iklan iwb
iklan iwb
“GSX-R150 kang Hendri…..kena racun warung jebule xixixi..”

Iwanbanaran.com – Pertama kali melihat foto new GSX-R150 kang Hendri judule ora nafsu blas. Ibarat kencan….dari foto ora menarik tur biasa wae. Makanya doi langsung skip dan enggan melirik GSX-R150. Apalagi disebelahnya nongol sosok new R15 yang kecantikannya langsung tereskpos. Make up dan gincu tebal sukses menenggelamkan GSX-R150 yang lugu tanpa dandanan menarik. Namun….semua berubah ketika motor ini sering IWB bahas. Rasa penasaran untuk membuktikan omongan IWB yang mengatakan…”new GSX-R150 lebih ganteng dari foto” dilakukan kang Hendri. Hingga pungkasan cerita….membuat IWB pun tersenyum. Lho…koq bisa??….

Kang Hendri mengakui, diawal GSX-R150 dirilis, doi ora nafsu blas. Ngelirik wae ora cak…lawong kaku ora menarik. Tapi setelah terus mantengin warung IWB dan pembahasan mengenai motor baru Suzuki ini lumayan masif, doi jadi makin penasaran. Ahhhh….mosok sih cakepan aslinya dibanding di foto. Kang IWB ngapusi ki…kira-kira demikian oponi dibenak doi. Rasa penasaran makin kuat akibat artikel testimoni kang Dicky yang IWB share kemarin….

Hatipun mulai luntur untuk sekedar nyambangin dealer Suzuki. Tujuannya hanya satu…ingin membuktikan apakah benar lebih cakep dari foto?. Untuk beli ??. Jauh dari angan cak. Opo maneh doi baru saja beli motor anyar 9 bulan lalu. Tapi cerita pun berubah ketika doi tiba di dealer Suzuki. Cekot-cekot kangbro….doi bengong langsung teringat celengan. Jiann ngakak tenan ki IWB diceritain kang Hendri via surel berikut ini…

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Sugeng enjing kang,
Kulo silent reader e njenengan (sampeyan), korban ketampanan gsx r150 n cerita sama bro dicky yang barusan muncul artikel di iwb. Cuma pengin ngeshare wae, setelah baca review artikel e njenengan terutama tentang suzuki gsx r150, awale tak woco (saya baca) lan kurang minat karna hanya lihat digambar saja, tapi lama-lama review gsx r150 makin komplit, tiba-tiba rasa penasaran pun datang.

Aku coba datangi dealer suzuki terdekat, ndilalah baru datang gsx r150, setelah saya pelototin smpe mata pedes lan merah, haiyah… Kok beda banget sama difoto. Asli saya langsung kepelet (kesengsem) kang, padahal gakda niatan beli motor baru dan 9bln yg lalu saya baru beli new vixion, smpe tak jual buat minang gxs r150, celengan mletek dewe (retak sendiri) lan goyang2 kang seakan akan pengin lihat aura gsx r150 juga…

Alhasil tak pinang gsx r150 merah yang ketampanannya luar biasa kayak kang iwan, tapi body lebih ramping gsx r150 ane, hehe peace. Suwun artikel yang kang iwan rilis, sangat membantu buat referensi para pecinta roda dua. Salam joz gandos buat kang iwan, moga makin jaya. Amien…

Aminnn YRA. Nganu lek…anu…kuwi pujian awal mak nyuzzzz tenan. Tapi kenapa harus nyingung-nyinggung body yak. Jadi ora selera mangan ki hahahahaha. Btw….selamat buat sampeyan kang Handri. Kayaknya sampeyan bakat ngelawak. Penuturan testimoninya bikin lupa utang….asli menghibur :mrgreen: …..

Last….kembali Suzuki GSX-R150 minta korban. Biang racun konon katanya karena ulasan warung ini…berarti racun positif ki :mrgreen: . Namun jika kita menilik lebih jauh….memang benar pemicu utama bisa jadi dari warung IWB. Tapi jika produknya sendiri memang tidak sesuai selera, jelas tidak akan memiliki pengaruh apapun. Oleh karena itu…IWB peringatkan buat sampeyan agar jangan melihat langsung GSX-R150. Ketimbang jadi korban berikutnya seperti kang Dicky sama cak Hendry….celengan goyang-goyang omonge. Pertanyaanne….goyange ono isine ora kuwi sampeyan pakde. Kaburrrrr :mrgreen: ……(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!