iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….kedatangan new GSX-R150 ditanah air sepertinya disambut antusias oleh bengkel dan pengembang knalpot after market. Seperti dishare oleh Onespeedshop yang jajal knalpot anyar untuk sport fairing Suzuki tersebut yakni brand WRX di Sentul. Dites barengan new CBR250RR….sampeyan akan lihat saat keduanya diparkir berjejer…

Dari foto yang dishare oleh Onespeedshop, terlihat kondisi body new GSX-R150 sudah sedikit ditelanjangi. Lek boso gaule…semi protholan cak. Terutama pada bagian buritan….yang tidak lagi terlihat jok serta stoplamp plus fender belakang. Pokoke judule…entek resik cuma menyisakan casing…

Sementara untuk CBR250RR ada kemiripan. Namun motor seperempat liter Honda ini masih terlihat jok terpasang dengan baik. Btw…setelah melihat penampakan keduanya, IWB bisa simpulkan untuk new GSX-R150 ketika belakang ditipisin terkesan cakep bener. Kemudian kelebihan motor Suzuki ini adalah posisi ban belakang yang lebih menjorok kebelakang dibanding buritannya. Ngerti to maksud IWB….

iklan iwb
iklan iwb

Secara visual posisi ban yang lebih panjang dari body belakang akan memberikan feel gagah serta racing look. Setidaknya kalau kita lihat dari samping. Jepretan Onespeedshop ini juga memberikan gambaran dimensi sang kuda besi dibandingkan dengan CBR250RR. Yah….memang agak mungil kangbro. Namanya wae 150cc….

Last….IWB cukup yakin, seiring dengan banyaknya part mempercantik penampilan akan membuat GSX-R150 makin cakep. Apalagi sekarang wae sudah mulai banyak toko aksesories racing yang melirik kehadiran new GSX-R150 karena dianggap memiliki potensi disukai para biker penyuka kecepatan. Salah satunya WRX diatas kangbro. New GSX-R150 ketika dijejerin new CBR250RR ?. IMHO nggak kalah cakep kalau diprotolin. Eitttt…only circuit purpose yak. Dijalanan begitu isuo disampluk surat tilang sampeyan :mrgreen: …..(iwb)

Pict : Onespeedshop

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

75 COMMENTS

    • BAGAIMANAPUN HONDA LEBIH UNGGUL.
      slogan lama yg selalu relevan di setiap masa.
      suzuki cuma ramai di medsos, honda unggul di alam nyata.
      konsumen honda gak perlu bilang jas jes jos…….tp gak banyak omong langsung beli.
      yamaha beda lagi, kayak orang EJAKULASI DINI. setiap peluncuran produk baru, pasti koar2 laris manis, inden capai ribuan, server anjlok lah. what fuck !! yo jelas wae, inden dieler diaku inden konsumen. lihat pas real dijual, makpnekenthus, cuma laku 100 biji.
      ingat tipu tipu gak akan ngefek dlm jangka panjang.
      lihat honda, tanpa banyak koar2 dlm peluncuran ew product, tp efek jangka panjang akan semakin kuat.

      mau tau MS honda januari ? tar dulu deh, takut fby dan fbs jantungan.
      masyarakat sdh pinter kok. mau dibully di medsos, tp kwalitas honda yg menjawab dan masarakat yg membuktikan.

      BAGAIMANAPUN HONDA LEBIH UNGGUL

    • Fby ayo dibeli r25 nya..tuh bulan desember cuma laku 100 unit doang se indonesia,masa kalah sama fbh,,,cbr 250rr bisa laku 1.849 dibulan yg sama.jangan” fby dah g doyan sport dan pindah ke matic,apa cuma mentok bisa beli vixion sohc 5 speed doang?????

      ????????

    • Mang @ Sule, biar aja, Fbh perih hati emang gitu, r25 blm facelift, mknnya nasip nya gitu, cbr250 jomblo macam mana nasipnya laku, gak kan lebih parah dri r25 mala, pd hal blm 1 thn uda senang x Fbh, tar R25 dan n 250 facelift sedih lagi tar Fbh, jadi raja Gudang kembali.

    • Cbr 250rr real DOHC anti rompal,dg power dan top speed paling tinggi dikelas 250cc.fbh g mimpi dohc 2 cyl 250cc.fby yg mimpi dohc 150cc???

      ??????

    • Mesin r25 dari thn 2014 kalah sama cbr250 rr, ya wajar, cbr250 rr teknologi thn sekarang.
      Mesin n250 dari 2008, kalah sama cbr250 rr,ya wajar la tong cbr250 rr mesin teknologi thn brp.
      Nasip cbr250 jones lakuuuu? Gak kan. Mala raja gudang.

      Cepat x Fbh perihh hati senang ya. Tar r25 dan n250 facelift, ngumpet di kelas 150 lagi (itu pun kelas 150 cukup @14)

  1. Hahahha ngeri bagai mana dengan mesin meleduk menghabidkan deler ahaas tuh
    Hahahaha ngeri kalo mesin ceber di adu balap bisa meleduk berulang2 hahahah .
    Jahahaha miris miris

  2. Hahahah di tunggu ceber250 di arrc .
    Jangan memble trus dong malu ama knalpot 2rusun hahaha.
    Nanri kalau kalah bikin alasannya maap belum di sting atau maap jokinya bego atau apalah . membuat cari alasan .
    Hahahajaajaahaha
    Awas meleduk lagi kayak adinya udah menghabiskan deler ahaas . . kayak kemarin2 jahahahahhangeri ngeri . para kaum fffbbbbhhhh galon ..

