iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…. misteri tampang dari Yamaha All New Vixion akhirnya terbuka gamblang. Foto yang dishare oleh beberapa pembaca warung mempertontonkan sosok revisi yang dilakukan oleh designer Yamaha. Dan inilah ?Yamaha New Vixion 2017 kangbro !!!…

IWB baru saja landing dibandara Soekarno Hatta dari perjalanan event Kawasaki ?ketika mendapatkan gambar sosok dari Yamaha New Vixion. Sebenarnya IWB sudah bisa menerka bagaimana garis desain yang dilakukan oleh Yamaha. ?Untuk body tanki disinyalir sudah mengadopsi model kondom….

Ubahan termasuk lumayan karena kita akan melihat sebuah shroud yang memanjang dari depan ke belakang. Siluet ini seolah-olah menyatu dengan casing samping kebelakang. Untuk mesin samping crankcase bisa kita lihat secara umum masih sama dengan sebelumnya…

iklan iwb

Tapi jangan salah karena kabarnya mesin SOHC terbaru sudah menganut VVA. Revisi yang cukup signifikan pada bagian buritan. Sudah mengadopsi model LED…. stop lamp terlihat sedikit menjorok ke belakang. Beberapa revisi lain bisa sampeyan intip langsung dari gambar terlampir. IWB mau melanjutkan perjalanan dulu nih cak….sik suwe ki. New Vixion??. Piye…wis ora penasaran to. Apik ora pakde??…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

293 COMMENTS

    • ..

      ..

      kabarnya emg begitu broo….ni motor utk pasar india & cina (fz150), tp di test disini biar gak bocor sama wartawan mereka …..

      all new vixion buat Indo kabarnya malah di test d vietnam ….jadi bloger2 ngiranya yg diatas itu yg new nva …..bikin kejutan buat menghantam cb150

      ..

      ..

    • dibeli … ayo dibeli yang klo dijual lagi harganya masih bagus katanya FBH

      sales FBH jagonya…… abis salesnya beli 1, dijual lagi. terus ambil lagi pake leasing yang lain …. sampe semua leasing dipake sama dia, pantesan MS paling gede , yang penting komisi lancar…..abis gitu kabur dikejar kejar collector…. wkwkwkwkwkkkkkk!!!!!!

    • jiaan suangaaar.. buritan mirip xabre dipanjangin, sroundnya keren..
      cm yg krng sreg headlamp, cover body yg manjang itu sama spakbor depan yg culun

      fix yg lain udh mantep

  1. Desain ga terlalu berkesan, tinggal tunggu fitur2nya, kalo ga ada yg wah juga, kayanya 2017 bakalan jadi taunnya cb150r. Imho

  2. kok ada kecewa ya cak ??
    trun ke fufi aja deh tadi ny sempetvmau jual nvl nunggu facelift . kalo renderan ny kaya gini mending ke fufi dehh

    • sejak kapan naik motor kelas pasaran berasa highclass…. dasar bocah, sono gih jajan aja beli permen, beli motor kelas kencur aja belom bisa …. sekolah yang bener, klo sudah besar beli motor honda, dipake buat mejeng supaya berasa highclass apa nggak…

    • Maaf maaf aja nih ya..
      Imho.. Kok makin lama vixi makin kyk motor bebek ya.. Motor sport kok dibungkus plastik semua. Masih make shifter kyk bebek pula.
      Apa YIMM narok nih vixi buat yg baru blajar naik sport apa?
      Lha MX King aja shifternya udah sport gitu..

      #duniaterbalik

    • sabar gan… maklum yg komen rata rata anak SMP-SMA yang mimpi punya motor belom kesampean, maunya beli honda karena paling keren dan highclass katanya…. hormon alay nya lagi naik

    • tenang gaes…. ini cuma vixi facelift…. tunggu vixi reborn… tahun 2018 (klo ada..)

      jadi inget CB dan CBR gen 1 …. tiap taun ganti model…. itu aja risetnya sampe jumpalitan baru kali ini CB bisa menang … yang CBR kayanya masih harus revisi lagi … itupun engine dan design masih kalah superior dari R15 v3 dan GSX

  3. Siluet shroud perak yg memanjang sampe jok pengemudi itu malah ngilangin fokus sama sasis delta box yg sebenernya udah keren.. IMHO

    • Owalhhhh ..apikan desain NVA garang iki ga garang garang blas shroud kebangetannnn…nutupi deltabok nya kesanya owalhhh..

  4. Parah…!
    Jelek banget sumpah R’n’d ne sopo kui coeg.. Kemplangi sisan
    Style motor indihe banget.. Dipastikan gagal total ben numpuk di gudang..
    Model katrok kya verza..
    Yamaho.. Fby JAMET!

  5. desain kaku nggak jelas dan terkesan berserakan tak beraturan, paling culun dikelas naked 150, sungguh kemunduran desain dari yamaha, akankah vixion menyusul mio series yang kejayaannya tinggal kenangan saja??

  6. Salbuuuut???…
    Per hari ini,ane menyatakan pengunduran diri sebagai pendukung setia yamaha naked motorsport,karena modelnya malah hancur lebur kek gini…
    Lek iwan,nitip salam ke yimm…
    Klo masih mau pertahanin klan vixion,
    Wajib ganti model yg bukan disain “sampah”
    Seperti ini…
    Ane kecewaaa…
    pake beraaaat…

  7. Ini desain Yamaha? Pasti r&dnya orang indi,sumpah ini.mirip kek motor heroo dari india garis perak memanjang kesamping,bener mirip.mbok syampluk wae kui desainere india

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here