iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…walau masih belum sempurna, perkenankan IWB ngeshare betapa ramainya suasana peluncuran new GSX-R/S150 oleh pembalap Motogp Suzuki Ecstar. Asli cak…IWB wae sampai merinding secara sambutan para pengunjung begitu luar biasa. IWB cukup kesulitan untuk sekedar mengabadikan via video serta gambar. Tapi tenang…berkat fotografer andalan sohib IWB cak Dony Slendrosa….berikut beberapa jepretan suasana peluncuran yang dilakukan di Citos Jakarta….

DIbanding beberapa pembalap Motogp, Iannone termasuk paling cuek. Cara ngomongnya kadang bikin kita tertawa. Pada satu momen yang paling lucu kangbro….ada salah satu jurnalis kang Heru Gozzy melontarkan pertanyaan menggunakan bahasa Indonesia….

Alex Rins dan Iannone terlihat plonga-plongo secara sebelumnya para penanya menggunakan bahasa Inggris. Tapi disaat itu tiba-tiba dengan keras Iannone nyeletuk…“tenang….ntar saya yang terjemahkan..“. Sontak semua pengunjung tertawa….

iklan iwb
iklan iwb

Iannone bersama Rins sendiri membuat heboh saat masuk stage. Kendati PT SIS mendatangkan tiga model lain….perhatian para pengunjung tetap terpaku pada Iannone dan Rins. Usai dari sana, turun dari stage…keduanya langsung turun menuju GSX-R1000…

Semburat semua langsung mengejar maju berusaha mendekat. Yang unik cak…banyak dari para biker membawa helm KYT Iannone saat di Ducati. Jadi judule ora AGV padahal pembalap Italia ini sudah dua tahun pindah ke AGV. Dilalah doi santai dan tetap sabar melayani untuk memberikan tanda tangan. Jiann KYT Iannone melekat tenan ki…

Kehadiran pembalap Motogp memang luar biasa cak. IMHO Suzuki memainkan perannya dengan sangat baik. Pengunjung yang membludak serta jeritan-jeritan histeris akan membuat brand Suzuki menjadi bahan perbincangan. IWB melihat…Suzuki kali ini benar-benar berubah….

Keseriusan mereka dalam menelurkan produk serta kebangkitan brandnya terpancar dari cara kerja…kedatangan rider Motogp plus tekadnya untuk menggerojok pasar dengan produk baru. Dan dari bocoran yang IWB terima tidak tanggung-tanggung….sudah ada 6 produk yang siap menggempur tanah air ditahun ini. Ediann to. Nah…seperti apa suasana peluncuran new GSX-R/S150 ?. Intip foto dan videonya dibawah ini. Seruuuuuu ! (iwb)

Video hiruk pikuk peluncuran new GSX-R/S150 by Iannone & Rins

HP klik disini

Foto-foto dilokasi

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

56 COMMENTS

    • Animo launching? Cabe2an pada datang di sentul mau lihat marquez tolooooooooool. Daripada mikirn animo mending lu mikirin tensioner thooolthoookthooook dan rantai srak sruk mu. Zlubb

    • Si robby mah setan.. Tu yg ngetik pake nama robby palingan juga punya buka buruk. Motor ga punya. Kerjaannya sebar brosur.. Dan di ancem di pecat… Makanya otaknya buruk.. Awas di jalan jgn stress klo ga ketubruk tuk trus kelindes..

  1. Lah, bukannya yg dilaunching gsxr/s 150 lek, kenapa setelah turun stage jadi menuju ke gsxr 1000, emang ada gsxr 1000 juga???

  2. Sebagai penunggang yamaha Akhirnya saya lega juga denger berita suzuki semangat lagi……selama ini cuman bisa ngelus dada liat dealer suzuki tutup satu persatu.

  3. nahh gini jualan di mall.. berusaha nambah captive marketnya dan product awareness jd nongol
    kalo jualan di sirkuit.. yg tau yang seneng motor doang…

  4. Motor y sexy
    Cewek y jg cantik2 broo…

    Laen ma sebelah
    Motor y PLONGA PLONGO
    Cewek y WANDU kabeh
    😉
    MuuuUUUuuuuuehehehe………..

