Iwanbanaran.com – Pakde…senyum mengembang pada tim Suzuki dihari kedua tes Sepang. Kendati ditinggal Vinales, ditangan the Maniac mesin GSX-RR tetap menjelma menjadi the killing machine yang harus selalu diwaspadai rivalnya. Apakah karena ridernya ?. Ternyata secara paket, motor Jepang ini disebut Iannone sebagai motor yang memiliki sasis diatas rata-rata. Wihhh….bikin penasaran ki…

Suzuki hari ini tampil cemerlang dengan menutup tes sebagai tim terbaik. Seluruh setingan dijajal termasuk paket elektronik. Hingga perjuangan merekapun membuahkan hasil. Lebih kencang 0.4 detik dari Vinales, The Maniac lemparkan pujian terhadap motor barunya…Suzuki GSX-RR….

Aku suka semuanya….semua yang ada pada motor ini aku suka. Namun yang paling luar biasa adalah pada sasisnya. Aku rasa inilah yang membuat cornering speed GSX-RR diatas rata-rata. Memang masih ada beberapa part yang berpotensi bisa ditingkatkan khususnya bagian elektronik….“seru Iannone via crash. Terus apakah kunci kecepatannya hari ini hanya karena sasis ?….

iklan iwb

Kita memaksakan diri saat di Valencia dan Jerez, kita fokus pada elektronik. Aku sedikit memaksa mereka untuk fokus pada elektronik dan ketika libur mereka ternyata bekerja sangat baik yakni kuat diarea tersebut. Tentunya terjadi peningkatan dan ini penting untuk terus improve sedikit lagi…

“Aku juga terus mencocokkan gaya berkendaraku. Prioritas utama adalah beradaptasi pada motor dan membuat riding styleku cocok pada motor serta sebaliknya..”tutup Iannone. “Disisi lain aku gembira karena para tim memberikan dukungan luar biasa dan ini penting. Seluruh tim dalam garasi memiliki motivasi sangat kuat. Saat ini semua terlihat mudah dan bagus. Aku berharap akan terus seperti ini…tenang dan bekerja…” tutup Iannone….

Last…paket GSX-RR lebih menitik beratkan pada elektronik dan sasis. Untuk mesin sendiri Suzuki menganggap sudah cukup khususnya top speed yang dianggap tidak terlalu bermasalah. PR yang mereka tuju saat ini adalah konsistensi dan performa ban dari awal hingga akhir. Hhhmm….koyone bakal makin seru ki cak musim ini. Horraaaa sabaarrrrr. GSX-RR kencang ?. Jebule sasis yang dipuji Iannone cak, juoz juga yak….(iwb)

 

 

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

63 COMMENTS

  1. perebutan titel juara moto gp diwakili oleh 3 rider muda berbakat;
    1. Andrea iannone > suzuki
    2. Maverick vinales > yamaha
    3. Marc marquez > honda

  2. Lek… kenapa sekarang kalo buka website e njenengan pake opera mini keluar tampilan biru yang menutup seluruh layar bag atas e? apa hpne a kejadulen opo pye… penak jaman sebelum negara api menyerang lek… hehehe

    • Kayaknya perlu saya buat artikel khusus ki lek. Yang jelas jangan di seting mode ekstrim cak soale berantakan page nya

  3. wajar lek motor prototype. tapi gsx 150 nya rangka nya aib sampe ditutupi segala. mungkin kalo bisa shock depan ma swing arm juga ditutup biar makin mantap kamuflase fu daur ulangnya.

    • Wkwkwk berdalih prototype ni sales jahanam! Semua juga tau yg namanya gsx itu mau yg level gp ampe yg 125 cc sasisnya ajib begoo!
      Tuh liat bloger2 kmrn bahas soal testride geber gsx disentul begimanee! Banyak bacot otak sesendok ngomong tuh mikir otaknya dipake , otak tuh di pala bukan di selangkangan kaya elu nyet!

      Manaa kawasaki?? Ga ikutan gp hehh sodara anigav masa kalah ama suzuki yg katanya mau bangkrut pabriknyaa yg kata elu market sharenya ga ada apa apanyaa??? Apaa mau berdalih jagoan di wsbk?? Halahh baru 2 taun terakhir doang ajaa udah kaya 10 kali berturut turut lo nyet hahaaa

      Di balap endurance ketahanan sapaa yg digdayaa?? Apa kawasaki?? Apa hondaa? Lah yaa jelass suzuki lahh
      Gatau yaaa?? Hahaa iyalah gatau apa apaa lo tuh anigaav orang elu tuh ga punya wawasan kok sampahh

    • kaoskaki ngga ada di motoGP ya cung. kasian salesnya koar2 motornya ra payu
      punya motor 150 tapi mentok 2 tak jaman batu, dikasih harga 55 juta untuk menutupi aib knalpot fogging ngebul. yg pake alay2 dgn ban cacing.

    • @cungkring
      kasian bro, FUFI adeknya katanya mesinnya jebol, nggak bisa lari, lha yg make otaknya cuma sesendok gini, trus pabrikannya disalahin, koar macem gini..hahahaha

    • lah emang kenyataan, kualitas lexus dan toyota lebih superior dibanding mesin mobil jepang lainnya, tengok mesin mobil hondut cc gede tapi masih sohc malu, kalo sohc di cc kecil motor masih wajar cc kecil dipaksakan dihc yg ada lemot plus klotok lah ini honda mobil cc gede masih sohc?? mau dibalapin malu2in gak ada apa2nya :v

    • lah emang kenyataan, kualitas lexus dan toyota lebih superior dibanding mesin mobil jepang lainnya, tengok mesin mobil hondut cc gede tapi masih sohc malu, kalo sohc di cc kecil motor masih wajar cc kecil dipaksakan dihc yg ada lemot plus klotok lah ini honda mobil cc gede masih sohc?? mau dibalapin malu2in gak ada apa2nya :v

    • lah emang kenyataan, kualitas lexus dan toyota lebih superior dibanding mesin mobil jepang lainnya, tengok mesin mobil hondut cc gede tapi masih sohc malu, kalo sohc di cc kecil motor masih wajar cc kecil dipaksakan dihc yg ada lemot plus klotok lah ini honda mobil cc gede masih sohc?? mau dibalapin malu2in gak ada apa2nya :v

  4. Itu MotoGP yg semua motornya prototype.
    Kalo bukan GP palingan Yamama dan Sijuki di salip Honda mulu.
    Kualitas gak lebih baik dari Honda kok coba coba ikut balapan ??

  5. sebaiknya ngk usah terlalu pd ,iannone itu tercepat cuma di sesi tes kemampuan sesungguh nya marc dan rosi masih blum all out

    • angan angan liar fbbhh

      mesin carry inline ibrat sohc

      mesin v di katakn dohc

      behaaa behaaa..uwes gede kok ngayalll mulu…

  6. Hasil test sepang spt hasil test SUZUKI GSX 150 R di SENTUL…..muantaaaapppp…….dgn pricing yg aduhai……menggoda sekali…..

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama