iklan iwb
iklan iwb
“Foto GSX-R150 kiriman dari cak Agus Kalimantan….”

Iwanbanaran.com – Pakde…desain memang masalah selera. Namun ketika motor kurang fotogenic…maka akan banyak korban berjatuhan. Difoto nggak bikin nafsu, liat aslinya kojel-kojel. Mungkin fenomena inilah yang menimpa para biker terhadap Suzuki new GSX-R150. Salah satu yang kembali IWB terima dan cukup menarik adalah surel dari cak Agus. Mengaku sebagai pecinta Yamaha, kali ini doi kesengsem ketika melihat langsung GSX-R150. Byuhhhhh….

Cak Agus yang berasal dari Kalimantan Selatan atau tepatnya di kabupaten Tanah Laut kec. Pelaihari mengaku cukup terkejut ketika melihat langsung new GSX-R150 terparkir dekat lokasi jualannya. Doi sendiri sudah sering baca dan melihat review IWB bahwa aslinya lebih cakep dibanding foto. Tapi tetap cak…kalau belum ngintip langsung rasanya ora lega. Hingga moment tersebut tiba. “Sederhana tapi mempesona..”celetuknya yang langsung mengirim surel ke IWB kemarin…

Assalamualaikum kang Iwan. Met malam. Maaf kalo ganggu. Kayanya yang artikel tentang Suzuki all new GSX-R150 tu bener deh kang iwan. Bikin kaum adam kepincut nih. Malam ni kebetulan ada GSX-R150 lagi parkir orgnya beli Martabak, pas ga sengaja liat ehhh tu GSX-R150. Tak pelototin dari kejauhan. Ternyata ok punya ni si kuda besi yang satu ini…

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

“Gayanya yang simple n sederhana menyimpan kesan tersendiri. Bisa dibilang ini motor “Sederhana tapi mempesona”. Ajib punya. DNA GSX-R nya kental. Mantap jaya ni. Bikin kesem-sem Hehehe. Padahal ane pecinta Yamaha…. Pujian buat Suzuki top cer ni. Sekian gitu aja kang. Wassalam” seru kang Agus. Weehh…menarik ki. Artinya motor ini mampu menghipnotis ketika rider melihat secara langsung….

Last…Suzuki GSX-R150 sendiri baru tanggal 18 Januari dirilis sudah terjual 1500-an unit. Dan kabarnya dibulan Februari IWB mendengar produksi digenjot 3500-4000 unit saking banyaknya permintaan dari dealer Suzuki ditanah air. Nah…kalau didaerah sampeyan sendiri piye cak…..GSX-R150 sudah nongol apa belum ? (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!