  3. Mau di post gi mana nanti bakalan malu dong ama iklannya .
    Hahahahah . . ngeri para kaum fffbbbbhhh galon .
    Sprot ko melesuk di bengkel . hahahaha

  4. Kalao fu fi ga apa apah kalah juga . asal jngan ci ceber malu aibnya terbongkar kata nya mesin superior ko malah meleduk di sentul .
    Malu dong ama dohc nya. Hahahahahaa .

    • Bang jarwo bilang

      BAGAIMANAPUN HONDA LEBIH UNGGUL.
      slogan lama yg selalu relevan di setiap masa.
      suzuki cuma ramai di medsos, honda unggul di alam nyata.
      konsumen honda gak perlu bilang jas jes jos…….tp gak banyak omong langsung beli.
      yamaha beda lagi, kayak orang EJAKULASI DINI. setiap peluncuran produk baru, pasti koar2 laris manis, inden capai ribuan, server anjlok lah. what fuck !! yo jelas wae, inden dieler diaku inden konsumen. lihat pas real dijual, makpnekenthus, cuma laku 100 biji.
      ingat tipu tipu gak akan ngefek dlm jangka panjang.
      lihat honda, tanpa banyak koar2 dlm peluncuran ew product, tp efek jangka panjang akan semakin kuat.

      mau tau MS honda januari ? tar dulu deh, takut fby dan fbs jantungan.
      masyarakat sdh pinter kok. mau dibully di medsos, tp kwalitas honda yg menjawab dan masarakat yg membuktikan.

      BAGAIMANAPUN HONDA LEBIH UNGGUL

    • Yakin yg meleduk di kejurnas motor Yamaha ?? Kalau motogp semua pabrikan udah ngalamin ga cuman Yamaha saja, honda, ducati, suzuki juga pernah wkwk

      Makanya liat lagi wkwk

  5. Salam jozz gauwwandozz cak iwan, ngapuro cak isuk2 pengen ngisruh

    Mung pengen takon cak
    Gak iso ta nek email2.e wong2 sing tukang kisruh iku, sing tukang ngelek2 merk liane di blockir?
    Jujur sumpek aku cak mocoe

    Bener sh tiap merk onok ae plus minus.e, gaonok sing perfect, tp yo gak ngono pisan carane

    Kadang saking kegowoe aku sampek emosi dewe je
    Tolong lah ya cak, bene ttep asik nongkrong nang warunge sampean.
    Tursuwun.

    • sek sabar cak…carane di skip wae cak rasah nonton koment e..

      nek pngen moco komen sok positif yo di woco dilit ae nek mambu2 BC wes di skroll ngisor wae cak..

      opo mneh nik name e wes ketok wes rasah d woco koment e iso2 setruk gasik pean cak…wkwkwkw

  6. Hahahah lihat tuh ceber meledak di bengkel ahaas saat di servis makanya sering updet .
    Ketinggalan jaman lo atau ga punya kuota .
    Ngeri kalo ceber meleduk di ahaas .
    Makannya google dong ceber meleduk di gresik .
    Jangam pura2 gak tau atau lo bener tau tapi gak mau ngaku .
    Hahahaha . ..

  7. Ngak usahlah bertele-tele kalau komen faktanya

    King of Kejurnas IRS 150cc : R15

    King of balapan Dagelang alun-alun : CBR150

    dan kelas 250cc

    KING of ARRC AP 250 : R25

    KING of Kejurnas IRS 250 : R25

    KING of ITS 250 komunitas club 250cc : R25

    King of Surabaya Drag War Race : R25

    King of Kipas-kipas dollar : R25

  8. Oalah cbr jomblis yg meledak di ahass gara² check fuel pump malah konslet wkwk

    Kerugian Rp 2,5M di taksir segitu dari blog sebelah

  9. Podo kakean nyocot njaluk di gawe’no artikel masalah kobong, wes ge’ ndang di gawe’no kang.. Mesakno koyone wes kozel2 wong2 kui..

  10. pokoke motor paling apik Yamaha wes ngono ae….mugo mugo payu tur untunge akeh ben seneng….ojo nggambeh meneh yo…

    • Bukan ga berani head to head, kalau pun ada mesin yg comon parts knp hrus bikin mesin baru lagi ….

      Yamaha berani buka pasar baru man ga kayak sebelah wait and see blue ocean …

      Kalau lu tahu DOHC yamaha 150cc udah clear tinggal nunggu waktu aja wkwk murni overbore hanya yamaha masih berbaik hati …

      Karena mesin dohc yamaha 150cc lebih power full dari SOHC yamaha sekarang 155cc

      Bookmark kata² ane …

  11. Yoyoy February 10, 2017 at 1:00 pm

    Gakan berani ngeluarin di kelas yg sama kebiasaan Yamaha, paling juga naekin 5CC jadi 255cc…. itu juga klo ada
    ==========================================
    Honda keluarin Tiger 200cc dan CB190 cc tapi kok power cuma 15HP padahal udah CC gede tapi lemot teknologi bosok khas Honda

  12. boten sah sami udur menawi mekaten pripun lek?

    Best of :
    sport 250 cbr 250
    matic 250 xmax
    sport 150 r15
    naked gsx-s
    matic 150 nmax
    matic 125 vario
    mater entry beat

    tak usah saling menghina akui kelebihan koreksi kekurangan.

  13. Kenapa risetnya cuma Honda dan Suzuki..??
    Karena pihak produsen knalpot melihat Yamaha no Prospek utk 2 thn kedepan dlm penjualan…Hopeless…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here