iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Ambrol cak…bakal menjadi hot items ki. Bertepatan dengan kedatangan Marc Marquez & Dani….Honda resmi merilis line up adventure bike….CRF1000 Africa Twin serta CRF250 Rally. Dan yang mengejutkan…Honda juga merilis CBR250RR versi Repsol. Modiaaarr kowe ambrol celengan cakkkk….

Melaporkan langsung dari Jiexpo, Honda resmi merilis adventure bike mereka yakni CRF1000L Afric Twin serta CRF250 Rally. Untuk CRF1000L Africa Twin ditawarkan dalam dua varian yakni Manual serta DTC. Manual sendiri AHM mematok angka 464 juta untuk manual dan 499 juta versi DTC….

Sementara versi seperempat liternya yakni CRF250 Rally dijual 62.9 juta rupiah OTR Jakarta. Jelas banderol tersebut cukup menggoda iman secara motor ini sudah dibekali suspensi USD yang membuat positioning sang kuda besi lumayan premium dikelas ini. Langkah AHM cukup mengejutkan secara harga di Thailand saja jika dikurskan nyaris sama yakni 60 jutaan…

iklan iwb
iklan iwb

Lalu selain adventure bike, AHM sekaligus merilis new CBR250RR versi Repsol. Nah….untuk detil harga versi Repsol akan IWB share setelah ini. Sabar subur cakkkk !! :mrgreen: ….. (Iwb)

17YM CRF250 Rally

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

103 COMMENTS

    • Mendingan r25 seken. Paling udah 25jt an. Sisanya bisa buat dp mobil haha
      Banyak yg berterimakasih karo honda kie..jadi bisa ambil motor 250cc seken harga bersahabat

    • Kalo ngomong gampangmen mas bro “paling udah 25 jutaan” yang jual kakekmu apa wkwk
      Cek sana paling” bekas tabrakan
      Guampangmen bilang tinggal dp mobil, lu kira pake daun nyicilnya
      Nggausah banyak bacot kalo emang gampang bersahabat buruan ditebus mobil ama R25 nya jangan bacot doang jadi laki”

  1. wow CRF250, tambah buosok aja kaoskaki ahahaha
    ka le ex, versis si megaproh kawe, tambah numpuk di gudang, kaga laku
    kasian…
    lirik sales kaoskaki >>>> si anigaV

    • hmmm mesinnya pake punya si jomlo USD nya kanibal sama 250RR , ga beda jauh sama ya*%&# kelakuanya usd xabre yang ga laku di tancepin ke new 15

  2. CBR 250 RR lebih murah juta kira-kira lek? secara kita kalo pake motor livery repsol kan ikutan promosiin merk oli itu juga harusnya disubsidi harga motornya oleh brand repsol

  3. Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subsribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

    YEN SEDERHANA TULUNG AKU RENDANG BUNGKUS KAYA BIASANE…
    Iklanmu ning tampilan anyar saiki marake NEW TAB ae,,, wkwkwk

  4. Keren, oom!

    Hebat juga cuma 62jt. Gua kira bakal 70-80jt.

    Kayaknya beda market yah sama versys 250 sama vstorm 250. Kalau crf lebih adventure, sementara yg dua itu lebih turing (rangka/mesin masih motor jalan raya).

    Mantab, makin banyak pilihan buat biker indonesia.

  5. jossss tenan…….ringsek25 makin jauh nyungsep….wkwkkkkkkk….. yg semakin didepan……..!!! ngondah dilawan ora iso coy….!!!

  6. Lihat crf kinclong cuy, rapi, meskipun mesin daur ulang cebong jomblo 0 unit perbulan.

    Giliran lihat cebongR kodok kawin, byuuh… No koment lah.. Tau ndiri lah gimana kelakuan ngoahahahahaem kalo bikin produk

    • Konsumen pintar cung,dg MS diatas 70% terbukti merk honda lebih dipercaya konsumen.dan itu dari tahun ke tahun.konsumen tahu lah mana produk yg awet dan lebih value,jg harga jual kembali tetap tinggi,karena bekasnya aja masih bagus,tentunya bila dibanding…
      ?????

