V Twin Engine…ben mantebs persaingan..

  8. kalau brojulpun, prediksi gak bakal laku cak, paling isu cuman buat gaya.an doang kawasaki.

    250cc 3 digit? mending juga langsung moge 500cc

  9. Kang, mnurutku ada dua option deh,

    Pertama emang dua mesin itu di develop, ntar diambil satu mana yg paling value buat konsumen

    Kedua, sperti diatas, emang di develop ntar dikeluarin sbg 2 varian,,

  10. Yg jelas nih kaoskaki dh ketakutan ma H,
    Klo ma Y mah biasa2 aja tuh
    Berarti dh jelas produsen mana yg menakutkan teknologi y

  11. tapi ntar pas ninja 250 2cyl dah keluar,,, FBK bilang nunggu yg 4cyl aja,, kalau gtu lah mending bikin 4cyl aja, gak usah 2cyl

Comments are closed.