iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….kendati pabrikan saat sudah mendesain produk mereka dengan begitu ciamik, namun kadang kita butuh tampil beda. Tujuannya apa?. Ben dilirik cak, mosok sami mawon dengan motor orang lain rasanya ora nampol. Salah satu cara instan membuat motor beda adalah….body custom. Seperti yang dilakukan salah satu bengkel variasi berikut yang sukses meracik body custom buritan CBR250RR untuk dicangkokkan pada new CB150R. Hhhmm…keren juga yak hasilnya….

Body custom ini jelas butuh proses. Menurut informasi dari workshop Anugrahmodif selaku pembuat, tahapan ke masspro melalui testing dahulu. Cetak…dijajal dan klop. Artinya untuk mengikuti bentuk dari satu paket buritan new CBR250RR tidak mudah. Lawong lampu LED-nya wae masuk. Sepertinya doi kesengsem karena buntut motor terbaru 250cc Honda ini termasuk rupawan. Terus…biayane ki piro ??…

Untuk memboyong satu set bokong new CBR250RR yang bisa dipasang secara PNP ke buritan CB150R, ada beberapa komponen yang harus dijejalkan disana. Seperti jok yang kini mengadopsi split seat, lalu stoplamp LED termasuk didalamnya undertail, dudukan aki serta lubang kunci. Paket tersebut sampeyan bisa boyong dengan harga 1,7 juta rupiah. Hhmm…lumayan sih. Oh ya…Anugrahmodif juga menyediakan spatbor belakang biar tampilan lebih sempurna. Detilnya bisa IWB jabarkan sbb :

iklan iwb

Bodi New CB ala CBR250RR (PNP ke New CB150)
Basic: Honda New CB150r 2016 Special Edition

Spect Modifikasi:
1. Bodi Ala CBR250RR (Rp1.700.000,-)
Kelengkapan: Double Jok Sporty, Single Sitter, Stop Lamp LED Custom, Undertail, Dudukan Aki, Lubang Kunci Jok
2. Slebor Blkg Ala CBR250RR (Rp250.000,-)
Total Budget Modif Rp1.950.000,- (Belum Ongkir)

Nah…kalau sampeyan masih puyeng monggo whatsp langsung wae ama empunya di?0878-3842-3500. Pernik-perniknya….seperti bahan, mekanisme pemasangan dll silahkan konsul aja kesana cak. Seharusnya kalau judulnya PNP dudukan pasti sama. Untuk memberikan gambaran seperti apa sosok new CB150R ketika menggunakan buritan new CBR250RR?. Monggo intip foto-foto terlampir. Piye cak….keren ora ?? (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

135 COMMENTS

    • motor keren ganteng.. jualan lariss…wis jian top dah….3 s dimana2… kurang apa coba???!!! konsumen pintar pilih cb…ga bakalan salah pilih…yang nyemplak juga tambah ganteng maksimal….josss pokoeee….!!!

  1. bener2 motor joss….keren mantabbb…merknya juga berwibawa…joss…ga kaya sebelah merknya garpu karat….wkwkkkkk. mo darmo kowe…fbh nyamar fby motornya revo sm mbit….

    • ekekekek

      kandhang pitikkkk….sok sokann pengen kayak ducati wannabe ehh ndelalah malah Pada protollliii
      gak mesinnn gakk Tralisss gak body sama sama mrotollliii itu motor apa rongsokaannn

      hayayayaya

  2. Ekekekekek
    .
    Belum Apa apa Kok Bos Ngahaem sudah panik
    mempersiapkan Peslip

    Ngoahahaha

    Fix
    embekha kaya Keth3k ketulup

    Kaing kaing kaing

  3. Ada gak lek Yang bisa modif tangki BBM Segede Galon
    Secara ini motor sama Embekha
    Di kasih Nenen Premium

    biar gak baper pas di usir mbak Sales nya

    Nguahaha Jlub

  4. sygg bgt yaaa..buntut udh juosd kyk panigale

    mesin masih dohc overstrukkk 16.44444 sekian ps…

    org gede doank .lmah d ranjnggg..

  5. Artikel hiburan buat para sales penipu sekaligus penggiring opini.. ??
    BTW Modifnya lumayan mantap lek meski agak wagu karena split seatnya maksain..
    Kalo di terapin di versi CBR150R masih cocok lah..

    • ekekekekekke

      tulll betulll

      dr pada sokkkk sokkkan ducati wannabe atau paningpale wannabe atau apalahhh mending buat tralisss jendelaaaa juga bro biar rumah aman tentram sejahteraaa…

      hayayayaya

  6. Ya mesti harus di revisi bagian body blkngnya cb150r….karena jelek…apalagi kalau dilihat dari belakang..bagus ni modif.

  7. Kurang pas. Malah keliatan kepanjangan ga proporsional…
    Motor H kurang enak buat dimodif.. Bawaanya udh pakem kayak gitu..

  8. Asline yo ganteng lah.. Wong dimiripin NVL kok ora ganteng… Ngomong meneh nvl mirip cb1000 tak sampluk swallow .. Garis desain r1 old lebih mirip ! Yamaha gapernah copas produk tetangga ye.. R series desainnya udah lancip 2 keren

  9. Naked bike koq lampu LED cuma 2,2 watt remang-remang di aspal (apalagi hujan buosokk) cuma silau saja Ahhaemz gak becuz bikin motor+flastik body tifis+arm tahu+dohc falsu+mesin klotok-klotokzz+rantai kemrosak+tangki tifis model bapak-bapak dari zaman tiger poko’e maknyungssseebb

  10. Juweeeleeek poll..

    Stoo lamp kok gitu. Kayak fariasi pakek fiberglas pinggir jalan..

    Templokin stop lamp mxking malah joss.. Atau kasih stop lamp mio lawas.. Wissss mendingan.

    Memang bosok yo tetep bosok..

    Kkkk..

  11. Dulu pertama kali new cb150r keluar saya kepengen beli tapi waktu ketemu org yg sudah punya cb150 saya batalin masa motor baru suaranya klothok” nya masih tetap ada

  12. Kayak temen saya, tapi dia punya K45A, nyangkokin body belakang k45G sekalian ama spakbor nya
    jadi cakep kang, bener
    jadi pengen nyangkokin body belakang CBR250RR ke CBR250R thailand aye, wkwkkww

  13. Sampean baik emen lek,, sudi buatin artikel penghibur buat kambingers. ??
    Kasihan sih emng dari kmrn udh kejet2 krn SOHC + VVA sukses tembus 19ps sedangkan DOHC wadon 17ps.
    Hweheheheheee..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here