  7. Ini boss namanya asli MOTOR..
    Honda coiiiii.
    Premium class, best quality of the world.
    Sebelah mah…
    Besi karat , usd abal abal . maklum bro,, CINA dan INDIaaaaaa..
    Garpu karat corp.

  8. Fby mana yg bsa nolak buatan Honda…
    Ngiler ya vrohhh…
    Fbh org kaya ,, tanpa teori jazz jiZ jus pasti beli

    Nih Fby , kaum tak punya apa2 , selain ngomong doang yg gede.

  9. R25 gmna nasibnya pasca 100 unit.
    Pakah berlanjut pada bulan berikutnya…
    Gmana nih kinerja Fby dan raja majapahit. .. G ngefek bnget sm hasil jualannya.
    kerja oii… Kerja .!!!!!

  10. Motor daur ulang cbr250 jadi CRF(Cebong rompal Flashback) dibalikin ke thailand daripada mesin di lebur dan cetak ulang mending ganti baju jadi CRF (Cebong rompal Flashback) liciknya hontha ahaem ekekekkk…harga naik cung rasakan tipu-tipunya jozz ahaem ekekekkk….fansmu terlalu dungu dikkbulin selalu dan selamanya selalu kena kibul jlebb

  11. Bener kan seperti yang saya bilang hontha ahaem gak bisa inovasi apalagi bicara tekhnologi mesin SDM R&D mereka aki-aki semua gak bisa bikin motor yang kekinian ekekekk….zlub

  12. @mambuu bnr bos itu FB akut pd ruet sndri. Mreka mah bli kagak tp bacot doang bnyak. Ayolah para FB damai. Di warung2 blog smua ksh msukan kek ap kek yg inovatif lah. Jgn bs jatuhin aja mkir kurang. ????

  13. jan jane kie podo di bayar piro to arek2 iki..jan lucu tenan koyo bocah sd lg tukaran..wekaweka..pisan2 ketemuan trus gelut ngono lak seru..

  14. jual motor kok yang ada iklannya
    tambah mahal lagi…
    untung+ dari konsumen fbh manggut2
    dan dari merk dagang repsol

    … ekekekk

  15. Mmmm. . .
    Lah, endi cak gambar CRF 250, post sing akeh gambar e, ben podo modar mo ayan kabeh. . . .

    Last, tnggal tnggu sj AHM akn mproduksi motor tipe Cruiser Bike. Wis rek, Ambrolll Celengane Pak dhe.. ..!!!! (drmingkem)
    Yihaaa. . . .?

  16. Mending nabung ajlh daripada hura2.. nurutin gengsi tdk pernh ad habisnya.
    Yg peting udh prnh ngerasain. Smua motor sm ajh.. tiap ad tecnologi baru, pasti keluar yg bru. Hidup nakin susah.. jdi hars lbh prihatin..???. Pinter gtulah..

  17. Memang membuat sakit kepala sama sakit jiwa cak…
    Semoga Hoda kasih banyak bonus yang beli versi repsol…
    Mana ada perusahaan yang mau rugi boss!
    Masih mending yang nggak laku itu d revisi dan jual kembali. Mau kualitas berarti AHM harus berbuat lebih baik lagi untuk partai bodinya n catnya
    Dari pada buat produk saling tumpang tindih akhir produk baru keluar harus mati n part-nya d comot terus pasang d tempat lain…
    Itu keselahan perusahaan… Ini di liat dari kacamata bisnis boss…

  18. Waaah, kliatan banget klo no 1 di Honda itu ya JUALAN,,
    Sampe2 launching tim MotoGP dibuat JUALAN,,
    sek kurang ae market share e,, ckckckckck,,

  19. Cukup worthed klo crf250 itu bukan lokal alias cbu, beda kasta buatan honda thailand yg global ama buatan lokal macam AHM.. ngiler dah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here