iklan iwb
“Lorenzo dan Casey diskusi serius dipaddock Ducati….”

Iwanbanaran.com – Kangbro…..test resmi Motogp sudah mulai hari ini Tercatat dari jam 2 sore, Ducati masih mendominasi lewat Casey Stoner serta Dovi. Lalu diposisi ketiga ditempel Vinales dan dibelakangnya Bautitas keempat. Yang mengejutkan Iannone. Nunggang GSX-RR, pembalap Italia ini kuntit kelima dan hasil ini jauh lebih baik dibanding dengan Rossi serta Lorenzo yang terpuruk ke 15….

Casey menjadi rider terkencang diatas mesin Desmo dengan 1 menit 59.680 detik. Pembalap yang kini menjadi tester ini tak terbendung hingga sesi jam 2 usai. Waladalah…ngacir tenan jebule sik an. Walau kesehariannya hanya mancing doi tidak kehilangan sentuhan. Lalu dibelakangnya Dovi dengan nunggang motor yang sama. Rider tandem Lorenzo ini sukses tempel 1m 59.797 detik atau hanya lebih lambat +0.117 detik. Lhoo…terus Lorenzo nang endi ??..

Masih terpuruk cak. Jorge belum mampu meningkatkan kecepatan dan hanya nongkrong diposisi ke 15. Hasil ini mirip dengan Rossi yang masih mencoba mencari setingan-setingan dan tidak mampu jabanin ketajaman Vinales diposisi ketiga. Yup…pembalap mantan penyemplak GSX-RR ini nongkrong ketiga alias lebih lambat +0.449 dari Casey. Wihhh, mantap ki pakde Maverick. Btw sepertinya Ducati emang kencang bener di Malaysia ki kangbro…

iklan iwb
iklan iwb

Last…hasil bagus juga diraih Iannone yang baru saja gabung di tim Suzuki. Diatas mesin GSX-RR 2017, Iannone sukses kuntit kelima membayangi Ducati-Yamaha. Sementara untuk Honda terbaik diisi Cal dengan posisi enam. Rider LCR Honda ini bahkan lebih baik dibandingkan dengan Marc Marquez yang harus puas mengisi tercepat ke 9 serta Dani ke13. Untuk hasil lengkap bisa sampeyan intip dari list dibawah ini. Kita tunggu saja next free practice. Ducati ??. Ngacirrrr euy…..(iwb)

1. Casey Stoner AUS Ducati Test Rider (Desmosedici GP17) 1m 59.680s [Lap 25/26]
2. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP17) 1m 59.797s +0.117s [23/24]
3. Maverick Viñales ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 2m 0.129s +0.449s [34/42]
4. Alvaro Bautista ESP Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP16) 2m 0.134s +0.454s [37/38]
5. Andrea Iannone ITA Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 2m 0.489s +0.809s [22/30]
6. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 2m 0.569s +0.889s [27/39]
7. Jonas Folger GER Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)* 2m 0.643s +0.963s [23/28]
8. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 2m 0.694s +1.014s [20/27]
9. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 2m 0.738s +1.058s [25/34]
10. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP16) 2m 0.743s +1.063s [24/30]
11. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP17) 2m 0.850s +1.170s [27/33]
12. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP16) 2m 0.853s +1.173s [28/39]
13. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 2m 0.970s +1.290s [25/30]
14. Aleix Espargaro ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 2m 1.272s +1.592s [23/28]
15. Jorge Lorenzo ESP Ducati Team (Desmosedici GP17) 2m 1.562s +1.882s [35/37]
16. Takuya Tsuda JPN Suzuki Test Rider (GSX-RR) 2m 1.812s +2.132s [28/41]
17. Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)* 2m 1.850s +2.170s [29/38]
18. Karel Abraham CZE Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP15) 2m 1.926s +2.246s [40/41]
19. Pol Espargaro ESP Red Bull KTM Factory Racing (RC16) 2m 2.066s +2.386s [25/34]
20. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 2m 2.099s +2.419s [25/35]
21. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP15) 2m 2.252s +2.572s [31/39]
22. Katsuyuki Nakasuga JPN Yamaha Test Rider (YZR-M1) 2m 2.291s +2.611s [24/33]
23. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 2m 2.315s +2.635s [22/34]
24. Sam Lowes GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP)* 2m 2.943s +3.263s [33/39]
25. Alex Rins ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 2m 3.061s +3.381s [36/37]
26. Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory Racing (RC16) 2m 3.442s +3.762s [26/38]
27. Kouta Nozane GER Yamaha Test Rider (YZR-M1) 2m 3.717s +4.037s [24/25]