  5. Mau yg kenceng menang race beli R15
    Mau yg kenceng di jalan beli Gsxr150
    Mau yg kenceng di congor beli Cbr150

    Wis ngono wae….. ? ? ? ? ?

    • Mau yg gk laku R15,5
      Mau yg plonga plongo. R155
      Mau yg power y ngibulin R15,5
      Mau yg secon y gk laku R15,5
      Mau yg suka REKAL Yamehehehek

      Mau yg mesin y awet, kuwenceng,secon y msh mahal,ganteng = CBR SERIS

      TITIK

    • R15,5 gk laku? Org blm di jual,
      Ngadapin r15 old yg sering di blng ikan lele, cbr 150 harus facelift 2 x, pas k45g baru kemakan dikit Fbh dah seneng amat.
      R15,5 power ngibul bahhh, di sentul aja r15 old yg megang cbr 150 mana 10 besar aja gk masuk
      R15,5 secon gk laku bahhh, yg baru aja blm di jual
      Ada apa dgn Fbh sakit hatiiii ini??????

    • fbh mah gitu, bicara soal power padahal motornya terlemot, dasar goblok. fbh mah klo bukan muka tebal, ya sudah sarap gara2 sesembahannya yg asal liat nama honda aja langsung manggut2 nggk nyadar di ksh arm bebek rangka pitek windshiel cebol fairing tipis tpi dashbor kopong pokok e disunat abis2an hahahahahahahauahahahahahahahahahaahahahahahahaha fbh bahlul

    • Sebenarnya om fuk lagi galau.wong ms kawajaki lagi keganggu ma cbr 250 rr.jadi dia ngamuk trus ngludah kemana2,abis ngbc zuzu gk dapet,giliran cbr 150 r yg kna

  6. KANG IWAN, Kapan nih bahas begitu banyaknya keluhan owner all new cbr150/cb150r soal suara “klotok klotok ” ?? Yang ngeluh nggak sedikit kang, banyak buangeettt dan nggak digubris sama AHM.. yang nggak percaya coba aja buka youtube ketik “keluhan cbr150”, langsung keluar semua tuh video keluhan dari owner all new cb series..

    • Kalau blog pinggiran ya berani kalo blog besar ya harus nunggu antrian artikel banyak!
      Kita lebih baik sabar menunggu jadi pembaca yg baik
      Ekkkkkkkkkk

  7. CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz dn toyota Crown VVTI)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No. Keyless Key
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati untuk Semakin Didepan

    • Dan lu belain sesembahan si sohc plonga plongo fitur gimmick yg gak bakal ngaruh ke motor?ekekekekkkk jadi FB kok bloon cung ekekekekk

    • Apa sih salah Sohc… Sohc cc kucil (150 aja di masalahin)…
      Moge Honda 1000 cc aja Sohc…..
      Dasarn sales Fbh gadungan yg bikin jelek nama Honda Lo Robby…..

  8. Ngakak banget.
    sales pabrikan dengan ms > 70% ketakutan dgn merk yg ms-nya kurang dari sepersen. pantesan ga ada fbh yg nongol (marquezz, bruud, naga bagor, sohc 5 speed, hobbit, lorenjo, matteo dll) cuma dia doang..soalnya memalukan cung..

    ibarat fans Barca adu mulut dgn fans leicester wkwkwk.. ga ada harga diri.

    lain kali ada artikel KTM dan viar, bahkan minerpah BC jg ya cung, keep BC wkwk

  9. Fix ini bukanlah sebuah MOTOR SPORTZZ

    mengapa….??..

    Karena MOTOR SPORTZZ itu haruslah memakai DUAL KEEN EYEZZ yg mampu menerangi jalanan lebih daripada single headlamp

    JADI MOTOR INI BUKANLAH SEBUAH MOTOR SPORTZZ

  10. gile, ini launchingnya kayak berasa rame dah berkenan banget yak, padahal cuman liat dari foto, alex sama iannone juga kayak friendly banget apalagi kalo liat dari insta storynya den dimas, mantap lah, bisa bikin kesan baik nih suzuki

  11. Mau yg kenceng menang race beli R15
    Mau yg kenceng di jalan beli Gsxr150
    Mau yg kenceng di congor beli Cbr150

    Wis ngono wae…. ? ? ? ? ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here