iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….IWB sudah sering membocorkan kesampeyan perihal bakal hadirnya new Ninja 250 FI. Sebuah produk yang bisa dibilang all new…dengan mesin baru serta desain serta sebuah gen yang naik dari sebelumnya sudah IWB beberkan diwarung ini. Namun…..semua kurang terasa manis jika tidak diamini langsung oleh petinggi Kawasaki. Hingga masa itu tiba cak. Hayoooo…penasaran to. Berikut percakapan IWB dengan bos Kawasaki…..

Disela testing new Versys250, IWB sempat ngobrol santai dengan bos PT KMI yakni Michael C. Tanadhi (Deputy head sales department marketing). Obrolan tersebut awalnya hanya membahas tentang Versys 250. Lalu pelan-pelan melipir membicarakan tentang sport fairing 250cc yang saat ini cukup panas. Dan doi mengakui kehadiran CBR250RR memang lumayan memberikan tekanan pada Ninja 250 FI…

Iya…selama dua bulan ini memang benar penjualan Ninja 250 FI agak turun. Tapi kita masih menunggu dulu apakah trennya tetap seperti itu. Biasanya akan terlihat selama dua bulan..”serunya. Nah…mumpung menyinggung perkara Ninja 250 FI, IWB pun langsung nyeletuk…

iklan iwb
“New Ninja 250 FI pasti ada…ditunggu saja -(Michael C. Tanadhi KMI)”

Pak…kapan nih all new Ninja 250 FI facelift ?. Jangan lama-lama pak...”pancing IWB. Doi langsung tertawa. “Bisa aja nih…..tunggu saja” jawab doi sambil tersenyum. “Tapi adakan pak new Ninja250 FI…lawong saya udah tahu..”ledek IWB tertawa. Maksude mancing cak. Dan respon positif“Iya ya…pasti ada koq, sabar aja…”kembali tertawa. “Kapan pak?” uber IWB. “Waahh…soal itu nggak bisa saya katakan hahaha…” tutup pak Michael….

Last…konfirmasi diatas cukup melegakan sebab status artikel yang selama ini sekedar isu melangkah ke fix akurat. Dan IWB cukup yakin new NInja 250 FI akan lahir tahun ini. Entah semester pertama atau kedua…tergantung strategi KMI pastinya. So…new Ninja 250 FI ?. Tenang cak…..sudah diracik tinggal brojolin tuh. Demen ki para loyalis geng ijo :mrgreen: ……(iwb)

iklan iwb
Previous articleWowwww….Honda new CBR250RR ini menggunakan sasis model deltabox !!…
Next articleHotttt…Terbongkar moncong depan dan body Yamaha new Vixion….speedometer full digital !!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!