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

70 COMMENTS

    • Ok bro.. Anggap aja pertamax,, itu krena bro riderrider R15 lover. Setia sama sohc yg jadul dan bangkotan .
      .. Move on bro. Ni jaman dah dohc.
      Ganti nick name bro..
      Pake CBR LOVERS.. D jamin mantavv

  1. Dukung rider repsol achhh..
    Talenta muda , bakat , cakep , kagak bosenin, berani. G suka bnyk alasan.
    93 rider championship 2017 @motogp

  2. Walopun gw anti yamehek, tapi yimm dan petinggi serta bloger ternaknya yg gw benci. Dan lorenzo keluar dari yamaha adalah kebodohan yg sangat. Lo keluar klo petingginya sekelas ngabidin gpp. Lha ini? Udah bagus bagus motor plus naik gaji malah lo pindah

    Melihat kelakuan lo yg naik m1 geter dikit langsung di overlap. Dipastikan karir lo gak lebih bagus dari rossi di ducati

    Selamat menikmati masa masa podium overlap. Ciao

  3. bagus nya pedrosa tukeran tempat sama CC..
    keliatan semangat pengen dapet podium nya kalah sama CC..
    mungkin taun depan emang harus di tuker..

    • Yoii.. TPi itu g berlaku buat tim honda boss..
      Yg perlu kuatir dan was was itu tuh boss.. Livery biru tipustar { baca movistar }. Blum balapan udh keok,, maklum boss ,,, udah tua ,, mesin jg udah bangkotan . dikit2 ngebul d rpm 8000. Ini kata petinggi yamaha loh. Bukan saya scra pribadi

  4. CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik r IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati

    • Trs yg kemaren juara siape cung ??
      Thn kemaren gw taroan ama tmn gw,gw megang MM,tmn gw VR…alhasil menang 1 slop.
      Lu mao taroan jg ayo,trsrh lu mao megang VR atau MV.gw udh pasti MM.TTD diatas materai(perjanjian).

  5. wow…
    ngarepny suzi dan ducati yg selalu mengisi posisi depan untuk motogp 2017
    maaf yamaha terlalu sibuk dog fight ama honda ga memperhatiin tim lain…
    masih sukur klo vinales bisa ngimbangin tenaga ducati dan kelincahan gsxr

  6. Tenang bro..
    Ni jg msih uji coba..
    Rider honda jg msih sante2 aja udh masuk 10/besar,, gmna klo udh serius.?
    Lawan pasti keok keok..
    Palagi tuh si biru livery sohc tipu2.
    Usd nya bro … Buatan nepal. Ntar jg ngebul klo d rpm 8000.
    Apa kata sponsor movistar nanti ???

  7. Bro iwan..
    No urut 27/sapa yaa..yg paling buncit
    Saya g bsa baca nih.
    Itu tim biru SOHC yaa..jgn jgn motornya mogok gara2 ngebul kali yaa… Efek mesin cina kali y bro.??
    .

  8. Honda boss.. Sapa lagi yg ragukan kemampuannya.
    D saat honda udh nyampe d bulan,, tim garpu karatan bru belajar bikin motor.. Itupun msih dinasti sembahan SOHC . ckckckxk..

  9. Itu tim biru sohc Pake mesin Xabre loh mas bro.. Kuencenggg , ngebul, boros oli dan lain lain.
    Sungguh salut saya mas bro.. D saat tim lain udh mesin canggih, tim biru masih setia make nih mesin cina Mesin jahit Singer Sohc 10000 seseh.

  10. Sudah-sudah
    Yang tenang jangan panas
    Semua masih masa test
    Keliatannya si hobi mancing ini memang top
    Dimana saja dia bisa mancing…
    MotoGP tahun ini kelamaan udah tidak sabar menunggu mereka balapan lagi…

  11. Honda bisa bikin Motor, Yamaha juga bisa.

    Yamaha bisa bikin Suling dan Gitar dan alat musik lainnya, Honda ?

    Suara mesin Yamaha merdu bagaikan alunan musik.

    Suara mesin Honda tidak kalah indah dan bikin laper, seperti tukang bakso tahu manggil-manggil, tok tok tok tok, begitulah bunyinya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here